Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#6901 2014-12-25 21:32:29

Анон

Re: Эво-люцио

Так это она бучика фистингует во всю пятерню? Ой-ёй-ёй.  :affraid:

#6902 2014-12-25 21:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ставлю полтинник на то, что Эволюшн - безработная.   Да и как сработаться с людьми, имея такой характер?

А кто ее содержит? Шатенистый бучик? :trollface:
Это же не экологично или как там?

Её содержит надежда на монетизацию бложика)) Берет пример с Миро же.

Так че-то у Миро все плохо, как дед попер, так и сидит себе у мамки в осколе, даже реклама дишманских часов не спасает.  :think:

#6903 2014-12-25 21:33:09

Анон

Анон пишет:

На лесбитиме она писала, что изначально была строго моногамной.

где она там это писала, Анон помнит только про моногамию

#6904 2014-12-25 21:33:30

Анон

Я, кстати, еще со времен Эгоист-дженерейшн жду ее книгу. Странно, что она ее не напишет. Очень она хорошо про секс там писала,  и про инфернальный секс в том числе уже тогда было - десять лет назад

#6905 2014-12-25 21:34:54

Анон

У Миро все плохо, поскольку денег на сьем кв. в Москве нет. Но на жизнь в Осколе нашкрябывает. Её, как и Эволюшн, никуда не возьмут с таким характером. Приходится жить с бложика, что поделать.

#6906 2014-12-25 21:35:18

Анон

Анон пишет:

Так это она бучика фистингует во всю пятерню? Ой-ёй-ёй. 

не а как вы хотели? Эволюшн вам не какой-то простой обычный бучик, а меГа стоун!

#6907 2014-12-25 21:36:52

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, еще со времен Эгоист-дженерейшн жду ее книгу. Странно, что она ее не напишет. Очень она хорошо про секс там писала,  и про инфернальный секс в том числе уже тогда было - десять лет назад

нифига се, Вы скока Эволюшн фан по времени?

и про инфернальный секс в том числе

А про это тоже да, интересно

#6908 2014-12-25 21:38:20

Анон

Анон пишет:

Не иначе Лена Миро встретила своего каннибалла и тот отъел ей жопу. Её главный ресурс. И теперь безресурсная Миро пополнила ряды безресурсных хомок ЭВО

:lol: жжош, анон!

#6909 2014-12-25 21:43:57

Анон

Анон пишет:

У Миро все плохо, поскольку денег на сьем кв. в Москве нет. Но на жизнь в Осколе нашкрябывает. Её, как и Эволюшн, никуда не возьмут с таким характером. Приходится жить с бложика, что поделать.

Так сколько же можно поиметь с топ-бложика, разе даже на съем квартиры не хватает? Неужели наша гуриня хочет заниматься таким крохоборством? Хотя она писала же, что деньги - бумага, по сравнению с настоящим удовольствием от доминиздинья хомок от любимого дела

#6910 2014-12-25 21:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нифига се, Вы скока Эволюшн фан по времени?

и про инфернальный секс в том числе

А про это тоже да, интересно

Получается уже 11 лет. Но когда Эгоист Дженерейшн прекратили выпускать, анон потерял ее из виду. До постов с каннибалами, там Эволюция была опознана)

#6911 2014-12-25 21:49:53

Анон

Анон пишет:

Итак, что мы имеем.
На лесбитиме она писала, что изначально была строго моногамной. Там же писала, что ныне строго полигамна. Далее этап с радфемом, фрилав абьюзом и моногамией. Теперь снова полигамия. Выводы делаем сами.

Вывод: Эвка, ты уж определись. В твоём возрасте искать себя уже поздно, а личностного роста в этом аспекте не заметно совсем - просто метания как некая известная субстанция в проруби.

#6912 2014-12-25 21:56:24

Анон

Анон пишет:

Получается уже 11 лет. Но когда Эгоист Дженерейшн прекратили выпускать, анон потерял ее из виду. До постов с каннибалами, там Эволюция была опознана)

Так ты Тру даже сделал, но тру был можно так сказать, в тесном контакте, поэтому он все равно остается тру.
Но и ты Анон, молодец! Как наткнулся на Величество, в топе?

#6913 2014-12-25 21:56:24

Анон

Трушные, не жопьте, намекните хотя бы буквой на ник бучика

#6914 2014-12-25 22:01:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты Тру даже сделал, но тру был можно так сказать, в тесном контакте, поэтому он все равно остается тру.
Но и ты Анон, молодец! Как наткнулся на Величество, в топе?

Ггг, я не претендую.
Был перепост в френдленте про что-то из каннибальской серии, пошел читать весь блог. И возникли подозрения,  что автор знаком уже давно.

#6915 2014-12-25 22:03:28

Анон

Анон пишет:

Трушные, не жопьте, намекните хотя бы буквой на ник бучика

ну лан, ну лан -  уговорили:
начинается на "z", а заканчивается на "k", всего 9 буковок :trollface:

#6916 2014-12-25 22:04:57

Анон

звезденик?

#6917 2014-12-25 22:05:33

Анон

Анон пишет:

Ггг, я не претендую.
Был перепост в френдленте про что-то из каннибальской серии, пошел читать весь блог. И возникли подозрения,  что автор знаком уже давно.

Анон, а это не ты был ее фаном, о котором она в эгоисте писала, что звонил ей на работу?

#6918 2014-12-25 22:06:18

Анон

Анон пишет:

звезденик?

аха :chearleader: бинго!

#6919 2014-12-25 22:10:09

Анон

Анон пишет:

звезденик?

:lolipop:

#6920 2014-12-25 22:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ггг, я не претендую.

Анон, а это не ты был ее фаном, о котором она в эгоисте писала, что звонил ей на работу?

Нее) я не настолько упоротый фан) и границы соблюдаю

#6921 2014-12-25 22:20:23

Анон

Кто посчитает сколько раз Эволюша написала любимое слово в новиночке, тому конфэтка  :lolipop:

#6922 2014-12-25 22:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так сколько же можно поиметь с топ-бложика, разе даже на съем квартиры не хватает? Неужели наша гуриня хочет заниматься таким крохоборством? Хотя она писала же, что деньги - бумага, по сравнению с настоящим удовольствием от доминиздинья хомок от любимого дела

А что ей еще делать? На завод разнорабочей идти? Даже книженцию столько лет написать не может.

#6923 2014-12-25 22:42:30

Анон

evo_lutio
25 декабря 2014, 18:50:16 UTC Комментарий изменен:  25 декабря 2014, 18:51:01 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Вот, допустим, мой блог.

100% он нравится многим.

Некоторые оставляют вежливые комментарии. Некоторым я по-доброму отвечаю.

Но если человек напишет мне в личку, предложив познакомиться в реале, я его, скорее всего, забаню. Потому что на мой взгляд, это фамильярность и очень подозрительный человек.

И как человек может быть уверен, что хозяин блога, который ему интересен, не поступит так же, а обрадуется предложению?
ОТВЕТИТЬ

:trollface:
Эволюшн, иди к Анонам пофамильярничаем

#6924 2014-12-25 22:44:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ггг, я не претендую.

Да это была выдумка эволюшн для связки слов и для закручивания интриги, разве не понятно, анон?

#6925 2014-12-25 22:45:05

Анон

Анон пишет:

И как человек может быть уверен, что хозяин блога, который ему интересен, не поступит так же, а обрадуется предложению?

Так это же хорошо. Если человек окажется упоротым параноиком, который банит ПЧ, пытающихся познакомиться (при том, что они это делают вежливо и своевременно), то НЕ познакомиться с ним - большая удача.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума