Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#69026 2016-10-07 19:17:38

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, не могу согласиться с тем, что потребность очень сильная в другом - это непременно нарциссическое. Вы гоните, господа.

Потребность - от слова потреблять.
Еду, кислород, другого человека.

вот, кстати, соглашусь.
а.н.

#69027 2016-10-07 19:18:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, по ходу, на дне ты оказался не только заслуженно, но и не в последний раз :teeth:
удачи)

Вот и поговорили :trollface:  Другой анон. Приятно посмотреть на обмен укусами.
Правда не понял, с чего вся драка? когда уходить - со дна или когда можешь, что это такой больной вопрос? Да когда хотите или можете, что тут сложного?

"Драка" с того, что какой-то умник решил другим советовать дна достигать. Нахуа? Чтобы сложнее выбираться было? И ведь не успокоился, а считает, прям как люся, что видит, почему другие аноны унижались, и как ванга, предсказывает, что их ждет впредь. А такой вариант, что для анона тот случай как прививка и урок на всю жизнь, не рассматриваем, не? Задолбали уже со своими травматиками виктимблейдингом. Как будто кто-то защищен на 100% от того, чтобы вляпаться в говно.

Вот даже Люся сто лет назад писала, что со дна труднее выбираться. Чем больше времени проведешь, тем труднее. Химеры, мыслеформы, лярвы сожрут.

Стоит вам оступиться во время сложного пируэта и потерять равновесие на льду (площадке для фигурного катания, которая называется жизнью), вы рискуете провалиться под лед и оказаться на самом дне настроения, в депрессии (под прессом льда и холодной воды). Дно опасно тем, что у его завсегдатаев искаженные представления о том, что находится наверху.
Стремление вернуться туда, откуда вы свалились, может пройти, если вы позволите сущностям, которые идущих преследуют, а упавших обступают, растащить вас по кусочкам. Лохматые лярвы вытянут ваши жилы и точно пряник обгрызут ваше сердце. Причудливые как корешки мандрагор мыслеформы выпьют кровь. А какая-нибудь химера в гриме и с веерами может подхватить и унести с собой вашу голову. После такой пирушки, вы почувствуете себя сломленным, обескровленным существом, с огрызком сердца и пустотой на месте головы.

Наблюдая реальную жизнь снизу через толстый слой льда, вы рискуете увидеть тщету любых социальных стремлений, фальшь всех человеческих взаимоотношений и даже ложь божественных откровений. Ангелы, сидящие на трибунах, в искаженной призме замороженной воды, покажутся вам бесами, жрущими попкорн из зерен и сплевывающими под ноги плевела. Не понимая, что мир выглядит Содомом только сквозь мутный стакан, которым вас накрыло будто муху, вы поникнете как Аленушка с камнем на шее, а метрдотель «Последнего приюта» будет козленочком прыгать вокруг и предлагать вашей утопшей душе меню утешений.
Сломленное, обескровленное существо, каким является человек в депрессии, с огрызком сердца и пустотой на месте головы, попадает в «Последний приют» в состоянии близком к эндорфинной ломке. Слушать мои белые стихи про сгоревших крыс и мальчиков, похищенных Снежной королевой, такому человеку тем более обидно, если он, в отличие от Кая, никогда не нюхал «снег» (и даже не ел героин как Герда). Его предательский гипофиз, тем не менее, почему-то перестал давать норму эндорфинов, окно в мир заволокло ледяными узорами, и все вокруг стало казаться таким холодным, будто злой Тролль плюнул ему в глаз осколком дьявольского зеркала.

Хотя мир реальный, в котором правит божественный закон, отделяет о мира лярв, химер и уродливых мыслеформ только корка льда, мгновенно тающая от дыхания счастья как от поцелуя Герды, вероятность чудесного спасения тем меньше, чем дольше вы остаетесь мухой в объятьях пауков. Тот, кто хоть раз выкарабкивался с самого дна, знает, что, оступившись, встать легче, чем уцепиться, когда треснет лед. А едва провалившись, вынырнуть проще, чем проведя какое-то время на дне. И все эти советы на практике не стоят ничего, когда волна депрессии обрушивается ни с того ни с сего, сметает тебя, и как камень на шее не дает возможности шелохнуться по направлению вверх.

И всетаки Эволюция была гениальна. Жалко, что она так деградировала.
Нарцдепрессия съела её мозг.

Отредактировано (2016-10-07 19:28:17)

#69028 2016-10-07 19:18:34

Анон

Анон пишет:

Мариш, выпей йаду)

Выпила. Не помогает.  :trollface:

водки? :trollface:

#69029 2016-10-07 19:19:49

Анон

vasyanbl
7 октября 2016, 14:34:55 UTC Комментарий изменен:  7 октября 2016, 14:37:07 UTC 
Один из моментов с бывшей был. Тогда она в очередной раз заикнулась о расставании и сказала следующее"не знаю нужен ты мне или нет" я улыбнулся и сказал "услышал,но знай Я тебя люблю и не смею права задерживать" действовал интуитивно.Потом оба пропали. Так вышло,что бывшая в соседнем подъезде живёт и она любила смотреть в окно,когда я от неё уходил и вообще смотреть на мои окна))). Терять было нечего уже. Через какое-то время я позвонил своей подруге,она скажем не красавица и пухлая,но Харизматичная. На часах была полночь,я предполагал что бывшая дома. Заехали мы во двор и говорю"сделай вид,что ты без ума от меня" -она знала про девушку. Прошло все идеально,даже слишком. Мы поднялись за вином ко мне домой и вышли. Сели и уехали. через 15 минут мой телефон бомбардировали.. "С люблю не могу" и "давай увидимся"я игнорил долго,пока в подъезде не поджала.
Забавно тогда вышло,хватило её любви надолго.

evo_lutio
7 октября 2016, 14:41:15 UTC Комментарий изменен:  7 октября 2016, 14:47:15 UTC 
Какая-то фигня с розыграшами перед окнами. Не надо так делать.

Анон не понял, почему "фигня"? Мне понравилось, как парень сделал, красавчик. И нужен стал сразу)
Опять старые травмы эхом отдаются, да, Люсь?

#69030 2016-10-07 19:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и поговорили :trollface:  Другой анон. Приятно посмотреть на обмен укусами.
Правда не понял, с чего вся драка? когда уходить - со дна или когда можешь, что это такой больной вопрос? Да когда хотите или можете, что тут сложного?

"Драка" с того, что какой-то умник решил другим советовать дна достигать. Нахуа? Чтобы сложнее выбираться было? И ведь не успокоился, а считает, прям как люся, что видит, почему другие аноны унижались, и как ванга, предсказывает, что их ждет впредь. А такой вариант, что для анона тот случай как прививка и урок на всю жизнь, не рассматриваем, не? Задолбали уже со своими травматиками виктимблейдингом. Как будто кто-то защищен на 100% от того, чтобы вляпаться в говно.

Вот даже Люся сто лет назад писала, что со дна труднее выбираться. Чем больше времени проведешь, тем труднее. Химеры, мыслеформы, лярвы сожрут.

хы. со дна проще, потому что пока дно не наступит, человек, как правило, не осознает, что он на дне. понимания нет. кажется, еще немного, и все будет окнорм.
а дно уже не оставляет простора для толкований и(прошу прощения) иллюзий.

#69031 2016-10-07 19:24:18

Анон

анон-нарц считает, что у некоторых бомбит, когда им какбэ намекают, что на дне они оказались неспроста. проще ж решить, что это партнер - мудак. и - новое дно не заставит себя ждать. постучится снизу)))

Не бомбит, а удивляет, что какой-то анонимный чувак в интернете по аве диагнозы ставит и считает, что лучше разбирается в жизни других анонов, перевирает слова анонов и сверху учит, как жить.
Объясню. Если не понял. Если человек унизился, это не значит, что он обязательно обвиняет в этом партнера-мудака. Собственный опыт не надо на всех проецировать.
Твои посты говорят, что ты в видах дна хорошо разбираешься, собственный богатый опыт? (вопрос риторический, ответ анону никуда не уперся). Сам привык ко дну и другим с умным видом советуешь. А анону хватило одного раза.

#69032 2016-10-07 19:24:29

Анон

Анон пишет:

из знакомого и понятного анон увидел вот чо:

Все пункты в меню утешений делятся на два вида: «кайф» и «драйв». Кайф — это синтетические опиаты и иже с ними вещества, попадающие в организм и мгновенно вызывающие состояние эйфории. Драйв — дыхательные, рецепторные и сексуальные техники, регулирующие выработку адреналина и опиатов в гипофизе.

вот про вещества и адреналин - анон-нарц понимает)))

Вещества вштыривают. А отношеньки бескровные - не вштыривают.  :teeth:

#69033 2016-10-07 19:25:28

Анон

Анон пишет:

Вот даже Люся сто лет назад писала, что со дна труднее выбираться.

Ну раз сама Люся писала.... :trollface:

#69034 2016-10-07 19:26:28

Анон

Анон пишет:

анон-нарц считает, что у некоторых бомбит, когда им какбэ намекают, что на дне они оказались неспроста. проще ж решить, что это партнер - мудак. и - новое дно не заставит себя ждать. постучится снизу)))

Не бомбит, а удивляет, что какой-то анонимный чувак в интернете по аве диагнозы ставит и считает, что лучше разбирается в жизни других анонов, перевирает слова анонов и сверху учит, как жить.
Объясню. Если не понял. Если человек унизился, это не значит, что он обязательно обвиняет в этом партнера-мудака. Собственный опыт не надо на всех проецировать.
Твои посты говорят, что ты в видах дна хорошо разбираешься, собственный богатый опыт? (вопрос риторический, ответ анону никуда не уперся). Сам привык ко дну и другим с умным видом советуешь. А анону хватило одного раза.

Да иди нахуй уже, слушай, дыа? :teeth:
Ты заебал.
Тебе несколько человек часа два назад все сказали.
Понял, не понял, согласен, не согласен, мало кого ебет, собстна.  :casper:

#69035 2016-10-07 19:27:20

Анон

Анон пишет:

потребность - корень "треб", требуется то бишь, нужда
а от этого кучу слов образовать можно, не обязательно "потреблять"

#69036 2016-10-07 19:28:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Аноны, не могу согласиться с тем, что потребность очень сильная в другом - это непременно нарциссическое. Вы гоните, господа.

а еще почему такая может возникать?

как всегда забыли невротиков с их невротическими потребностями, например
ну и в целом - потребность в любви - нормальная здоровая потребность
что по стопам люси идти и обесценивать это прекрасное?

#69037 2016-10-07 19:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да тут уже и одной "нужды" довольно. если есть нужда, ты зовисим, не?

#69038 2016-10-07 19:29:59

Анон

Анон пишет:

вот, кстати, соглашусь.
а.н.

а еще бы ты не согласился, анон-нарц! сколько знаю нарцев, они всех вокруг пытаются нарцами так же изобразить
дескать, раз я чахоточный, то и вы пусть заразитесь

#69039 2016-10-07 19:30:26

Анон

Анон пишет:

потребность в любви - нормальная здоровая потребность

вот и интересно, как выглядит нормальная здоровая потребность в любви.
нарцам непонятно :girly:

#69040 2016-10-07 19:31:14

Анон

Анон пишет:

Да иди нахуй уже, слушай, дыа? 2430694n
Ты заебал.

Сам иди. Тебе предлагала первому заткнуться. Внимания не хватает, видимо)

#69041 2016-10-07 19:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот, кстати, соглашусь.
а.н.

а еще бы ты не согласился, анон-нарц! сколько знаю нарцев, они всех вокруг пытаются нарцами так же изобразить

не грузи. я разобраться пытаюсь! :teeth:

#69042 2016-10-07 19:32:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да иди нахуй уже, слушай, дыа? 2430694n
Ты заебал.

Сам иди. Тебе предлагала первому заткнуться. Внимания не хватает, видимо)

Иди нахуй со своими предложениями :trollface:

#69043 2016-10-07 19:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага требовать чтобы другой человек удовлетворил потребности. Как здесь икея и анон с виснем требовали, чтобы удовлетворяли их потребность поебать анонам мохги.

#69044 2016-10-07 19:34:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вот, кстати, соглашусь.
а.н.

Замаскированные нарцы всех обвиняют в нарциссизме. Взять хоть блох Тани Танк там одни нарциссихи собрались и ищут нарциссов в каждом, в том числе друг в друге. :chearleader:

#69045 2016-10-07 19:34:50

Анон

Анон пишет:

Ага требовать чтобы другой человек удовлетворил потребности. Как здесь икея и анон с виснем требовали, чтобы удовлетворяли их потребность поебать анонам мохги.

Ну, тогда надо секции создать, фракции. Кому-то интересно выслушать чужое мозгоёбство, кому-то - нет.

#69046 2016-10-07 19:36:19

Анон

Аноны, анон, который себя зовет нарцем, злобный троль. Поэтому и советы такие.

#69047 2016-10-07 19:36:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потребность в любви - нормальная здоровая потребность

вот и интересно, как выглядит нормальная здоровая потребность в любви.
нарцам непонятно :girly:

Адская потребность в другом человеке - точно не здоровая потребность в любви.
Здоровый человек счастлив и в отношениях любви и вне их.

#69048 2016-10-07 19:36:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Замаскированные нарцы всех обвиняют в нарциссизме. Взять хоть блох Тани Танк там одни нарциссихи собрались и ищут нарциссов в каждом, в том числе друг в друге. :chearleader:

это кто замаскированный нарц?
анон-нарц - самый натуральный нарц. хочет понять, как устроена пизда психика у ненарцев.  интересно же, чо.

#69049 2016-10-07 19:36:43

Анон

Анон пишет:

да тут уже и одной "нужды" довольно. если есть нужда, ты зовисим, не?

человек существо духовное, нужны тонкие материя и чувства, да еще и не от каждого подойдут, так чего удивляться?
пить же хотим, есть - нормальные потребности
попробуйте пару суток без глотка - зависимость? нет, здоровая потребность живого организма
так и любовь
а если не складывается - да, чел будет страдать, как чел без воды
но при чем тут нарциссизм? нарцы не умеют любить вообще, у них иные механизмы: нарциссическое расширение, поиск зеркала и т.п.

#69050 2016-10-07 19:37:08

Анон

Вспомнил про Снежную Королеву - самую нарциссическую сказку. Её даже представляют как пут формирования нарцисса и его исцеления.
Да, ледяная пустыня - это главная и любимая метафора нарциссов. Их душевное наполнение.

а в чом исцеление-то?

Разморозка, анон, разморозка. Я читал, что Герда, которая размораживала Нарцисса Кая - и есть эталон психотерапевта.
Вот и Виликая всё о разморозке талдычит. Небось мечтает, чтоб и её разморозили из её нарциссической ледяной пустыни.
Кстати, в антифатуме был у неё рассказик на эту тему. Про то, как подо льдом существуют.  Про зависимости.

Мне кажется, что это надо самого себя размораживать, а не искать Герду, которая разморозит, или же Кая, который - внешний симптом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума