Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А что ей еще делать? На завод разнорабочей идти? Даже книженцию столько лет написать не может.
Да ладно, какой-нибудь кадровичкой можно пойти. Никто и не удивится там ее характеру - он у некоторых няш от такой работы прорезается.
У Анона давно стойкое ощущение, что красивый шатенистый бучик покинул нашу Эволюшн, поэтому у нее много времени появилось, пошли посты про флирт, всякие игры-знакомства.
Хотя, они вполне могут для себя любовницу искать, как обычно)
Да, Аноны, кто в теме и сечет фишку, заметили, что Эволюшн почистила друганов в жж, в том числе и бучика.
Анон тогда решил, что она не хочет ее засветить и правильно делает.Да, Анон жж, контакты, фотки бучика не выдаст
Анон, у бучика ник из семи букв? В середине есть буква g?
Называй, я посмотрю и скажу, оно или не оно)
Анон пишет:А что ей еще делать? На завод разнорабочей идти? Даже книженцию столько лет написать не может.
Да ладно, какой-нибудь кадровичкой можно пойти. Никто и не удивится там ее характеру - он у некоторых няш от такой работы прорезается.
Так там директор будет доминиздить. Не, для неё это не вариант. Лучше хомок нагибать и собирать копеечки с жж.
неееее
Называй, я посмотрю и скажу, оно или не оно)
хе, другой Анон хитрец
Так это же хорошо. Если человек окажется упоротым параноиком, который банит ПЧ, пытающихся познакомиться (при том, что они это делают вежливо и своевременно), то НЕ познакомиться с ним - большая удача.
Анон жжешь!
Так там директор будет доминиздить. Не, для неё это не вариант. Лучше хомок нагибать и собирать копеечки с жж.
Вот мне интересно, как же она раньше директоров терпела или это только сейчас переклинило?
Анон пишет:Так там директор будет доминиздить. Не, для неё это не вариант. Лучше хомок нагибать и собирать копеечки с жж.
Вот мне интересно, как же она раньше директоров терпела или это только сейчас переклинило?
Может и переклинило. Раньше столько хомок не было, а теперь в жж она для многих царыца, а на работе её будет доминиздить какой-то Вася?
А что ей еще делать? На завод разнорабочей идти?
Но работала же она кем-то раньше, сценарии вроде писала. Куда делось вот это все? К слову, пишет она не очень, ее интересно читать ради психоложества, сказки читать просто невозможно(
Кто посчитает сколько раз Эволюша написала любимое слово в новиночке, тому конфэтка
А что за новое любимое слово, анон? Мужчины? Личность? Мясо?
Мужчины? Личность? Мясо?
Звучит как список покупок
Анон пишет:Мужчины? Личность? Мясо?
Звучит как список покупок
Думаю, это ее ужин
А что за новое любимое слово, анон? Мужчины? Личность? Мясо?
Анон, ну ты угадал уже, выбирай одно и трех, считай и приз получай.
И как тебе не стыдно так долго угадывать
Личность!
звезденик
Аноны, это будет мой новый любимый пейринг А вы помните это фитнес-тело? Кто забыл, по ссылке ходить аккуратно, красота обжигает http://zvezdenik.livejournal.com/pics/catalog/499/47862
С такой партнершей надо, конечно, все время работать над собой. Чуть отвлечешься на новую хомку и уже в глубоком минусе сидишь
А вы помните это фитнес-тело? Кто забыл, по ссылке ходить аккуратно, красота обжигает http://zvezdenik.livejournal.com/pics/catalog/499/47862 С такой партнершей надо, конечно, все время работать над собой.
Анон пишет:звезденик
Аноны, это будет мой новый любимый пейринг
А вы помните это фитнес-тело? Кто забыл, по ссылке ходить аккуратно, красота обжигает http://zvezdenik.livejournal.com/pics/catalog/499/47862
С такой партнершей надо, конечно, все время работать над собой. Чуть отвлечешься на новую хомку и уже в глубоком минусе сидишь
Анон потерял дар речи.
Личность!
ну фсе! Анон обиделся, ушел хлопнув дверью
тоже мне тролли
Вообще-то Миро ездит на Поршкайене и строит два (!) дома (хз где). И пишет сценарии к сериалам. Ну и книги. Это кагбэ факты.
Вообще-то Миро ездит на Поршкайене и строит два (!) дома (хз где). И пишет сценарии к сериалам. Ну и книги. Это кагбэ факты.
Анон не в курсе начнт поршкайнна и двух домов, но анон в курсе насчет строительства одного дома. Из пеноблоков. То есть из говна, которое уже через десять лет продать будет сложновато
В поршкайне, который ей подружайка дала припарковать? Вообще ты в "намывает полы в гостинице Лидер" сделал много ошибок, анончик)
Где-то вблизи оскола она строит один дом, причем читателей убеждает, что в МО по щелковскому шоссе
Анон пишет:Вообще-то Миро ездит на Поршкайене и строит два (!) дома (хз где). И пишет сценарии к сериалам. Ну и книги. Это кагбэ факты.
Анон не в курсе начнт поршкайнна и двух домов, но анон в курсе насчет строительства одного дома. Из пеноблоков. То есть из говна, которое уже через десять лет продать будет сложновато
нет, нихера, из кирпича. Она фотки выкладывала. И фотки поршкайена были много раз.
Где-то вблизи оскола она строит один дом, причем читателей убеждает, что в МО по щелковскому шоссе
все правильно. в МО и строит.