Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#69576 2016-10-08 22:50:49

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты отрицаешь очевидное, иралена. :chearleader:

Скрытый текст

Идифпизду люся  :trollface:

Што, тебя ее бложек так зацепил? Видео о рапунзели посмотрела?  Повелась? давай-давай, поплюй гавном. Авось долетит.   :teeth:

Эк тебя крючит, иралена. Нет, я не люся.
Глянул из любопытства, что же так отчаянно рекламируют и  меня чуть не стошнило от твоих гавнофоток.  Не надо всем демонстрировать такие некрасивые ступни. Это неэстетично.  Сходи к ортопеду.

Анон давно заметил - слушай, а че ты так прицепился к какой то иралене? Она тебе что то сделала, или ты заочно влюбился? Ты так часто ее тут упоминаешь.

#69577 2016-10-08 22:52:33

Анон

Ну она реально тут бродит. И у Танк. Или выход из жопа ищет или гешталь закрыть всё никак не может. Судя, по датировкам в ЖЖ, уже несколько лет.

#69578 2016-10-08 22:52:40

Анон

Анон пишет:

А хорошую порку? Чтобы передняя кора отключилась и ты словила божественный кайф, как люся уверяет. 

Тут есть тема знакомств, между прочим... чо при всех-та...   :girly:

#69579 2016-10-08 22:53:04

Анон

Анон пишет:

Ответь на 1 вопрос если сможешь: тебя штырит, когда ты кому то делаешь больно? Даже заслуженно - больно?

у анона обостренное чувство справедливости. делать больно незаслуженно нельзя никому. если кто-то делает незаслуженно больно другому - он и есть корм клиент анона-нарца. и вот тут у него слетает кукушка.
если больно сделали либо пытаются сделать тому, кого анон любит - начинается аффект (берсерк), анон не отвечает за себя (хотя не осознает свое состояние в этот момент, т.е. с юр. тз является "невменяемым").
если просто обижают кого-то, на кого анону пох, анона все равно колбасит. если в компетенции анона - разобраться, он разберется. а разбирается анон всегда иногда неэкологично.

Зорро-мститель за невинных блиать.
Справедливый судия.
Особая тройка НКВД, пзд.

#69580 2016-10-08 22:53:22

Анон

кстати, вот тут аноны про какой-то срок в ДВА (!) блеадь года восстановления писали - хм. интересно, действительно ли психика условного психопата устроена иначе?
анону-психопату в самом жестком радикальном варианте достаточно пары часов.
но перед этим треш может тянуться полгода + -, да.
а вот восстановление занимает недолго(
все очень технично.

А расскажи  - как!

Анон вот тоже может за 1 вечер разлюбить человека. Сам удивляется. А иногда - именно полгода, как и надо. Может когда быстро - то и не в любви дело?

Отредактировано (2016-10-08 22:55:06)

#69581 2016-10-08 22:54:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

хз.   :dontknow:

ну епта(((
а о чем с тобой еб..дружить?

Я подаpки люблю, и цветы. Еблю не предлагать пока сама не попрошу:girly:

анон-психопат аж окурком подавился - как мы похожи!
он тоже любит подарки, цветы не пьет, правда, но вот подарки-  окнорм, и подороже :blabla:

#69582 2016-10-08 22:55:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глянул из любопытства, что же так отчаянно рекламируют и  меня чуть не стошнило от твоих гавнофоток.  Не надо всем демонстрировать такие некрасивые ступни. Это неэстетично.  Сходи к ортопеду.

Нет ты люся!  :iloveyou:   А-ха! Имиджимейкер в треде!  :chearleader:  :trollface:

Это так по нарцистически - выставлять на всеобщее обозрение свое уродство. Вот и хомки на весь интернет своих говнофоток насовали. Люся умнее, своим ободранным фейсом не светит.

кто кто не светит? а-ха! РЫбешку позабыли!

Отредактировано (2016-10-08 22:56:45)

#69583 2016-10-08 22:56:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну епта(((
а о чем с тобой еб..дружить?

он тоже любит подарки, цветы не пьет, правда, но вот подарки-  окнорм, и подороже :blabla:

О, ты куришь?

Не, ничо не выйдет тогда.   :pink:  Анон не любит куряк.  :affraid:  :panic:

#69584 2016-10-08 22:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кстати, вот тут аноны про какой-то срок в ДВА (!) блеадь года восстановления писали - хм. интересно, действительно ли психика условного психопата устроена иначе?
все очень технично.

Да эта дура просто 2 года наслаждалась своими страданиями. А ты получил удовольствие и отошел.

и даже от страдания получил его же.
и даже от мега-страдания.
и быстро отошел, да.
но хочется понять, как у других людей все устроено)
а психопат может стать как все?

#69585 2016-10-08 22:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ответь на 1 вопрос если сможешь: тебя штырит, когда ты кому то делаешь больно? Даже заслуженно - больно?

у анона обостренное чувство справедливости. делать больно незаслуженно нельзя никому. если кто-то делает незаслуженно больно другому - он и есть корм клиент анона-нарца. и вот тут у него слетает кукушка.
если больно сделали либо пытаются сделать тому, кого анон любит - начинается аффект (берсерк), анон не отвечает за себя (хотя не осознает свое состояние в этот момент, т.е. с юр. тз является "невменяемым").
если просто обижают кого-то, на кого анону пох, анона все равно колбасит. если в компетенции анона - разобраться, он разберется. а разбирается анон всегда иногда неэкологично.

Справедливый судия.
Особая тройка НКВД, пзд.

ты иди иралену покусай еще.  :trollface:  Еще не докусал же!   :popcorn:   Кстати, уже киньте ей кто то ссыль на холивар!

#69586 2016-10-08 22:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Идифпизду люся  :trollface:

Што, тебя ее бложек так зацепил? Видео о рапунзели посмотрела?  Повелась? давай-давай, поплюй гавном. Авось долетит.   :teeth:

Анон давно заметил - слушай, а че ты так прицепился к какой то иралене? Она тебе что то сделала, или ты заочно влюбился? Ты так часто ее тут упоминаешь.

Так эта канадская пизда постоянно лезет со своим говнобложеком. Раз 100  ссылки на него постила, не меньше.  Да еще на свои отзывы на отзывном сайте. Внимания хочет, прям из трусов выпрыгивает. Ну я отзывчивый, мне внимания не жалко.   Вот предлагаю её анону психопату заняться, а он не хочет. Вредный такой. Девушка страдает без внимания.

#69587 2016-10-08 22:58:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

все очень технично.

Да эта дура просто 2 года наслаждалась своими страданиями. А ты получил удовольствие и отошел.

и быстро отошел, да.

Нет. И ему и не надо.

#69588 2016-10-08 23:00:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, уже киньте ей кто то ссыль на холивар!

Чо привязались. Она и так тут.

#69589 2016-10-08 23:00:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет ты люся!  :iloveyou:   А-ха! Имиджимейкер в треде!  :chearleader:  :trollface:

Это так по нарцистически - выставлять на всеобщее обозрение свое уродство. Вот и хомки на весь интернет своих говнофоток насовали. Люся умнее, своим ободранным фейсом не светит.

Анон cxодил посмотрел. Нормальный у нее фейс, не ободранный. Таким надо побольше светить, на радость и удовольствие людям. И ноги ок. Может ты сам анон к ортопеду сходишь? Или это не ты писал? А че она тебе сделала, рили?

#69590 2016-10-08 23:01:22

Анон

Анон пишет:

А расскажи  - как!
Анон вот тоже может за 1 вечер разлюбить человека. Сам удивляется. А иногда - именно полгода, как и надо. Может когда быстро - то и не в любви дело?

полгода париться? не, анон писал про полгода трешовых атнашенек) полгода анон никого не разлюблял :blabla:
а выход из этого состояния, када оно реально остопиздело - как кухонный стол убрать, например. перемещаешь предметы со стола в мойку, ну и тп. чувства как предметы.

Отредактировано (2016-10-08 23:01:58)

#69591 2016-10-08 23:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так эта канадская пизда постоянно лезет со своим говнобложеком. Раз 100  ссылки на него постила, не меньше.  Да еще на свои отзывы на отзывном сайте. Внимания хочет, прям из трусов выпрыгивает. Ну я отзывчивый, мне внимания не жалко.   Вот предлагаю её анону психопату заняться, а он не хочет. Вредный такой. Девушка страдает без внимания.

Да, проблема... ты люсе предложи ею заняться.

#69592 2016-10-08 23:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, уже киньте ей кто то ссыль на холивар!

Чо привязались. Она и так тут.

Я здеся! Я здеся!!!! :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

:trollface:

#69593 2016-10-08 23:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О, ты куришь?

анон так огорчен! вот бабы, да? сама предложила - и сама райдер выставила :think:
ну бывай :teeth:

#69594 2016-10-08 23:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливый судия.
Особая тройка НКВД, пзд.

ты иди иралену покусай еще.  :trollface:  Еще не докусал же!   :popcorn:   Кстати, уже киньте ей кто то ссыль на холивар!

Нет, это не я про нквд.   Иралена здесь  непрерывно тусует и жаждет быть покусанной. Я за ней давно наблюдаю. Не могу дать ей столько недоброго внимания, сколько ей нужно. Может все-таки анонпсихопат займется? Она и эротическим гипнозом владеет и эротическим массажем.

#69595 2016-10-08 23:05:22

Анон

Анон пишет:

А расскажи  - как!

полгода париться? не, анон писал про полгода трешовых атнашенек) полгода анон никого не разлюблял :blabla:
а выход из этого состояния, када оно реально остопиздело - как кухонный стол убрать, например. перемещаешь предметы со стола в мойку, ну и тп. чувства как предметы.

т.е. ты все таки - опредмечиваешь тех людей?

Не анон когда за 1 вечер разлюбил - сейчас понимает, что никогда не любил того человека по-настоящему. Скорее была дружба, небольшая привязанность, а потом сказал себе - все значит все, и как отрезало все нежные чувства, небольшие правда. А когда полгода - там не трешовые отношения были. Анон искренне любил или был влюблен, в общем, ценил человека и уважал.

#69596 2016-10-08 23:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и быстро отошел, да.

Нет. И ему и не надо.

а может у них есть чота, чего нет у нас у психопатов!
хочется блин прям залезть и разобрать на куски чтобы посмотреть, а что внутри?

#69597 2016-10-08 23:06:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливый судия.
Особая тройка НКВД, пзд.

Нет, это не я про нквд.   Иралена здесь  непрерывно тусует и жаждет быть покусанной. Я за ней давно наблюдаю. Не могу дать ей столько недоброго внимания, сколько ей нужно. Может все-таки анонпсихопат займется? Она и эротическим гипнозом владеет и эротическим массажем.

сватаешь? :trollface:
а пакажи сиськи, как там тя) ира и лена))

Отредактировано (2016-10-08 23:06:54)

#69598 2016-10-08 23:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А расскажи  - как!

т.е. ты все таки - опредмечиваешь тех людей?

Не анон когда за 1 вечер разлюбил - сейчас понимает, что никогда не любил того человека по-настоящему. Скорее была дружба, небольшая привязанность, а потом сказал себе - все значит все, и как отрезало все нежные чувства, небольшие правда. А когда полгода - там не трешовые отношения были. Анон искренне любил или был влюблен, в общем, ценил человека и уважал.

хм. анон-психопат когда искренне любил - тоже за пару часов все нахуй)))

#69599 2016-10-08 23:08:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон cxодил посмотрел. Нормальный у нее фейс, не ободранный. Таким надо побольше светить, на радость и удовольствие людям. И ноги ок. Может ты сам анон к ортопеду сходишь? Или это не ты писал? А че она тебе сделала, рили?

Может тому анону надо - к окулисту? Ободранное лицо люси в шапке он не видит в упор!  :facepalm:  А симпотную девку - гнобит аж на говно исходит. Хотя если б не пиздел - анон бы не пошел не посмотрел тот блог.

Ты сам то ее ради чего пеаришь, анон? А может ты она и есть?  Черный пиар?

#69600 2016-10-08 23:09:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О, ты куришь?

анон так огорчен! вот бабы, да? сама предложила - и сама райдер выставила :think:
ну бывай :teeth:

и тебе - найти свою любоффф!!!   :teeth:

Анон пошел свою искать до рождества, потом вернем любовника.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума