Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
главное - попасть на дно и там "освободиться" на полную катушку, став самим собой.
избавив себя от необходимости притворяться итп.
есть логика, эксперты-аноны?
Падажиии. Анон-ненарц наблюдал нарцев - на дно они категорически не хотят. Сознательно делают все, чтобы избежать этого.
Анон-нарц-социопат, я тебя понял. На твое природное естество первобытной злобы социум наложил табу и ограничения. То что ты называешь освобождением ненависти, это возврат к состоянию холодной злобы. Это не горячая ненависть. как другие аноны поняли. Горячая ненависть действительно очень вредна потому что жрет ресурсы. Только необязательно себя до дна доводить, чтобы дать себе разрешение на первичную злобу. Тебе не нужны оправдания на самом деле. Ты имеешь на неё право от природы. Не обязательно провоцировать людей на крайний негатив по отношению к себе, чтобы освободиться. Я понимаю твое деление на плохих и хороших, что ты должен видеть, как человек ведет себя плохо чтобы освободить свое зло. Но похоже это твоя функция в мироздании - чистильщик, проявлять зло ко злу. И это зло в тебе изначально, ты его можешь проявлять в соответствии со своей свободной волей, а не доводя себя до ручки руками других людей.
Анончик с виснем на полпути!
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!

Падажиии. Анон-ненарц наблюдал нарцев - на дно они категорически не хотят. Сознательно делают все, чтобы избежать этого.
да) но их туда можно загнать. методы описаны выше.
два: нарц понимает, что рано или поздно его "обман" вскроеццо.
т.е. у нарца два состояния: либо эйфория, пока нарцресурс кормится исправно, либо ломка "дай подааай".
а вот третья часть - это уже чото иное.
это кажется уже и не нарц.
пусь эксперты скажут, анон хз!
похоже это твоя функция в мироздании - чистильщик, проявлять зло ко злу. И это зло в тебе изначально, ты его можешь проявлять в соответствии со своей свободной волей, а не доводя себя до ручки руками других людей.
спасибо, анон!
еще один подвид, чистильщик
анону это весьма близко, но не очень понятно 
анон вот считает, что все говно надо уничтожать (примечание для поллиции - метафорически, разумеется, этой, как ее, магуйством и тп, плюнуть в глаз - анон ничего иного ни здесь, ни ранее в виду не имел! прошу так и записать и анону потом никаких радикальных высказываний не шить
но зло заслуживает уничтожения - в широком смысле слова, не так ли?
вряд ли с этим кто-то не согласится.
Анон пишет:Падажиии. Анон-ненарц наблюдал нарцев - на дно они категорически не хотят. Сознательно делают все, чтобы избежать этого.
т.е. у нарца два состояния: либо эйфория, пока нарцресурс кормится исправно, либо ломка "дай подааай".а вот третья часть - это уже чото иное.
пусь эксперты скажут, анон хз!
А прикинь, можно и четвертое состояние иметь! Эти три - все ж тупиковые. Анон-ненарц анализирует - получается такая байда: дайте мне, не дали суки, отомщу. Это ж по кругу. А выйти ЗА пределы?
анон вот считает, что все говно надо уничтожать (примечание для поллиции - метафорически, разумеется, этой, как ее, магуйством и тп, плюнуть в глаз - анон ничего иного ни здесь, ни ранее в виду не имел! прошу так и записать и анону потом никаких радикальных высказываний не шить
![]()
вряд ли с этим кто-то не согласится.
Если нарцы будут жрать нарцев - так-то да. На отличненько получается. 
Анон пишет:Так пограничник в стадии разочарования ( а она неизбежна у него) спокойно и без жалости пиздить начинает нарца.
когда пиздили анона-нарца, дело было так: анон переживал ("дай-подааай-верни мой корм сцуко"(((( - а потом "достигал дна", выходил оттуда и, как правило, уничтожал оппонента. в исключительных случаях оппоненты самоуничтожались физически. аноновы руки чисты!
Надеюсь, что это ты не похваляешься так, как это все весьма грустно и нездорово, таких вещей бы скорее стыдиться(((
похваляется. в своих глазах он - зорро и птица феникс в одном лице. 
критик, сегодня будет пост? ждем!
Анон пишет:Падажиии. Анон-ненарц наблюдал нарцев - на дно они категорически не хотят. Сознательно делают все, чтобы избежать этого.
т.е. у нарца два состояния: либо эйфория, пока нарцресурс кормится исправно, либо ломка "дай подааай".а вот третья часть - это уже чото иное.
пусь эксперты скажут, анон хз!А прикинь, можно и четвертое состояние иметь! Эти три - все ж тупиковые. Анон-ненарц анализирует - получается такая байда: дайте мне, не дали суки, отомщу. Это ж по кругу. А выйти ЗА пределы?
а куда, нопремер?:)
Анон пишет:похоже это твоя функция в мироздании - чистильщик, проявлять зло ко злу. И это зло в тебе изначально, ты его можешь проявлять в соответствии со своей свободной волей, а не доводя себя до ручки руками других людей.
спасибо, анон!
еще один подвид, чистильщик![]()
анону это весьма близко, но не очень понятно
Я постараюсь тебе объяснить, анон. Я сам проходил через нечто похожее. Позволял людям плохо себя вести, чтобы разозлиться на них и как следует отпиздить.
За дело, потому что суки. Но одновременно и месть и освобождение от социально наведенной эмпатии. Какая эмпатия если человек мразь?
Чистильщик - значит очищать мир от всякой скверны.
В тебе есть потенциал разрушения, сила, которая предназначена для разрушения зла. Не надо себя загонять в экстремальные состояния, чтобы проявить её. Я так считаю для себя, мне это кажется вредным для нервной системы,но возможно для тебя нужен именно такой триггер. Если ты просто дашь себе разрешение проявлять свою природную разрушительность, может быть это будет достаточно.
Если ты бы создан таким,значит это для чего-то надо
когда пиздили анона-нарца, дело было так: анон переживал ("дай-подааай-верни мой корм сцуко"(((( - а потом "достигал дна", выходил оттуда и, как правило, уничтожал оппонента. в исключительных случаях оппоненты самоуничтожались физически. аноновы руки чисты!
Надеюсь, что это ты не похваляешься так, как это все весьма грустно и нездорово, таких вещей бы скорее стыдиться(((
похваляется. в своих глазах он - зорро и птица феникс в одном лице.
а ты со мной знаком, провидец?
думаю, нет.
тогда, "о чем вы вообще, и почему таким уверенным тоном?"
(вопрос риторический)
Ну анон хз, твоя же жизнь. На хождение по кругу тратить жалко.
![]()
вряд ли с этим кто-то не согласится.Если нарцы будут жрать нарцев - так-то да. На отличненько получается.
вот! нарцы, жрущие нарцев - благо!
маньяки, убивающие маньяков - благо! (по идее-то, чисто теоретически).
итп
Я постараюсь тебе объяснить, анон. Я сам проходил через нечто похожее. Позволял людям плохо себя вести, чтобы разозлиться на них и как следует отпиздить.
За дело, потому что суки. Но одновременно и месть и освобождение от социально наведенной эмпатии. Какая эмпатия если человек мразь?
Чистильщик - значит очищать мир от всякой скверны.
В тебе есть потенциал разрушения, сила, которая предназначена для разрушения зла. Не надо себя загонять в экстремальные состояния, чтобы проявить её. Я так считаю для себя, мне это кажется вредным для нервной системы,но возможно для тебя нужен именно такой триггер. Если ты просто дашь себе разрешение проявлять свою природную разрушительность, может быть это будет достаточно.
Если ты бы создан таким,значит это для чего-то надо
Анон, спасип, ты очень интересную вещь сказал) 
Ну анон хз, твоя же жизнь. На хождение по кругу тратить жалко.
да лан) ачотакова.
и месть и освобождение от социально наведенной эмпатии.
Минуточку. Я конспектирую, а вы тут балуетесь. Какая социально наведенная, она природой заложена, иначе никто б не выжил, все б попереубивали друг друга давненько, и мы бы с вами тут не сидели.
В тебе есть потенциал разрушения, сила, которая предназначена для разрушения зла.
только понимаешь, нас никто не уполномочил, не так ли?
а вот самооборона и тп законодательством разрешена, это другое дело)
типа чистая совесть и все такое)
не нести ответственности
т.е. это: враг - провокация врага - самооборона типа.
а не "так вошь я, или право имею?!!!1"
Отредактировано (2016-10-07 22:01:06)
и месть и освобождение от социально наведенной эмпатии.
Минуточку. Я конспектирую, а вы тут балуетесь. Какая социально наведенная, она природой заложена, иначе никто б не выжил, все б попереубивали друг друга давненько, и мы бы с вами тут не сидели.
катигаричезки импиротив Канта
анон нарц-энциклапидист
а вот тут вопрос, коллеги!
категорический императив - да, никто не отменял.
а откуда тогда "чистильщики"?
они есть, и это факт, отрицать который бессмысленно.
можно анализировать их с моральных позиций, советовать снять карону и говорить об отсутствии у них клюзивных прав на самосуд, но это ничего не меняет.
они были, есть и будут.
но они не психопаты, получается?
анон хз
Отредактировано (2016-10-07 22:01:54)
уничтожал оппонента. в исключительных случаях оппоненты самоуничтожались физически. аноновы руки чисты!
Ты больной?
Анон пишет:уничтожал оппонента. в исключительных случаях оппоненты самоуничтожались физически. аноновы руки чисты!
![]()
Ты больной?
анон, анон уже поправился: уничтожить можно морально, плюнув в глаз, обозвав какашей и не дав свои лобуттены поносить, типа.
так ок, устроит?
примечание по поводу этой фразы, чтобы сто раз не поправляться.
магуйство, магуйство.
анон-страстный почитатель УК
Отредактировано (2016-10-07 22:04:13)
Анон пишет:когда пиздили анона-нарца, дело было так: анон переживал ("дай-подааай-верни мой корм сцуко"(((( - а потом "достигал дна", выходил оттуда и, как правило, уничтожал оппонента. в исключительных случаях оппоненты самоуничтожались физически. аноновы руки чисты!
нене, имелось в виду не физическое уничтожение, конечно!!!
чисто так, говнами покидацца)
а прочие случаи происходили, когда анона даже рядом не было, даже близко.
свидетели есть.
анон сам более всего расстраивался, кстати
Бедный. Как ты страдал. 
Анон пишет:Анон пишет:уничтожал оппонента. в исключительных случаях оппоненты самоуничтожались физически. аноновы руки чисты!
![]()
Ты больной?анон, анон уже поправился: уничтожить можно морально, плюнув в глаз, обозвав какашей и не дав свои лобуттены поносить, типа.
так ок, устроит?
Нет, не устроит. Но тебе же всё равно.