Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#68976 2016-10-07 17:29:24

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

как бы ему научиться не чувствовать такую адскую поотребность в другом человеке, и как

анон-нарц вам, аноны с зависимостями, песнь сочинил.
хоть анон-нарц и не салотка, но песнь ахуенная, я считаю
а как иначе? я гений хуле

петь надо дурным голосом, пуская слезу, в ре миноре.
перед зеркалом.
громко.
не ржать, аноны! только плакать(

"Дай-отдай пода-а-а-а-й(((((((((((((((((
Дай мне дай сваю любооов((((((((((
Дайдай сука дай(((((
Мне так плохо если ты не дааашь
потому подааааааай(((((((((((((((\
и отдааааай((((( все отдай сука отдааай"(

эта бесхитростная, как сама жизнь, песнь, аноны, идеально отражает состояние ваших чувств.
анон испытал это откровение на себе, проверено.
песнь можно спеть объекту страсти - по сути, мы ж это в одикции и делаем.
норм песня, аноны?
не хуже давешних диалогов?
анон собирается на первом канале мозгоёбскую шарашку открыть  :teeth:

Анон, ты прекрасен иди обниму :iloveyou:

Ну давайте, пересритесь тут все, Люся читает сто процентов, очень порадуется.
Песня гавно.
Лично мне любовь без взаимности нахуй не нужна.
Нет, так нет, найдём другую любовь, все просто.
Ещё чего, любви просить, щас.
Анон с зависимостью.

#68977 2016-10-07 17:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как бы ему научиться не чувствовать такую адскую поотребность в другом человеке, и как

перед зеркалом.
громко.

Дайдай сука дай(((((

эта бесхитростная, как сама жизнь, песнь, аноны, идеально отражает состояние ваших чувств.
норм песня, аноны?

ой анон давай обнимемся)))
:iloveyou:

#68978 2016-10-07 17:31:25

Анон

Анон пишет:

Песня прекрасна :iloveyou:
Будем ебать мозг вместе. Начнем с филина и его детских травм. Филин, расскажи нам о своих детских травмах. Как ты дошел до жизни такой, что без нарцев жить не можешь?

анон, а не хочешь сам рассказать о себе?

#68979 2016-10-07 17:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, по ходу, на дне ты оказался не только заслуженно, но и не в последний раз :teeth:
удачи)

Вот и поговорили :trollface:  Другой анон. Приятно посмотреть на обмен укусами.
Правда не понял, с чего вся драка? когда уходить - со дна или когда можешь, что это такой больной вопрос? Да когда хотите или можете, что тут сложного?

анон-нарц считает, что у некоторых бомбит, когда им какбэ намекают, что на дне они оказались неспроста. проще ж решить, что это партнер - мудак. и - новое дно не заставит себя ждать. постучится снизу)))

Ага, специально себе отменных мудаков подбирают, чтобы на самом дне оказаться. Самых качественных, чтобы наверняка.
Это называется "Испытательная потребность" - вкусить все прелести дна, а потом возродиться для новой жизни и нового схождения на дно.
Это виктимблейминг, есличо

#68980 2016-10-07 17:32:28

Анон

Анон пишет:

Анон-нарц, а как ты понял, что нарц?
Интересно просто)

да хуй его знает как...прозрение)))
ну нарц, и чо теперь.

#68981 2016-10-07 17:34:07

Анон

а Филин нравится анону-нарцу!
и поиск детских травм - вполне ок занятие.
анон нарц дохуища их нашел недавно, очень удивился, если не сказать, охуел.

#68982 2016-10-07 17:36:30

Анон

Анон пишет:

перед зеркалом.
громко.

Дайдай сука дай(((((

норм песня, аноны?

Ну давайте, пересритесь тут все, Люся читает сто процентов, очень порадуется.
Песня гавно.
Лично мне любовь без взаимности нахуй не нужна.
Нет, так нет, найдём другую любовь, все просто.
Ещё чего, любви просить, щас.
Анон с зависимостью.

Ты противоречишь сам себе  зависимость это и есть любовь без взаимности.
При взаимности никакой зависимости нет. Купи люсину книжку и все поймешь про липкие зависимые минусы. :chearleader:  То, что люся токсична, не отменяет законы сформулированные задолго до нее.

#68983 2016-10-07 17:38:48

Анон

анон-нарц расскажет, как родилась идея песни.
анон-нарц еще недавно был страдальцем, из-за другого нарца (естественно), писал ему стихи даже.
потом анон-нарц прочел эти стихи, состоявшие из "дай-отдай" и тп, и чота призадумался.
анону-нарцу казалось сначала, что это очень хорошие стихи.
и очень благородное чувство. высокое, не побоится анон-нарц этого слова.
ачотакова?
анон-нарц так любил, что попросил жертву отдать ему все, и написал в стихах, честно, что хочет выпить его крови. так анону-нарцу казалось, он какбэ намекает объекту страсти, как сильно его любит и хочет.
ну и вот, дай-подай-отдаааай все это на выходе получилось.

это для летописцев и журналистов, когда анона-нарца на Евровидение пригласят с этой песней, чтоб все знали историю ее создания :girly:

#68984 2016-10-07 17:43:09

Анон

Анон пишет:

Самое главное, что у тебя, анон-нарц, есть все основания понравиться филину - тот обажает нарцев и всячески их поддерживает. Икею, голубя и прочих любителей поебать мозги.  Филин - инвертированнный нарц, только почему то отрицает это. Для тебя это знание полезно, анон-нарц, будешь знать, как с ними правильно обращаться, почитай про инвертированных нарцев. Они в целом бывают полезны, только заебывают всех своими попытками получить нарцресурс через "бескорыстную" помощь

#68985 2016-10-07 17:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое главное, что у тебя, анон-нарц, есть все основания понравиться филину - тот обажает нарцев и всячески их поддерживает. Икею, голубя и прочих любителей поебать мозги.  Филин - инвертированнный нарц, только почему то отрицает это. Для тебя это знание полезно, анон-нарц, будешь знать, как с ними правильно обращаться, почитай про инвертированных нарцев. Они в целом бывают полезны, только заебывают всех своими попытками получить нарцресурс через "бескорыстную" помощь

погуглил. и чо?
по ходу, весь мир состоит из нарцев.
вместе мы - сила :girly:

#68986 2016-10-07 17:48:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

перед зеркалом.
громко.

Дайдай сука дай(((((

норм песня, аноны?

Ты правильно считал, анон нарц, эта пресловутая адская потребность в другом человеке - это адское желание его потребить  со всеми его потрахами. Это и есть классическая любовь нарцисса.

#68987 2016-10-07 17:50:50

Анон

Анон пишет:

Ты правильно считал, анон нарц, эта пресловутая адская потребность в другом человеке - это адское желание его потребить  со всеми его потрахами. Это и есть классическая любовь нарцисса.

ужоснах :teeth:
анон-нарц сам фшоке)
но стих ок получился же)))

#68988 2016-10-07 17:51:38

Анон

Анон пишет:

А былые унижения, ну это надо просто пережить, я это прошла ещё летом, может поэтому и готова легко так рвануть.

Анон, я как анон, который очень унижался перед виснем, скажу тебе вот что по поводу унижений: Иногда, когда я вспоминаю как я бегал за виснем, когда он меня почти послал уже, я испытываю острое чувство стыда. Но потом, я вспоминаю, что в эту ситуацию я попал не просто так, а потому, что в детстве не научили любить наверное. И Анон всю жизнь искал к кому бы приткнуться. Искал иногда в полной панике и одержимости. Поэтому винить себя глупо. На каком-то уровне бессознательного цепляние хоть к кому-то - это твой способ выжить. Поэтму прими себя и прости, анонче. Все будет хорошо!

#68989 2016-10-07 17:54:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ужоснах :teeth:
анон-нарц сам фшоке)
но стих ок получился же)))

Да лана. Что тут ужасного. ОКнорм. Главное осознавать и не ебать самому себе мозг иллюзиями по поводу своей  Большой и Чистой. Чистое потребление.

#68990 2016-10-07 17:55:38

Анон

Анон пишет:

Да лана. Что тут ужасного. ОКнорм. Главное осознавать и не ебать самому себе мозг иллюзиями по поводу своей  Большой и Чистой. Чистое потребление.

ога. как тока анон-нарц осознал это, а также ужаснулся своему красивому образу в роли "подай сцуко"((( он чота вмиг излечился, анон.

#68991 2016-10-07 18:00:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А былые унижения, ну это надо просто пережить, я это прошла ещё летом, может поэтому и готова легко так рвануть.

Анон, я как анон, который очень унижался перед виснем, скажу тебе вот что по поводу унижений: Иногда, когда я вспоминаю как я бегал за виснем, когда он меня почти послал уже, я испытываю острое чувство стыда. Но потом, я вспоминаю, что в эту ситуацию я попал не просто так, а потому, что в детстве не научили любить наверное. И Анон всю жизнь искал к кому бы приткнуться. Искал иногда в полной панике и одержимости. Поэтому винить себя глупо. На каком-то уровне бессознательного цепляние хоть к кому-то - это твой способ выжить. Поэтму прими себя и прости, анонче. Все будет хорошо!

А чего ты на другого анона праецируешь свои приколы? Может, он и не цеплялся к кому угодно чтобы выжить? Может, он выбирает себе корм со строго определенными характеристиками. 
Да и ты сам говоришь, что только к своему висню хочешь цепляться, вкусен он для тебя, а остальные  не вкусны. 
Если бы действительно было так, как ты говоришь, нашел бы очень быстро объект, готовый ко взаимности, а не недоступного висня. Хватит уже себе и другим врать. 
Когда есть реальная потребность - люди очень быстро находят способ её удовлетворить. А когда есть потребность поебать себе и другим мозги..... :trollface: эту потребность тоже легко удовлетворить

#68992 2016-10-07 18:01:50

Анон

во. стих. там тоже есть про ледяную пустыню!
нарциссическое пиздострадание

Скрытый текст

#68993 2016-10-07 18:05:08

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Вспомнил про Снежную Королеву - самую нарциссическую сказку. Её даже представляют как пут формирования нарцисса и его исцеления.
Да, ледяная пустыня - это главная и любимая метафора нарциссов. Их душевное наполнение.

#68994 2016-10-07 18:05:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Вспомнил про Снежную Королеву - самую нарциссическую сказку. Её даже представляют как пут формирования нарцисса и его исцеления.
Да, ледяная пустыня - это главная и любимая метафора нарциссов. Их душевное наполнение.

а в чом исцеление-то?
точнее говоря, зачем?
чтобы что?

Отредактировано (2016-10-07 18:15:34)

#68995 2016-10-07 18:14:51

Анон

Косвенно о том, почему Люся не психолог и никому НИКОГДА не поможет

http://www.cosmo.ru/psychology/psycholo … t-zhertvu/

#68996 2016-10-07 18:14:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

а в чом исцеление-то?

Разморозка, анон, разморозка. Я читал, что Герда, которая размораживала Нарцисса Кая - и есть эталон психотерапевта.
Вот и Виликая всё о разморозке талдычит. Небось мечтает, чтоб и её разморозили из её нарциссической ледяной пустыни.
Кстати, в антифатуме был у неё рассказик на эту тему. Про то, как подо льдом существуют.  Про зависимости.

#68997 2016-10-07 18:17:46

Анон

Я другой анон. У меня так было, дикая потребность в ком-то при полном отсутствии друзей, но потом прошло, когда завёл таки друзей.

#68998 2016-10-07 18:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а в чом исцеление-то?

Разморозка, анон, разморозка. Я читал, что Герда, которая размораживала Нарцисса Кая - и есть эталон психотерапевта.
Вот и Виликая всё о разморозке талдычит. Небось мечтает, чтоб и её разморозили из её нарциссической ледяной пустыни.
Кстати, в антифатуме был у неё рассказик на эту тему. Про то, как подо льдом существуют.  Про зависимости.

да подо льдом-то, анон, шикарно!
главное, питаться льдом и на кровь не переходить.
иначе велик риск загреметь в зависимость к другому нарцу (анон-нарц хороших людей не жрет, только с нарцами играеццо). и начнется это дай подааай.
а так-то чо, сидишь себе подо льдом.
и Виликой ок, анону кажется.

#68999 2016-10-07 18:18:53

Анон

Анон пишет:

Я другой анон. У меня так было, дикая потребность в ком-то при полном отсутствии друзей, но потом прошло, когда завёл таки друзей.

да ты тоже нарц, анон))
анон-нарц.

#69000 2016-10-07 18:22:52

Анон

зверосрач открывать не планирую - но лучше котикам помочь и собачкам, или другим нуждающимся. кому дано меньше, а заслуживают они чего-то лучшего, чем имеют.
нарцы вполне могут тут пригодиться.
а разморозки все эти - а нах?
чтобы что, опять же?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума