Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Надеюсь, что это ты не похваляешься так, как это все весьма грустно и нездорово, таких вещей бы скорее стыдиться(((
нене, имелось в виду не физическое уничтожение, конечно!!!
чисто так, говнами покидацца)
а прочие случаи происходили, когда анона даже рядом не было, даже близко.
свидетели есть.
анон сам более всего расстраивался, кстатиБедный. Как ты страдал.
слушай. если кто-то решил самовыпилиться, анона там не было за 200 км, у анона дохуя свидетелей, анон и правда охуевал, когда узнавал, анон в чем-то виноват?
допустим, анону угрожали самоубийством - и реализовали его.
анон хоть раз кого-то выпихнул в окно, были ли найдены следы днк анона на месте происш. и тп?
анон в чем-то виноват?
нет.
но анон переживал, ога.
когда пиздили анона-нарца, дело было так: анон переживал ("дай-подааай-верни мой корм сцуко"(((( - а потом "достигал дна", выходил оттуда и, как правило, уничтожал оппонента. в исключительных случаях оппоненты самоуничтожались физически. аноновы руки чисты!
Надеюсь, что это ты не похваляешься так, как это все весьма грустно и нездорово, таких вещей бы скорее стыдиться(((
похваляется. в своих глазах он - зорро и птица феникс в одном лице.
Придурок какой-то бухает. Почему в этой теме неясно.
Анон пишет:Анон пишет:
![]()
Ты больной?анон, анон уже поправился: уничтожить можно морально, плюнув в глаз, обозвав какашей и не дав свои лобуттены поносить, типа.
так ок, устроит?Нет, не устроит. Но тебе же всё равно.
Анон, а в ряде регионов РФ до сих пор кровная месть практикуется и тп, и в целых странах мира - тоже.
и чо?
Анон пишет:Я постараюсь тебе объяснить, анон. Я сам проходил через нечто похожее. Позволял людям плохо себя вести, чтобы разозлиться на них и как следует отпиздить.
За дело, потому что суки. Но одновременно и месть и освобождение от социально наведенной эмпатии. Какая эмпатия если человек мразь?
Чистильщик - значит очищать мир от всякой скверны.
В тебе есть потенциал разрушения, сила, которая предназначена для разрушения зла. Не надо себя загонять в экстремальные состояния, чтобы проявить её. Я так считаю для себя, мне это кажется вредным для нервной системы,но возможно для тебя нужен именно такой триггер. Если ты просто дашь себе разрешение проявлять свою природную разрушительность, может быть это будет достаточно.
Если ты бы создан таким,значит это для чего-то надоАнон, спасип, ты очень интересную вещь сказал)
Ты очень интересную тему затронул - первичного зла в человеке.
Но к сожаленью здесь очень много белопальтовых, они тебя обгадят, потому что боятся этого зла в себе и проецируют его на других. Провоцируя на негатив.
Раскажи поподробнее про освобождение. Что ты при этом чувствуешь? Что можешь позволить себе всё?
У меня была ситуация, неоднозначная, с нарциссом, кстати, когда я себе не позволил освобождения. По моральным и социальным причинам. По ощущениям было, что человек стал врагом, а по логике было недостаточно данных.
У меня были последствия от того, что я не позволил себе эту самую первобытную ненависть ко врагу, который в каком-то смысле(не физическом)пытается уничтожить.
Я растерялся и не ожидал такого от человека, которого считал другом.
Не смог принять, что друг может в один момент стать врагом, особенно если это нарцисс.
Возможно, там как раз надо было доводить до дна и очищающей ярости, а я просто вышел из ситуации, но что-то осталось.
Отредактировано (2016-10-07 22:11:42)
критик, сегодня будет пост? ждем!
Да уж. Чем этот бред читать. Анон фигеет.
Анон пишет:Надеюсь, что это ты не похваляешься так, как это все весьма грустно и нездорово, таких вещей бы скорее стыдиться(((
похваляется. в своих глазах он - зорро и птица феникс в одном лице.
![]()
Придурок какой-то бухает. Почему в этой теме неясно.
анон, а не тебя ли анон на хуй послал, несколькими страницами ранее, и терь ты сам с собой тихую ведешь беседу, изображая (ответами самому себе же) видимость массовой поддержки своей точке зрения?
ну ок.
Ты очень интересную тему затронул - первичного зла в человеке.
Но к сожаленью здесь очень много белопальтовых, они тебя обгадят, потому что боятся этого зла в себе и проецируют его на других. Провоцируя на негатив.Раскажи поподробнее про освобождение. Что ты при этом чувствуешь? Что можешь позволить себе всё?
У меня была ситуация, неоднозначная, с нарциссом, кстати, когда я себе не позволил освобождения. По моральным и социальным причинам. По ощущениям было, что человек стал врагом, а по логике было недостаточно данных.
У меня были последствия от того, что я не позволил себе эту самую первобытную ненависть ко врагу, который в каком-то смысле(не физическом)пытается униожить. Я растерялся и не ожидал такого от человека, которого считал другом.Не мог принять что друг может в один момент стать врагом, особенно если это нарцисс. Возможно, там как раз надо было доводить до дна и очищающей ярости, а я просто вышел из ситуации, но что-то осталось.
Анон, ярость и есть ярость) общее такое состояние.
но, опять же, если ярость спровоцирована неким внешним фактором (напр., несправедливостью, происходящей на твоих глазах и тп) - это одно. это, скорее, "аффект".
если ярость вызвана поведением близкого (как ты считал) человека, тут, имхо, все-таки надо до последнего пытаться разобраться в причинах. не виктимблейминг, еслечо, но есть же какие-то основания для того, чтобы ситуация приобрела именно эту форму, не иную. а если ты уже убился в попытках понять, какого хрена происходит, и чувствуешь, что об тебя просто вытерли ноги - это "дно", да. и тут механика понятная.
Не мог принять что друг может в один момент стать врагом, особенно если это нарцисс.
Анон, как раз нарцисс-то и может стать врагом в секунду.
а чем ты его, пардон, довел?
нарцев тоже довести надо, они сами собой не бесятся 
т.е., продолжаю гипотезу, истинная цель (кого? нарца? психопата? пограничника?) не любовь.
его цель - ненависть. освобождение в состоянии ненависти от всех табу.
т.е. цель - освобождение.
без дна она недостижима.
тут все звенья ведут на дно, поскольку оно ведет к цели.
и мазохизм и прочее - отсюда же.
и "карона".
главное - попасть на дно и там "освободиться" на полную катушку, став самим собой.
избавив себя от необходимости притворяться итп.
есть логика, эксперты-аноны?
Анон не уверен кто он, но он согласен.
Так и было, анон опустился на дно своей ничтожности.
Потом анон подумал: а почему собственно он должен уничижать себя за свои плохие качества и стороны? Да, этому учат в школе, что нужно выискивать у себя плохие качества, как блох, и бичевать себя за них. За них анона гнобили всю жизнь. А он пытался быть няшей и всё недоумевал: почемуууу?
Но анон понял, что ему похуй. Почему он не может любить себя таким, какой он есть со всем говном? И он решил, что говно имеет право быть, раз анон мразь и дерьмо, то тут ничего не попишешь. И анон помирился с собой и своей мразотной стороной. И они стали жить и помогать друг другу.
И анон выбрался со дна, и пошел учиться притворяться быть как все. Не везде выходит, конечно, но выходит.
Отредактировано (2016-10-07 22:21:18)
анон, а не тебя ли анон на хуй послал, несколькими страницами ранее, и терь ты сам с собой тихую ведешь беседу, изображая (ответами самому себе же) видимость массовой поддержки своей точке зрения?
ну ок.
Это был другой анон. Анон вообще с мороза. Но тут что-то странное творится.
Люся перечитала заратустру? 
Анон-нарц, ты мало дал инфы, кто тебе тут скажет, нарц ты или не нарц? У тебя эмпатия как-нибудь проявляется вообще?
И анон выбрался со дна, и пошел учиться притворяться быть как все. Не везде выходит, конечно, но выходит.
анон-нарц иначе немного все это пережил.
на дне он осознал, насколько действительно бизабразен))
и перестал таким быть, в той конкретной части, которая показалась анону безобразной.
т.е анон не стал мириться с условным косяком, а преодолел его,
"всего делов-то".
Анон-нарц, ты мало дал инфы, кто тебе тут скажет, нарц ты или не нарц? У тебя эмпатия как-нибудь проявляется вообще?
естественно!
анон нарц вообще за все хорошее против всего плохого.
но если анон сталкивается с "плохим", анон (образно выражаясь) "уничтожает" это не вполне экологичными методами.
и перестал таким быть, в той конкретной части, которая показалась анону безобразной.
"всего делов-то".
Да раз плюнуть, чо 
Анон пишет:И анон выбрался со дна, и пошел учиться притворяться быть как все. Не везде выходит, конечно, но выходит.
"всего делов-то".
Ну хз тогда, у меня всё наоборот. Я просто позволил себе быть тем дерьмищем, которым меня попрекали полжизни и не испытывать по этому поводу ничего.
Анон пишет:Анон-нарц, ты мало дал инфы, кто тебе тут скажет, нарц ты или не нарц? У тебя эмпатия как-нибудь проявляется вообще?
естественно!
но если анон сталкивается с "плохим", анон (образно выражаясь) "уничтожает" это не вполне экологичными методами.
А желание всегда оставаться в белом и на белой лошади, пофиг какой ценой, подставляя под удар близкое окружение - присутствует?
"всего делов-то".Да раз плюнуть, чо
не сказал бы анон-нарц, что раз плюнуть.
он избавился от "бага", выражаясь люськиным языком, который жил в аноне с детства.
и анона поломало так, что пиздец полный.
но заняло это все пару часов:)
Анон пишет:И анон выбрался со дна, и пошел учиться притворяться быть как все. Не везде выходит, конечно, но выходит.
"всего делов-то".Ну хз тогда, у меня всё наоборот. Я просто позволил себе быть тем дерьмищем, которым меня попрекали полжизни и не испытывать по этому поводу ничего.
а чем тебя конкретно попрекали, если не секрет?
примириться - решение, но преодолеть - имхо - еще лучшее решение:)
не пытался?
Отредактировано (2016-10-07 22:27:53)
Анон пишет:Анон-нарц, ты мало дал инфы, кто тебе тут скажет, нарц ты или не нарц? У тебя эмпатия как-нибудь проявляется вообще?
естественно!
но если анон сталкивается с "плохим", анон (образно выражаясь) "уничтожает" это не вполне экологичными методами.А желание всегда оставаться в белом и на белой лошади, пофиг какой ценой, подставляя под удар близкое окружение - присутствует?
нет, абсолютно)
анон как раз спокойно относится к "грязной" работе.
кто-то же должен это делать.
анон не считает ее зазорной.
надо - значит будет сделано, точка
Отредактировано (2016-10-07 22:29:32)
У нарцев прекрасная cool эмпатия ( термин Сэма Вакнина). Они, как и созы, чувствуют состояние других людей. Просто созам больно и спасают. А нарцам пофиг. Пользуются.
Анон пишет:естественно!
но если анон сталкивается с "плохим", анон (образно выражаясь) "уничтожает" это не вполне экологичными методами.А желание всегда оставаться в белом и на белой лошади, пофиг какой ценой, подставляя под удар близкое окружение - присутствует?
нет, абсолютно)
анон как раз спокойно относится к "грязной" работе.
кто-то же должен это делать.
анон не считает ее зазорной.
надо - значит будет сделано, точка
Хм. Странный нарц, еще и склонный к самоанализу и рефлексирующий. Не, не оно.
Анон-нарц! Ты не нарц. 
фсе, анон-нарц берет паузу, спасибо за диспут, товарищи, вернусь позже))
я с вами не нарц, а как тот еврей, который прощается, но не уходит.
Филин, а кто же я?(
Отредактировано (2016-10-07 22:32:46)
Хм. Странный нарц, еще и склонный к самоанализу и рефлексирующий. Не, не оно.
блин то
тогда я психопат, ок?
Кто-кто. Соз в пальто.