Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
да хуйня все это про подгонку тряпок к черноте лица 
Анон пишет:Анон пишет:Фотки Виликой в студию, а то правда скучно
Да есть фотке с чмоке, ты анон что-то новое увидеть хочешь? Такая же, только плюс несколько лет и трусы СК. Минус плетка, надоело...
да пусть хоть что-нибудь покажет новое
![]()
сиськи

да хуйня все это про подгонку тряпок к черноте лица
Подгон тряпок должен быть не только к черноте лица, а ко всему туловищу в целом.
вообще вся тема - хуйня!
лучше сиськи.
вообще вся тема - хуйня!
лучше сиськи.
Или у анонов-нарцев-психопатов стихи не пишутся? 
не пишутся ни хуя(((
вдохновения нет.
гулять пошел.
вот будут сиськи - тогда и стихи, хуле(
нет сисек - нет варенья.
Отредактировано (2016-10-08 13:10:11)
Анон пишет:да хуйня все это про подгонку тряпок к черноте лица
Подгон тряпок должен быть не только к черноте лица, а ко всему туловищу в целом.
Анон нипонял. Сабж еще и стилист в довесок?
Люська своей хомочке отвечает:
Улыбаться и Д можно, только не такой вот улыбкой, беззащитно жалостливой. И испуганной.
Можно спокойно и уверенно?

Отредактировано (2016-10-08 13:12:02)
Сабж еще и стилист в довесок?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
Талантливый человек талантлив во всем 
Отредактировано (2016-10-08 13:12:21)
Если анон-психопат кого-то убьет, в том будет вина сабжа, которая сиськи не показала
На клуш в вашблоге смотреть остается 
Все хотят стать "Д"
носы у себя ищут длинные.
А люська орёт - "С" это тоже хорошо! Не вижу у вас больших носов!
Ойбля нимагу

Сабж еще и стилист в довесок?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
Талантливый человек талантлив во всем
И не говори. Столько еще профессий не освоено, ждут гения.
Но призвание у сабжа одно - мамка борделя, остальное вензеля.
Люська своей хомочке отвечает:
Улыбаться и Д можно, только не такой вот улыбкой, беззащитно жалостливой. И испуганной.
Можно спокойно и уверенно?
Отрепетировать смайл перед зеркалом-то забыли. Сразу к Виликой, неучи! 
Улыбаться и Д можно, только не такой вот улыбкой, беззащитно жалостливой. И испуганной.Можно спокойно и уверенно?
Пиздец, т.е. надо себя постоянно контролировать, а правильная ли улыбка или нет. Аноны, вы просто предоставьте такого дерганного и неестественного чела, да от него все как от огня буду шарахаться. 
Анон пишет:По моему опыту, если женщина ни с того, ни с сего начинает светиться, худеть, хорошо выглядеть, заботится и т.п., муж первым делом подумает, что она явно влюбилась на стороне и активно наставляет рога. Ничего хорошего из этого не получится.
То есть вот ты решила, что жизнь жопа, ты заслуживаешь кучу приятностей, фитнес и радоваться каждому взгляду в зеркало, но надо думать о том, как это скажется на ревности мужика, с которым брак и так уже радости не приносит? Да ну его тогда нахуй, если у него будут такие мысли. Лучше действительно отлюбить себя и нового найти.
нет, анон так не решал. И не спрашивал, что лучше. Просто пояснил, что не все всегда проходит по люсиному сценарию.
Анон замечает, что в инете все легко дают советы бросить партнера нафиг, независимо от каких-бы то ни было обстоятельств (неважно, есть дети или нет, жилье общее в ипотеку или нет и т.п.). Только не надо сейчас советовать прокачивать ресурсы и все-равно уходить. К текущей жизненной ситуации анона это не имеет никакого отношения.
Отредактировано (2016-10-08 13:35:50)
*анон с мороза*
фу, какая мерзость в комментах к предпоследнему посту.
хома описывает отвратительное поведение мужа:
Я плюс, плюсовать стала, когда столкнулась с игнорированием моего состояния после родов и бесконечным нытьем по поводу отсутствия секса.
Даже не могу предположить, как можно дико хотеть секса, если понимаешь, что партнер от этого испытает только физическую боль.
За это время восстановления здоровья, он меня так затыркал, что меня стало воротить от одной мыли о сексе с ним, альтернативы ему были недостаточны, хотелось целиком и полностью.
Теперь, когда уже физически всё возможно, никак не могу "включиться". И от этого муж счастливее не стал. И кажется в минусе. В прямом смысле бегает за мной по дому "ну обнимиииии" или демонстрирует свои органы с дурацкой улыбкой. Подарочек, сюрпрайз типа.
И вот очень хочу из плюса выйти, и уменьшить минус мужа тем самым. А то уж очень липнет, сил нет.Его зовут с работы ребята в бар отдохнуть, а он хвастается мне, как он их отшивает "У меня жена дома ждет".
муж явно ее не любит, ни капли не уважает и воспринимает только как дырку, а липнет к ней и "любит" наверняка только потому, что очень ебаться хочется, а никто больше этому уроду не дает.
а Люся в ответ:
Да и не всякий здоровый мужчина так любит секс. И так влюблен в свою жену.
Она точно враг всего женского рода. Самого мерзкого мужика выбрала, чтобы похвалить! Там были описаны и куда менее гнусные мужики, но про них почему-то люська ничего хорошего не сказала, а этого похвалить сочла необходимым.
А эта хома сама противная:
Выходила замуж от ума за мужчину с более низкой ОЗ так как человек был очень хороший и перспективный, думала встанем на ноги вместе и смогу его полюбить в итоге и захотеть. Потратила на него тогда всю свою премию, переодела его в нормальную одежду, дарила дорогие подарки. Очень расстраивалась, что он не понимает ничего в ухаживаниях за женщинами, некрасивый, несексуальный, вообще не мой типаж, но я решила, что это все не главное, человеческие качества важнее (доброта, нежность, поддержка и так далее).
Я бы ушла уже давным давно, но так сложилось, что меня на 6 лет выбила борьба за свою жизнь с онкологией. Было не до отношений тогда и разборок.
Вышла замуж за мужчину, которого посчитала некрасивым и несексуальным, облагодетельствовала собой, щас вот обосрала его в публичном блоге, хотя красота и тем более сексуальность - понятия очень субъективные. а он ей помогал справляться с раком.
Шесть лет пользовалась его поддержкой в серьезной проблеме, сожрала десяток лет его жизни, хотя он в это время мог бы найти себе любящую женщину. И наверняка во время болезни благоразумно не говорила, что не любит его и считает уродливым, несексуальным и ниже ее по статусу. а что, ей же нужна поддержка, ей же плохо и страшно.
Аноны, а как вы считаете, люська права в вопросе имиджа в том, что втирает, что первичны черты лица, а поведение и гардероб надо под это подгонять?
Анон, вкуривавший в имиджелогию, может ответить, что первичны всегда характер и фактура человека (телосложение, лицо). Но часто лицо только отражение характера, особенно в возрасте.
С этим и работают. Нельзя переделать человека, можно подчеркнуть достоинства и отвлечь внимание от недостатков.
Аноны, а как вы считаете, люська права в вопросе имиджа в том, что втирает, что первичны черты лица, а поведение и гардероб надо под это подгонять?
Анону по этой части близка позиция стеллы клар. Она приводила в пример фотки кары деливигнь в разных образах. Имхо, очень показательно: будь таким, каким хочешь быть. И второй момент: ну нельзя же все 24 часа быть в одном образе, независимо от контекста.
Анон пишет:Улыбаться и Д можно, только не такой вот улыбкой, беззащитно жалостливой. И испуганной.Можно спокойно и уверенно?
Пиздец, т.е. надо себя постоянно контролировать, а правильная ли улыбка или нет. Аноны, вы просто предоставьте такого дерганного и неестественного чела, да от него все как от огня буду шарахаться.
Это невозможно просто, контролировать себя постоянно. Так могут только профи типа Путина, и то какой то промежуток времени, потом надо расслабиться.
Люська:
Все через задницу.
При чем здесь щебетание и С?
Хватит хаять типы. Я баню за высказывания о типах в негативном ключе. И жалобы не нужны, не замечаете, когда ноете, похоже. Так вросло нытье.
Вот не получается, не понятно, не выходит. Скажите маме об этом, при чем здесь я?
Не при чем люсь, узбагойся 
Отредактировано (2016-10-08 13:46:47)
Новый хомяк в вашблоге пытается понять кто он РЖД или ПМС
Отредактировано (2016-10-08 13:50:25)
Люська:
Все через задницу.
Скажите маме об этом, при чем здесь я?
Пздц.
Это лютый пздц товарищи. Причем здесь мама?
Новый хомяк в вашблоге

Люся: "Сейчас на всех показах - спортивные штаны и куртки. Или полуспортивные."
Всё. Тему переносим в соседскую "Модную гуру" 
А можно ссылку на вот это вот про первичность лица?
Чтот меня эта тема крипонула.