Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#69251 2016-10-07 23:49:00

Анон

Re: Эво-люцио

Еще один анон, жертва мозгоёба. Аноны, а вообще нормально, когда вторая сторона по умолчанию считает, что ты должен что-то "понимать", домысливать, угадывать?  :vanga: Мне кажется, все просто: что тебе напрямую обозначили словами, то и постановка вопроса. Прочее - пиздеж от лукавого.

#69252 2016-10-07 23:49:32

Анон

Анон пишет:

Лучше решить стать миллионером. А еще лучше - миллиардером. Хлоп! Решил  - и ты уже миллиардер! Все просто хуле.

Да, пля, лучше миллионэром стать, чем жить с человеком ради материальных ништяков и заставлять себя его "любить" штоб не так противно было.

#69253 2016-10-07 23:49:50

Анон

Анон пишет:

Еще один анон, жертва мозгоёба. Аноны, а вообще нормально, когда вторая сторона по умолчанию считает, что ты должен что-то "понимать", домысливать, угадывать?  :vanga: Мне кажется, все просто: что тебе напрямую обозначили словами, то и постановка вопроса. Прочее - пиздеж от лукавого.

100500!  :great:

#69254 2016-10-07 23:50:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осталось то, что тебя наебали. Было совершено предательство. Но ты не разглядел человека. Лохом был. Сэм Вакнин называет это злокачественной наивностью. Осталась твоя беспомощность. И охота помахать кулаками после драки. Что делать? Взрослеть. Наивность искоренять, не теряя доверия к людям в целом.
А гнев подавленный... Может не смог в открытом бою себя защитить, когда не было для этого ресурсов ( под стол пешком ходил ещё, к примеру). Вот он в тебе и заблокировался и ждёт выхода.

Нет, филин, ты  явно проецируешь свои ситуации. У меня не было ни наивности, ни беспомощности.  Скорее замешательство и недоумение. И жалость, что самое неэффективное.  И подавление интуитивного чувства, что это уже не друг, а враг.   Но гнева в моменте не было. Он появился позже, когда я вник в ситуацию.
Нет, это не лоховство не "разглядеть " человека. Нарцисс может вести себя как абсолютно нормальный, пока ему шлея под хвост не попадет.
Предательство.... Не знаю. Возможно, да, это ощущалось именно как предательство. Неожиданное поведение. Для нарцев предательство это норма жизни.
Но  зато теперь я много знаю обо всех этих с тяжелым детством и готов ко всему.
И это плюс.

Сэм Вакнин пусть ебет сам себя вжопу. Своей злокачественной наивностью. Он наивно посчитал что все так и схавают его гнилостную теорию о нарцах. Он хули че сам в них разбирается, психолух доморощенный.

Все здоровые отношения людей строятся на доверии. И если доверие проебали - то это все равно было доверие, здоровый психический порцесс, а не злокачественная наивность.

Да, тут филин конкретно пытался здесь самоутвердиться - и лохом назвал, и Сэма припомнил, начитанный наш психоолух доморощенный. И главное, совсем как Люся дал совет взрослеть и избавляться от инфантилизма.
Пошел ты нахуй филин со своим Сэмом и своими нравоучениями в стиле люси. Засунь их себе в жопу.

#69255 2016-10-07 23:50:40

Анон

Нет, филин, ты  явно проецируешь свои ситуации. У меня не было ни наивности, ни беспомощности.  Скорее замешательство и недоумение. И жалость, что самое неэффективное.  И подавление интуитивного чувства, что это уже не друг, а враг.   Но гнева в моменте не было. Он появился позже, когда я вник в ситуацию.
Нет, это не лоховство не "разглядеть " человека. Нарцисс может вести себя как абсолютно нормальный, пока ему шлея под хвост не попадет.
Предательство.... Не знаю. Возможно, да, это ощущалось именно как предательство. Неожиданное поведение. Для нарцев предательство это норма жизни.
И это плюс.

Ну да. Бывают среди них асы. Когда комар носа не подточит. То есть вообще без красных флагов.
Ты прав насчёт жалости. Очень трудно её преодолеть. Они этим и пользуются часто. И противно потом. Что змеюку жалеешь.

#69256 2016-10-07 23:51:01

Анон

во. стих. там тоже есть про ледяную пустыню!
нарциссическое пиздострадание

Скрытый текст

А это - чье?

#69257 2016-10-07 23:51:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше решить стать миллионером. А еще лучше - миллиардером. Хлоп! Решил  - и ты уже миллиардер! Все просто хуле.

Да, пля, лучше миллионэром стать, чем жить с человеком ради материальных ништяков и заставлять себя его "любить" штоб не так противно было.

Да вмиллиард раз лучше. :teeth:  :lolipop:

#69258 2016-10-07 23:53:07

Анон

Анон пишет:

Филин, иди сам нахуй - че ты анона нахуй посылаешь, это он мне, анону писал, насчет гуры, что советы тут раздаю.  :facepalm:

Анон, да тут все друг другу советы дают) Не только ты) Я тоже давал шведоанону, когда достал уже своим нытьем. Но чтение люськи реально токсично: раньше, если бы просто был смутно недоволен, в момент, когда какой-то хрен с горы дает советы, то тут уже на автомате четко рефлексирую, что это он встал в верхнюю позицию и считает анона глупым.

Ох уж это неприятие короны =) ... на чужой голове! =D

;D неприятие нарушения границ  :lenin: Не, ладно, когда советы годные. Но иногда ведь  :facepalm:

#69259 2016-10-07 23:53:19

Анон

Люсек не отвечает на главный вопрос: нахуа влюбляться в супруга, который уже достал. Если разлюбил - все, дважды в одну реку не войти.

Партия сказала: -Надо! Комсомол ответил -Йес!  =D

#69260 2016-10-07 23:54:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это плюс.

Сэм Вакнин пусть ебет сам себя вжопу. Своей злокачественной наивностью. Он наивно посчитал что все так и схавают его гнилостную теорию о нарцах. Он хули че сам в них разбирается, психолух доморощенный.

Все здоровые отношения людей строятся на доверии. И если доверие проебали - то это все равно было доверие, здоровый психический порцесс, а не злокачественная наивность.

Да, тут филин конкретно пытался здесь самоутвердиться - и лохом назвал, и Сэма припомнил, начитанный наш психоолух доморощенный. И главное, совсем как Люся дал совет взрослеть и избавляться от инфантилизма.
Пошел ты нахуй филин со своим Сэмом и своими нравоучениями в стиле люси. Засунь их себе в жопу.

Вот анон раньше прислушивался к западным психолухам про нарциссизм... а потом заметил шо реалии не натягиваютсяна их теории. И послал их вжопу. Вакнина и всю эту плеяду. А потом копнул глубже и понял, в чем наеб западных психолухов. И наших кстати тоже.

#69261 2016-10-07 23:54:15

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

А это - чье?

Анон пропустил это.
Талантливо! Но мрачно как-то.

#69262 2016-10-07 23:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

А это - чье?

Анон пропустил это.
Талантливо! Но мрачно как-то.

Петросяново? :trollface:

#69263 2016-10-07 23:57:59

Анон

Вот анон раньше прислушивался к западным психолухам про нарциссизм... а потом заметил шо реалии не натягиваютсяна их теории. И послал их вжопу. Вакнина и всю эту плеяду. А потом копнул глубже и понял, в чем наеб западных психолухов. И наших кстати тоже.

вот ты, анон, счас крючок закинул  =D
давай уже колись!

#69264 2016-10-07 23:59:48

Анон

Анон пишет:

И это плюс.

Ну да. Бывают среди них асы. Когда комар носа не подточит. То есть вообще без красных флагов.
Ты прав насчёт жалости. Очень трудно её преодолеть. Они этим и пользуются часто. И противно потом. Что змеюку жалеешь.

Нет, я не считаю его змеюкой. И мне не противно. Было несколько лет прекрасных отношений, на частое нытье я реагировал философски - у каждого свои недостатки, травматик же. С жалостью я уже разобрался, это реакция сверху - он же  такой несчастный, дай ка я его пожалею, не хотел бы быть на его месте. Сейчас бы уже не пожалел, а отреагировал на мудачизм по полной программе.   Но это сейчас.
Все дело в том, что подавленная реакция из-за недоверия своим чувствам осталась - в виде липомы, которая как раз тогда и возникла. И я боюсь её удалять - а вдруг какой нерв или сосуд заденут.
Вот теперь буду думать как освободиться. Надо пережить ситуацию заново и выпустить всю ярость.

Отредактировано (2016-10-08 00:01:27)

#69265 2016-10-07 23:59:49

Анон

Анон пишет:

Анон, да тут все друг другу советы дают) Не только ты) Я тоже давал шведоанону, когда достал уже своим нытьем. Но чтение люськи реально токсично: раньше, если бы просто был смутно недоволен, в момент, когда какой-то хрен с горы дает советы, то тут уже на автомате четко рефлексирую, что это он встал в верхнюю позицию и считает анона глупым.

Ох уж это неприятие короны =) ... на чужой голове! =D

;D неприятие нарушения границ  :lenin: Не, ладно, когда советы годные. Но иногда ведь  :facepalm:

Советы всегда годные.  :trollface:   Но блять не для всех... :facepalm:  :dontknow:

#69266 2016-10-08 00:01:40

Анон

Анон пишет:

Да, аноновы знакомые такими взаимными наебками друг друга чуть до кащенко не довели. Полутона, полунамеки, хуй просышь, в итоге все на всех разобиделись к чертям. А был ли повод? То уже никогда не станет известно.

#69267 2016-10-08 00:02:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это плюс.

Нет, я не считаю его змеюкой. И мне не противно. Было несколько лет прекрасных отношений, на частое нытье я реагировал философски - у каждого свои недостатки, травматик же. С жалостью я уже разобрался, это реакция сверху - он же  такой несчастный, дай ка я его пожалею, не хотел бы быть на его месте. Сейчас бы уже не пожалел, а отреагировал на мудачизм по полной программе.   Но это сейчас.
Все дело в том, что подавленная реакция из-за недоверия своим чувствам осталась - в виде липомы, которая как раз тогда и возникла. И я боюсь её удалять - а вдруг какой нерв или сосуд заденут.
Вот теперь буду думать как освободиться. Надо пережить ситуацию заново и выпустить всю ярость.

Так а в чем мудачизм-то состоял конкретно, анон?

#69268 2016-10-08 00:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, аноновы знакомые такими взаимными наебками друг друга чуть до кащенко не довели. Полутона, полунамеки, хуй просышь, в итоге все на всех разобиделись к чертям. А был ли повод? То уже никогда не станет известно.

Анону тоже ебли мозг. Анон уже за одно это готов был убить.

#69269 2016-10-08 00:04:41

Анон

Анон пишет:

давай уже колись!

:facepalm:

Ха! Анон уже кололся.

Шпечиалисты эти вынули из всей их системы один важный элемент, который собственно является - стержнем личности человека любого. Этот элемент - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО.  На Западе при принятии курс на потреблятство и капитализм этот элемент стал совершенно лишним, мешающим. Вот и все! Вместо достоинства хуева туча самооценок, ЧСв и прочей мозгоебли в кабинетах мозгоправов, вот это все "полюби себя" -а что это такое конкретно?..

Что такое достоинство и как его гнобить и как не дать его убить - самые наглядные истории про концлагеря фашисткие. "Судьба Человека" - замечательный материал чтоб понять этот элемент.

#69270 2016-10-08 00:05:31

Анон

Анон пишет:

в дефолте надо решить опять влюбиться в супруга. Как именно это сделать, собственно, опять не говориться. Видимо так - решил влюбиться, щелкнул пальцами - и опа, любовь опять цветет пышным цветом.

Она ж раньше говорила, что плюс не может сам влюбиться, его "влюблять" должен минус, а в дефолте оба плюсы. =D

#69271 2016-10-08 00:07:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

давай уже колись!

Ха! Анон уже кололся.

Шпечиалисты эти вынули из всей их системы один важный элемент, который собственно является - стержнем личности человека любого. Этот элемент - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО.  На Западе при принятии курс на потреблятство и капитализм этот элемент стал совершенно лишним, мешающим. Вот и все! Вместо достоинства хуева туча самооценок, ЧСв и прочей мозгоебли в кабинетах мозгоправов, вот это все "полюби себя" -а что это такое конкретно?..

Что такое достоинство и как его гнобить и как не дать его убить - самые наглядные истории про концлагеря фашисткие. "Судьба Человека" - замечательный материал чтоб понять этот элемент.

Кстати про концлагеря, " Выбор Софи " фильм отлично раскрывает, как можно сломать психику человека. Мать заставляют сделать выбор между 2 мя детьми, один из которых будет жить, а второй пойдет на смерть. Она выбрала сына (жить), дочь унесли в газ камеру. Такие условия любого согнут.

Отредактировано (2016-10-08 00:08:15)

#69272 2016-10-08 00:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

давай уже колись!

Ха! Анон уже кололся.

Кстати про концлагеря, " Выбор Софи " фильм отлично раскрывает, как можно сломать психику человека. Мать заставляют сделать выбор между 2 мя детьми, один из которых будет жить, а второй пойдет на смерть. Она выбрала сына (жить), дочь унесли в газ камеру. Такие условия любого согнут.

Хуя с два любого. Были такие, кого не согнули. Анона без лагеря нехуево гнули кстати тоже, и не согнули. Сами стали бояться. Анон нащупал этот элемент давненко в себе, и теперь если какая то пизда или хуй пытаются вышибить - ебет так, что всем вокруг делaется страшно,  аноны,  но еще страшнее - если вот это не защищать!

Фильм не смотрел анон, а если б Софи отказалась делать выбор между ними - то что грозило?

Отредактировано (2016-10-08 00:22:04)

#69273 2016-10-08 00:13:16

Анон

Анон пишет:

Фильм не смотрел анон, а если б Софи отказалась делать выбор между ними - то что грозило?

Убили бы обоих, гестаповец сказал. Или оба умрут - или выбери одного. Кстати, мамаша спаслась, потом вляпалась в любовь с шизофреником-пограничником, который ее и убил.

#69274 2016-10-08 00:14:59

Анон

вот ведь жесть!
Из положительных есть история Виктора Франкла про выживание к концлагере.

#69275 2016-10-08 00:16:38

Анон

Анон пишет:

вот ведь жесть!
Из положительных есть история Виктора Франкла про выживание к концлагере.

Вообще все фильмы про Освенцим - жесть.
Мальчик в полосатой пижаме, например.
Как по ошибке казнили сына начальника лагеря (немца бишь), который подружился с другим мальчиком-узником. Обоих и взяли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума