Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#69001 2016-10-07 18:23:46

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ты правильно считал, анон нарц, эта пресловутая адская потребность в другом человеке - это адское желание его потребить  со всеми его потрахами. Это и есть классическая любовь нарцисса.

Я другой анон. У меня так было, дикая потребность в ком-то при полном отсутствии друзей, но потом прошло, когда завёл таки друзей.

да ты тоже нарц, анон))
анон-нарц.

Спасибо. Я понемногу расту до психопата.  :chearleader:

#69002 2016-10-07 18:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон. У меня так было, дикая потребность в ком-то при полном отсутствии друзей, но потом прошло, когда завёл таки друзей.

да ты тоже нарц, анон))
анон-нарц.

Спасибо. Я понемногу расту до психопата.  :chearleader:

ой! анон-нарц немного психопат. генетика такая. хош научу? :teeth:

#69003 2016-10-07 18:31:23

Анон

Анон пишет:

Вот и Виликая всё о разморозке талдычит. Небось мечтает, чтоб и её разморозили из её нарциссической ледяной пустыни.
Кстати, в антифатуме был у неё рассказик на эту тему. Про то, как подо льдом существуют.  Про зависимости.

А Виликую и иже с ними размораживать нельзя, мало ли что там внутри окажется.
вот если анона-нарца разморозить, он ебанется от страха новой реальности.
нахуя ему?
не,
ненене.

#69004 2016-10-07 18:35:56

Анон

Виликая о ледяной пустыне

Скрытый текст

Хорошая статья, кстати. Мне даже сейчас нравится.

#69005 2016-10-07 18:36:15

Анон

Анон пишет:

А чего ты на другого анона праецируешь свои приколы? Может, он и не цеплялся к кому угодно чтобы выжить? Может, он выбирает себе корм со строго определенными характеристиками.  Да и ты сам говоришь, что только к своему висню хочешь цепляться, вкусен он для тебя, а остальные  не вкусны.   Если бы действительно было так, как ты говоришь, нашел бы очень быстро объект, готовый ко взаимности, а не недоступного висня. Хватит уже себе и другим врать.

Анон, че ты несешь? К висням цепляются только травматики, нормальные, здорвые аноны не застревают в мазохизме надолго. Созависимость не возникает на пустом месте.  И я "своего" висня давно послал, как и он меня, так что не вкусен он для меня отнюдь.

#69006 2016-10-07 18:38:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего ты на другого анона праецируешь свои приколы? Может, он и не цеплялся к кому угодно чтобы выжить? Может, он выбирает себе корм со строго определенными характеристиками.  Да и ты сам говоришь, что только к своему висню хочешь цепляться, вкусен он для тебя, а остальные  не вкусны.   Если бы действительно было так, как ты говоришь, нашел бы очень быстро объект, готовый ко взаимности, а не недоступного висня. Хватит уже себе и другим врать.

Анон, че ты несешь? К висням цепляются только травматики, нормальные, здорвые аноны не застревают в мазохизме надолго. Созависимость не возникает на пустом месте.  И я "своего" висня давно послал, как и он меня, так что не вкусен он для меня отнюдь.

Значит ты другой анон с виснем. Развелось вас тут как собак нерезанных. Тот писал, что  висень единственны вкусный, другие не вкусные.

#69007 2016-10-07 18:46:03

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

а если вкратце, мораль в чом? многобуков!
анон устал!

#69008 2016-10-07 18:46:59

Анон

Анон пишет:

Тот писал, что  висень единственны вкусный, другие не вкусные.

Фу, нет - это был не я. мой был прогорклый какой-то и лежалый. :teeth:

#69009 2016-10-07 18:51:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

анон устал!

Прочтешь, поймешь Виликую. И может быть, даже простишь
:rainbow:

#69010 2016-10-07 18:53:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и Виликая всё о разморозке талдычит. Небось мечтает, чтоб и её разморозили из её нарциссической ледяной пустыни.
Кстати, в антифатуме был у неё рассказик на эту тему. Про то, как подо льдом существуют.  Про зависимости.

нахуя ему?
не,
ненене.

Ну ясно что обнаруживается, когда лед и снежок тают :chearleader:
Так это надо разгребать, иначе самоотравление. Токсикоз.

#69011 2016-10-07 18:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

анон устал!

прочол.
многабуков.
анон устал, конец рабочей недели(((
из знакомого и понятного анон увидел вот чо:

Все пункты в меню утешений делятся на два вида: «кайф» и «драйв». Кайф — это синтетические опиаты и иже с ними вещества, попадающие в организм и мгновенно вызывающие состояние эйфории. Драйв — дыхательные, рецепторные и сексуальные техники, регулирующие выработку адреналина и опиатов в гипофизе.

вот про вещества и адреналин - анон-нарц понимает)))
а Виликим аноново понимание и прощение нафига?

Отредактировано (2016-10-07 18:55:03)

#69012 2016-10-07 18:55:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

нахуя ему?
не,
ненене.

Ну ясно что обнаруживается, когда лед и снежок тают :chearleader:
Так это надо разгребать, иначе самоотравление. Токсикоз.

да иди ты :trollface:

#69013 2016-10-07 18:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а в чом исцеление-то?

Разморозка, анон, разморозка. Я читал, что Герда, которая размораживала Нарцисса Кая - и есть эталон психотерапевта.

да подо льдом-то, анон, шикарно!
главное, питаться льдом и на кровь не переходить.
иначе велик риск загреметь в зависимость к другому нарцу (анон-нарц хороших людей не жрет, только с нарцами играеццо). и начнется это дай подааай.
а так-то чо, сидишь себе подо льдом.
и Виликой ок, анону кажется.

Лед не питательный, эт  же просто холодна вода. А кровь... хоть и отравленная кровь нрациссов это корм. А как ты отличаешь хороших людей от нарциссов? Мне кажется, нарциссы больше других стараются косить под хороших людей. Когда я вижу чересчур хорошего человека, мне сразу ставится подозрительно. Обычно подозрения оправдываются. Под слоем внешней хорошести такое гавно прячется :bu:

#69014 2016-10-07 18:59:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, нарциссы больше других стараются косить под хороших людей. Когда я вижу чересчур хорошего человека, мне сразу ставится подозрительно. Обычно подозрения оправдываются. Под слоем внешней хорошести такое гавно прячется :bu:

че, умные все?  :trollface:
ишь ты, все аноновы политтехнологии спалили(((
как притворяться то теперь(

не буду больше стихов и песен писать.
так-то.
анон обиделся.

а на самом деле, сразу ясн, где нарц, где не нарц)
жопочуйство.
а насчет притворства, "все люди врут", доктор хаус (С)
жизнь такая!
анон подумал, зачем: чтобы поменьше дать, и побольше взять, как вореант. имхо.

Отредактировано (2016-10-07 19:14:26)

#69015 2016-10-07 19:00:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

анон устал!

прочол.
многабуков.
анон устал, конец рабочей недели(((
из знакомого и понятного анон увидел вот чо:

Все пункты в меню утешений делятся на два вида: «кайф» и «драйв». Кайф — это синтетические опиаты и иже с ними вещества, попадающие в организм и мгновенно вызывающие состояние эйфории. Драйв — дыхательные, рецепторные и сексуальные техники, регулирующие выработку адреналина и опиатов в гипофизе.

вот про вещества и адреналин - анон-нарц понимает)))
а Виликим аноново понимание и прощение нафига?

Виликой точно пофиг. Это нужно тем, кто её ненавидит.  Ненависть вредна.
Мне стало понятно, когда я перечитал, почему она ведет этот блог.  Ей просто нравится общество этих полоумных хом :chearleader:  Она такая же, из Последнего Приюта.

#69016 2016-10-07 19:02:50

Анон

Анон пишет:

Ей просто нравится общество этих полоумных хом :chearleader:  Она такая же, из Последнего Приюта.

а если вкратце про приют, там в чом смысл? в 2 словах, плс)
общество хом вряд ли нравится.
в чем корм-то от них?

Отредактировано (2016-10-07 19:03:52)

#69017 2016-10-07 19:06:03

Анон

Анон, по ходу, на дне ты оказался не только заслуженно, но и не в последний раз :teeth:
удачи)

Если с первого раза не понял, анона твое мнение не интересует вот ни разу. Ты для меня не авторитет. Будешь лезть со советами, в следующий раз пошлю уже матом.

#69018 2016-10-07 19:12:01

Анон

Анон, по ходу, на дне ты оказался не только заслуженно, но и не в последний раз :teeth:
удачи)

Если с первого раза не понял, анона твое мнение не интересует вот ни разу. Ты для меня не авторитет. Будешь лезть со советами, в следующий раз пошлю уже матом.

Ой правда?
Чтоб тебе еще посоветовать?
Просрись - полегчает :sacrasm:

#69019 2016-10-07 19:13:11

Анон

Аноны, не могу согласиться с тем, что потребность очень сильная в другом - это непременно нарциссическое. Вы гоните, господа.

#69020 2016-10-07 19:15:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, запроса к тебе на доморощенный психоанализ не было. Нефиг тут сверху мне указывать, что делать.
И я чотко теперь знаю - бежать надо, не доходя до дна. Если достоинство не потерял, потом не надо будет его годами восстанавливать.

удачи)

Вот и поговорили :trollface:  Другой анон. Приятно посмотреть на обмен укусами.
Правда не понял, с чего вся драка? когда уходить - со дна или когда можешь, что это такой больной вопрос? Да когда хотите или можете, что тут сложного?

"Драка" с того, что какой-то умник решил другим советовать дна достигать. Нахуа? Чтобы сложнее выбираться было? И ведь не успокоился, а считает, прям как люся, что видит, почему другие аноны унижались, и как ванга, предсказывает, что их ждет впредь. А такой вариант, что для анона тот случай как прививка и урок на всю жизнь, не рассматриваем, не? Задолбали уже со своими травматиками виктимблейдингом. Как будто кто-то защищен на 100% от того, чтобы вляпаться в говно.

#69021 2016-10-07 19:15:12

Анон

Анон пишет:

удачи)

Ой правда?
Чтоб тебе еще посоветовать?
Просрись - полегчает :sacrasm:

:trollface:

#69022 2016-10-07 19:15:22

Анон

Анону, который сказал что Кай и Герда - сказка про нарца, спасибо. Новая грань. А какие еще есть образы, если не в лом?

#69023 2016-10-07 19:15:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, не могу согласиться с тем, что потребность очень сильная в другом - это непременно нарциссическое. Вы гоните, господа.

Потребность - от слова потреблять.
Еду, кислород, другого человека.

#69024 2016-10-07 19:16:39

Анон

Анон пишет:

а еще почему такая может возникать?

#69025 2016-10-07 19:17:15

Анон

Мариш, выпей йаду)

Выпила. Не помогает.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума