Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
а чой та я ей не подойду?
Ну рискни.
Потом расскажешь?
Бля-я-а...
Я СЕБЯ ОПРЕДЕЛИЛА КАК СЖМ И СООТВЕТСТВЕННО ПЫТАЮСЬ МЕНЯТЬ ПОВЕДЕНИЕ. ИЗНАЧАЛЬНО МОЕ ПОВЕДЕНИЕ ГОРАЗДО БЛИЖЕ К Д - УВЕРЕННОСТЬ, СПОКОЙСТВИЕ МНЕ ГОРАЗДО БЛИЖЕ, ЧЕМ РАЗГОВОРЫ О ЧУВСТВАХ. Я СТАРАЮСЬ СТАТЬ ПРИВЕТЛИВЕЙ, УЛЫБЧИВЕЙ, СМОТРЕТЬ ЛАСКОВЕЙ. НО ПОКА ВЫТРАВИТЬ Д-ПОВЕДЕНИЕ ИЗ СЕБЯ НЕ ВЫШЛО, ДАЖЕ ХОДЯТ МЫСЛИ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ МОЙ НОС НА Д ПОТЯНЕТ, ТОГДА МОЖНО БЫЛО БЫ НЕ ВЫТРАВЛИВАТЬ, А НАОБОРОТ РАБОТАТЬ С ВНЕШНОСТЬЮ. ПРОБОВАЛА РАЗНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ЛИЦА К СЕБЕ ПРИМЕРЯТЬ, ТО, ЧТО Я СЧИТАЮ ПОДХОДЯЩИМ С-ТИПУ СМОТРИТСЯ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ, ХОТЬ И УДЕРЖИВАЕТСЯ С ТРУДОМ. БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТУ НАД ПОВЕДЕНИЕМ.
Ой бля-я-а...
Свитерок симпантишный. Самтыбля.
А чем сексуальность подчеркиваете? Не короткими юбками же? Сейчас на всех показах - спортивные штаны и куртки. Или полуспортивные. Чмоке.
О, моя бабушка так говорит: полуспортивные! Что она при этом имеет ввиду, одной ей известно. Старая ты, Люсь, ста-арая, чтобы имиджу учить, давай-ка лучше в управдомы, Люсь, там плотют и покомандывать дают.
ВВо вспомнил где про Снежную Королеву читал в контекте нарциссизма
Ну чо будем размораживать заколдованных Эволюшкой хомок с нарциссической травмой?
Анон пишет:Бля-я-а...
▼Скрытый текст⬍Ой бля-я-а...
![]()
Да кто ж спорит. И девка ведь симпатичная. Больная на всю голову, а симпатишная.
Ну чо будем размораживать заколдованных Эволюшкой хомок с нарциссической травмой?
Неа.
Анон пишет:а чой та я ей не подойду?
Ну рискни.
Потом расскажешь?
зая, это анон-психопат - "рискни"?
хм....спасибо за доверие, товарищи. анон-психопат такой робкай, шо песдец, самому страшно от своей застенчивости
слыш, Люська! выходи к анонам, попиздим? чо.
Отредактировано (2016-10-08 22:14:53)
ВВо вспомнил где про Снежную Королеву читал в контекте нарциссизма
▼Скрытый текст⬍Ну чо будем размораживать заколдованных Эволюшкой хомок с нарциссической травмой?
Да пошли они нахуй с говноинтерпретацией сказки!
Нарц там один - сама Снежная королева. Все остальное- хуйня. Друг не бросил в беде друга, вот и вся мораль той басни.
Анон пишет:Анон-нарц психопат соцадаптированный, ты где? Внеси свежую струю своих песен и стихов, расскажи как нарцев жрал и нарцами срал. Тут люсяру никак дожрать и переварить не могут. Им не хватает твоего задора. Поделись!
анон-психопат в лесу гулял, соприкасался с прекрасным! вернулся. ни сисек, ни веселья.
нет сисек - нет стихов(((
а у анона вопрос по вчерашнему консилиуму. кто-т говорил из анонов, что нарц никада не палюбит псехапата и убежит от него(((
а почему?
шансов нет?
анон решил в Люську влюбиться со скуки, пусть сиськи пакажыт.
но, получается, у анона шансов хуй на взаимность?
люська - нарц.
анон - психопат.
а чой та я ей не подойду?
Люська сама психопат с нарцкомпонентой. Будет у вас "Горькая Луна" с взаимными издевательствами. Никто не выживет. Зато аноны попкорна пожуют.
Анон, с ума сошел.
Представь токоэ в доме.
Анон не верит, что это не тролль.
Анон пишет:у анона обостренное чувство справедливости. делать больно незаслуженно нельзя никому. если кто-то делает незаслуженно больно другому - он и есть корм клиент анона-нарца. и вот тут у него слетает кукушка.
если больно сделали либо пытаются сделать тому, кого анон любит - начинается аффект (берсерк), анон не отвечает за себя (хотя не осознает свое состояние в этот момент, т.е. с юр. тз является "невменяемым").
если просто обижают кого-то, на кого анону пох, анона все равно колбасит. если в компетенции анона - разобраться, он разберется. а разбирается анон всегда иногда неэкологично.анон социальныно-адаптированый-психопат. Нормалек все у тебя. Живи и не парься.
Говнопсихолухов - вжопу.
мерси, мерси. анон и не парицо. у анона одна пичаль - камеры наблюдения везде понатыканы сцуко. анон не любит камеры наблюдения.
так вот, возвращаясь к теме любви!
че думаете, аноны.
как мне люську склеить?
ее тоже - вжопу.
Меня анон склей, Я снова любовника вжопу послал, на полгодика. Так шо - открыт к предложениям...
Люська сама психопат с нарцкомпонентой. Будет у вас "Горькая Луна" с взаимными издевательствами. Никто не выживет. Зато аноны попкорна пожуют.
Люська дура, и ты, анон, дура. Я думаю, у вас есть шанс!
Анон не верит, что это не тролль.
это ты - троль.
а я - псехапат.
это у тебя есть шанс, если ты и в реале такая же борзая, как в мониторе
Анон пишет:Анон пишет:а чой та я ей не подойду?
Ну рискни.
Потом расскажешь?зая, это анон-психопат - "рискни"?
хм....спасибо за доверие, товарищи. анон-психопат такой робкай, шо песдец, самому страшно от своей застенчивости![]()
слыш, Люська! выходи к анонам, попиздим? чо.
Ну ЧЮ у тебя хреновое, но таки есть. Вот и рискни.
Оне не читает. Чумодан за неё.
Анон пишет:ВВо вспомнил где про Снежную Королеву читал в контекте нарциссизма
▼Скрытый текст⬍Ну чо будем размораживать заколдованных Эволюшкой хомок с нарциссической травмой?
Да пошли они нахуй с говноинтерпретацией сказки!
![]()
Нарц там один - сама Снежная королева. Все остальное- хуйня. Друг не бросил в беде друга, вот и вся мораль той басни.
Ты отрицаешь очевидное, иралена.
Анон пишет:Анон пишет:анон социальныно-адаптированый-психопат. Нормалек все у тебя. Живи и не парься.
Говнопсихолухов - вжопу.
мерси, мерси. анон и не парицо. у анона одна пичаль - камеры наблюдения везде понатыканы сцуко. анон не любит камеры наблюдения.
так вот, возвращаясь к теме любви!
че думаете, аноны.
как мне люську склеить?ее тоже - вжопу.
![]()
Меня анон склей, Я снова любовника вжопу послал, на полгодика. Так шо - открыт к предложениям...
а ты нарц?
Анон пишет:Бля-я-а...
Я СЕБЯ ОПРЕДЕЛИЛА КАК СЖМ И СООТВЕТСТВЕННО ПЫТАЮСЬ МЕНЯТЬ ПОВЕДЕНИЕ. ИЗНАЧАЛЬНО МОЕ ПОВЕДЕНИЕ ГОРАЗДО БЛИЖЕ К Д - УВЕРЕННОСТЬ, СПОКОЙСТВИЕ МНЕ ГОРАЗДО БЛИЖЕ, ЧЕМ РАЗГОВОРЫ О ЧУВСТВАХ. Я СТАРАЮСЬ СТАТЬ ПРИВЕТЛИВЕЙ, УЛЫБЧИВЕЙ, СМОТРЕТЬ ЛАСКОВЕЙ. НО ПОКА ВЫТРАВИТЬ Д-ПОВЕДЕНИЕ ИЗ СЕБЯ НЕ ВЫШЛО, ДАЖЕ ХОДЯТ МЫСЛИ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ МОЙ НОС НА Д ПОТЯНЕТ, ТОГДА МОЖНО БЫЛО БЫ НЕ ВЫТРАВЛИВАТЬ, А НАОБОРОТ РАБОТАТЬ С ВНЕШНОСТЬЮ. ПРОБОВАЛА РАЗНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ЛИЦА К СЕБЕ ПРИМЕРЯТЬ, ТО, ЧТО Я СЧИТАЮ ПОДХОДЯЩИМ С-ТИПУ СМОТРИТСЯ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ, ХОТЬ И УДЕРЖИВАЕТСЯ С ТРУДОМ. БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТУ НАД ПОВЕДЕНИЕМ.
Ой бля-я-а...
![]()
если только в саду-огороде носить. Если уж имиджем заниматься, первым дело его снять надо и надеть приличную одежду.
Учитесь сука подкатывать к старой лесбиянке!
Я очень, очень долго боролась со своей Д. Несмотря на ноооос и подбородок. Меня тянуло в СЖМ, но результат был - мрачная и замученная жизнью непоймикто. С людьми пыталась быть пуськой, улыбаться, оправдываться и уговаривать. Но не тут-то было. Доброжелатели называли яркой, необычной или "сумасшедшей", недоброжелатели - змеей, авантюристкой и - главное, как сейчас кажется - притворщицей. Те, кто "подходил" ближе, начинали считать "слабаком" из-за такой мягкости. Вешу 46 кило (это накачала в зале, была 43 при росте 160, освенцим), из достоинств - круглая задница, тонкие запястья-щиколотки. Из недостатков - нету сисек, маленький рост. Сейчас я думаю, что ДЖД, наверное. Из-за субтильности и хулиганского нрава. Вот кудрявые волосы из Д выбиваются, выпрямляю. Иногда кажется, что черты ДЖМ есть, но отсутствие груди и худоба...
46 кило? Бггг. Там жира куча. Это надо гномий рост 150 , чтоб было 46 кило.
Анон, не ленамиро, анон спортсмен. Анон знает про 46 кило не по-наслышке. И у анона 170 рост.
А так, бля, бесит все! Бесит эта ебаназия люсина, бесят хомы дибильные, книжки-чемоданы бесят. Устал анон. Устал читать, устал "анализировать". Даже глумиться анон устал!
Анон уходит в закат. К морю. К пальмам...
Отдохнет, вернется
Ну ЧЮ у тебя хреновое, но таки есть. Вот и рискни.
Оне не читает. Чумодан за неё.
у анона-псехапата чю нет, если кто не заметил
анон всегда исключительно серьезен.
чумадан, слыш, передай Аспаже шо к ней разговор есть!
пойду крови выпью и приземлюсь на могильный крест.
сисек нет((((
кругом одно наебалово(
Ой, анон, у вас женщина неправильно стоит шиворот-навыворот. Правильно так:
Анон, на примере Люськи вы видите типичную реакцию надломленнй личности: она не пытается восстановиться, он пробует делать из окружающих подпорки для своей ебанины. И пока будут нахоодиться хомы, Лю безнадёжна.
Так было и с бывшим анона. Он не видел проблемы в себе, он искал идеальную, что б с неё быть счастливым. ЧСХ, не нашёл. Бухает дальше.