Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
О да! Жаловаться они умеют. Pity play называется.
С яростью осторожней. Злопамятными бывают. Тут индивидуально надо подходить.
Анон пишет:Анон пишет:анон-нарц на дне практически жил несколько раз)
анон! а ты осознай: почему ты оказался на дне?
ты в силах проанализировать свои ошибки честно, откровенно, сам с собой?
анон-нарц проанализировал, увидел себя говном, поболел, вылечился.а "противно от себя" - это гут!
анону тоже стало от себя противно.
но "противно" - это не приговор. это повод понять, почему тебе самому от себя противно?
по этой же причине противно и другой стороне.
вот этот косяк и нужно исправить.
и - полный разрыв.
ага. от объекта нужно оторваться полностью.
если ломает, можно делать это постепенно, сублимируя имоции, вызванные объектом, куда-то вовне объекта. стишатки писать типа про хуй как салотка, еще чота. постепенно имоции высираются, и их остается все меньше. а вот подпиток их быть не должно!
ну это спор из разряда "сразу бросать курить или снижать дозу", каждому свое.
кто-то, сразу убрав никотин из своего "рациона", ебанется через три часа, оно надо?
вот анон-нарц себе не враг, он обычно слезает медленно.
но бесповоротно.
Анон, бляхамуха, ты не нарц! Но используешь нарцисстические защиты стопудово.
Анон пишет:
ага. от объекта нужно оторваться полностью.
если ломает, можно делать это постепенно, сублимируя имоции, вызванные объектом, куда-то вовне объекта. стишатки писать типа про хуй как салотка, еще чота. постепенно имоции высираются, и их остается все меньше. а вот подпиток их быть не должно!
ну это спор из разряда "сразу бросать курить или снижать дозу", каждому свое.
кто-то, сразу убрав никотин из своего "рациона", ебанется через три часа, оно надо?
вот анон-нарц себе не враг, он обычно слезает медленно.
но бесповоротно.Я один из анонов с аддикцией: внимательно почитала все мнения и советы. Подумала. Пришла к такому же решению, это последнее из ранее неопробованных: полный разрыв. И спасибо вам, аноны, вы лучше любой Люси мозг на место ставите, меня даже и не ломает. Полное безразличие уже.
А былые унижения, ну это надо просто пережить, я это прошла ещё летом, может поэтому и готова легко так рвануть.
Я где-то читала, что на разрыв любой связи требуется около 40 дней. Это типа острая фаза. Но общаясь с объектом зависимости, эта фаза тупо затягивается. На фига эта лишняя боль?
Я вчера к тому же на Badoo зарегистрировалась, нахапала себе таких охуенных кавалеров на переписку чисто для самолюбия. И подумала, а на хер мне это гавно, когда столько вокруг интересных мужиков. Действует безотказно на раненое самолюбие. Только пока хочу отдохнуть, морально просто восстановиться получше. А то очередное гавно найду на свою голову.
Это ошибочная тактика. Хотя если аддикция была пиздец сильная - временно облегчит страдания. Но лучше не переключаться на "охуенных кавалеров" - мозг еще не соображает критичность его в отключке, и это "охуенное" в итоге -такое же гавно, анон зуб дает.
По ходу, тут почти все аноны страдают багом "гуру" или "училка"
А, не. Не страдают. Наслаждаются.
Отредактировано (2016-10-07 23:25:25)
Анончики с виснями! Как очухаетесь, так попробуйте проработь темку "почему я согласилась на суррогат, что во мне не так, вроде не для этого на белый свет родилась". Ресурсами обкачаться можно и надорваться при этом. И не поможет. Потому что когда их спецом накачиваешь, в глубине души щитаешь себя дерьмом.
Ну а когда поймёте, что собака зарыта в отрицаемых люсей детских травмах,у вас начнётся новая жизнь.Я не спешу сейчас заводить сто любовников или заебывать висня любовью и прочими вещами потому, что 1) Конечно не хочу брать ответственность за разрыв на себя (а про "завести любовников для тела, а висня оставить для души" уже был с ним разговор, он сказал, "делай что хочешь, но я тут не при чем, нечего на меня вешать свое желание блуда" и ваши висни скажут тоже самое) 2) Если я разорву сама, то буду терзаться тем, что ну вот я все испортила, а ведь счастье было так близко и блаблабла. Был уже экологичный уход. Анон чуть не сдох, хорошо висень необидчивый попался. 3) Анон ищет причины не в висне или этой конкретной любви, а как бы ему научиться не чувствовать такую адскую поотребность в другом человеке, и как научиться чувствовать мир безопаснее без любви и прочие размышления о самодостаточности. Анон тревожный, и когда есть любовь, то как-то не так страшно жить и если любовь взаимна, то анон занимается своими делами спокойно и не ебет никому моск. Но конечно когда все силы уходят на попытки добиться взаимности, то это не айс. Анон к сожалению моногамен (что в другой ситуации было бы плюсом, а не минусом личности) и так быстро не переключается на другого мужчину. Уходить в ледяную пустыню, которой ей кажется мир без мужчины, не стоит, пока анон не поймет, что сделать с собой чтобы мир не был ледяной пустыней. Ибо до висня мир таковым был тоже, а не только стал из-за невзаимности.
Займись своей пустыней, начни сажать в ней сад, проводить ирригацию... Мужчины - это очень очень маленькая частичка жизни, и малополезная,чаще даже вредная чем полезная, чаще - просто балласт и угроза твоей личной безопасноти. . Кроме одного, кто станет полноценным твоим партнером, а это сегодня - пиздец какая редкость, 1-2% из всех. Легче в лотерею выиграть, имхо.
Отредактировано (2016-10-07 23:29:49)
Пошёл нахуй! Тут многие попали на люсю в период хищнегов ещё. Пытаясь разобраться в своих косяках. С тех пор много воды утекло. Поняли что почём и эскперты стали.
Отредактировано (2016-10-07 23:33:11)
У меня были последствия от того, что я не позволил себе эту самую первобытную ненависть ко врагу, который в каком-то смысле(не физическом)пытается уничтожить.
Я растерялся и не ожидал такого от человека, которого считал другом.
Не смог принять, что друг может в один момент стать врагом, особенно если это нарцисс.
Возможно, там как раз надо было доводить до дна и очищающей ярости, а я просто вышел из ситуации, но что-то осталось.Осталось то, что тебя наебали. Было совершено предательство. Но ты не разглядел человека. Лохом был. Сэм Вакнин называет это злокачественной наивностью. Осталась твоя беспомощность. И охота помахать кулаками после драки. Что делать? Взрослеть. Наивность искоренять, не теряя доверия к людям в целом.
А гнев подавленный... Может не смог в открытом бою себя защитить, когда не было для этого ресурсов ( под стол пешком ходил ещё, к примеру). Вот он в тебе и заблокировался и ждёт выхода.
Нет, филин, ты явно проецируешь свои ситуации. У меня не было ни наивности, ни беспомощности. Скорее замешательство и недоумение. И жалость, что самое неэффективное. И подавление интуитивного чувства, что это уже не друг, а враг. Но гнева в моменте не было. Он появился позже, когда я вник в ситуацию.
Нет, это не лоховство не "разглядеть " человека. Нарцисс может вести себя как абсолютно нормальный, пока ему шлея под хвост не попадет.
Предательство.... Не знаю. Возможно, да, это ощущалось именно как предательство. Неожиданное поведение. Для нарцев предательство это норма жизни.
Но зато теперь я много знаю обо всех этих с тяжелым детством и готов ко всему.
И это плюс.
анон! а ты осознай: почему ты оказался на дне?
Анон, запроса к тебе на доморощенный психоанализ не было. Нефиг тут сверху мне указывать, что делать.
И я чотко теперь знаю - бежать надо, не доходя до дна. Если достоинство не потерял, потом не надо будет его годами восстанавливать.
Если аддикция не настолько сильная и есть возможность оторваться - именно так и надо делать. Вообще одного рецепта нет, для каждой ситуации - разные способы, кому то нужно "дно", иначе не наступит отвращения перевешивающего аддикцию, кому то - достаточно помахать лапкой и поставить везде бан.
Пошёл нахуй! Тут многие попали на люсю в период хищнегов ещё. Пытаясь разобраться в своих косяках. Поэтому эскперты стали.
Филин, иди сам нахуй - че ты анона нахуй посылаешь, это он мне, анону писал, насчет гуры, что советы тут раздаю.
Пошёл нахуй! Тут многие попали на люсю в период хищнегов ещё. Пытаясь разобраться в своих косяках. Поэтому эскперты стали.
Тебя задело, филин? На себя принял? Хочется об других посамоутверждаться, а тут кто-то косо смотрит? Бывает. Не переживай, твои посты анон проматывает.
А вообще, тема с нарцами достала донельзя. К теме постов люсиных не относится ни разу.
Анон пишет:По ходу, тут почти все аноны страдают багом "гуру" или "училка"
Филин, иди сам нахуй - че ты анона нахуй посылаешь, это он мне, анону писал, насчет гуры, что советы тут раздаю.
Миль пардон, если ошибся!
Тема нарцев к люсе напрямую относится. Уже пару раз с модераторами перетирали.
Отредактировано (2016-10-07 23:35:25)
Анон пишет:У меня были последствия от того, что я не позволил себе эту самую первобытную ненависть ко врагу, который в каком-то смысле(не физическом)пытается уничтожить.
Я растерялся и не ожидал такого от человека, которого считал другом.
Не смог принять, что друг может в один момент стать врагом, особенно если это нарцисс.
Возможно, там как раз надо было доводить до дна и очищающей ярости, а я просто вышел из ситуации, но что-то осталось.Осталось то, что тебя наебали. Было совершено предательство. Но ты не разглядел человека. Лохом был. Сэм Вакнин называет это злокачественной наивностью. Осталась твоя беспомощность. И охота помахать кулаками после драки. Что делать? Взрослеть. Наивность искоренять, не теряя доверия к людям в целом.
А гнев подавленный... Может не смог в открытом бою себя защитить, когда не было для этого ресурсов ( под стол пешком ходил ещё, к примеру). Вот он в тебе и заблокировался и ждёт выхода.Нет, филин, ты явно проецируешь свои ситуации. У меня не было ни наивности, ни беспомощности. Скорее замешательство и недоумение. И жалость, что самое неэффективное. И подавление интуитивного чувства, что это уже не друг, а враг. Но гнева в моменте не было. Он появился позже, когда я вник в ситуацию.
Нет, это не лоховство не "разглядеть " человека. Нарцисс может вести себя как абсолютно нормальный, пока ему шлея под хвост не попадет.
Предательство.... Не знаю. Возможно, да, это ощущалось именно как предательство. Неожиданное поведение. Для нарцев предательство это норма жизни.
Но зато теперь я много знаю обо всех этих с тяжелым детством и готов ко всему.
И это плюс.
Сэм Вакнин пусть ебет сам себя вжопу. Своей злокачественной наивностью. Он наивно посчитал что все так и схавают его гнилостную теорию о нарцах. Он хули че сам в них разбирается, психолух доморощенный.
Все здоровые отношения людей строятся на доверии. И если доверие проебали - то это все равно было доверие, здоровый психический порцесс, а не злокачественная наивность.
Тебя задело, филин? На себя принял? Хочется об других посамоутверждаться, а тут кто-то косо смотрит? Бывает. Не переживай, твои посты анон проматывает.
А вообще, тема с нарцами достала донельзя. К теме постов люсиных не относится ни разу.
Относится и не один раз.
Все здоровые отношения людей строятся на доверии. И если доверие проебали - то это все равно было доверие, здоровый психический порцесс, а не злокачественная наивность.
Анон, да тут все друг другу советы дают) Не только ты) Я тоже давал шведоанону, когда достал уже своим нытьем. Но чтение люськи реально токсично: раньше, если бы просто был смутно недоволен, в момент, когда какой-то хрен с горы дает советы, то тут уже на автомате четко рефлексирую, что это он встал в верхнюю позицию и считает анона глупым.
В вашбложе опять бла-бла-бла. Очень много букв о том, что можно уместить в одно предложение: в дефолте надо решить опять влюбиться в супруга. Как именно это сделать, собственно, опять не говориться. Видимо так - решил влюбиться, щелкнул пальцами - и опа, любовь опять цветет пышным цветом.
Тема нарцев к люсе напрямую относится.
Так ее уже обсудили 500 раз, что она нарц. Анон про посты говорит.
в дефолте надо решить опять влюбиться в супруга
Мыши плакали, кололись, но не хотели делить квартиру.
В вашбложе опять бла-бла-бла. Очень много букв о том, что можно уместить в одно предложение: в дефолте надо решить опять влюбиться в супруга. Как именно это сделать, собственно, опять не говориться. Видимо так - решил влюбиться, щелкнул пальцами - и опа, любовь опять цветет пышным цветом.
Люсек не отвечает на главный вопрос: нахуа влюбляться в супруга, который уже достал. Если разлюбил - все, дважды в одну реку не войти.
Анон пишет:Филин, иди сам нахуй - че ты анона нахуй посылаешь, это он мне, анону писал, насчет гуры, что советы тут раздаю.
Анон, да тут все друг другу советы дают) Не только ты) Я тоже давал шведоанону, когда достал уже своим нытьем. Но чтение люськи реально токсично: раньше, если бы просто был смутно недоволен, в момент, когда какой-то хрен с горы дает советы, то тут уже на автомате четко рефлексирую, что это он встал в верхнюю позицию и считает анона глупым.
Ох уж это неприятие короны ... на чужой голове!
Очень даже касается. Люся нарц, и у анонов просто залежи ненависти по отношению к ней. И ко всем другим нарцам заодно.
Они её тут и отреагируют. Это лучше чем ничего. Люся вызывает цепную реакцию.
Но ярость лучше чем ненависть. Это чистая энергия естественной реакции, а не подавленная и искаженная в виде ненависти.
Филин да, самоутверждается на своей роли эксперта по такой сложной штуке как психика, которая не хуй моржовый. Как и наша Гура Эво.
Анон пишет:в дефолте надо решить опять влюбиться в супруга
Мыши плакали, кололись, но не хотели делить квартиру.
Лучше решить стать миллионером. А еще лучше - миллиардером. Хлоп! Решил - и ты уже миллиардер! Все просто хуле.
В той ситуации проблема была в неоднозначной трактовке происходящего. Было намеренное, косвенное, но явно спланированное обесценивание и небольшой обман, нарушение договорных обязательств.
Анон, а "на берегу" обсуждались условия "контракта"? Иногда стороны понимают договорные обязательства очень по-разному, если они четко не оговорены. И трактовки отсюда же.
анон-нарц расскажет, как родилась идея песни.
анон-нарц еще недавно был страдальцем, из-за другого нарца (естественно), писал ему стихи даже.
потом анон-нарц прочел эти стихи, состоявшие из "дай-отдай" и тп, и чота призадумался.
анону-нарцу казалось сначала, что это очень хорошие стихи.
и очень благородное чувство. высокое, не побоится анон-нарц этого слова.
ачотакова?
анон-нарц так любил, что попросил жертву отдать ему все, и написал в стихах, честно, что хочет выпить его крови. так анону-нарцу казалось, он какбэ намекает объекту страсти, как сильно его любит и хочет.
ну и вот, дай-подай-отдаааай все это на выходе получилось.это для летописцев и журналистов, когда анона-нарца на Евровидение пригласят с этой песней, чтоб все знали историю ее создания
Блять, какой Петросян пропадает!
Анон-хули-ты-нарц, жму лапу!
Анон пишет:В той ситуации проблема была в неоднозначной трактовке происходящего. Было намеренное, косвенное, но явно спланированное обесценивание и небольшой обман, нарушение договорных обязательств.
Анон, а "на берегу" обсуждались условия "контракта"? Иногда стороны понимают договорные обязательства очень по-разному, если они четко не оговорены. И трактовки отсюда же.
Это называется - каждый тянет одеяло на себя и желает наебнуть.