Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#69526 2016-10-08 22:09:36

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

а чой та я ей не подойду?

Ну рискни.
Потом расскажешь? :trollface:

#69527 2016-10-08 22:10:34

Анон

Анон пишет:

Бля-я-а...

Я СЕБЯ ОПРЕДЕЛИЛА КАК СЖМ И СООТВЕТСТВЕННО ПЫТАЮСЬ МЕНЯТЬ ПОВЕДЕНИЕ. ИЗНАЧАЛЬНО МОЕ ПОВЕДЕНИЕ ГОРАЗДО БЛИЖЕ К Д - УВЕРЕННОСТЬ, СПОКОЙСТВИЕ МНЕ ГОРАЗДО БЛИЖЕ, ЧЕМ РАЗГОВОРЫ О ЧУВСТВАХ. Я СТАРАЮСЬ СТАТЬ ПРИВЕТЛИВЕЙ, УЛЫБЧИВЕЙ, СМОТРЕТЬ ЛАСКОВЕЙ. НО ПОКА ВЫТРАВИТЬ Д-ПОВЕДЕНИЕ ИЗ СЕБЯ НЕ ВЫШЛО, ДАЖЕ ХОДЯТ МЫСЛИ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ МОЙ НОС НА Д ПОТЯНЕТ, ТОГДА МОЖНО БЫЛО БЫ НЕ ВЫТРАВЛИВАТЬ, А НАОБОРОТ РАБОТАТЬ С ВНЕШНОСТЬЮ. ПРОБОВАЛА РАЗНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ЛИЦА К СЕБЕ ПРИМЕРЯТЬ, ТО, ЧТО Я СЧИТАЮ ПОДХОДЯЩИМ С-ТИПУ СМОТРИТСЯ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ, ХОТЬ И УДЕРЖИВАЕТСЯ С ТРУДОМ. БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТУ НАД ПОВЕДЕНИЕМ.

1.jpg

Ой бля-я-а...

Свитерок симпантишный. Самтыбля. :trollface:

#69528 2016-10-08 22:10:40

Анон

А чем сексуальность подчеркиваете? Не короткими юбками же? Сейчас на всех показах - спортивные штаны и куртки. Или полуспортивные. Чмоке.

О, моя бабушка так говорит: полуспортивные! Что она при этом имеет ввиду, одной ей известно. Старая ты, Люсь, ста-арая, чтобы имиджу учить, давай-ка лучше в управдомы, Люсь, там плотют и покомандывать дают.

#69529 2016-10-08 22:10:49

Анон

ВВо вспомнил где про Снежную Королеву читал в контекте нарциссизма

Скрытый текст

Ну чо будем размораживать заколдованных Эволюшкой  хомок с нарциссической травмой?

#69530 2016-10-08 22:12:41

Анон

Анон пишет:

Бля-я-а...

Скрытый текст

Ой бля-я-а...

Да кто ж спорит. И девка ведь симпатичная. Больная на всю голову, а симпатишная.

#69531 2016-10-08 22:12:54

Анон

Анон пишет:

Ну чо будем размораживать заколдованных Эволюшкой  хомок с нарциссической травмой?

Неа. :teeth:

#69532 2016-10-08 22:13:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну рискни.

зая, это анон-психопат - "рискни"?
хм....спасибо за доверие, товарищи. анон-психопат такой робкай, шо песдец, самому страшно от своей застенчивости :trollface:
слыш, Люська! выходи к анонам, попиздим? чо.

Отредактировано (2016-10-08 22:14:53)

#69533 2016-10-08 22:14:30

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Да пошли они нахуй с говноинтерпретацией сказки!  :teeth:
Нарц там один - сама Снежная королева. Все остальное-  хуйня. Друг не бросил в беде друга, вот и вся мораль той басни.

#69534 2016-10-08 22:14:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-нарц психопат соцадаптированный, ты где? Внеси свежую струю своих песен и стихов, расскажи как нарцев жрал и нарцами срал. Тут люсяру никак дожрать и  переварить не могут. Им не хватает твоего задора. Поделись! :popcorn:

анон-психопат в лесу гулял, соприкасался с прекрасным! вернулся. ни сисек, ни веселья.
нет сисек - нет стихов(((
а у анона вопрос по вчерашнему консилиуму. кто-т говорил из анонов, что нарц никада не палюбит псехапата и убежит от него(((
а почему?
шансов нет?
анон решил в Люську влюбиться со скуки, пусть сиськи пакажыт.
но, получается, у анона шансов хуй на взаимность?
люська - нарц.
анон - психопат.
а чой та я ей не подойду? :blabla:

Люська сама психопат с нарцкомпонентой. Будет у вас "Горькая Луна" с взаимными издевательствами. Никто не выживет. Зато аноны попкорна пожуют.

#69535 2016-10-08 22:15:59

Анон

Анон пишет:

Анон, с ума сошел. =D
Представь токоэ в доме.

#69536 2016-10-08 22:16:09

Анон

Анон не верит, что это не тролль.

#69537 2016-10-08 22:16:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у анона обостренное чувство справедливости. делать больно незаслуженно нельзя никому. если кто-то делает незаслуженно больно другому - он и есть корм клиент анона-нарца. и вот тут у него слетает кукушка.
если больно сделали либо пытаются сделать тому, кого анон любит - начинается аффект (берсерк), анон не отвечает за себя (хотя не осознает свое состояние в этот момент, т.е. с юр. тз является "невменяемым").
если просто обижают кого-то, на кого анону пох, анона все равно колбасит. если в компетенции анона - разобраться, он разберется. а разбирается анон всегда иногда неэкологично.

анон социальныно-адаптированый-психопат. Нормалек все у тебя. Живи и не парься.  :lolipop:  Говнопсихолухов - вжопу.  :teeth:

мерси, мерси. анон и не парицо. у анона одна пичаль - камеры наблюдения везде понатыканы сцуко. анон не любит камеры наблюдения.

так вот, возвращаясь к теме любви!
че думаете, аноны.
как мне люську склеить?

ее тоже - вжопу.  :teeth:

Меня анон склей, Я снова любовника вжопу послал, на полгодика. Так шо - открыт к предложениям...  :love:

#69538 2016-10-08 22:16:32

Анон

Анон пишет:

Люська сама психопат с нарцкомпонентой. Будет у вас "Горькая Луна" с взаимными издевательствами. Никто не выживет. Зато аноны попкорна пожуют.

:trollface:

#69539 2016-10-08 22:16:59

Анон

Люська дура, и ты, анон, дура. Я думаю, у вас есть шанс!

#69540 2016-10-08 22:17:04

Анон

Анон пишет:

Анон не верит, что это не тролль.

это ты - троль.
а я - псехапат.

#69541 2016-10-08 22:17:37

Анон

Анон пишет:

это у тебя есть шанс, если ты и в реале такая же борзая, как в мониторе :trollface:

#69542 2016-10-08 22:17:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну рискни.

зая, это анон-психопат - "рискни"?
хм....спасибо за доверие, товарищи. анон-психопат такой робкай, шо песдец, самому страшно от своей застенчивости :trollface:
слыш, Люська! выходи к анонам, попиздим? чо.

Ну ЧЮ у тебя хреновое, но таки есть. Вот и рискни.
Оне не читает. Чумодан за неё.

#69543 2016-10-08 22:18:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Да пошли они нахуй с говноинтерпретацией сказки!  :teeth:
Нарц там один - сама Снежная королева. Все остальное-  хуйня. Друг не бросил в беде друга, вот и вся мораль той басни.

Ты отрицаешь очевидное, иралена. :chearleader:

Скрытый текст

#69544 2016-10-08 22:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

анон социальныно-адаптированый-психопат. Нормалек все у тебя. Живи и не парься.  :lolipop:  Говнопсихолухов - вжопу.  :teeth:

мерси, мерси. анон и не парицо. у анона одна пичаль - камеры наблюдения везде понатыканы сцуко. анон не любит камеры наблюдения.

так вот, возвращаясь к теме любви!
че думаете, аноны.
как мне люську склеить?

ее тоже - вжопу.  :teeth:

Меня анон склей, Я снова любовника вжопу послал, на полгодика. Так шо - открыт к предложениям...  :love:

а ты нарц? :girly:

#69545 2016-10-08 22:18:24

Анон

Анон пишет:

Бля-я-а...

Я СЕБЯ ОПРЕДЕЛИЛА КАК СЖМ И СООТВЕТСТВЕННО ПЫТАЮСЬ МЕНЯТЬ ПОВЕДЕНИЕ. ИЗНАЧАЛЬНО МОЕ ПОВЕДЕНИЕ ГОРАЗДО БЛИЖЕ К Д - УВЕРЕННОСТЬ, СПОКОЙСТВИЕ МНЕ ГОРАЗДО БЛИЖЕ, ЧЕМ РАЗГОВОРЫ О ЧУВСТВАХ. Я СТАРАЮСЬ СТАТЬ ПРИВЕТЛИВЕЙ, УЛЫБЧИВЕЙ, СМОТРЕТЬ ЛАСКОВЕЙ. НО ПОКА ВЫТРАВИТЬ Д-ПОВЕДЕНИЕ ИЗ СЕБЯ НЕ ВЫШЛО, ДАЖЕ ХОДЯТ МЫСЛИ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ МОЙ НОС НА Д ПОТЯНЕТ, ТОГДА МОЖНО БЫЛО БЫ НЕ ВЫТРАВЛИВАТЬ, А НАОБОРОТ РАБОТАТЬ С ВНЕШНОСТЬЮ. ПРОБОВАЛА РАЗНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ЛИЦА К СЕБЕ ПРИМЕРЯТЬ, ТО, ЧТО Я СЧИТАЮ ПОДХОДЯЩИМ С-ТИПУ СМОТРИТСЯ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ, ХОТЬ И УДЕРЖИВАЕТСЯ С ТРУДОМ. БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТУ НАД ПОВЕДЕНИЕМ.

1.jpg

Ой бля-я-а...

:facepalm: если только в саду-огороде носить. Если уж имиджем заниматься, первым дело его снять надо и надеть приличную одежду.

#69546 2016-10-08 22:18:33

Анон

Анон пишет:

:chearleader:

#69547 2016-10-08 22:19:00

Анон

Учитесь сука подкатывать к старой лесбиянке!

Я очень, очень долго боролась со своей Д. Несмотря на ноооос и подбородок. Меня тянуло в СЖМ, но результат был - мрачная и замученная жизнью непоймикто. С людьми пыталась быть пуськой, улыбаться, оправдываться и уговаривать. Но не тут-то было. Доброжелатели называли яркой, необычной или "сумасшедшей", недоброжелатели - змеей, авантюристкой и - главное, как сейчас кажется - притворщицей. Те, кто "подходил" ближе, начинали считать "слабаком" из-за такой мягкости. Вешу 46 кило (это накачала в зале, была 43 при росте 160, освенцим), из достоинств - круглая задница, тонкие запястья-щиколотки. Из недостатков - нету сисек, маленький рост. Сейчас я думаю, что ДЖД, наверное. Из-за субтильности и хулиганского нрава. Вот кудрявые волосы из Д выбиваются, выпрямляю. Иногда кажется, что черты ДЖМ есть, но отсутствие груди и худоба...

10376_300.jpg

46 кило? Бггг. Там жира куча. Это надо гномий рост 150 , чтоб было 46 кило.
Анон, не ленамиро, анон спортсмен. Анон знает про 46 кило не по-наслышке.  И у анона 170 рост.
А так, бля, бесит все! Бесит эта ебаназия люсина, бесят хомы дибильные, книжки-чемоданы бесят. Устал анон. Устал читать, устал "анализировать". Даже глумиться анон устал!
Анон уходит в закат. К морю. К пальмам...
Отдохнет, вернется  :)

#69548 2016-10-08 22:21:24

Анон

Анон пишет:

Ну ЧЮ у тебя хреновое, но таки есть. Вот и рискни.
Оне не читает. Чумодан за неё.

у анона-псехапата чю нет, если кто не заметил :blabla:
анон всегда исключительно серьезен.
чумадан, слыш, передай Аспаже шо к ней разговор есть!
пойду крови выпью и приземлюсь на могильный крест.
сисек нет((((
кругом одно наебалово(

#69549 2016-10-08 22:22:36

Анон

1.jpg

Ой, анон, у вас женщина неправильно стоит шиворот-навыворот. Правильно так:

4c65e8bb14c5.jpg

#69550 2016-10-08 22:24:44

Анон

Анон, на примере Люськи вы видите типичную реакцию надломленнй личности: она не пытается восстановиться, он пробует делать из окружающих подпорки для своей ебанины. И пока будут нахоодиться хомы, Лю безнадёжна.
Так было и с бывшим анона. Он не видел проблемы в себе, он искал идеальную, что б с неё быть счастливым. ЧСХ, не нашёл. Бухает дальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума