Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
аноны, анон-психопат только что сделал открытие (правда, наверное, до анона дохуя людей его уже сделали).
тк психопат не может понять устройства других механизмов (людей), но ему интересно (а вдруг у них хуй длиньше?) - поэтому он и травмирует их, чтобы посмотреть на их эмоции и проявления, точнее, рассмотреть их. иначе ему не понятно.
Отредактировано (2016-10-08 23:11:28)
Анон пишет:Анон пишет:Это так по нарцистически - выставлять на всеобщее обозрение свое уродство. Вот и хомки на весь интернет своих говнофоток насовали. Люся умнее, своим ободранным фейсом не светит.
Анон cxодил посмотрел. Нормальный у нее фейс, не ободранный. Таким надо побольше светить, на радость и удовольствие людям. И ноги ок. Может ты сам анон к ортопеду сходишь? Или это не ты писал? А че она тебе сделала, рили?
Может тому анону надо - к окулисту? Ободранное лицо люси в шапке он не видит в упор!
А симпотную девку - гнобит аж на говно исходит. Хотя если б не пиздел - анон бы не пошел не посмотрел тот блог.
Ты сам то ее ради чего пеаришь, анон? А может ты она и есть? Черный пиар?
Так я про люсин ободранный фейс. У ирылены морда ок, но ноги страшные с кривыми пальцами. Зачем она их выставляет напоказ, непонятно.
Вот, иралена, ты должна быть мне благодарна, если бы я тебя не пиарил, хрен бы кто в твой гавнобложек пошел.
Кстати, а твой канадский муж знает про твои шашни с нарциссами? Или он совсем лох и по -русски к тому же ни бумбум?
Отредактировано (2016-10-08 23:14:40)
Анон пишет:Анон пишет:ты иди иралену покусай еще.
Еще не докусал же!
Кстати, уже киньте ей кто то ссыль на холивар!
Нет, это не я про нквд. Иралена здесь непрерывно тусует и жаждет быть покусанной. Я за ней давно наблюдаю. Не могу дать ей столько недоброго внимания, сколько ей нужно. Может все-таки анонпсихопат займется? Она и эротическим гипнозом владеет и эротическим массажем.
сватаешь?
а пакажи сиськи, как там тя) ира и лена))
Так ты к ней в блог зайди и попроси. Или это она сама себя пиарит черным тут?
Анон! Ты правда - сиськи покажи! Может психопат и займется - тобой или ей, х вас знает, запутали уже...
Анон пишет:Анон пишет:Анон cxодил посмотрел. Нормальный у нее фейс, не ободранный. Таким надо побольше светить, на радость и удовольствие людям. И ноги ок. Может ты сам анон к ортопеду сходишь? Или это не ты писал? А че она тебе сделала, рили?
Может тому анону надо - к окулисту? Ободранное лицо люси в шапке он не видит в упор!
А симпотную девку - гнобит аж на говно исходит. Хотя если б не пиздел - анон бы не пошел не посмотрел тот блог.
Так я про люсин ободранный фейс. У ирылены морда ок, но ноги страшные с кривыми пальцами. Зачем она их выставляет напоказ, непонятно.
Вот, иралена, ты должна быть мне благодарна, если бы я тебя не пиарил, хрен бы кто в твой гавнобложек пошел.
Другой анон тебе тоже благодарен.
Анон пишет:Анон пишет:О, ты куришь?
Не, ничо не выйдет тогда.
Анон не любит куряк.
![]()
анон так огорчен! вот бабы, да? сама предложила - и сама райдер выставила
![]()
ну бывайи тебе - найти свою любоффф!!!
![]()
Анон пошел свою искать до рождества, потом вернем любовника.
да уж, спасибо, чо))
и тебе любовников побольше, чтобы был выбор:)
Анон пишет:Анон пишет:Анон cxодил посмотрел. Нормальный у нее фейс, не ободранный. Таким надо побольше светить, на радость и удовольствие людям. И ноги ок. Может ты сам анон к ортопеду сходишь? Или это не ты писал? А че она тебе сделала, рили?
Анон, покажи сиськи.
Анон пишет:Анон пишет:анон так огорчен! вот бабы, да? сама предложила - и сама райдер выставила
![]()
ну бывайи тебе - найти свою любоффф!!!
![]()
да уж, спасибо, чо))
и тебе любовников побольше, чтобы был выбор:)
Да не, мне одного хватит. Че их перебирать то. До рождества я отдохну от любовника. А он помаринуется.
Анон пишет:Анон пишет:Может тому анону надо - к окулисту? Ободранное лицо люси в шапке он не видит в упор!
Вот, иралена, ты должна быть мне благодарна, если бы я тебя не пиарил, хрен бы кто в твой гавнобложек пошел.Анон, покажи сиськи.
аноны. покажыте все сиське, хуле.
нанесем ответный удар по люськиному бардаку!
Отредактировано (2016-10-08 23:18:41)
Анон пишет:Анон пишет:Нет, это не я про нквд. Иралена здесь непрерывно тусует и жаждет быть покусанной. Я за ней давно наблюдаю. Не могу дать ей столько недоброго внимания, сколько ей нужно. Может все-таки анонпсихопат займется? Она и эротическим гипнозом владеет и эротическим массажем.
сватаешь?
а пакажи сиськи, как там тя) ира и лена))Так ты к ней в блог зайди и попроси. Или это она сама себя пиарит черным тут?
Анон! Ты правда - сиськи покажи! Может психопат и займется - тобой или ей, х вас знает, запутали уже...
Стопудово сама себя и пиарит. По белому не получилось, начала по черному. А может еще комплиментов хочет своим ногам и морде лица. Нарциссы так делают, ругают себя чтобы комплименты получать.
Анон пишет:полгода париться? не, анон писал про полгода трешовых атнашенек) полгода анон никого не разлюблял
а выход из этого состояния, када оно реально остопиздело - как кухонный стол убрать, например. перемещаешь предметы со стола в мойку, ну и тп. чувства как предметы.т.е. ты все таки - опредмечиваешь тех людей?
Не анон когда за 1 вечер разлюбил - сейчас понимает, что никогда не любил того человека по-настоящему. Скорее была дружба, небольшая привязанность, а потом сказал себе - все значит все, и как отрезало все нежные чувства, небольшие правда. А когда полгода - там не трешовые отношения были. Анон искренне любил или был влюблен, в общем, ценил человека и уважал.
хм. анон-психопат когда искренне любил - тоже за пару часов все нахуй)))
Очень быстро. Вот бы нейробиологам изучить, как это все в мозгу происходит. Может таблетки какие бы от любовной аддикции изобрели. "Антилюбвин".
Люся, гляжу, вычитывает в комменте хомок одно знакомое слово и начинает за это слово наезжать. Хомка ей ""бла, бла, вот делала так, а вот так, и еще раз-этак, а потом то и се, и спортивную кофту", и люся начинает пиздить за слово "кофта", хотя хомка явно кофту не считала главной проблемой.
Еще, заметила, так какое-то помешательство на носах. Хомки все как одна клянут себя за большие носы и одновременно С воспринимают как зека притронуться к опущенному. Анон понял, что такое С. С - Сифа.
Анон пишет:Анон пишет:и тебе - найти свою любоффф!!!
![]()
да уж, спасибо, чо))
и тебе любовников побольше, чтобы был выбор:)Да не, мне одного хватит. Че их перебирать то. До рождества я отдохну от любовника. А он помаринуется.
а ты уверена, что он будет мариноваться?
а он не психопат ли часом?
извени, всю сагу ниасилил, тут висень на висне сидит и любовником поганяет,
такая блядь у людей жизнь интересная,
аж завидно
Анон пишет:Анон пишет:т.е. ты все таки - опредмечиваешь тех людей?
Не анон когда за 1 вечер разлюбил - сейчас понимает, что никогда не любил того человека по-настоящему. Скорее была дружба, небольшая привязанность, а потом сказал себе - все значит все, и как отрезало все нежные чувства, небольшие правда. А когда полгода - там не трешовые отношения были. Анон искренне любил или был влюблен, в общем, ценил человека и уважал.
хм. анон-психопат когда искренне любил - тоже за пару часов все нахуй)))
Очень быстро. Вот бы нейробиологам изучить, как это все в мозгу происходит. Может таблетки какие бы от любовной аддикции изобрели. "Антилюбвин".
хм. может, анону-психопату инструкцию изобрести?
так я ж вчера песнь в помощь сочинил)))
но могу еще!
Анон соцадаптпсихопат. Ты быстро разлюбляешь потому что у тебя - нет ЧСВ.
Иралена.
Иралена.
у меня ЧСВ зашкаливающее!
но я ж изобрел антидот. вчера весь день его рекламировал.
Иралена.
Ты гавнопсихолог, иралена. У тебя нет эмпатии к несчастным травматам, которые по 20 лет страдают и мучаются от стыда на весь интернет.
Ты хуже люськи. Сними корону, засунь чсв в жопу.
кароче, бабы аноны, сисег не будет?
а чё так невесело то сегодня тут?
хм.
может, хоть люська хуй покажет?
Анон пишет:Анон пишет:да уж, спасибо, чо))
и тебе любовников побольше, чтобы был выбор:)Да не, мне одного хватит. Че их перебирать то. До рождества я отдохну от любовника. А он помаринуется.
аж завидно
Он не висень и не психопат. Он просто мудак. Но добрый мудак. Мариноваться будет, ему больше никто из девушек не дает, а он еблю любит. Анон его уже много раз мариновал и с каждым разом он все больше в аддикцию проваливается. Мы наверное - созы, но вообще - хз.
кароче, бабы аноны, сисег не будет?
хм.
может, хоть люська хуй покажет?
Зайди к ней на огонек. Адресок здесь есть. Может и покажет свой страпон.
Анон пишет:Анон соцадаптпсихопат. Ты быстро разлюбляешь потому что у тебя - нет ЧСВ.
Иралена.
Ты гавнопсихолог, иралена. У тебя нет эмпатии к несчастным травматам, которые по 20 лет страдают и мучаются от стыда на весь интернет.
![]()
Ты хуже люськи. Сними корону, засунь чсв в жопу.
А-ха-ха, купился!
Анон пишет:Анон пишет:Да не, мне одного хватит. Че их перебирать то. До рождества я отдохну от любовника. А он помаринуется.
аж завидноОн не висень и не психопат. Он просто мудак. Но добрый мудак. Мариноваться будет, ему больше никто из девушек не дает, а он еблю любит. Анон его уже много раз мариновал и с каждым разом он все больше в аддикцию проваливается. Мы наверное - созы, но вообще - хз.
а почему ему бабы не дают?
и зачем ты тогда даешь
Отредактировано (2016-10-08 23:25:26)
Главная ошибка, которая все время в комментариях мелькает, судить по поведению о типе стихии. Вот, дескать, я мягкий, поэтому ДМС быть не могу, несмотря на нос. Или веселый я очень, нельзя мне в ДМО. Или няша я по характеру, не могу в ДЖМ. Друзья, если ваше поведение не совпадает с типом стихии, значит вас ждет много чудесных открытий и удивительных успехов, когда вы объедините свою одежду, поведение с типом лица. Тело тоже важно, но лицо сигнализирует людям о вашем архетипе быстрей, создавая коридор ожиданий и призму восприятия. Чмоке.
Еба-а-ать...
В И Ж У вгиковский подчерк. Только там, когда режиссеров учат выбирать актеров по типажам, то советуют еще и темперамент учитывать. Но поскольку Люсю с режиссерского выгнали и пришлось довольствоваться сценарным, то она пока только по носам людей определять на роли научилась, а дальше не пошла.
Анон пишет:Анон соцадаптпсихопат. Ты быстро разлюбляешь потому что у тебя - нет ЧСВ.
Иралена.
у меня ЧСВ зашкаливающее!
но я ж изобрел антидот. вчера весь день его рекламировал.
Нет у тебя ЧСВ. И самоирония - супер! У тебя хорошо развиты нарцзащиты, но не они тебе диктуют что делать - а ты им.
Антидот - это и есть самоирония.
Анон пишет:кароче, бабы аноны, сисег не будет?
хм.
может, хоть люська хуй покажет?Зайди к ней на огонек. Адресок здесь есть. Может и покажет свой страпон.
ага, блеадь, анон такой придет сватаццо - с лучшими намерениями -а анона там менты примут и в мусорку оттараканят
на всю ночь, причем
У ирылены морда ок, но ноги страшные с кривыми пальцами.
Это называется "морда ок"?? Ну как морда ок, ооооуууукей!
Пиздец блять страхоебище.