Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Так это она бучика фистингует во всю пятерню? Ой-ёй-ёй.
Анон пишет:Анон пишет:Ставлю полтинник на то, что Эволюшн - безработная. Да и как сработаться с людьми, имея такой характер?
А кто ее содержит? Шатенистый бучик?
![]()
Это же не экологично или как там?Её содержит надежда на монетизацию бложика)) Берет пример с Миро же.
Так че-то у Миро все плохо, как дед попер, так и сидит себе у мамки в осколе, даже реклама дишманских часов не спасает.
На лесбитиме она писала, что изначально была строго моногамной.
где она там это писала, Анон помнит только про моногамию
Я, кстати, еще со времен Эгоист-дженерейшн жду ее книгу. Странно, что она ее не напишет. Очень она хорошо про секс там писала, и про инфернальный секс в том числе уже тогда было - десять лет назад
У Миро все плохо, поскольку денег на сьем кв. в Москве нет. Но на жизнь в Осколе нашкрябывает. Её, как и Эволюшн, никуда не возьмут с таким характером. Приходится жить с бложика, что поделать.
Так это она бучика фистингует во всю пятерню? Ой-ёй-ёй.
не а как вы хотели? Эволюшн вам не какой-то простой обычный бучик, а меГа стоун!
Я, кстати, еще со времен Эгоист-дженерейшн жду ее книгу. Странно, что она ее не напишет. Очень она хорошо про секс там писала, и про инфернальный секс в том числе уже тогда было - десять лет назад
нифига се, Вы скока Эволюшн фан по времени?
и про инфернальный секс в том числе
А про это тоже да, интересно
Не иначе Лена Миро встретила своего каннибалла и тот отъел ей жопу. Её главный ресурс. И теперь безресурсная Миро пополнила ряды безресурсных хомок ЭВО
жжош, анон!
У Миро все плохо, поскольку денег на сьем кв. в Москве нет. Но на жизнь в Осколе нашкрябывает. Её, как и Эволюшн, никуда не возьмут с таким характером. Приходится жить с бложика, что поделать.
Так сколько же можно поиметь с топ-бложика, разе даже на съем квартиры не хватает? Неужели наша гуриня хочет заниматься таким крохоборством? Хотя она писала же, что деньги - бумага, по сравнению с настоящим удовольствием от доминиздинья хомок от любимого дела
Анон пишет:Я, кстати, еще со времен Эгоист-дженерейшн жду ее книгу. Странно, что она ее не напишет. Очень она хорошо про секс там писала, и про инфернальный секс в том числе уже тогда было - десять лет назад
нифига се, Вы скока Эволюшн фан по времени?
и про инфернальный секс в том числе
А про это тоже да, интересно
Получается уже 11 лет. Но когда Эгоист Дженерейшн прекратили выпускать, анон потерял ее из виду. До постов с каннибалами, там Эволюция была опознана)
Итак, что мы имеем.
На лесбитиме она писала, что изначально была строго моногамной. Там же писала, что ныне строго полигамна. Далее этап с радфемом, фрилав абьюзом и моногамией. Теперь снова полигамия. Выводы делаем сами.
Вывод: Эвка, ты уж определись. В твоём возрасте искать себя уже поздно, а личностного роста в этом аспекте не заметно совсем - просто метания как некая известная субстанция в проруби.
Получается уже 11 лет. Но когда Эгоист Дженерейшн прекратили выпускать, анон потерял ее из виду. До постов с каннибалами, там Эволюция была опознана)
Так ты Тру даже сделал, но тру был можно так сказать, в тесном контакте, поэтому он все равно остается тру.
Но и ты Анон, молодец! Как наткнулся на Величество, в топе?
Трушные, не жопьте, намекните хотя бы буквой на ник бучика
Анон пишет:Получается уже 11 лет. Но когда Эгоист Дженерейшн прекратили выпускать, анон потерял ее из виду. До постов с каннибалами, там Эволюция была опознана)
Так ты Тру даже сделал, но тру был можно так сказать, в тесном контакте, поэтому он все равно остается тру.
Но и ты Анон, молодец! Как наткнулся на Величество, в топе?
Ггг, я не претендую.
Был перепост в френдленте про что-то из каннибальской серии, пошел читать весь блог. И возникли подозрения, что автор знаком уже давно.
Трушные, не жопьте, намекните хотя бы буквой на ник бучика
ну лан, ну лан - уговорили:
начинается на "z", а заканчивается на "k", всего 9 буковок
звезденик?
Ггг, я не претендую.
Был перепост в френдленте про что-то из каннибальской серии, пошел читать весь блог. И возникли подозрения, что автор знаком уже давно.
Анон, а это не ты был ее фаном, о котором она в эгоисте писала, что звонил ей на работу?
звезденик?
аха бинго!
звезденик?
Анон пишет:Ггг, я не претендую.
Был перепост в френдленте про что-то из каннибальской серии, пошел читать весь блог. И возникли подозрения, что автор знаком уже давно.Анон, а это не ты был ее фаном, о котором она в эгоисте писала, что звонил ей на работу?
Нее) я не настолько упоротый фан) и границы соблюдаю
Кто посчитает сколько раз Эволюша написала любимое слово в новиночке, тому конфэтка
Анон пишет:У Миро все плохо, поскольку денег на сьем кв. в Москве нет. Но на жизнь в Осколе нашкрябывает. Её, как и Эволюшн, никуда не возьмут с таким характером. Приходится жить с бложика, что поделать.
Так сколько же можно поиметь с топ-бложика, разе даже на съем квартиры не хватает? Неужели наша гуриня хочет заниматься таким крохоборством? Хотя она писала же, что деньги - бумага, по сравнению с настоящим удовольствием от доминиздинья хомок от любимого дела
А что ей еще делать? На завод разнорабочей идти? Даже книженцию столько лет написать не может.
evo_lutio
25 декабря 2014, 18:50:16 UTC Комментарий изменен: 25 декабря 2014, 18:51:01 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Вот, допустим, мой блог.100% он нравится многим.
Некоторые оставляют вежливые комментарии. Некоторым я по-доброму отвечаю.
Но если человек напишет мне в личку, предложив познакомиться в реале, я его, скорее всего, забаню. Потому что на мой взгляд, это фамильярность и очень подозрительный человек.
И как человек может быть уверен, что хозяин блога, который ему интересен, не поступит так же, а обрадуется предложению?
ОТВЕТИТЬ
Эволюшн, иди к Анонам пофамильярничаем
Анон пишет:Ггг, я не претендую.
Был перепост в френдленте про что-то из каннибальской серии, пошел читать весь блог. И возникли подозрения, что автор знаком уже давно.Анон, а это не ты был ее фаном, о котором она в эгоисте писала, что звонил ей на работу?
Да это была выдумка эволюшн для связки слов и для закручивания интриги, разве не понятно, анон?
И как человек может быть уверен, что хозяин блога, который ему интересен, не поступит так же, а обрадуется предложению?
Так это же хорошо. Если человек окажется упоротым параноиком, который банит ПЧ, пытающихся познакомиться (при том, что они это делают вежливо и своевременно), то НЕ познакомиться с ним - большая удача.