Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#69101 2016-10-07 20:30:06

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Хорошее поведение? получи небольшую конфетку-комплимент. Плохое? обесценивание вообще всего. Дрессировка.

самая жесткая месть нарцу - чтобы он потерял лицо. опозорить перед обществом. не всем видам нарцев страшно, но большинству. темы позора подбираются индивидуально.

#69102 2016-10-07 20:30:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну урой.
только анон-нарц отойти хотел.
а как уроешь?
пакажы

а уже описали механизм: подсаживаешь нарца на восхищение и любовь свою, он привыкает. А потом - с этим уже можно работать и дергать за веревочки. В особых случаях, когда нарц совсем охамел и садится на голову - обесценить. В целом, наверное, сильно не ошибусь, если скажу, что нарцами можно только нарцевскими методами бороться. Но поскольку это изначально не твое, то быстро выдохнешься. Но как временная мера - вполне катит. Восхищение-обесценивание. Хорошее поведение? получи небольшую конфетку-комплимент. Плохое? обесценивание вообще всего. Дрессировка.

зайчик, анон, это я и написал, анон-нарц:)
и описал, как из этого состояния выйти.
незачот(

#69103 2016-10-07 20:31:03

Анон

ГГГГ вот ты как главный спец и скажи - что есть пограничник.

Заебал. Just google it. Ну или посмотри Леонгарда "Акцентуированные личности" (название может немного другое).

Отредактировано (2016-10-07 20:36:08)

#69104 2016-10-07 20:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошее поведение? получи небольшую конфетку-комплимент. Плохое? обесценивание вообще всего. Дрессировка.

самая жесткая месть нарцу - чтобы он потерял лицо. опозорить перед обществом. не всем видам нарцев страшно, но большинству. темы позора подбираются индивидуально.

ага, но надо понимать, что за это может быть атата в виде физической ликвидации (это не метафора).

#69105 2016-10-07 20:31:56

Анон

Анон не в понятках, откуда столько нацев-трололо на холиварку набежало?  :casper:

Мы тут давно.

#69106 2016-10-07 20:32:58

Анон

Нарц не свяжется никогда ни с психопатом, ни с соципатом. Оттолкнёт.

:great:

#69107 2016-10-07 20:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И правильно запутался. Она не сечёт, эта гута. Вот есть пограничник. Шизоид, эпилептоид, паранойяльный и т. д. Он может быть нарцем, а может и не быть. Нарцев тоже хуева туча разных (соматические, церебральные, скрытые и др.). Нарц может быть пограничником, а может и не быть. Психопаты - так же.
Это ж психика. А не хуй моржовый. Всё сложно. Мало исследований ещё.

ну епты(((
не, "дети - запомните: вилька пишется без мяхкий знак, сол - с мяхкий. это нильзя панять, ээ! это нада запомнить" (урок в грузинской школе)

Ага, точно. Филин не хрена не смыслит, каких то слов нахватался, зато дипломированного опытного психиатра гутту абасрал.
Обесценивание - любимое развлечение нарциссов. Даже инвертов.

почему же не смыслит?
просто говорит - что все сложно.
а жаль.

#69108 2016-10-07 20:33:35

Анон

Анон пишет:

а кто может связаться с психопатом, чтобы его типа излечить наказанием?

#69109 2016-10-07 20:34:24

Анон

Анон пишет:

анон, это я и написал, анон-нарц:)
незачот(

блин. твои слова и навеяли. нового тут какбы ниче и нет
да и жалко мне пиздить, даж откровенных гадов

#69110 2016-10-07 20:34:50

Анон

Анон пишет:

ГГГГ вот ты как главный спец и скажи - что есть пограничник.

Заебал. Just google it. Ну или посмотри Леонгарда "Акцентуированные личности", если память не изменяет.

Вот ты и посмотри в гугле определение пограничного расстройства личности, а то одни общие слова. Акцентуированные личности не есть пограничники, это тебе для справки. Не надо чушь пороть. Совсем уже охренел.
Пограничное расстройство личности это уже болезнь. А акцентуация еще нет.
До чего ж заебали эти недоучки, начитаются блогов типа люськи и вещают с трибуны.

Отредактировано (2016-10-07 20:39:01)

#69111 2016-10-07 20:36:11

Анон

Анон пишет:

незачот(

ток мне не ясно, почему ты считаешь, но нарца можно уделать
переиграть и тп
разве можно? ток временный отпор думаю реален

#69112 2016-10-07 20:36:46

Анон

Анон пишет:

Что за чушь? Нарциссы как мухи на мед летят на социопатов. Так вкусно дать нарцресурс как социопат никто не может.

#69113 2016-10-07 20:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, это я и написал, анон-нарц:)
незачот(

блин. твои слова и навеяли. нового тут какбы ниче и нет
да и жалко мне пиздить, даж откровенных гадов

хм. анон нарц все равно не понимает: есть те, кого ему жалко всегда.
есть те, кого ему щас жалко, а через час он их в асфальт закатает и даже не вспомнит.
тогда это что:)

#69114 2016-10-07 20:40:18

Анон

Здрассьте, аноны. Соскучился.
Приболел и заглянул в Вашбложе в кои-то веки от избытка свободного времени. Заглянул, да и зачитался. Про холиварочку вспомнил и пришел. Почитал про осанку, миллиарды лет человечеству, функции мозжечка и древний мозг. Смеялся, чихать перестал. Пастве-то можно рассказывать что угодно, это понятно. Но что Марине мешает при написании текстов заглядывать хотя бы в Википедию для приличия? Загадка…
Анон-друг возмущался в вайбере моим нежеланием критиковать и нарушением обещания писать 2 критические заметки в месяц. Настоящий мужик слово дал – слово взял. Если серьезно, то нет желания читать, вникать в бредни и писать.
Месяц назад Анон-друг присылал обсуждения Марининого творчества в иных живых журналах. Систематически встречается однотипный комментарий от разных юзеров: «Марина пишет много ереси, но среди плевел можно найти зерна разумного».
Феномен интересней бредней Вашбложе. Я-то дурак считал, что если в бочку меда добавить ложку говна, то получится бочка говна. Искать сложности и выискивать крупицы здравого смысла – отмечу, что здравый смысл уровня пословиц - в потоке бреда? В то время, как в избытке и бесплатно в интернете можно найти литературу по психологии, начиная с академических учебников, классических монографий и заканчивая поп-психологией. Что побуждает адептов идти витиеватым путем, рыться в куче аллегорий и метафор, затрачивая время на сомнительные советы сомнительного автора? Шоры хитрого фасона у авторов таких комментариев.
Письма разбирать гиблое дело. Просмотрел пару. Ничего не поменялось.
Тексты, заявляющие о миллионах лет хомо сапиенсу критиковать неловко. Так что пойду простым путем и разберу последний текст – рыбалка в браке. Надеюсь сегодня закончить.

Анон-критик

#69115 2016-10-07 20:41:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

незачот(

переиграть и тп

ну я как нарц описал механизм, как нарца можно побороть.
не говоря, что навсегда.
сам лично анон-нарц всегда поднимается со "дна" (блядь меня переклинило на этом термине, как люсерью на "шапке" короне) и далее не оставляет от оппонента мокрого места. если сильно задет анон. если не сильно - все равно не оставляет, ибо нехуй, но тратит на это меньше сил. иногда вапще их не тратит, они сами.
анон довольно мстителен. т.е. анон вообще никого не прощает, если по-чесноку.

#69116 2016-10-07 20:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за чушь? Нарциссы как мухи на мед летят на социопатов. Так вкусно дать нарцресурс как социопат никто не может.

анон-нарц ранее выстроил гипотезу, что, выделяя нарца на фоне "черни", социопат подпитывает нарцево ЧСВ

#69117 2016-10-07 20:45:50

Анон

Анон пишет:

Здрассьте, аноны. Соскучился.
Приболел и заглянул в Вашбложе в кои-то веки от избытка свободного времени. Заглянул, да и зачитался. Про холиварочку вспомнил и пришел. Почитал про осанку, миллиарды лет человечеству, функции мозжечка и древний мозг. Смеялся, чихать перестал. Пастве-то можно рассказывать что угодно, это понятно. Но что Марине мешает при написании текстов заглядывать хотя бы в Википедию для приличия? Загадка…
Анон-друг возмущался в вайбере моим нежеланием критиковать и нарушением обещания писать 2 критические заметки в месяц. Настоящий мужик слово дал – слово взял. Если серьезно, то нет желания читать, вникать в бредни и писать.
Месяц назад Анон-друг присылал обсуждения Марининого творчества в иных живых журналах. Систематически встречается однотипный комментарий от разных юзеров: «Марина пишет много ереси, но среди плевел можно найти зерна разумного».
Феномен интересней бредней Вашбложе. Я-то дурак считал, что если в бочку меда добавить ложку говна, то получится бочка говна. Искать сложности и выискивать крупицы здравого смысла – отмечу, что здравый смысл уровня пословиц - в потоке бреда? В то время, как в избытке и бесплатно в интернете можно найти литературу по психологии, начиная с академических учебников, классических монографий и заканчивая поп-психологией. Что побуждает адептов идти витиеватым путем, рыться в куче аллегорий и метафор, затрачивая время на сомнительные советы сомнительного автора? Шоры хитрого фасона у авторов таких комментариев.
Письма разбирать гиблое дело. Просмотрел пару. Ничего не поменялось.
Тексты, заявляющие о миллионах лет хомо сапиенсу критиковать неловко. Так что пойду простым путем и разберу последний текст – рыбалка в браке. Надеюсь сегодня закончить.

Анон-критик

Welcome back анон-критик. Аноны приветствуют тебя.
Хорошо, что у тебя не птичья аватарка
С нетерпением ждем твоих разборов.

#69118 2016-10-07 20:47:10

Анон

кстати же и тему дна имеет смысл развить, имхо.
вот тут ранее аноны не понимали, зачем до дна-то докатываться.
нарц (или психопат?) до последнего цепляется за нарцресурс, "дай-подаааай", не понимая, что ему его не дадут (не верит, как можно такого распрекрасного его разлюбить). обман зрения, не может быть!!!1 и так оказывается на дне.
а уж дно-то - плодотворная почва не только для полного восстановления, но и для осознания собственных потерь. далее неизбежно включаются механизмы ненависти и мести.
т.е. пока до дна не дошел - может еще и простил бы (но некоторые пока не упрутся в дно физически, ни в жизнь не поверят в сам факт его наличия).
как дошел до дна - уже все, конец. игра на полную ликвидацию противника.

#69119 2016-10-07 20:48:03

Анон

Анон пишет:

Так что пойду простым путем и разберу последний текст – рыбалка в браке. Надеюсь сегодня закончить.

Ждем :girly:

Анон пишет:

Феномен интересней бредней Вашбложе. Я-то дурак считал, что если в бочку меда добавить ложку говна, то получится бочка говна. Искать сложности и выискивать крупицы здравого смысла – отмечу, что здравый смысл уровня пословиц - в потоке бреда?

Один неверный переход превращает всё в бред.

#69120 2016-10-07 20:48:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

незачот(

переиграть и тп

ну я как нарц описал механизм, как нарца можно побороть.
не говоря, что навсегда.
сам лично анон-нарц всегда поднимается со "дна" (блядь меня переклинило на этом термине, как люсерью на "шапке" короне) и далее не оставляет от оппонента мокрого места. если сильно задет анон. если не сильно - все равно не оставляет, ибо нехуй, но тратит на это меньше сил. иногда вапще их не тратит, они сами.
анон довольно мстителен. т.е. анон вообще никого не прощает, если по-чесноку.

Расскажи анон-нарц, это поинтереснее чем занудный скулеж всякий шведоанонов с виснями

#69121 2016-10-07 20:50:17

Анон

Анон пишет:

а уж дно-то - плодотворная почва не только для полного восстановления

Хуйня.  :trollface:

#69122 2016-10-07 20:51:10

Анон

Анон пишет:

Расскажи анон-нарц, это поинтереснее чем занудный скулеж всякий шведоанонов с виснями

Анончик, так я выше уже про дно рассказал)))
а шведоанон нас еще порадует, надеюсь, но фактами)

#69123 2016-10-07 20:51:47

Анон

Критик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :heart:  :slow1:  :heart:  :rainbow:
Уррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#69124 2016-10-07 20:51:49

Анон

Критик, анон рад тебе!  :friends:

#69125 2016-10-07 20:53:03

Анон

Что побуждает адептов идти витиеватым путем, рыться в куче аллегорий и метафор, затрачивая время на сомнительные советы сомнительного автора?

Анон-критик

Как что? Гуру же она, для избранных! А хомы-нарцы себя ими и считают, неизбранных в бан, остальных - по головке и любовацца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума