Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Классическая истеричка-пиздострадалица. Стыдно ей, ага.
И кстати про эти типы ДЖД и СМО довольно точно, не считая бреда последних месяцев. Недаром еще один анон этим заинтересовался.
Что там точно?
Люся сама пишет: "Не знаю, все равно ближе к СЖМ. Наверное можно и ДЖД попробовать если хочется."
пшл нах со своими диагнозами.
Ты даже сказку истолковать не в состоянии, придумываешь фигню какую-то. Герда именно разморозила Кая - своей любовью и горючими слезами, которые и растопили лед нарциссизма. Своей душевной энергией разморозила.
У него таки прижизненная и недавняя травма. А связываться с тем, что давно такое, себе дороже
Анон пишет:Ты даже сказку истолковать не в состоянии, придумываешь фигню какую-то. Герда именно разморозила Кая - своей любовью и горючими слезами, которые и растопили лед нарциссизма. Своей душевной энергией разморозила.
У него таки прижизненная и недавняя травма. А связываться с тем, что давно такое, себе дороже
Так я и пишу, что размораживать нарциссов это смертельный номер
. Нужно очень много любви и мастерства.
Анон пишет:Анон пишет:Ты даже сказку истолковать не в состоянии, придумываешь фигню какую-то. Герда именно разморозила Кая - своей любовью и горючими слезами, которые и растопили лед нарциссизма. Своей душевной энергией разморозила.
. Нужно очень много любви и мастерства.
А зачем?
Им норм.
пшл нах со своими диагнозами.
Ну, честно говоря, ни о чем там.
Я страдала, я перестала, два года прошло. Надеюсь, этого не повторится.
Отредактировано (2016-10-08 21:20:00)
Анон пишет:Разморозка, анон, разморозка. Я читал, что Герда, которая размораживала Нарцисса Кая - и есть эталон психотерапевта.
Вот и Виликая всё о разморозке талдычит. Небось мечтает, чтоб и её разморозили из её нарциссической ледяной пустыни.
Кстати, в антифатуме был у неё рассказик на эту тему. Про то, как подо льдом существуют. Про зависимости.Она его не размораживала. Кай в беду попал, по глупости, из-за ЧСВ, она кинулась ему на помощь. Как верный друг. Потому что знает Кая всю свою жизнь, и то что у него осколок в сердце (считай, над ним совершили насилие) - это не его внутренняя составляющая, а временное. Он сам же первый когда очнулся от наваждения ей и говорит "Пойдем ка отседова!"
Вообще аноы, заебали эти говнопсихологи со своими говноинтерпретациями сказок и мифов, вот лучше сюда загляните, человек со здравым смыслом и с образованием раскрывает суть древних легенд и мифов и сказок, в том числе и про рапунцель там есть, вот это аноны, интересно!
Еще один доморощенный пседогавнопсихолог, которая уже в сотый раз сует и пиарит здесь свой сраный никому не нужный бложек.
Канадская (mail-bride?)скучающая домохозяйка-нарциссиха, которая постит говнотексты о нарциссах вперемежку с гавнофотками своих корявых ног Хочет прославиться? Еще бы люсе свои фотки послала.
Шо за ира драгоценность? Не люськина ли ирочка? Окрутила канадца минетами, котлетами, бросила психопата Ромашку и занялась гавнопсихологией из зависти к Эволютио?
Анон пишет:Анон пишет:У него таки прижизненная и недавняя травма. А связываться с тем, что давно такое, себе дороже
. Нужно очень много любви и мастерства.А зачем?
Им норм.
Не всегда. Многие мучаются от депрессий и ощущения своей ничтожности. Воспоминания о децких травмах, опять же. Флешбеки разные.
Шо за ира драгоценность? Не люськина ли ирочка? Окрутила канадца минетами, котлетами, бросила психопата Ромашку и занялась гавнопсихологией из зависти к Эволютио?
Ну нет, анон. Не похожа вот вообще ни разу.
Не всегда. Многие мучаются от депрессий и ощущения своей ничтожности. Воспоминания о децких травмах, опять же. Флешбеки разные.
Ну и пусть идут лечатся. Кто их должен размораживать и главное зачем нужно такое золото.
Нужно очень много любви и мастерства.
Не не не. Нужен запасной выход. И быстро!
А этих без изоляции не вытащить. У нас слишком много добреньких, которые даже самого лютого токсика пожалеют и пригреют.
Анон пишет:Не всегда. Многие мучаются от депрессий и ощущения своей ничтожности. Воспоминания о децких травмах, опять же. Флешбеки разные.
Ну и пусть идут лечатся. Кто их должен размораживать и главное зачем нужно такое золото.
Многие из них психотерапеутофобы и лечиться не идут. Боятся, что узнают о их позорных тайнах. А если и идут, это кошмар - обесценивают шпециалистов по психздоровью, истерят, обвиняют во всем всех кроме себя. Гутта хани об этом много писала.
Вон Люська даже и не лечится. Сама всех лечит. Чтобы забыть что сама больна. .
Анон, они делают из этих флешбеков совершенно уродские выводы.
Она как та Морра, что садится жопой на костёр, а потом обижается, что холодно. Они расщатывают любого человека, а потом обижаются, что он дёрганный какой то.
Анон пишет:Анон пишет:Не всегда. Многие мучаются от депрессий и ощущения своей ничтожности. Воспоминания о децких травмах, опять же. Флешбеки разные.
Многие из них психотерапеутофобы и лечиться не идут. Боятся, что узнают о их позорных тайнах. А если и идут, это кошмар - обесценивают шпециалистов по психздоровью, истерят, обвиняют во всем всех кроме себя. Гутта хани об этом много писала.
Да львиную долю этих шпециалистов обесценивать не нужно, они сами.
Когда анон пытался обращаться за помощью, шпециалисты несли такой бред, что анон бежал от них, теряя тапки.
Анон пишет:Так я и пишу, что размораживать нарциссов это смертельный номер
Нужно очень много любви и мастерства.Не не не. Нужен запасной выход. И быстро!
А этих без изоляции не вытащить. У нас слишком много добреньких, которые даже самого лютого токсика пожалеют и пригреют.
Да, я тоже так считаю. Часто эти самые добренькие, которые лютых токсиков пожалеют и пригреют, оказываются сами лютыми токсиками.
У танитанк видели обсуждение истории с убийством нарцисски, с массовыми признаниями о замышляемых убийствах своих карманных нарциссов? Пригреет, расслабит, дойдет до дна - а потом замочит. И оправдает себя.
Ну тяжелый случай, да. Ну у всех свои проблемы. Это ж не значит что кто-то должен упереться и жизнь на это положить. Тем более вероятность разморозки стремится к нулю. В одни ворота играть только нездоровый человек и согласится.
Анон тоже слышал, что психологи от нарцев отказываются.
Отредактировано (2016-10-08 21:35:31)
Девки налетай, у Люськи в комменторах мега грамотный хомяк, разведёный, всё:
БЫЛ В ДЕФОЛТЕ
В БРАКЕ, ПОПЫТАЛСЯ САМ ЧТО-ТО ИСПРАВИТЬ, ТОШНО ТАК ЖИТЬ БЫЛО, ЗА ДОЧКУ ПЕРЕЖИВАЛ. БЛОГ ТОГДА ЭТОТ НЕ ЧИТАЛ. НАЧАЛ ЗАКИДЫВАТЬ ШАРАМИ
И КОРМОМ,
КРЮЧКИ
В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛИ, А ПИКИ
КАЗАЛОСЬ НЕ РАБОТАЛИ, ВОЗМОЖНО ЭТО БЫЛИ НЕ ПИКИ, А ТОПОР, ПОТОМУ И НЕ РАБОТАЛИ. ВМЕСТЕ С ШАРАМИ
И КОРМОМ,
ПЫТАЛСЯ ДАТЬ МНОГО ВНИМАНИЯ, А ПО ФАКТУ ПРИЛИПАЛ.
ШАРЫ
ПРЕВРАТИЛИСЬ В ТУХЛЫЕ ЯЙЦА,
Я УЛЕТЕЛ В МИНУС.
НА ТОМ ПУТИ БЫЛО ПАРУ НЕБОЛЬШИХ ПРОСВЕТОВ, КОГДА Я ПРЕКРАЩАЛ ЛИПНУТЬ,
НУЖНО БЫЛО ДЕЛАМИ ЗАНИМАТЬСЯ, КОМАНДИРОВКИ. КАК ТОЛЬКО ТАКАЯ ИНТЕНСИВНОСТЬ ДЕЛ ЗАКАНЧИВАЛАСЬ, Я СНОВА ЛИП,
Я УЖЕ БЫЛ В МИНУСЕ
К ТОМУ ВРЕМЕНИ.
В ИТОГЕ РАЗВЕЛИСЬ
![]()
НЕСМОТРЯ НА ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ФИНАНСОВУЮ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ МЕНЯ.
![]()
![]()
Они расщатывают любого человека, а потом обижаются, что он дёрганный какой то.
Анон пишет:Шо за ира драгоценность? Не люськина ли ирочка? Окрутила канадца минетами, котлетами, бросила психопата Ромашку и занялась гавнопсихологией из зависти к Эволютио?
Ну нет, анон. Не похожа вот вообще ни разу.
Нет, её здесь уже обсуждали эту иралену. Она завела интрижку с нарциссом, от скуки наверное, а потом пыталась с ним справиться и переманипулировать его по книжкам ТаниТанк и Палий. Но ничего не получилось и теперь она клянет обоих гур последними словами и отзывы о них пишет везде. Здесь тоже давала ссылки на свои отзывы. Как будто это кому-то интересно, кроме неё.. Лучше бы про сабжа отзыв написала хотя бы на озоне.
В ИТОГЕ РАЗВЕЛИСЬ
Мда. А что ему сабж ответила?
Главная ошибка, которая все время в комментариях мелькает, судить по поведению о типе стихии. Вот, дескать, я мягкий, поэтому ДМС быть не могу, несмотря на нос. Или веселый я очень, нельзя мне в ДМО. Или няша я по характеру, не могу в ДЖМ. Друзья, если ваше поведение не совпадает с типом стихии, значит вас ждет много чудесных открытий и удивительных успехов, когда вы объедините свою одежду, поведение с типом лица. Тело тоже важно, но лицо сигнализирует людям о вашем архетипе быстрей, создавая коридор ожиданий и призму восприятия. Чмоке.
Еба-а-ать...
Ну, честно говоря, ни о чем там.
Я страдала, я перестала, два года прошло. Надеюсь, этого не повторится.
Понятно, что гарантий нет, но вот это чувство стыда дало прививку, по-любому.
Анон пишет:В ИТОГЕ РАЗВЕЛИСЬ
Мда. А что ему сабж ответила?
Ничо не ответила, ссука.
Девки налетай, у Люськи в комменторах мега грамотный хомяк, разведёный, всё:
да. цитатку уже приносили