Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Миро тем временем конкретно подсела на эволюшн. На этот раз раскрывает тему альтруизма заключающегося в ведении журнальчега
Они давно уже друг на друга подсели. Эволюшн не раз цитировала Миро и разбирала её посты на полном серьёзе, причём именно разбирала, находя там много хорошего, а не разносила.
А кто у Эволюши жена?
мне тоже интересно. никогда про такое не слышала. вроде муж у нее был...
А кто у Эволюши жена?
Аноны писали что шатенистый бучик какойта
миро и то лучше Эвы, если вдуматься. Учит как качать жопу. Фотки собственной жопы прилагает в количестве. Книжку выпустила, хоть и хреновую.
миро и то лучше Эвы, если вдуматься. Учит как качать жопу. Фотки собственной жопы прилагает в количестве. Книжку выпустила, хоть и хреновую.
Леночка, залогинься!
Анон пишет:миро и то лучше Эвы, если вдуматься. Учит как качать жопу. Фотки собственной жопы прилагает в количестве. Книжку выпустила, хоть и хреновую.
Леночка, залогинься!
Я тот же анон. Предыдущее - это была шутка есличо. На самом деле, анон тоже считает, что Миро лучше Эвы, хотя бы тем, что безопаснее для психики хомячей. Не так на себя зацикливает. Народ её читает скорее с целью поржать, а не поблагоговеть.
Там новый пост про сайты знакмоств. Какой-то на удивление пустой даже по нынешним меркам. Виликая приходит к мысли, что сайты знакомств ни к чему, а вот что к чему она спрашивает у читателей. Может в этом будет смысл ее новой площадки? Сайт знакомств новой формации. Вместо интересов нужно будет указать, какой у тебя баланс и игру в крестики-нолики заполнить?
Лена Миро свою жопу уже давно не кажет. Поэтому что там с жопой - большой вопрос.
Не иначе Лена Миро встретила своего каннибалла и тот отъел ей жопу. Её главный ресурс. И теперь безресурсная Миро пополнила ряды безресурсных хомок ЭВО
Там новый пост про сайты знакмоств. Какой-то на удивление пустой даже по нынешним меркам. Виликая приходит к мысли, что сайты знакомств ни к чему, а вот что к чему она спрашивает у читателей. Может в этом будет смысл ее новой площадки? Сайт знакомств новой формации. Вместо интересов нужно будет указать, какой у тебя баланс и игру в крестики-нолики заполнить?
Текст плох даже для дешевого журнала. Неужели сабж повредился умом? Или все же ведёт ЖЖ кто-то другой? Или социальный эксперимент? Старые записи могли быть спорными, но местами заставляли задумываться, и был интересный подход. Но куда-то все подевалось.
Последние посты вообще срам.
Текст плох даже для дешевого журнала. Неужели сабж повредился умом? Или все же ведёт ЖЖ кто-то другой? Или социальный эксперимент? Старые записи могли быть спорными, но местами заставляли задумываться, и был интересный подход. Но куда-то все подевалось.
Последние посты вообще срам.
Я почитала комментарии, и мне начинает казаться, что она искренне интересуется для себя, что делать и куда бежать. Например такое:
А знакомиться как? Просто начать приставать самой (самому) к безразличному к тебе человеку?
Ставлю полтинник на то, что Эволюшн - безработная. Да и как сработаться с людьми, имея такой характер?
Эво изменила настройки блога, он стал попадать в топ. Эта статья про сайты знакомств, наверняка тема для топа.
Эволюцио активно раскручивается.
У Анона давно стойкое ощущение, что красивый шатенистый бучик покинул нашу Эволюшн, поэтому у нее много времени появилось, пошли посты про флирт, всякие игры-знакомства.
Хотя, они вполне могут для себя любовницу искать, как обычно)
Да, Аноны, кто в теме и сечет фишку, заметили, что Эволюшн почистила друганов в жж, в том числе и бучика.
Анон тогда решил, что она не хочет ее засветить и правильно делает.
Да, Анон жж, контакты, фотки бучика не выдаст
Ставлю полтинник на то, что Эволюшн - безработная. Да и как сработаться с людьми, имея такой характер?
А кто ее содержит? Шатенистый бучик?
Это же не экологично или как там?
Анон пишет:Ставлю полтинник на то, что Эволюшн - безработная. Да и как сработаться с людьми, имея такой характер?
![]()
А я плохой сталкер, дайте ссылку на буча.
Наша гура сама сухо несколько раз констатировала, что она неинтегрированная, а если учесть, что в понятие интеграции у нее входит в первую очередь работа, то я удваиваю тот полтос про безработную. Может она как раз ресурсы накапливает, пытается интегрироваться в фулл-тайм блоггера, а мы тут ржем
Балин, завидую лютой чОрной завистью Эволюшн.
Эволюша, слышишь, ты мой кумир! Правда! я тоже хочу дома валяться и постики катать, эх, мечтаююю
а не въебывать круглыми сутками как папа карло
Постики катать все хотят, но не у всех получается. Эволюцио пишет так, что цепляет. Она давно была бы топ блоггером и жила на рекламу, если бы захотела.
Да, Аноны, кто в теме и сечет фишку, заметили, что Эволюшн почистила друганов в жж, в том числе и бучика.
Аноны, дайте ссылки и ники, кто там чё заметил)
Да, Анон жж, контакты, фотки бучика не выдаст
Намекни хотя бы, на какую букву ник в жж начинается
А я плохой сталкер, дайте ссылку на буча.
Даж не просите, бучик эт святое, может кто другой сольет, но гадкий не станет.
Тру, а ты бучика смотрел и как тебе?
Анон пишет:Ставлю полтинник на то, что Эволюшн - безработная. Да и как сработаться с людьми, имея такой характер?
![]()
Её содержит надежда на монетизацию бложика)) Берет пример с Миро же.
Постики катать все хотят, но не у всех получается. Эволюцио пишет так, что цепляет. Она давно была бы топ блоггером и жила на рекламу, если бы захотела.
твоя правда хомуль
Её содержит надежда на монетизацию бложика)) Берет пример с Миро же.
а сколько Миро с бложика имеет интересно примерно?
Итак, что мы имеем.
На лесбитиме она писала, что изначально была строго моногамной. Там же писала, что ныне строго полигамна. Далее этап с радфемом, фрилав абьюзом и моногамией. Теперь снова полигамия. Выводы делаем сами.