Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Сильная потребность в другом - это свойство созавистмой личности.
кстати, да, и это тоже
Анон пишет:Кстати, вот сделать нарцисса может только один человек. Это так называемый пограничник. С пограничным расстройством личности. Он нарцисса привязывает восхищением сначала, а потом пиздить начинает. Вот свойство у него такое. Никто другой и никак нарцисса не сделает.
я тот пограничник, который может сделать нарца, да. Но все же спешу выразить сомнение в высказанном выше мнении, что нарца можно обыграть. Нет, нельзя. Даже если ты спец по обламыванию нарцев, пограничник. Все же тебе жаль пиздить, а нарцу, реально! не жалко вообще никого. Все. Игра проиграна.
Так пограничник в стадии разочарования ( а она неизбежна у него) спокойно и без жалости пиздить начинает нарца.
когда пиздили анона-нарца, дело было так: анон переживал ("дай-подааай-верни мой корм сцуко"(((( - а потом "достигал дна", выходил оттуда и, как правило, уничтожал оппонента. в исключительных случаях оппоненты самоуничтожались физически. аноновы руки чисты!
Аноны! Психиатры, психотерапеуты и психологи ещё не разобрались, а вы тут копья ломаете.
ну Филиин, ты тогда расскажи плс) нас уже с тобой сосватали заочно - вот анон-нарц к тебе и пристанет теперь за разъяснениями, хуле тянуть 
анон-нарц прочел гутту - и вообще запутался, кто пограничник, кто нарцисс, кто психопат.
хуйня какая-то 
Отредактировано (2016-10-07 20:05:25)
Хома: "Ваш блог стал для меня настоящим откровением в тот тяжелый момент. Сначала просто действовала как по инструкции, не понимая как это работает. И к моему изумлению ситуация менялась ровно так, как написано.
Ресурсы подключались как по цепочке - имидж - любовь - секс - творчество - работа - семья, одно тянуло за собой другое. Реинвестирование энергии."
evo_lutio: "Вот рыбалку и всякие пограничные техники и нужно осваивать, чтобы не испытывать никакой тревоги и чувствовать контроль. Полного контроля у человека быть не может, всегда могут вмешаться болезни, катаклизмы, еще какой-то форс-мажор извне, но понимать, как все устроено, на чем держится, когда ухудшается и как улучшается и проверив это все многократно - очень укрепляет изнутри и успокаивает в хорошем смысле. Мотивирует тоже, поскольку всегда можно расти в этом."
Какая добрая, а раньше орала, что инструкций не пишет. Позитивный отзыв - так забыла об этом.
Аноны! Психиатры, психотерапеуты и психологи ещё не разобрались, а вы тут копья ломаете.
Надо своими мозгами думать, а не пересказывать авторитетов. Так и на люську западают и пересказывают ейные бредни.
Пграничник это больной и страдающий человек, он уязвим по определению. Нарц тоже уязвим в силу потребности в нарцресурсе и качелей самооценки. Социопат неуязвим, холодно и спокойно достигает своих целей. Ферштейн?
Я другой анон. У меня так было, дикая потребность в ком-то при полном отсутствии друзей, но потом прошло, когда завёл таки друзей.
А я анон-с-виснем и друзья это друзья, они не заменяют семьи.
А зачем ваще семья? Семья - это зачастую пиздец, люди, готовые тебя укусить, как только ты, например, заболеешь. Посторонние тем и хороши, что в пору физиологической или ещё какой некондиции их можно попросить не приходить к тебе какое то время.
о_О странное у тебя отношение к семье. У анона все наоборот. Семья - единственное безопасное место, где есть до тебя дело.
Пграничник это больной и страдающий человек, он уязвим по определению. Нарц тоже уязвим в силу потребности в нарцресурсе и качелей самооценки. Социопат неуязвим, холодно и спокойно достигает своих целей. Ферштейн?
пограничник чем болеет-то, простите анона?
про нарца понятно
социопат...хм(
анон нарц задумался
и все же не понятно: три в одном бывает?
все расстройства в одном флаконе 
Отредактировано (2016-10-07 20:08:32)
Анон пишет:Аноны! Психиатры, психотерапеуты и психологи ещё не разобрались, а вы тут копья ломаете.
ну Филиин, ты тогда расскажи плс) нас уже с тобой сосватали заочно - вот анон-нарц к тебе и пристанет теперь за разъяснениями, хуле тянуть
анон-нарц прочел гутту - и вообще запутался, кто пограничник, кто нарцисс, кто психопат.
хуйня какая-то
Давай анон нарцисс, еби мозг филину. Мысленно я с тобой! 
Анон пишет:Анон пишет:Аноны! Психиатры, психотерапеуты и психологи ещё не разобрались, а вы тут копья ломаете.
хуйня какая-тоДавай анон нарцисс, еби мозг филину. Мысленно я с тобой!
да ну тебя.
я к Филину с серьезным вопросом.
мне не понятно.
если ответит - спасибо.
Аноны, представляете.
Приходит чел, начитавшись люси, в какую-нибудь левую группу анонимных неудачников в любви, где про люсю не слышали.
И начинает:
Начал закидывать шарами и кормом, крючки в голову не пришли, а пики казалось не работали, возможно это были не пики, а топор, потому и не работали. Вместе с шарами и кормом, пытался дать много внимания, а по факту прилипал. Шары превратились в тухлые яйца, я улетел в минус.
Как думаете, санитаров сразу вызовут или дадут шанс? (цитата из комментов к последнему посту)
Аноны, представляете.
Приходит чел, начитавшись люси, в какую-нибудь левую группу анонимных неудачников в любви, где про люсю не слышали.
И начинает:Начал закидывать шарами и кормом, крючки в голову не пришли, а пики казалось не работали, возможно это были не пики, а топор, потому и не работали. Вместе с шарами и кормом, пытался дать много внимания, а по факту прилипал. Шары превратились в тухлые яйца, я улетел в минус.
Как думаете, санитаров сразу вызовут или дадут шанс? (цитата из комментов к последнему посту)

Аноны, представляете.
И начинает:Начал закидывать шарами и кормом, крючки в голову не пришли, а пики казалось не работали, возможно это были не пики, а топор, потому и не работали. Вместе с шарами и кормом, пытался дать много внимания, а по факту прилипал. Шары превратились в тухлые яйца, я улетел в минус.
Закидывают тухлыми яйцами
и заставят съесть этот корм
Аноны, анон вам сразу
поставил, а вы с ним сретесь
Впечатления анона от сканов страниц люсиной книжки:
Бездушный набор слов. Нелепая попытка сабжа оправдать своё блядство перед самой собой и светой с солодками.
Вообще странный текст, риали. Может его и правда хомки собирали. Даже не верится что сама, слог в постах совсем другой.
Отредактировано (2016-10-07 20:14:01)
у анона-нарца рождается подозрение, вас послушав, аноны, что анон - вовсе не нарц.
теперь анону пиздец интересно - а кто он.
анон пошел думать(
но, в оправдание ранее выставленной самому себе патологии, скажу:
анон - 100% нарц, это по умолчанию.
2. пограничников анон-нарц жрет на завтрак и высерает в обед.
3. тема психо-социопатии - отдельно. анон работал с серийными маньяками. если маньяки не совершали того, что анон лично считает "злом" ("не переходили черту"), анон их оправдывал (разумеется, в рамках своей компетенции, никто их из Серпов не выпускал). если переходили, пиздец. анон и в иных обстоятельствах с ними сталкивался, с тем же эффектом.
если что: убийство человека анон-нарц не считает безусловным злом.
иногда это необходимо.
прошу прощения, еслечо.
Отредактировано (2016-10-07 20:16:45)
Анон пишет:Аноны! Психиатры, психотерапеуты и психологи ещё не разобрались, а вы тут копья ломаете.
хуйня какая-то
И правильно запутался. Она не сечёт, эта гута. Вот есть пограничник. Шизоид, эпилептоид, паранойяльный и т. д. Он может быть нарцем, а может и не быть. Нарцев тоже хуева туча разных (соматические, церебральные, скрытые и др.). Нарц может быть пограничником, а может и не быть. Психопаты - так же.
Это ж психика. А не хуй моржовый. Всё сложно. Мало исследований ещё.
у анона-нарца рождается подозрение, вас послушав, аноны, что анон - вовсе не нарц.
теперь анону пиздец интересно - а кто он.
анон пошел думать(
но, в оправдание ранее выставленной самому себе патологии, скажу:
анон - 100% нарц, это по умолчанию.
2. пограничников анон-нарц жрет на завтрак и высерает в обед.
3. тема психо-социопатии - отдельно. анон работал с серийными маньяками. если маньяки не совершали того, что анон лично считает "злом" ("не переходили черту"), анон их оправдывал. если переходили, пиздец.
если что: убийство человека анон-нарц не считает безусловным злом.
иногда это необходимо.
прошу прощения, еслечо.
Ну неужели. 
http://gutta-honey.livejournal.com/273861.html
Они очень похожи на нарцев, но отличаются очень высокой эмпатией.
мда... я выходит наврал, что пограничник. не, мои чувства стабильны. нарцев могу урыть впрочем, немножко.
Анон пишет:Анон пишет:ну Филиин, ты тогда расскажи плс) нас уже с тобой сосватали заочно - вот анон-нарц к тебе и пристанет теперь за разъяснениями, хуле тянуть
хуйня какая-тоДавай анон нарцисс, еби мозг филину. Мысленно я с тобой!
да ну тебя.
я к Филину с серьезным вопросом.
мне не понятно.
если ответит - спасибо.
Дадада, пусть филин расскажет, кто такие нарцы, пограничники и социопаты. Как их выявлять и отличать друг от друга.
Я вот считаю, что Люся это адская смесь из всех трех. 
Попробуйте доказать обратное.
За пограничное расстройство личности - гневливость и перепады настроения, вспышки агрессии. Эмпатия тоже иногда проклевывается, избирательно.
Я пожалуй считаю, что она больше всего именно пограничник. А остальное как фон. Органическая патология психики и нервной системы, а не самооценочные нарциссические проблемы.
Отредактировано (2016-10-07 20:22:55)
хуйня какая-тоИ правильно запутался. Она не сечёт, эта гута. Вот есть пограничник. Шизоид, эпилептоид, паранойяльный и т. д. Он может быть нарцем, а может и не быть. Нарцев тоже хуева туча разных (соматические, церебральные, скрытые и др.). Нарц может быть пограничником, а может и не быть. Психопаты - так же.
ну епты(((
не, "дети - запомните: вилька пишется без мяхкий знак, сол - с мяхкий. это нильзя панять, ээ! это нада запомнить" (урок в грузинской школе)
Анон пишет:http://gutta-honey.livejournal.com/273861.html
Они очень похожи на нарцев, но отличаются очень высокой эмпатией.мда... я выходит наврал, что пограничник. не, мои чувства стабильны. нарцев могу урыть впрочем, немножко.
ну урой.
только анон-нарц отойти хотел.
а как уроешь?
пакажы
Отредактировано (2016-10-07 20:19:37)
хуйня какая-тоИ правильно запутался. Она не сечёт, эта гута. Вот есть пограничник. Шизоид, эпилептоид, паранойяльный и т. д. Он может быть нарцем, а может и не быть. Нарцев тоже хуева туча разных (соматические, церебральные, скрытые и др.). Нарц может быть пограничником, а может и не быть. Психопаты - так же.
ГГГГ вот ты как главный спец и скажи - что есть пограничник.
Хоть в гугле посмотри, если не знаешь. Там всё есть.
Отредактировано (2016-10-07 20:31:02)
ну урой.
только анон-нарц отойти хотел.
а как уроешь?
пакажы
а уже описали механизм: подсаживаешь нарца на восхищение и любовь свою, он привыкает. А потом - с этим уже можно работать и дергать за веревочки. В особых случаях, когда нарц совсем охамел и садится на голову - обесценить. В целом, наверное, сильно не ошибусь, если скажу, что нарцами можно только нарцевскими методами бороться. Но поскольку это изначально не твое, то быстро выдохнешься. Но как временная мера - вполне катит. Восхищение-обесценивание. Хорошее поведение? получи небольшую конфетку-комплимент. Плохое? обесценивание вообще всего. Дрессировка.
Анончик с виснем на полпути!
Анон пишет:ну Филиин, ты тогда расскажи плс) нас уже с тобой сосватали заочно - вот анон-нарц к тебе и пристанет теперь за разъяснениями, хуле тянуть
Это ж психика. А не хуй моржовый. Всё сложно. Мало исследований ещё.ну епты(((
не, "дети - запомните: вилька пишется без мяхкий знак, сол - с мяхкий. это нильзя панять, ээ! это нада запомнить" (урок в грузинской школе)
Ага, точно. Филин не хрена не смыслит, каких то слов нахватался, зато дипломированного опытного психиатра гутту абасрал.
Обесценивание - любимое развлечение нарциссов. Даже инвертов.
а психопат может обладать выборочной эмпатией? т.е. кому-то сочувствовать. кому-то нет?
или он не сочувствует никому?
прочих сортов видов тоже касается.
если человек может проявлять сочувствие к одним, и совершенно спокойно убить другого, он хто.
Анон не в понятках, откуда столько нацев-трололо на холиварку набежало?