Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ну, честно говоря, ни о чем там.
Я страдала, я перестала, два года прошло. Надеюсь, этого не повторится.Понятно, что гарантий нет, но вот это чувство стыда дало прививку, по-любому.
Нет, анон.
Это не чувство стыда дало стопудов.
Отредактировано (2016-10-08 21:46:27)
Ну, честно говоря, ни о чем там.
Я страдала, я перестала, два года прошло. Надеюсь, этого не повторится.Понятно, что гарантий нет, но вот это чувство стыда дало прививку, по-любому.
Да фигня это. Типичный нарциссичный стыд, да еще на публику. Не согрешишь - не устыдишься. Такое сладостное покаяние.
У сабжа читали про стыд, который является стимулятором либидо?
Анон специально расспрашивал знакомых об их стыдных фантазиях. Народ краснел и возбуждался.
Анон пишет:Ну, честно говоря, ни о чем там.
Да фигня это. Типичный нарциссичный стыд, да еще на публику. Не согрешишь - не устыдишься. Такое сладостное покаяние.
Анон специально расспрашивал знакомых об их стыдных фантазиях. Народ краснел и возбуждался.
блять, и тут про нарцисса вставили. задолбали! причем тут стыд от запретных фантазий, вообще не понял
Анон пишет:Ну и пусть идут лечатся. Кто их должен размораживать и главное зачем нужно такое золото.
Многие из них психотерапеутофобы и лечиться не идут. Боятся, что узнают о их позорных тайнах. А если и идут, это кошмар - обесценивают шпециалистов по психздоровью, истерят, обвиняют во всем всех кроме себя. Гутта хани об этом много писала.
Вон Люська даже и не лечится. Сама всех лечит. Чтобы забыть что сама больна. .Да львиную долю этих шпециалистов обесценивать не нужно, они сами.
Когда анон пытался обращаться за помощью, шпециалисты несли такой бред, что анон бежал от них, теряя тапки.
Привет, Голубь. Почему без аватарки? Боисся?
Главная ошибка, которая все время в комментариях мелькает, судить по поведению о типе стихии. Вот, дескать, я мягкий, поэтому ДМС быть не могу, несмотря на нос. Или веселый я очень, нельзя мне в ДМО. Или няша я по характеру, не могу в ДЖМ. Друзья, если ваше поведение не совпадает с типом стихии, значит вас ждет много чудесных открытий и удивительных успехов, когда вы объедините свою одежду, поведение с типом лица. Тело тоже важно, но лицо сигнализирует людям о вашем архетипе быстрей, создавая коридор ожиданий и призму восприятия. Чмоке.
Еба-а-ать...
Пошла ты нахуй, Люся. Тоже мне, специалист в имидже
Гы. Эво писала, что молодых любят, потому что от них поток, энергия, вот это вот все.
В жизни опять не все так однозначно. Мужик пишет: "Задумался, может правда нужно мутить с ровесницами это фонтанирование невероятно бесит. Ну ладно раз в год потусить (потом весь дкнь валяться с больной головой), но не каждый же день!"
Да ладно
Анон не верит, это гон. Что стимулирует.
Анон пишет:Анон пишет:Понятно, что гарантий нет, но вот это чувство стыда дало прививку, по-любому.
Анон специально расспрашивал знакомых об их стыдных фантазиях. Народ краснел и возбуждался.блять, и тут про нарцисса вставили. задолбали! причем тут стыд от запретных фантазий, вообще не понял
Потому что эта девочка типичная истероидная нарциссиха. Упивается своими пиздостраданиямистраданиями на публику. Тошнит от таких. Еще сюда их тащат. Как будто люси нам мало.
Отредактировано (2016-10-08 21:51:41)
Анон пишет:Многие из них психотерапеутофобы и лечиться не идут. Боятся, что узнают о их позорных тайнах. А если и идут, это кошмар - обесценивают шпециалистов по психздоровью, истерят, обвиняют во всем всех кроме себя. Гутта хани об этом много писала.
Вон Люська даже и не лечится. Сама всех лечит. Чтобы забыть что сама больна. .Да львиную долю этих шпециалистов обесценивать не нужно, они сами.
Когда анон пытался обращаться за помощью, шпециалисты несли такой бред, что анон бежал от них, теряя тапки.Привет, Голубь. Почему без аватарки?
Боисся?
Нет я не голубь. И я серьезно. Например, один втирал мне про гороскопы, что год животного, под которым я родился определяет мой характер, второй втирал про вред шампуней, стирального порошка и лекарств, требовал приходить к нему на сеансы так, чтобы за сутки не пользоваться ничем этим, третий настаивал, что мне нужна телесно ориентированная терапия в выходной, когда в центре никого нет. От последнего анон реально зассал. От остальных просто фейспалм словил.
Отредактировано (2016-10-08 21:53:08)
что мне нужна телесно ориентированная терапия в выходной, когда в центре никого нет
Да он может ничего такого и не замышлял. Подхалтурить хотел вне кассы.
Главная ошибка, которая все время в комментариях мелькает, судить по поведению о типе стихии. Вот, дескать, я мягкий, поэтому ДМС быть не могу, несмотря на нос. Или веселый я очень, нельзя мне в ДМО. Или няша я по характеру, не могу в ДЖМ. Друзья, если ваше поведение не совпадает с типом стихии, значит вас ждет много чудесных открытий и удивительных успехов, когда вы объедините свою одежду, поведение с типом лица. Тело тоже важно, но лицо сигнализирует людям о вашем архетипе быстрей, создавая коридор ожиданий и призму восприятия. Чмоке.
Еба-а-ать...
Пошла ты нахуй, Люся. Тоже мне, специалист в имидже
Ты чо, анон, дуришь-то; бери выше: специалист в стихиях!
Анон пишет:что мне нужна телесно ориентированная терапия в выходной, когда в центре никого нет
![]()
Да он может ничего такого и не замышлял. Подхалтурить хотел вне кассы.
Да кто его знает, но реально страшно стало, анон девочка, а тот центр был на окраине города на отшибе, он государственный, так что сослали в ебенево, чтоб экономить на аренде, видимо.
Ты чо, анон, дуришь-то; бери выше: специалист в стихиях!
О,да. Прямой потомок Аристотеля и египетских фараонов, а также заратустры и гитлера.
Да тут хуй разберешься что и где, и как открыть теги с начала. Да у княжны ебанина была систематизированнее! И в треде черт ногу сломит. Про пациента нихрена, все про нарцев и свое больное. И каждый чистильщик леса еще. В каждом треде канешн своя атмосфера, только тут вообще зазеркалье. Хоть краткий инструктаж проведите(
Какой тебе инструктаж, ньюфаже?
Ты с холиварки? Тогда сам знаешь, что ключевая инфа вынесена в шапку, а остальное разбросано по треду. В треде обсуждают не только Люську, но и сопутствующие вопросы, сам видишь.
Если хочется узнать что-то про Люську, ты спрашиваешь, а ответов нет - значит, вопрос слишком очевидный/сложный/долго искать ссыль/отвечать не хотят/что-либо еще. Если не ответили, не стоит бесполезно вопиять к небесам и анонам, возьми и сам поищи интересующую тебя инфу у сабжа в блоге, как нормальные люди делают.
Под тегами подразумевались теги в блоге сабжа. Находишь нужную тему, к примеру, ту, где обсуждают имидж, смотришь, какие там теги, ходишь по ним (для этого нажимаешь на тег), читаешь и ищешь интересующую инфу, про буковки или что ты там хотел. Куда блин еще разжевывать? Какие конкретно теги я не помню, посмотри "имидж", а там, может, наткнешься на теги "ДМС" или что-то вроде.
Уф, пока писал, сам утомился от своей доброты. И главное, непонятно, чего ты хотел-то.
Анон пишет:Да львиную долю этих шпециалистов обесценивать не нужно, они сами.
Когда анон пытался обращаться за помощью, шпециалисты несли такой бред, что анон бежал от них, теряя тапки.Привет, Голубь. Почему без аватарки?
Боисся?
Нет я не голубь. И я серьезно. Например, один втирал мне про гороскопы, что год животного, под которым я родился определяет мой характер, второй втирал про вред шампуней, стирального порошка и лекарств, требовал приходить к нему на сеансы так, чтобы за сутки не пользоваться ничем этим, третий настаивал, что мне нужна телесно ориентированная терапия в выходной, когда в центре никого нет. От последнего анон реально зассал. От остальных просто фейспалм словил.
Где ты таких ебанашек находил? Последний маньяк какой-то. Не Володя Баскаков часом?
Бля-я-а...
Я СЕБЯ ОПРЕДЕЛИЛА КАК СЖМ И СООТВЕТСТВЕННО ПЫТАЮСЬ МЕНЯТЬ ПОВЕДЕНИЕ. ИЗНАЧАЛЬНО МОЕ ПОВЕДЕНИЕ ГОРАЗДО БЛИЖЕ К Д - УВЕРЕННОСТЬ, СПОКОЙСТВИЕ МНЕ ГОРАЗДО БЛИЖЕ, ЧЕМ РАЗГОВОРЫ О ЧУВСТВАХ. Я СТАРАЮСЬ СТАТЬ ПРИВЕТЛИВЕЙ, УЛЫБЧИВЕЙ, СМОТРЕТЬ ЛАСКОВЕЙ. НО ПОКА ВЫТРАВИТЬ Д-ПОВЕДЕНИЕ ИЗ СЕБЯ НЕ ВЫШЛО, ДАЖЕ ХОДЯТ МЫСЛИ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ МОЙ НОС НА Д ПОТЯНЕТ, ТОГДА МОЖНО БЫЛО БЫ НЕ ВЫТРАВЛИВАТЬ, А НАОБОРОТ РАБОТАТЬ С ВНЕШНОСТЬЮ. ПРОБОВАЛА РАЗНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ЛИЦА К СЕБЕ ПРИМЕРЯТЬ, ТО, ЧТО Я СЧИТАЮ ПОДХОДЯЩИМ С-ТИПУ СМОТРИТСЯ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ, ХОТЬ И УДЕРЖИВАЕТСЯ С ТРУДОМ. БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТУ НАД ПОВЕДЕНИЕМ.
Ой бля-я-а...
Анон пишет:Привет, Голубь. Почему без аватарки?
Боисся?
Где ты таких ебанашек находил? Последний маньяк какой-то. Не Володя Баскаков часом?
В государственном центре психотерапевтическом.
Последний не, не Володя.
Анон пишет:что мне нужна телесно ориентированная терапия в выходной, когда в центре никого нет
![]()
Да он может ничего такого и не замышлял. Подхалтурить хотел вне кассы.Да кто его знает, но реально страшно стало, анон девочка, а тот центр был на окраине города на отшибе, он государственный, так что сослали в ебенево, чтоб экономить на аренде, видимо.
А потом нашли бы расчлененное тело телесно оттерапированого анона. Полностью исцеленного от децких травм. Жуть.
Анон пишет:Так можно и всю масловскую пирамиду пройти: здоровый человек счастлив и в коллективе и вне его, и с любовью и вне ее, и с уважением других, и вне его, а еще можно по этажам спускаться, чтобы наш здоровый человек еще и есть никогда не хотел.
Потребность в любви - нормальная человеческая потребность, это не признак больного человека. Это только гуру типа синтоновцев считают, что человек должен был автономным.
как так можно о себе? и вообще - к чему это все?
Вешу 46 кило (это накачала в зале, была 43 при росте 160, освенцим), из достоинств - круглая задница, тонкие запястья-щиколотки. Из недостатков - нету сисек, маленький рост. Сейчас я думаю, что ДЖД, наверное. Из-за субтильности и хулиганского нрава. Вот кудрявые волосы из Д выбиваются, выпрямляю. Иногда кажется, что черты ДЖМ есть, но отсутствие груди и худоба...
само-объективация какая та
Учитесь сука подкатывать к старой лесбиянке!
Я очень, очень долго боролась со своей Д. Несмотря на ноооос и подбородок. Меня тянуло в СЖМ, но результат был - мрачная и замученная жизнью непоймикто. С людьми пыталась быть пуськой, улыбаться, оправдываться и уговаривать. Но не тут-то было. Доброжелатели называли яркой, необычной или "сумасшедшей", недоброжелатели - змеей, авантюристкой и - главное, как сейчас кажется - притворщицей. Те, кто "подходил" ближе, начинали считать "слабаком" из-за такой мягкости. Вешу 46 кило (это накачала в зале, была 43 при росте 160, освенцим), из достоинств - круглая задница, тонкие запястья-щиколотки. Из недостатков - нету сисек, маленький рост. Сейчас я думаю, что ДЖД, наверное. Из-за субтильности и хулиганского нрава. Вот кудрявые волосы из Д выбиваются, выпрямляю. Иногда кажется, что черты ДЖМ есть, но отсутствие груди и худоба...
Анон-нарц психопат соцадаптированный, ты где? Внеси свежую струю своих песен и стихов, расскажи как нарцев жрал и нарцами срал. Тут люсяру никак дожрать и переварить не могут. Им не хватает твоего задора. Поделись!
анон-психопат в лесу гулял, соприкасался с прекрасным! вернулся. ни сисек, ни веселья.
нет сисек - нет стихов(((
а у анона вопрос по вчерашнему консилиуму. кто-т говорил из анонов, что нарц никада не палюбит псехапата и убежит от него(((
а почему?
шансов нет?
анон решил в Люську влюбиться со скуки, пусть сиськи пакажыт.
но, получается, у анона шансов хуй на взаимность?
люська - нарц.
анон - психопат.
а чой та я ей не подойду?
Отредактировано (2016-10-08 22:07:07)
Анон пишет:Ответь на 1 вопрос если сможешь: тебя штырит, когда ты кому то делаешь больно? Даже заслуженно - больно?
у анона обостренное чувство справедливости. делать больно незаслуженно нельзя никому. если кто-то делает незаслуженно больно другому - он и есть корм клиент анона-нарца. и вот тут у него слетает кукушка.
если больно сделали либо пытаются сделать тому, кого анон любит - начинается аффект (берсерк), анон не отвечает за себя (хотя не осознает свое состояние в этот момент, т.е. с юр. тз является "невменяемым").
если просто обижают кого-то, на кого анону пох, анона все равно колбасит. если в компетенции анона - разобраться, он разберется. а разбирается анон всегда иногда неэкологично.
анон социальныно-адаптированый-психопат. Нормалек все у тебя. Живи и не парься. Говнопсихолухов - вжопу.
Учитесь сука подкатывать к старой лесбиянке!
Я очень, очень долго боролась со своей Д. Несмотря на ноооос и подбородок. Меня тянуло в СЖМ, но результат был - мрачная и замученная жизнью непоймикто. С людьми пыталась быть пуськой, улыбаться, оправдываться и уговаривать. Но не тут-то было. Доброжелатели называли яркой, необычной или "сумасшедшей", недоброжелатели - змеей, авантюристкой и - главное, как сейчас кажется - притворщицей. Те, кто "подходил" ближе, начинали считать "слабаком" из-за такой мягкости. Вешу 46 кило (это накачала в зале, была 43 при росте 160, освенцим), из достоинств - круглая задница, тонкие запястья-щиколотки. Из недостатков - нету сисек, маленький рост. Сейчас я думаю, что ДЖД, наверное. Из-за субтильности и хулиганского нрава. Вот кудрявые волосы из Д выбиваются, выпрямляю. Иногда кажется, что черты ДЖМ есть, но отсутствие груди и худоба...
Клевая фигура. Анон с без любовника завидуэ!
Анон пишет:Ответь на 1 вопрос если сможешь: тебя штырит, когда ты кому то делаешь больно? Даже заслуженно - больно?
у анона обостренное чувство справедливости. делать больно незаслуженно нельзя никому. если кто-то делает незаслуженно больно другому - он и есть корм клиент анона-нарца. и вот тут у него слетает кукушка.
если больно сделали либо пытаются сделать тому, кого анон любит - начинается аффект (берсерк), анон не отвечает за себя (хотя не осознает свое состояние в этот момент, т.е. с юр. тз является "невменяемым").
если просто обижают кого-то, на кого анону пох, анона все равно колбасит. если в компетенции анона - разобраться, он разберется. а разбирается анон всегда иногда неэкологично.анон социальныно-адаптированый-психопат. Нормалек все у тебя. Живи и не парься.
Говнопсихолухов - вжопу.
мерси, мерси. анон и не парицо. у анона одна пичаль - камеры наблюдения везде понатыканы сцуко. анон не любит камеры наблюдения.
так вот, возвращаясь к теме любви!
че думаете, аноны.
как мне люську склеить?
Да, я тоже так считаю. Часто эти самые добренькие, которые лютых токсиков пожалеют и пригреют, оказываются сами лютыми токсиками.
У танитанк видели обсуждение истории с убийством нарцисски, с массовыми признаниями о замышляемых убийствах своих карманных нарциссов? Пригреет, расслабит, дойдет до дна - а потом замочит. И оправдает себя.
Ерунда какая-то. Это все равно что сказать, что тот, кто пригрел домашнего садиста, сам домашний садист еще круче, потому что вот же пруф - одна баба убила мужа-садиста, и она такая не одна! Не знаю, что там с убийством нарцисски, но мало ли, о чем фантазируют доведенные нарцами люди.