Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, анон, который себя зовет нарцем, злобный троль. Поэтому и советы такие.
а ты - добрый тролль, незлобный?
справку покажи.
Аноны, не могу согласиться с тем, что потребность очень сильная в другом - это непременно нарциссическое. Вы гоните, господа.
Нарцисс - это человек без эмпатии. Без чувств, только притворяется. Потребность у него только в восхищении других им.
Сильная потребность в другом - это свойство созавистмой личности.
Кстати, вот сделать нарцисса может только один человек. Это так называемый пограничник. С пограничным расстройством личности. Он нарцисса привязывает восхищением сначала, а потом пиздить начинает. Вот свойство у него такое. Никто другой и никак нарцисса не сделает. Два нарца никогда не сойдутся, их оттолкнёт друг от друга. А вот нарц и пограничник, там жопа нарциссу будет
http://gutta-honey.livejournal.com/274457.html
Отредактировано (2016-10-07 19:41:47)
Я не спешу сейчас заводить сто любовников или заебывать висня любовью и прочими вещами потому, что 1) Конечно не хочу брать ответственность за разрыв на себя (а про "завести любовников для тела, а висня оставить для души" уже был с ним разговор, он сказал, "делай что хочешь, но я тут не при чем, нечего на меня вешать свое желание блуда" и ваши висни скажут тоже самое) 2) Если я разорву сама, то буду терзаться тем, что ну вот я все испортила, а ведь счастье было так близко и блаблабла. Был уже экологичный уход. Анон чуть не сдох, хорошо висень необидчивый попался. 3) Анон ищет причины не в висне или этой конкретной любви, а как бы ему научиться не чувствовать такую адскую поотребность в другом человеке, и как научиться чувствовать мир безопаснее без любви и прочие размышления о самодостаточности. Анон тревожный, и когда есть любовь, то как-то не так страшно жить и если любовь взаимна, то анон занимается своими делами спокойно и не ебет никому моск. Но конечно когда все силы уходят на попытки добиться взаимности, то это не айс. Анон к сожалению моногамен (что в другой ситуации было бы плюсом, а не минусом личности) и так быстро не переключается на другого мужчину. Уходить в ледяную пустыню, которой ей кажется мир без мужчины, не стоит, пока анон не поймет, что сделать с собой чтобы мир не был ледяной пустыней. Ибо до висня мир таковым был тоже, а не только стал из-за невзаимности.
Анон! Родной! Ты уже полпути прошёл щитай. Допёр до этого. У тя нет базового доверия к миру. И радости нет и не может быть по определению. Ты живёшь в режиме выживания. Децкие травмы. Люся шарахается от них почему-то. Но это оно. Что нужно: заново сформировать вот это базовое доверие. Методики разработаны. Копай. Если знаешь английский - свистни. Дам ссыли. Послушай про травму привязанности у Людмилы Петрановской.
Ага, спасибо. Ангельский не оч, но могу попытаться прорваться, если он письменный. Если тебе не сложно, то буду рада ссылкам.
нарцы не умеют любить вообще, у них иные механизмы: нарциссическое расширение, поиск зеркала и т.п.
хм. погуглю про расширение и зеркало.
Адская потребность в другом человеке - точно не здоровая потребность в любви.
Здоровый человек счастлив и в отношениях любви и вне их.
это идеалистическая картинка, Анон, хоть и не без зерна истины
но все же - идеалистическая
Анон пишет:Анон пишет:Как и предсказывал несколько страниц назад прозорливый Анон, икея вернулась за новой порцией нытья.
Икея, ну твоя история про висня ка бы в тему, ну а мама то твоя какое отношение к сабжу имеет?
![]()
Щас мы тут прослушаем. Отповедь про шесть колен родственничков.
Поможите, чем сможите. Нищасной заобьюзеной хоме.
Блять, реально, как клещ.Верно подметил, анон
Присосалась как клещ, почуяв добычу - сочувственных помогаев-бывших люсиных хомок![]()
Это только начало, скоро до неё дойдет, что надо напирать на свои децкие травмы, мамашка же нарц, люся тоже нарц, икею же повлекли к люсе децкие травмы и мы теперь обязаны их разгребать как борцы с люсей и её токсичным учением.
а не хуйле? Каждого нарцисса, жаждущего внимания, поглаживаний и чужой энергии здесь облизывать?
Анон с виснем живущей в ледяной пустыне если нет влюбленного по потери пульса мужика - из той же серии. Нарцисс в ледяной пустыне без любви, они часто так описывают - потому что сами согреть себя и других любовью неспособны. Это тоже маркер, когда на "ледяную пустыню без любви" жалуются.
Кто-то выбирает способных дать любовь, кто-то специально таких, которые не могут или не хотят. Зато можно на форумах это бесконечно обсасывать.
Ну хуй знает, может я и нарц)) Хоть в общем-то не сколько сижу и прошу "Дааааай любви, милый висень", сколько концентрируюсь на том, что могу ему дать (ну и собсно преуспел на этом поприще так, как висень теперь поет песню "как мы похожи, как с тобой легко, у меня есть к тебе чувства, иначе не хотел бы общаться, но их недостаточно для отношений, поэтому я держу дистанцию, не хочу делать больно, а пойдем с тобой погуляем, как здорово когда есть такой человек как ты такой похожий на меня" и прочие блаблабла. Анон ищет, что висню интресно из того, что может разделять анон, и поэтому когда время вместе проводят, то старается висня слышать, а не свои проекции.
Анон-с-виснем.
Отредактировано (2016-10-07 19:42:31)
Аноны, не могу согласиться с тем, что потребность очень сильная в другом - это непременно нарциссическое. Вы гоните, господа.
Нарцисс - это человек без эмпатии. Без чувств, только притворяется. Потребность у него только в восхищении других им.
Кстати, вот сделать нарцисса может только один человек. Это так называемый пограничник. С пограничным расстройством личности. Он нарцисса привязывает восхищением сначала, а потом пиздить начинает. Вот свойство у него такое. Никто другой и никак нарцисса не сделает. Два нарца никогда не сойдутся, их оттолкнёт друг от друга. А вот нарц и пограничник, там жопа нарциссу будет.
круто! а чем пограничник отличается от нарца?
анон-нарц имел отношения и с др.нарцами, и с пограничниками (суддя по всему), но те пограничники были 100% нарцы. про жопу нарцу не соглашусь. анон-нарц вполне вышел из жопы, причем в последней версии именно с "пограничником"
Кстати, вот сделать нарцисса может только один человек. Это так называемый пограничник. С пограничным расстройством личности. Он нарцисса привязывает восхищением сначала, а потом пиздить начинает. Вот свойство у него такое. Никто другой и никак нарцисса не сделает. Два нарца никогда не сойдутся, их оттолкнёт друг от друга. А вот нарц и пограничник, там жопа нарциссу будет.
Ой бля, а своих мозгов нет, только гутту хани цитировать и пересказывать? Тот пост вообще очень спорный. Пограничник может стать жертвой нарцисса и наоборот, кто круче окажется.
Любой психопот или социопат сделает нарцисса намного круче пограничника- потому что легко могут дать нарцресурс и не привязываться, а долбать запавшего нарца .
Ты правильно считал, анон нарц, эта пресловутая адская потребность в другом человеке - это адское желание его потребить со всеми его потрахами. Это и есть классическая любовь нарцисса.
Я другой анон. У меня так было, дикая потребность в ком-то при полном отсутствии друзей, но потом прошло, когда завёл таки друзей.
А я анон-с-виснем и друзья это друзья, они не заменяют семьи.
Анон пишет:да ты тоже нарц, анон))
анон-нарц.Спасибо. Я понемногу расту до психопата.
ой! анон-нарц немного психопат. генетика такая. хош научу?
А давай, научи. 
кстати, да, и это тоже
Кстати, вот сделать нарцисса может только один человек. Это так называемый пограничник. С пограничным расстройством личности. Он нарцисса привязывает восхищением сначала, а потом пиздить начинает. Вот свойство у него такое. Никто другой и никак нарцисса не сделает.
я тот пограничник, который может сделать нарца, да. Но все же спешу выразить сомнение в высказанном выше мнении, что нарца можно обыграть. Нет, нельзя. Даже если ты спец по обламыванию нарцев, пограничник. Все же тебе жаль пиздить, а нарцу, реально! не жалко вообще никого. Все. Игра проиграна.
Анон пишет:Адская потребность в другом человеке - точно не здоровая потребность в любви.
Здоровый человек счастлив и в отношениях любви и вне их.это идеалистическая картинка, Анон, хоть и не без зерна истины
но все же - идеалистическая
Почему?
Ты считаешь, что все всю жизнь отыгрывают невротическую потребность в любви?
Это не так. Это твои самооправдания. Чтобы цепляться за невротические привычки
Анон пишет:Аноны, не могу согласиться с тем, что потребность очень сильная в другом - это непременно нарциссическое. Вы гоните, господа.
Кстати, вот сделать нарцисса может только один человек. Это так называемый пограничник. С пограничным расстройством личности. Он нарцисса привязывает восхищением сначала, а потом пиздить начинает. Вот свойство у него такое. Никто другой и никак нарцисса не сделает. Два нарца никогда не сойдутся, их оттолкнёт друг от друга. А вот нарц и пограничник, там жопа нарциссу будет.круто! а чем пограничник отличается от нарца?
анон-нарц имел отношения и с др.нарцами, и с пограничниками (суддя по всему), но те пограничники были 100% нарцы. про жопу нарцу не соглашусь. анон-нарц вполне вышел из жопы, причем в последней версии именно с "пограничником"
Я там выше в посте ссылку добавила.
А вот ещё
http://gutta-honey.livejournal.com/273861.html
Они очень похожи на нарцев, но отличаются очень высокой эмпатией.
Поэтому хорошо очень подстраиваются под нарциссов, а потом разочаровываются в них, а нарцисса от этого пиздец, привык же к такому качественному корму.
Отредактировано (2016-10-07 19:50:11)
Ой бля, а своих мозгов нет, только гутту хани цитировать и пересказывать? Тот пост вообще очень спорный. Пограничник может стать жертвой нарцисса и наоборот, кто круче окажется.
Любой психопот или социопат сделает нарцисса намного круче пограничника- потому что легко могут дать нарцресурс и не привязываться, а долбать запавшего нарца .
воще интересно!
1. пограничник может стать жертвой нарцисса и наоборот, кто круче окажется. — а можно примеры, если не в лом? вкратце, как оно выглядит-то?
2. Любой психопот или социопат сделает нарцисса намного круче пограничника- потому что легко могут дать нарцресурс и не привязываться, а долбать запавшего нарца . — как запавшему нарцу выползти, анон-нарц выше описал. в Песне))) ну там и еще кое-что использовал анон-нарц. там целая серия примочек родилась в совершенно непросвященном в этом плане сознании. но когда понадобилось (достиг дна) - родилось тотчас, хули.
3. возникает теоретический вопрос: а бывает нарц, психо-социопат и пограничник в одном флаконе?
Анон пишет:Спасибо. Я понемногу расту до психопата.
ой! анон-нарц немного психопат. генетика такая. хош научу?
А давай, научи.
ща, вот к психопатам как раз перешли)
анон-нарц пока послушает, чо люди скажут.
сам он не эксперт))
Анон пишет:Анон пишет:А чего ты на другого анона праецируешь свои приколы? Может, он и не цеплялся к кому угодно чтобы выжить? Может, он выбирает себе корм со строго определенными характеристиками. Да и ты сам говоришь, что только к своему висню хочешь цепляться, вкусен он для тебя, а остальные не вкусны. Если бы действительно было так, как ты говоришь, нашел бы очень быстро объект, готовый ко взаимности, а не недоступного висня. Хватит уже себе и другим врать.
Анон, че ты несешь? К висням цепляются только травматики, нормальные, здорвые аноны не застревают в мазохизме надолго. Созависимость не возникает на пустом месте. И я "своего" висня давно послал, как и он меня, так что не вкусен он для меня отнюдь.
Значит ты другой анон с виснем. Развелось вас тут как собак нерезанных. Тот писал, что висень единственны вкусный, другие не вкусные.
Да, это был другой анон-с-виснем. Анон-с-виснем был как ослик бегущий за морковкой, вложил много сил в это, может еще поэтому не-висни неинтересны. Ну и у анона-с-виснем очень четкие требования к мужчинам, и висень соответствует на 70% как минимум - фигура, склад характера, определенное чувство юмора и тд. Все мужчины анона одного типажа, а типаж этот редко водится.
Анон пишет:Анон пишет:не грузи. я разобраться пытаюсь!
Замаскированные нарцы всех обвиняют в нарциссизме. Взять хоть блох Тани Танк там одни нарциссихи собрались и ищут нарциссов в каждом, в том числе друг в друге.
это кто замаскированный нарц?
анон-нарц - самый натуральный нарц. хочет понять, как устроена пизда психика у ненарцев. интересно же, чо.
Здесь нет ненарцев. Только нарц может заинтересоваться творчеством и личностью Эволюцио. И тем более так долго её обсуждать.
Нормальному человеку она нахуй не сдалась.... 
я тот пограничник, который может сделать нарца, да. Но все же спешу выразить сомнение в высказанном выше мнении, что нарца можно обыграть. Нет, нельзя. Даже если ты спец по обламыванию нарцев, пограничник. Все же тебе жаль пиздить, а нарцу, реально! не жалко вообще никого. Все. Игра проиграна.
анон, а кто это "пограничник", если по науке типа?
нарцу не жалко и самого себя, в целях собственного спасения.
и если нарц себя отпиздит, врага то чо жалеть.
Анон пишет:Аноны, не могу согласиться с тем, что потребность очень сильная в другом - это непременно нарциссическое. Вы гоните, господа.
Кстати, вот сделать нарцисса может только один человек. Это так называемый пограничник. С пограничным расстройством личности. Он нарцисса привязывает восхищением сначала, а потом пиздить начинает. Вот свойство у него такое. Никто другой и никак нарцисса не сделает. Два нарца никогда не сойдутся, их оттолкнёт друг от друга. А вот нарц и пограничник, там жопа нарциссу будет.Ой бля, а своих мозгов нет, только гутту хани цитировать и пересказывать? Тот пост вообще очень спорный. Пограничник может стать жертвой нарцисса и наоборот, кто круче окажется.
Нарц не свяжется никогда ни с психопатом, ни с соципатом. Оттолкнёт.
Я там выше в посте ссылку добавила.
А вот ещё
http://gutta-honey.livejournal.com/273861.html
Они очень похожи на нарцев, но отличаются очень высокой эмпатией.
Поэтому хорошо очень подстраиваются под нарциссов, а потом разочаровываются в них, а нарцисса от этого пиздец, привык же к такому качественному корму.
ой как интересно, спасиб) ща заценим
Анон пишет:Нарцисс - это человек без эмпатии. Без чувств, только притворяется. Потребность у него только в восхищении других им.
Кстати, вот сделать нарцисса может только один человек. Это так называемый пограничник. С пограничным расстройством личности. Он нарцисса привязывает восхищением сначала, а потом пиздить начинает. Вот свойство у него такое. Никто другой и никак нарцисса не сделает. Два нарца никогда не сойдутся, их оттолкнёт друг от друга. А вот нарц и пограничник, там жопа нарциссу будет.Ой бля, а своих мозгов нет, только гутту хани цитировать и пересказывать? Тот пост вообще очень спорный. Пограничник может стать жертвой нарцисса и наоборот, кто круче окажется.
Любой психопот или социопат сделает нарцисса намного круче пограничника- потому что легко могут дать нарцресурс и не привязываться, а долбать запавшего нарца .Нарц не свяжется никогда ни с психопатом, ни с соципатом. Оттолкнёт.
здрасьте! т.е. анон-нарц - не нарц, вы хотите сказать?
анон-нарц часто связывался с психопатами. но он делит их на "хороших" и "плохих". плохих в расход (если можно уточнять не буду). хороших анон нарц пытался вылечить и спасти.
Анон пишет:Сильная потребность в другом - это свойство созавистмой личности.
кстати, да, и это тоже
Анон пишет:Кстати, вот сделать нарцисса может только один человек. Это так называемый пограничник. С пограничным расстройством личности. Он нарцисса привязывает восхищением сначала, а потом пиздить начинает. Вот свойство у него такое. Никто другой и никак нарцисса не сделает.
Так пограничник в стадии разочарования ( а она неизбежна у него) спокойно и без жалости пиздить начинает нарца.
Нормальному человеку она нахуй не сдалась....

Аноны! Психиатры, психотерапеуты и психологи ещё не разобрались, а вы тут копья ломаете.
НРЛ очень трудно изучать. Нарцы сами за помощью почти не обращаются. Даже толком неизвестно, сколько их в процентном соотношении.
Кроме того, вопрос и с политикой связан. С властью. Некоторое табу присутствует.
Гута ханя с апломбом вещала про то, в чём не очень. Сейчас вроде примолкла.
Отредактировано (2016-10-07 20:05:26)
Ты правильно считал, анон нарц, эта пресловутая адская потребность в другом человеке - это адское желание его потребить со всеми его потрахами. Это и есть классическая любовь нарцисса.
Я другой анон. У меня так было, дикая потребность в ком-то при полном отсутствии друзей, но потом прошло, когда завёл таки друзей.
А я анон-с-виснем и друзья это друзья, они не заменяют семьи.
А зачем ваще семья? Семья - это зачастую пиздец, люди, готовые тебя укусить, как только ты, например, заболеешь. Посторонние тем и хороши, что в пору физиологической или ещё какой некондиции их можно попросить не приходить к тебе какое то время.