Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#6951 2014-12-26 00:00:26

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Личность!

ну фсе!  Анон обиделся, ушел хлопнув дверью
тоже мне тролли :bubu:

Что? Неужели не угадали? Так как я хочу есть голосую за мясо, мммм  :lolipop:

#6952 2014-12-26 00:01:09

Анон

У Анона есть пруфы на дом Пеноблоковны в МО? Кроме ее слов?

#6953 2014-12-26 00:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то Миро ездит на Поршкайене и строит два (!) дома (хз где). И пишет сценарии к сериалам. Ну и книги. Это кагбэ факты.

Анон не в курсе начнт поршкайнна и двух домов, но анон в курсе насчет строительства одного дома. Из пеноблоков. То есть из говна, которое уже через десять лет продать будет сложновато

нет, нихера, из кирпича. Она фотки выкладывала. И фотки поршкайена были много раз.

Облицован кирпичом и ИЗ кирпича - эт разные вещи, анон

#6954 2014-12-26 00:02:13

Анон

Анон пишет:

У Анона есть пруфы на дом Пеноблоковны в МО? Кроме ее слов?

Попозже поищу тебе, Анон.

#6955 2014-12-26 00:02:46

Анон

Анон пишет:

Облицован кирпичом и ИЗ кирпича - эт разные вещи, анон

да точно из кирпича!

#6956 2014-12-26 00:04:19

Анон

Анон пишет:

нет, нихера, из кирпича. Она фотки выкладывала. И фотки поршкайена были много раз.

Да брось, анон, поршкайен точно не ее, мне лень копаться в теме миро на багине, но пруфы там были 100. Да и будь он ее, фоток было бы дохуллион. Ты зайди в ее инсту, там сейчас одна давняя печальная раскоряка на кафельном полу появляется, да и то раз в сто лет. Про дом там тоже что-то нарывали, но тут не тема для полена

#6957 2014-12-26 00:07:29

Анон

Привет
600150_original.jpg

#6958 2014-12-26 00:08:00

Анон

Анон пишет:

Что? Неужели не угадали? Так как я хочу есть голосую за мясо, мммм 

Эх, как сложно с вами, Аноны. Ничего вы не знаете, про Эволюшн должны были все выучить и про Ленка Миро. Канешна это мясо блин! Уже 200 раз обмусолили, но Анон просил посчитать скока раз, даже не думая, что Анонам на столько наплевать на свою Гаспажу.
Кароч, за это подарок не получите. Только если назовете второе любимое слово Эволюши по отношению к женщинам. =D

#6959 2014-12-26 00:09:19

Анон

Анон пишет:

Привет
600150_original.jpg

это только веранда из пеноблоков, а дальше там кирпич. погугли еще фотки!

#6960 2014-12-26 00:12:47

Анон

Да в осколе она. Сделала ремонт в маминой квартире, по крайней мере в одной комнате, положила на стены белую венецианскую штукатурку , поставила темную дубовую кровать российского серийного производства, потратилась на фон для селфи в общем. И снимает себя с разных ракурсов в своей спальне и в оскольском бюджетном фитнес-клубе. Зайдите на богиню, там пруфы

#6961 2014-12-26 00:23:03

Анон

Анон пишет:

Привет
600150_original.jpg

Ничо такая растяжка у поЛены

#6962 2014-12-26 00:26:42

Анон

Анон пишет:

Кароч, за это подарок не получите. Только если назовете второе любимое слово Эволюши по отношению к женщинам. =D

Проститууууууутка  =D

#6963 2014-12-26 00:30:09

Анон

Анон пишет:

Ничо такая растяжка у поЛены

Ну дык. Домик в осколе захочется, еще и не так раскорячишься
e5a623c28036.jpg

#6964 2014-12-26 01:03:46

Анон

Анон пишет:

Как вам теория про измены или только Анону кажется, что пиздец это, договоры какие-то, схемы. Зачем вообще все это затевать, если партнер надоел? Ну растанься тогда по-человечески или только интегрированным это понять дано?

Да какие там договоры! Пока корова дает молоко, ее доят. А если перестала доиться, так надо три шкуры содрать и забить. Вот и вся теория. По-человечески?  ;D  Вот еще. Надо взять, что унесешь, а остальное жеско послать. Так говорил Заратустра поступают "интегрированные".

#6965 2014-12-26 01:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В комментах она как раз упирает на то, что всяким незрелым и раздробленным лучше вообще не соваться. Нет бы просто сказать: лучше в дерьмо не соваться, ибо чревато.

Да никому лучше не соваться. Ни одного случая не знаю, чтобы подобное валяние в энергиях дна принесло бы пользу. А вот утонувших дофига. Где то я уже это слышал о пользе порока.
Что за инфернальные энергии и какую энергию можно получить от разнузданного блядства с девиациями кроме вен болезней и физического истощения мне не понятно.

Да, анон. В народе говорят об этом: "из говна конфетку не слепишь". Пардон муа.

#6966 2014-12-26 01:29:14

Анон

Анон пишет:

Это нам с вами понятно, что никому лучше не соваться. Но Эволюшке как-то надо сову на глобус натянуть ака интегрировать свои блядовы девиации в свою такую интегрированную личность.

Откуда вообще есть пошла у нее эта "интегрированная личность"? Тухлятина какая-то. Маслоу сто лет назад еще описал реализованную личность, что на порядок выше интегрированной, которая суть просто сбалансированная, т.е. есть так себе не рыба, не мясо, тепленькое что-то, биовыживательная программа-минимум для обывателя. Ну и идеалы у сабжа...

#6967 2014-12-26 01:38:17

Анон

ea25e0bf807b.jpg

#6968 2014-12-26 01:39:13

Анон

Анон пишет:

Мне думается, что Эволюция вполне может писать это с расчетом на то, что все эти запретные мерзости перестанут так манить народ, который будет считать это не запретным плодом, а просто какой-то забавой, от которой в его жизни ничего и не изменится.

Хуй там. Эво сама по уши в "запретных мерзостях", а на народ ей вообще положить.
А вот глагол правильный. Хомки не думают, хомкам думается.

#6969 2014-12-26 01:43:06

Анон

Эволюшн, я щетаю, пора собирать материал для подачи в суд заявы на мироненко

Остановитесь всё-таки на секунду и вдумайтесь, когда вы требуете от потенциального жениха, от мужчины, с которым планируете создать отношения, озвучить доход в месяц, то вы ведь ничем не лучше. Просто ваш уровень тел ниже модельного, вот и вся разница.

Ну что это такое в конце концов. Каждый день нагло брать тему, поднятую тобой, выкидывать из нее то немногое, для усвоения которого нужны кой-какие мозги, оставлять самый шлак и приплетать ко всему этому трустори из жизни селебрити (в тч себя) - вуаля, топовый пост от мироненки готов

#6970 2014-12-26 01:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я плохой сталкер, дайте ссылку на буча.

Даж не просите, бучик эт святое, может кто другой сольет, но гадкий не станет.

Тру, а ты бучика смотрел и как тебе?

Гадкий, да вообще никак, неприкаянная девчонка... Из маскулинности там - только неженственная на любителя мужеподобная внешность. Маскулинности (самостоятельности/решительности) в характере там - ноль целых хуй десятых.
Проблемная в общем личность, в Эве она материнскую ипостась видит прежде всего. Анону страшно представить, что стало с психикой "бучика" после стольких лет жизни с сабжем, бучик и до этого устойчивостью не отличался.

#6971 2014-12-26 02:00:48

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, еще со времен Эгоист-дженерейшн жду ее книгу. Странно, что она ее не напишет. Очень она хорошо про секс там писала,  и про инфернальный секс в том числе уже тогда было - десять лет назад

Ого, какой хомяк-долгожитель.

#6972 2014-12-26 02:03:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я плохой сталкер, дайте ссылку на буча.

Даж не просите, бучик эт святое, может кто другой сольет, но гадкий не станет.

Тру, а ты бучика смотрел и как тебе?

Гадкий, да вообще никак, неприкаянная девчонка... Из маскулинности там - только неженственная на любителя мужеподобная внешность. Маскулинности (самостоятельности/решительности) в характере там - ноль целых хуй десятых.
Проблемная в общем личность, в Эве она материнскую ипостась видит прежде всего. Анону страшно представить, что стало с психикой "бучика" после стольких лет жизни с сабжем, бучик и до этого устойчивостью не отличался.

Меняю одного бучика на другого

#6973 2014-12-26 02:11:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что ей еще делать? На завод разнорабочей идти? Даже книженцию столько лет написать не может.

Да ладно, какой-нибудь кадровичкой можно пойти. Никто и не удивится там ее характеру - он у некоторых няш от такой работы прорезается.

Аноны, вы чего. Психотерапевтом можно куда обильнее на хлеб с маслом иметь с ее аудиторией. Эва не хочет консультировать потому что не хватает квалификации и потому что не позволяют личностные качества - нетерпимость, гневливость, раздражительность и т.д. (что тоже, впрочем, относится к нехватке квалификации).

#6974 2014-12-26 02:17:49

Анон

Анон пишет:

Да в осколе она. Сделала ремонт в маминой квартире, по крайней мере в одной комнате, положила на стены белую венецианскую штукатурку , поставила темную дубовую кровать российского серийного производства, потратилась на фон для селфи в общем. И снимает себя с разных ракурсов в своей спальне и в оскольском бюджетном фитнес-клубе. Зайдите на богиню, там пруфы

Заебали. Идите нахуй со своими ленами мирами.

#6975 2014-12-26 02:20:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы чего. Психотерапевтом можно куда обильнее на хлеб с маслом иметь с ее аудиторией. Эва не хочет консультировать потому что не хватает квалификации и потому что не позволяют личностные качества - нетерпимость, гневливость, раздражительность и т.д. (что тоже, впрочем, относится к нехватке квалификации).

А прикиньте, что будет при очной встрече, если она в комментах так зажигает. Скажешь на консультации какую-нибудь глупость, а она на тебя наброситься и ногами отпинает  :affraid: А чо, мне кажется, она может

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума