Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
отзыв на книгу
Аноны, тут уже один догадливый писал, но пост, по ходу, остался незамеченным.
Открою секрет: книгу компилировали хомы. Из постов. Естественно, ничего нового там не могло быть по определению.
Люся, подкидываю тебе тему нового поста про имидж: кожа лица и тела должна быть чистой, без прыщей. И если вдруг кто до сих пор не пытался лечить прыщи - этого же легко достичь за 2 недели, умываясь любым клеарасилом из масс-маркет.
*Если чо, у анона чистая кожа) я просто хочу, чтобы все были охуенно счастливыми. *чмоке
К посту об осанке.
Сабж пишет
основа у имиджа другая. Называется "Осанка".
Вот у парня осанки нет, надо ему срочно сообщить, что с имиджем у него просто беда! https://www.instagram.com/orlov/?hl=ru
Ничего не понимает в имидже! Выставил свое сутулое фото на аватару! https://vk.com/id76390450
Отредактировано (2016-10-07 01:39:25)
Анон пишет:Анон, если не стыдно, можешь подробнее рассказать, что делали ты и замороженный чувак? Чтобы другим наука была.
Ох, Анон - это был полный пиздец.
Анон стал счастливым обладателем висня-импотента. Висень, как водится, делал Анону моск, а потом послал. А через полгода всплыл опять с неясными целями. И тут, Анон, на свою голову нашел люськин блох, и понеслось... Анон признался в любви (хотя хуй знает любил ли, на тот момент не был уверен, а сейчас и подавно), висень испугался, но стал вроде как тянуться к анону, видимо совесть мучила. Анон решил быть проактивным, звал куда-то висня, висень нудел и пыхтел, не давая четкого ответа. Анон заявил, что так быть больше не может и он уходит (типа ушел экологично), висень заявил, что очень хочет общаться и тд. и тп. Анон в конец запутался во всех этих разморозках, виснях и прочем. У анона ниче не выходило и он перечитывал блох по нескольку раз. Анон понял, что висень - Онегин - это все объясняло. Анон старался подстроится снизу. Видимо висень действительно устал от анона. А Анон загнал себя в нереальную аддикцию и невроз.
История закончилась тем, что Анон выяснил, что все это время у висня была другая баба, а анона он использовал как запасной аэродром. И первый раз он послал анона, потому что с бабой этой все стало на мази, а всплыл потом, потому, что с бабой поругался. Анон раньше очень переживал, что был груб с виснем, хотя люся учила, что уходить нужно, говоря красивые слова, а анон висня еще при первой ссоре обложил хуями, а потом очень ел себя за это. Так вот, когда Анон все узнал, он посла висня нахуй и был очень рад. Через пару месяцев Анон уже был полностью ок.
Ах да, люся советовала анону (не видя анона никогда очно, конечно же), срочно заняться имиджем и пойти в зал, намекая на то, что у висня не стоял, потому, что анон страшный и жирный. И это был первый звоночек, когда Анон осознал, что ему вешают ебанину и лапшу, так как Анон спортом занимается 10 лет, не жирный и грудастый, т.е. причина ваще не в имидже ни разу. А наш великий психолух зато сразу все просек, гадая по аватарке.
Анон, дай обниму! Я тоже анон-с-виснем, который еще тысячу страниц раньше писал об этом. У меня тоже у висня обнаружилась тайная баба!
Только я не послала висня((( типо дружим мозгоебством ежедневным и не только анон "размораживает" (да что там размораживать - виснь вполне живой мужик, не Онегин, просто на анона не стоит), но и висень сам висит и не отцепляется ибо видимо приятно иметь такого человека, который тебя и понимает и выслушивает и воспевает. Сам зовет встретиться и тд. А гнать его... Ну, трудно найти человека с которым столько общих принципов жизненных и тем. Как-то уже общий мирок появился собой своими шуточками и единственное - он меня не любит. А в остальном все было бы хорошо.
Как тебе удалось это разорвать?
Отредактировано (2016-10-07 01:46:39)
Потом уже в стадии ломки начались ее высеры про жалких и липких минусов, про навозные кучи и я, охуенно красивая и сексуальная баба впала просто в такую депрессию, что пришлось сесть на колёса.
Тварь, вот просто тварь.
Я могу себе представить, если меня, опытную и уверенную в себе все это так свалило с ног, то что чтение Ее опусов может с молодыми и неуверенными девчонками сделать.
Я сейчас на стадии выползания из пиздеца, подсчитываю моральные убытки от всех этой истории - убитая в хлам самооценка и уверенность в себе.
Ну я про себя не могу так сказать, что прямо АХ, но, в целом, недурна собой, самооценка тоже всегда была ок. На мужское одобрение/комплименты никогда не подсаживалась, критика не задевала. Психика тоже довольно устойчивая была, не было качелей типа "я говно" - "я королева". Но все равно макнуло в аддикцию нехерово так. Тут, скорее, сыграло роль "он особенный, он один понимает меня" и фактор труднодоступности объекта - проснулся спортивный интерес, а люсеблог чтоб его придал энтузиазма. Ну а потом уже так много было вложено в него эмоционально, что и не заметила, как прилепилась. А он нет, не прилепился, даже когда уже в реале отношения завязались, все время держал дистанцию, часто отмораживался. Хотя на словах была "неземная любовь". Но у него был некий идеал того, какой должна быть любовь и отношения, и до этого идеала я все время как бы недотягивала (а он считал, что сам вполне соответствовал, да). Сейчас же внутри такие развалины, что удержаться бы в адеквате, не говоря уже о соответствии чьим-то надуманным идеалам.
Недавно перечитывала "Есть, молиться, любить", там героиня тоже была в аддикции и депрессии. И мне запало письмо, которое она написала самой себе, когда стало херово. Я его себе повторяю. И еще иногда "Отче наш"...хотя неверующая.
Я здесь. Я люблю тебя. Мне всё равно, даже если ты проплачешь всю ночь, — я буду рядом. Если тебе придется снова начать принимать лекарства, не бойся, я не перестану тебя любить. И если ты сможешь этого избежать, я тоже буду тебя любить. Что бы ты ни делала, моё отношение к тебе не изменится. Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту. Я сильней Депрессии, отважней Одиночества, и ничто не способно отнять у меня силы.
Анон с #мояпечальнаяистория
Отредактировано (2016-10-07 01:53:52)
Только я не послала висня((( типо дружим мозгоебством ежедневным и не только анон "размораживает" (да что там размораживать - виснь вполне живой мужик, не Онегин, просто на анона не стоит), но и висень сам висит и не отцепляется ибо видимо приятно иметь такого человека, который тебя и понимает и выслушивает и воспевает. Сам зовет встретиться и тд. А гнать его... Ну, трудно найти человека с которым столько общих принципов жизненных и тем. Как-то уже общий мирок появился собой своими шуточками и единственное - он меня не любит. А в остальном все было бы хорошо.
Думаю, у меня тоже так могло бы быть. Общаться он всегда хотел, а вот сближаться и отношений - не очень.
Но я бы не смогла дружить. Не знаю, анон, как у тебя получается.
Анон с виснем! А это тебя аноны предупреждали про бабу 100 страниц назад?
Нас тут как минимум двое. Анон-с-виснем рассказывал о тайной бабе висня страниц 200 назад и о том, что висень заявил, что ну ты же не хотела знать о той девушке! Ха. Не хотела знать о том, о чем не знала? Потом уже щипцами вытащила признание что висень не хотел рассказывать потому, что тогда бы анон исчез нахуй подальше. А потом висень прислал ссылку на холиварку и анон перестал писать сюда о своих делах (холиварка была зоной висень-free и стала резко отравленной). Но тут выскочил второй анон с виснем! И точно такая же история! Кажется висни это такая схожая штука.
Думаю, у меня тоже так могло бы быть. Общаться он всегда хотел, а вот сближаться и отношений - не очень.
Но я бы не смогла дружить. Не знаю, анон, как у тебя получается.
Анон сам с себя охуевает. Думает как соскочить с этой темы, как надумывает, так висень прибегает и виснет.
Анон сам с себя охуевает. Думает как соскочить с этой темы, как надумывает, так висень прибегает и виснет.
Анон, а есть кто у тебя, кроме висня?
Ну и еще и висень - добрый мальчик, очень хочет быть хорошим, об аноне заботится как может, единственное что отличает эту дружбу от отношений - нет поцелуев, а так и с родителями познакомил, и помогает, только вернулась регулярно практически прямым текстом говорит : пошли меня на хуй, а виснет после таких разговоров возвращается и желает спокойной ночи. А еще просит об этом не разговаривать и не расставлять точки над i типо ему болезненно причинять боль такому блять родному человеку как анон. В общем, влипла.
Анон, а есть кто у тебя, кроме висня?
Когда кто-то вот-вот появится, прибегает висень и анона начинает тошнить от "кого-то"
У анона толи "короны" нет, толи она слишком большая, что те разорванные висневые тайные отношения не сколько обидели сколько утешили что это не анон стремный что его не полюбили, а это висень типо быстро не переключается и относительно верный
Отредактировано (2016-10-07 02:24:33)
Анон с виснем, который от висня избавился, у тебя висень бросил девушку или девушка бросила висня?
Походу я один анон, у чьего висня не было бабы.
Но мне повезло, что Люся в те времена ещё не вылупилась со своими карлсонами, в 13 году дело было.
Анон пишет:Анон с виснем! А это тебя аноны предупреждали про бабу 100 страниц назад?
Нас тут как минимум двое. Анон-с-виснем рассказывал о тайной бабе висня страниц 200 назад и о том, что висень заявил, что ну ты же не хотела знать о той девушке! Ха. Не хотела знать о том, о чем не знала? Потом уже щипцами вытащила признание что висень не хотел рассказывать потому, что тогда бы анон исчез нахуй подальше. А потом висень прислал ссылку на холиварку и анон перестал писать сюда о своих делах (холиварка была зоной висень-free и стала резко отравленной). Но тут выскочил второй анон с виснем! И точно такая же история! Кажется висни это такая схожая штука.
может ето один и тот же висень? и тайных девушек у него - доххулион...
Только я не послала висня((( типо дружим мозгоебством ежедневным и не только анон "размораживает" (да что там размораживать - виснь вполне живой мужик, не Онегин, просто на анона не стоит), но и висень сам висит и не отцепляется ибо видимо приятно иметь такого человека, который тебя и понимает и выслушивает и воспевает. Сам зовет встретиться и тд. А гнать его... Ну, трудно найти человека с которым столько общих принципов жизненных и тем. Как-то уже общий мирок появился собой своими шуточками и единственное - он меня не любит. А в остальном все было бы хорошо. Как тебе удалось это разорвать?
Привет, Анон-собратец по несчастью.
Посылу висня способствовали несколько условий:
1. Висень и сам уже почти послал анона, т.к. анон начала сильно исетрить и цеплятся за висня, и висень заявил, что причина нежелания вступать в отношения - характер анона и давай типа будем дружить. (Анон очень, ОЧЕНЬ страдал и грыз себя). В итоге висень заблокировал анона везде (и слава богу), но потом когда хуйня с бабой всплыла, анон написал ему пару приятных писем с чужих аккаунтов, т.к. прямо таки распирало поделится наблюдениями.
2. Когда анон выяснил про бабу он испытал невероятное, мерзотное чувство омерзения. Оказывается, проблема была не в аноне с его дурным характером, а в мудаке-висне. Анона просто наебывали все это время. Анон очень сильно разозлися, прям очень, какая уж тут любовь.
3. После того как анон написал люсе, находясь в очень разбитых чувствах, и получил то, что получил, он понял, что все это как-то овердохуя. Анон устал страдать. Это очень важный пункт, Анонче. Нужно реально заебаться размазывать сопли и терпеть подобное к себе отношение. Висней много, а ты у себя один любимый. 
Отредактировано (2016-10-07 07:05:06)
А потом висень прислал ссылку на холиварку и анон перестал писать сюда о своих делах (холиварка была зоной висень-free и стала резко отравленной). Но тут выскочил второй анон с виснем! И точно такая же история! Кажется висни это такая схожая штука.
То есть, твой висень читает холиварку? Пиздец, негде не скрыться от них...
Висень, если ты нас читаешь сейчас, иди пожалуйста нахуй.
Думает как соскочить с этой темы, как надумывает, так висень прибегает и виснет.
Анон, я щас напишу возможно хуйню и возможно многие меня не поймут и засрут, но не попробовать ли тебе заебать висня любовью? Анон вот подзаебал немного своего висня, в результат чего, висень таки почти отвис. И слава богу! Чем скорее это произойдет, тем лучше!
Анон с виснем, который от висня избавился, у тебя висень бросил девушку или девушка бросила висня?
А хуй их знает, Анон. Я полгода не слежу за виснем и не захожу на его страницу в соцсетях. Полная информационная блокада. А уж как там было, пока висень срал в голову Анону, Анону неведомо.
Анон пишет:А потом висень прислал ссылку на холиварку и анон перестал писать сюда о своих делах (холиварка была зоной висень-free и стала резко отравленной). Но тут выскочил второй анон с виснем! И точно такая же история! Кажется висни это такая схожая штука.
То есть, твой висень читает холиварку? Пиздец, негде не скрыться от них...
Висень, если ты нас читаешь сейчас, иди пожалуйста нахуй.
Только жопу себе огурцом смажь
Другой анон.
Отредактировано (2016-10-07 07:26:14)
Анон пишет:Только я не послала висня((( типо дружим мозгоебством ежедневным и не только анон "размораживает" (да что там размораживать - виснь вполне живой мужик, не Онегин, просто на анона не стоит), но и висень сам висит и не отцепляется ибо видимо приятно иметь такого человека, который тебя и понимает и выслушивает и воспевает. Сам зовет встретиться и тд. А гнать его... Ну, трудно найти человека с которым столько общих принципов жизненных и тем. Как-то уже общий мирок появился собой своими шуточками и единственное - он меня не любит. А в остальном все было бы хорошо. Как тебе удалось это разорвать?
Привет, Анон-собратец по несчастью.
Посылу висня способствовали несколько условий:
1. Висень и сам уже почти послал анона, т.к. анон начала сильно исетрить и цеплятся за висня, и висень заявил, что причина нежелания вступать в отношения - характер анона и давай типа будем дружить. (Анон очень, ОЧЕНЬ страдал и грыз себя). В итоге висень заблокировал анона везде (и слава богу), но потом когда хуйня с бабой всплыла, анон написал ему пару приятных писем с чужих аккаунтов, т.к. прямо таки распирало поделится наблюдениями.
2. Когда анон выяснил про бабу он испытал невероятное, мерзотное чувство омерзения. Оказывается, проблема была не в аноне с его дурным характером, а в мудаке-висне. Анона просто наебывали все это время. Анон очень сильно разозлися, прям очень, какая уж тут любовь.
3. После того как анон написал люсе, находясь в очень разбитых чувствах, и получил то, что получил, он понял, что все это как-то овердохуя. Анон устал страдать. Это очень важный пункт, Анонче. Нужно реально заебаться размазывать сопли и терпеть подобное к себе отношение. Висней много, а ты у себя один любимый.
выше ссылку давал филин про радипередачу лобковского - дядя то же самое говорил, мол, когда перегибают палку со страданиями - тогда и берут люди руки в ноги - и подрываются прочь из таких "отношенек".
Кстати и метода "отпиздил -поцеловал" на том же самом почти основывается: заебывает пиздить. Если ты конечно не мудак и с эмпатией ок - вот рили, заебывает.
Анон пишет:Думает как соскочить с этой темы, как надумывает, так висень прибегает и виснет.
Анон, я щас напишу возможно хуйню и возможно многие меня не поймут и засрут, но не попробовать ли тебе заебать висня любовью? Анон вот подзаебал немного своего висня, в результат чего, висень таки почти отвис. И слава богу! Чем скорее это произойдет, тем лучше!
Анон поддерживает.
Выше о том же написал - пиздим-целуем, повторяем сколько надо раз, до оргазму, т.е. до возникнивения чувства, что цырк заебал и появления равнодушия ко всей ситуевине.
Да. Вот тоже про лордоз сразу подумал. И про хореографов, которые орут:"Булки в себя!".
и йоги тоже к этому призывают, тк жопа итак у всех отклячена = гиперпрогиб в поясничном отделе, следствие сидячего образа жизни = грыжы в поясничном отделе
задолбали эти гуры
Анон пишет:Некая логика есть. "Корона" заставляет думать, что ты нужен, что тебя любят (где-то в глубине души), что ты все исправишь итп. Именно эти мысли и надежды держат минуса около плюса. "Снять корону" - понять, что нахуй ты не сдался и не любят тебя, и если ты уйдешь, горевать не будут. Как только минус это окончательно понимает, "достигает дна", он уходит от плюса и перестает быть минусом.
А зачем такие сложности? Поговорить с плюсом нельзя? Или самому для себя определить "край"?
Все-таки если плюс явно дал понять, что минус ему не катит, то надумывать мало кто уже будет. Лучше чтобы словами через рот сказал, прямо. То есть банально выяснить отношения.
Всё-таки другое держит, часто хорошо понимают, что не нужен и никогда не будет нужен, но оторваться не могут.
Лично мой плюс-мудак или уходит любыми путями от этого разговора ( сколько я слышала уже "зая, я на рабо те", "зая, я футбол смотрю", "зая, ну все хорошо, чего ты", "не-не, я очень хочу" ) или на мои психи тупо отмалчивается, пережидает какое- то время, потом лезет опять. У меня убита нервная система вхлам.
Я очень хочу от него оторваться, но он вот этим меня держит. Я уже думаю, что мне самой его придётся посылать неэкологично, с блокировкой везде где можно.
а
Лично мой плюс-мудак или уходит любыми путями от этого разговора ( сколько я слышала уже "зая, я на рабо те", "зая, я футбол смотрю", "зая, ну все хорошо, чего ты", "не-не, я очень хочу" ) или на мои психи тупо отмалчивается, пережидает какое- то время, потом лезет опять.
Та же хрень... Или реакция - "ну вот опяяять...", "о, только не это", "а вот у меня к тебе нет претензий!". Я - "у меня к тебе тоже нет, я просто говорю, как чувствую себя, когда ты то-то и то-то...".
Анон пишет:Некая логика есть. "Корона" заставляет думать, что ты нужен, что тебя любят (где-то в глубине души), что ты все исправишь итп. Именно эти мысли и надежды держат минуса около плюса. "Снять корону" - понять, что нахуй ты не сдался и не любят тебя, и если ты уйдешь, горевать не будут. Как только минус это окончательно понимает, "достигает дна", он уходит от плюса и перестает быть минусом.
А зачем такие сложности? Поговорить с плюсом нельзя? Или самому для себя определить "край"?
Все-таки если плюс явно дал понять, что минус ему не катит, то надумывать мало кто уже будет. Лучше чтобы словами через рот сказал, прямо. То есть банально выяснить отношения.
Всё-таки другое держит, часто хорошо понимают, что не нужен и никогда не будет нужен, но оторваться не могут.Лично мой плюс-мудак или уходит любыми путями от этого разговора ( сколько я слышала уже "зая, я на рабо те", "зая, я футбол смотрю", "зая, ну все хорошо, чего ты", "не-не, я очень хочу" ) или на мои психи тупо отмалчивается, пережидает какое- то время, потом лезет опять. У меня убита нервная система вхлам.
Я очень хочу от него оторваться, но он вот этим меня держит. Я уже думаю, что мне самой его придётся посылать неэкологично, с блокировкой везде где можно.
а
ну вообще это нормально, "спасибо за все хорошее, прости за все плохое, но я ухожу". И бан везде. У него своя жизнь, у тебя своя.
Неэкологично как раз годами камбэчить туда-сюда.