Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
И наверняка во время болезни благоразумно не говорила, что не любит его и считает уродливым, несексуальным и ниже ее по статусу. а что, ей же нужна поддержка, ей же плохо и страшно.
Нет, она должна была сказать, остаться и бороться одна! Это же правильно и благородно. Ничего, что каждый должен думать о своих интересах, а не как сделать всем другим хорошо?
Аноны, не могу читать спокойно, как люся хомок типизирует по носу-губам. Помните, был эксперимент: аудитории студентов показывали фото чувака и говорили, что это профессор, попросили описать черты его лица? Они давали положительные характеристики. Потом другой аудитории показывали ту же фотку и говорили, что преступник-рецидивист. Аудитория давала отрицательные характеристики.
Новый хомяк в вашблоге пытается понять кто он РЖД или ПМС
Отбелить зубы
Состричь мудацкое волосье на затылке
Линзы вместо очок
Нет, она должна была сказать, остаться и бороться одна! Это же правильно и благородно. Ничего, что каждый должен думать о своих интересах, а не как сделать всем другим хорошо?
Ничего. Это всего лишь ваше с люсей мнение, а у меня, как ты мог заметить - другое: и паразитировать на другом человеке нехорошо, и думать нужно не только о себе и своих интересах, и поливать говном того, кто столько для тебя сделал, тоже как-то не очень.
natynet
8 октября 2016
Однажды знакомая сказала, что я выгляжу хамкой. Тогда я ничего не поняла, решила, что тетя ку-ку она меня плохо знает
evo_lutio
8 октября 2016
Да при чем здесь Д?
Скорее всего вы вести себя не умеете.
поливать говном того, кто столько для тебя сделал, тоже как-то не очень.
Иной раз кто-то считает, что овердох для кого-то сделал. А второму все это было не очень надо. Или даже вредно. Может, второй подыгрывал до поры (понравиться хотел), потом перестал подыгрывать, и вклады обесценились объективно. А Первый продолжает считать, "я стоооолько сделал для этого гада, где сцуко благодарность?"
О, белен эстебан, испанская звезда, дома 2 в том числе. Стала известной, подловив знаменитого тореро в лифте по моему и забеременев от него. Он о ней знать не хотел потом, но она заставила признать его дочку и устыдиться, расстразвонив об этом на всю страну. Хищница, короче и очень скандальная баба. Здесь уже после пластической операции, раньше вообще была как смерть страшной
Вышла замуж за мужчину, которого посчитала некрасивым и несексуальным, облагодетельствовала собой, щас вот обосрала его в публичном блоге, хотя красота и тем более сексуальность - понятия очень субъективные. а он ей помогал справляться с раком.Шесть лет пользовалась его поддержкой в серьезной проблеме, сожрала десяток лет его жизни, хотя он в это время мог бы найти себе любящую женщину. И наверняка во время болезни благоразумно не говорила, что не любит его и считает уродливым, несексуальным и ниже ее по статусу. а что, ей же нужна поддержка, ей же плохо и страшно.
Анон, а что в этом такого? Ты считаешь, что замуж по любви все выходят? А мужик как бэ для этого в том числе и нужен, чтобы поддерживать женщину свою.
Отредактировано (2016-10-08 14:29:09)
Иной раз кто-то считает, что овердох для кого-то сделал.
При чем тут это? Речь идет о конкретной ситуации - муж помогал хоме справляться с раком.
evo_lutio
8 октября 2016
СМС конечно.
Анон охуевает: какое это смс?
на фотке - жесткий мудак.
Отредактировано (2016-10-08 14:25:48)
Анон пишет:Иной раз кто-то считает, что овердох для кого-то сделал.
При чем тут это? Речь идет о конкретной ситуации - муж помогал хоме справляться с раком.
Это как-то оправдывает его сексуальные домогательства, когда ей было физически больно и неприятно?
Анона, а что в этом такого? Ты считаешь, что замуж по любви все выходят? А мужик как бэ для этого в том числе и нужен, чтобы поддерживать женщину свою.
Если мужчина знал, что за него вышли замуж не по любви и хотя бы примерно представлял, кем его при этом считают, то может быть, и ничего особо плохого, дело житейское. но 1) сомневаюсь, что он об этом знал 2)она его в благодарность за поддержку описывает в очень неприглядном виде, то есть поливает говном в публичном блоге.
а мужик да, молодец, поддерживает свою женщину, спору нет.
Ну, я бы не стал бегать и искать кому бы сесть на шею в случае пиздеца, но и отказываться от поддержки, которую доброльно дают, не стал бы. Если благодетель в ответ хотел вечную любовь, ну соре, надо было составить контракт.
Анон пишет:Анона, а что в этом такого? Ты считаешь, что замуж по любви все выходят? А мужик как бэ для этого в том числе и нужен, чтобы поддерживать женщину свою.
Если мужчина знал, что за него вышли замуж не по любви и хотя бы примерно представлял, кем его при этом считают, то может быть, и ничего особо плохого, дело житейское. но 1) сомневаюсь, что он об этом знал 2)она его в благодарность за поддержку описывает в очень неприглядном виде, то есть поливает говном в публичном блоге.
а мужик да, молодец, поддерживает свою женщину, спору нет.
Это как-то оправдывает его сексуальные домогательства, когда ей было физически больно и неприятно?
Это разные мужики, алё
Аноны, у вас тут свой междуусобничек походу, но модет кто-то все же объяспит чтр там про лица пошло и как справиться, если кажется что окружаюшие люди реально ориентируются на какой-то такой бред и не впасть в адепство?
Анон пишет:Новый хомяк в вашблоге пытается понять кто он РЖД или ПМС
Отбелить зубы
Состричь мудацкое волосье на затылке
Линзы вместо очок
Ты че анон, волосьё это онежье всё
Что ли ты сериал про барбей не смотрел?
Эх анон анон!
Ой блин.. или волосьё казановье всё.. Чет анон сам запутался маленько
Отредактировано (2016-10-08 15:12:06)
Хомка:у меня есть дурацкая привычка к незнакомым людям обращаться слабым таким блеющим голоском, прям как первоклассник к директору школы. Когда сознательно стала себя в этом осекать, контакты стали продуктивнее. Хотя может такие заходы и С не идут, вообще никому. Где-то я беспомощность с вежливостью перепутала.
Люська: Я не могу точно сказать, на С тоже очень похоже, глаза широко расставлены, губы полные, большого носа не вижу.
Хомка: А я всегда думала, что у меня прям НОС и тяжёлая челюсть
Люська: Не знаю, все равно ближе к СЖМ. Наверное можно и ДЖД попробовать если хочется.
Да хоть нос на боку, хочешь будь РЖД, хочешь ПМС - так а на хера вообще тогда весь этот огород городить??
Отредактировано (2016-10-08 15:10:49)
Люська: При чем тут самостоятельность?
Какое это отношение к имиджу имеет?
Несамостоятельным - место под плинтусом.
Сучка драная.
Да хоть нос на боку, хочешь будь РЖД, хочешь ПМС - так а на хера вообще тогда весь этот огород городить??
Вот да, зачем нужно пытаться понять какой букве соответствуешь, если это всё не важно и можно быть и ярким и тусклым и строгим и нежным.
Какая каша в головах у хомок
Есть страх не понравиться людям, от этого веду себя несколько высокомерно с малознакомыми, а это вообще убивает все шансы на симпатию. В общем, корона мешает. Только сейчас это поняла:(
Пробежался анон по коментам к последнему посту и сделал вывод, что многие девушки (особенно те, которые хотят быть Д) ацкие мазохистки с убитой самооценкой.
"Хочу всем нравиться, стараюсь не жаловаться на проблемы, стараюсь не оправдываться, не суетиться" и т.п.
А еще заметил у некоторых дам тенденцию к коротким стрижкам (мало кому подходят кстати)
Вот например:
Люська: Нос что-то страшное с людьми делает, особенно с дамами, как видят мужчину с носом, ждут диктата.
Люська: Нос что-то страшное с людьми делает, особенно с дамами, как видят мужчину с носом, ждут диктата.
Жгет люсерья!