Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Ты правильно считал, анон нарц, эта пресловутая адская потребность в другом человеке - это адское желание его потребить со всеми его потрахами. Это и есть классическая любовь нарцисса.
Я другой анон. У меня так было, дикая потребность в ком-то при полном отсутствии друзей, но потом прошло, когда завёл таки друзей.
да ты тоже нарц, анон))
анон-нарц.
Спасибо. Я понемногу расту до психопата. 
Анон пишет:Я другой анон. У меня так было, дикая потребность в ком-то при полном отсутствии друзей, но потом прошло, когда завёл таки друзей.
да ты тоже нарц, анон))
анон-нарц.Спасибо. Я понемногу расту до психопата.
ой! анон-нарц немного психопат. генетика такая. хош научу? 
Вот и Виликая всё о разморозке талдычит. Небось мечтает, чтоб и её разморозили из её нарциссической ледяной пустыни.
Кстати, в антифатуме был у неё рассказик на эту тему. Про то, как подо льдом существуют. Про зависимости.
А Виликую и иже с ними размораживать нельзя, мало ли что там внутри окажется.
вот если анона-нарца разморозить, он ебанется от страха новой реальности.
нахуя ему?
не,
ненене.
Виликая о ледяной пустыне
Хорошая статья, кстати. Мне даже сейчас нравится.
А чего ты на другого анона праецируешь свои приколы? Может, он и не цеплялся к кому угодно чтобы выжить? Может, он выбирает себе корм со строго определенными характеристиками. Да и ты сам говоришь, что только к своему висню хочешь цепляться, вкусен он для тебя, а остальные не вкусны. Если бы действительно было так, как ты говоришь, нашел бы очень быстро объект, готовый ко взаимности, а не недоступного висня. Хватит уже себе и другим врать.
Анон, че ты несешь? К висням цепляются только травматики, нормальные, здорвые аноны не застревают в мазохизме надолго. Созависимость не возникает на пустом месте. И я "своего" висня давно послал, как и он меня, так что не вкусен он для меня отнюдь.
Анон пишет:А чего ты на другого анона праецируешь свои приколы? Может, он и не цеплялся к кому угодно чтобы выжить? Может, он выбирает себе корм со строго определенными характеристиками. Да и ты сам говоришь, что только к своему висню хочешь цепляться, вкусен он для тебя, а остальные не вкусны. Если бы действительно было так, как ты говоришь, нашел бы очень быстро объект, готовый ко взаимности, а не недоступного висня. Хватит уже себе и другим врать.
Анон, че ты несешь? К висням цепляются только травматики, нормальные, здорвые аноны не застревают в мазохизме надолго. Созависимость не возникает на пустом месте. И я "своего" висня давно послал, как и он меня, так что не вкусен он для меня отнюдь.
Значит ты другой анон с виснем. Развелось вас тут как собак нерезанных. Тот писал, что висень единственны вкусный, другие не вкусные.
Виликая о ледяной пустыне
▼Скрытый текст⬍Хорошая статья, кстати. Мне даже сейчас нравится.
а если вкратце, мораль в чом? многобуков!
анон устал!
Тот писал, что висень единственны вкусный, другие не вкусные.
Фу, нет - это был не я. мой был прогорклый какой-то и лежалый. 
Анон пишет:Виликая о ледяной пустыне
анон устал!
Прочтешь, поймешь Виликую. И может быть, даже простишь

Анон пишет:Вот и Виликая всё о разморозке талдычит. Небось мечтает, чтоб и её разморозили из её нарциссической ледяной пустыни.
Кстати, в антифатуме был у неё рассказик на эту тему. Про то, как подо льдом существуют. Про зависимости.А Виликую и иже с ними размораживать нельзя, мало ли что там внутри окажется.
нахуя ему?
не,
ненене.
Ну ясно что обнаруживается, когда лед и снежок тают
Так это надо разгребать, иначе самоотравление. Токсикоз.
Анон пишет:Анон пишет:Виликая о ледяной пустыне
анон устал!Прочтешь, поймешь Виликую. И может быть, даже простишь
прочол.
многабуков.
анон устал, конец рабочей недели(((
из знакомого и понятного анон увидел вот чо:
Все пункты в меню утешений делятся на два вида: «кайф» и «драйв». Кайф — это синтетические опиаты и иже с ними вещества, попадающие в организм и мгновенно вызывающие состояние эйфории. Драйв — дыхательные, рецепторные и сексуальные техники, регулирующие выработку адреналина и опиатов в гипофизе.
вот про вещества и адреналин - анон-нарц понимает)))
а Виликим аноново понимание и прощение нафига?
Отредактировано (2016-10-07 18:55:03)
Анон пишет:Анон пишет:Вот и Виликая всё о разморозке талдычит. Небось мечтает, чтоб и её разморозили из её нарциссической ледяной пустыни.
Кстати, в антифатуме был у неё рассказик на эту тему. Про то, как подо льдом существуют. Про зависимости.А Виликую и иже с ними размораживать нельзя, мало ли что там внутри окажется.
нахуя ему?
не,
ненене.Ну ясно что обнаруживается, когда лед и снежок тают
![]()
Так это надо разгребать, иначе самоотравление. Токсикоз.
да иди ты 
Анон пишет:Анон пишет:а в чом исцеление-то?
Разморозка, анон, разморозка. Я читал, что Герда, которая размораживала Нарцисса Кая - и есть эталон психотерапевта.
Вот и Виликая всё о разморозке талдычит. Небось мечтает, чтоб и её разморозили из её нарциссической ледяной пустыни.
Кстати, в антифатуме был у неё рассказик на эту тему. Про то, как подо льдом существуют. Про зависимости.да подо льдом-то, анон, шикарно!
главное, питаться льдом и на кровь не переходить.
иначе велик риск загреметь в зависимость к другому нарцу (анон-нарц хороших людей не жрет, только с нарцами играеццо). и начнется это дай подааай.
а так-то чо, сидишь себе подо льдом.
и Виликой ок, анону кажется.
Лед не питательный, эт же просто холодна вода. А кровь... хоть и отравленная кровь нрациссов это корм. А как ты отличаешь хороших людей от нарциссов? Мне кажется, нарциссы больше других стараются косить под хороших людей. Когда я вижу чересчур хорошего человека, мне сразу ставится подозрительно. Обычно подозрения оправдываются. Под слоем внешней хорошести такое гавно прячется 
Мне кажется, нарциссы больше других стараются косить под хороших людей. Когда я вижу чересчур хорошего человека, мне сразу ставится подозрительно. Обычно подозрения оправдываются. Под слоем внешней хорошести такое гавно прячется
че, умные все? 
ишь ты, все аноновы политтехнологии спалили(((
как притворяться то теперь(
не буду больше стихов и песен писать.
так-то.
анон обиделся.
а на самом деле, сразу ясн, где нарц, где не нарц)
жопочуйство.
а насчет притворства, "все люди врут", доктор хаус (С)
жизнь такая!
анон подумал, зачем: чтобы поменьше дать, и побольше взять, как вореант. имхо.
Отредактировано (2016-10-07 19:14:26)
Анон пишет:Анон пишет:а если вкратце, мораль в чом? многобуков!
анон устал!Прочтешь, поймешь Виликую. И может быть, даже простишь
прочол.
многабуков.
анон устал, конец рабочей недели(((
из знакомого и понятного анон увидел вот чо:Все пункты в меню утешений делятся на два вида: «кайф» и «драйв». Кайф — это синтетические опиаты и иже с ними вещества, попадающие в организм и мгновенно вызывающие состояние эйфории. Драйв — дыхательные, рецепторные и сексуальные техники, регулирующие выработку адреналина и опиатов в гипофизе.
вот про вещества и адреналин - анон-нарц понимает)))
а Виликим аноново понимание и прощение нафига?
Виликой точно пофиг. Это нужно тем, кто её ненавидит. Ненависть вредна.
Мне стало понятно, когда я перечитал, почему она ведет этот блог. Ей просто нравится общество этих полоумных хом
Она такая же, из Последнего Приюта.
Ей просто нравится общество этих полоумных хом
Она такая же, из Последнего Приюта.
а если вкратце про приют, там в чом смысл? в 2 словах, плс)
общество хом вряд ли нравится.
в чем корм-то от них?
Отредактировано (2016-10-07 19:03:52)
Анон, по ходу, на дне ты оказался не только заслуженно, но и не в последний раз
![]()
удачи)
Если с первого раза не понял, анона твое мнение не интересует вот ни разу. Ты для меня не авторитет. Будешь лезть со советами, в следующий раз пошлю уже матом.
![]()
удачи)Если с первого раза не понял, анона твое мнение не интересует вот ни разу. Ты для меня не авторитет. Будешь лезть со советами, в следующий раз пошлю уже матом.
Ой правда?
Чтоб тебе еще посоветовать?
Просрись - полегчает 
Аноны, не могу согласиться с тем, что потребность очень сильная в другом - это непременно нарциссическое. Вы гоните, господа.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, запроса к тебе на доморощенный психоанализ не было. Нефиг тут сверху мне указывать, что делать.
И я чотко теперь знаю - бежать надо, не доходя до дна. Если достоинство не потерял, потом не надо будет его годами восстанавливать.Анон, по ходу, на дне ты оказался не только заслуженно, но и не в последний раз
![]()
удачи)Вот и поговорили
Другой анон. Приятно посмотреть на обмен укусами.
Правда не понял, с чего вся драка? когда уходить - со дна или когда можешь, что это такой больной вопрос? Да когда хотите или можете, что тут сложного?
"Драка" с того, что какой-то умник решил другим советовать дна достигать. Нахуа? Чтобы сложнее выбираться было? И ведь не успокоился, а считает, прям как люся, что видит, почему другие аноны унижались, и как ванга, предсказывает, что их ждет впредь. А такой вариант, что для анона тот случай как прививка и урок на всю жизнь, не рассматриваем, не? Задолбали уже со своими травматиками виктимблейдингом. Как будто кто-то защищен на 100% от того, чтобы вляпаться в говно.
![]()
удачи)Если с первого раза не понял, анона твое мнение не интересует вот ни разу. Ты для меня не авторитет. Будешь лезть со советами, в следующий раз пошлю уже матом.
Ой правда?
Чтоб тебе еще посоветовать?
Просрись - полегчает

Анону, который сказал что Кай и Герда - сказка про нарца, спасибо. Новая грань. А какие еще есть образы, если не в лом?
Аноны, не могу согласиться с тем, что потребность очень сильная в другом - это непременно нарциссическое. Вы гоните, господа.
Потребность - от слова потреблять.
Еду, кислород, другого человека.
а еще почему такая может возникать?
Мариш, выпей йаду)
Выпила. Не помогает.