Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я не знаю, что такое радикал.
Зато ты знаешь, как засирать уютную холиварочку.
Пожалуйста, с книгаме и чемоданами проследуйте:
Анон пишет:Я не знаю, что такое радикал.
Неужели есть что-то, в чем ты не разбираешься?
Сканеры
Как вставлять скрепки в степлер
Как перекачивать фотографии со смартфона на компьютер
Как водить машину
Анон пишет:Причём, все нормальные и профессиональные психологи ( а не дура-самоучкам типа Люси) советуют в один голос: бежать, роняя тапки.
А она советует нарца типа переиграть. Не будет этого никогда. Вот просто это принять, нарца никогда не переиграть.
Вот вы думаете, что люсю там Света строит. Не думаю, там скорей света под плинтусом, несмотря на не нарядную работу.ребят, вы чо? нарца переиграть - как дважды два, блядь.
анон-нарцКак, блядь?
Вот это вот "восхищения побольше и он ваш" и завело в жопу. Нарц охуел совсем. Привык. Поэтому и бегает, когда я типа ухожу. Я должна быть при нем, под рукой, близко не подходить, но далеко не убегать. И давать ему восхищение по его первому зову. А я хочу сама восхищения от него!
Это как хотеть чтоб солнце вставало на Западе и садилось на Востоке.
Я не знаю, что такое радикал.
Зато ты знаешь, как засирать уютную холиварочку.
Пожалуйста, с книгаме и чемоданами проследуйте:
Погоди, анон, пусть посидит. Интересно понаблюдать хомку которая пропала. Ну т.е. с совсем отключенной корой. Насколько ее "благолепия" хватит? И чем - то обусловлено? Частой ездой на такси? Чемоданом? Пренебрежением к своим и чужим деньгам? Блять, неужели - танцами?!! 
Отредактировано (2016-10-06 21:53:55)
Анон пишет:Саша: "Санитаров!!!"
Входят санитары.
...санитары достают из карманов своих кукол, отдают Саше. Саша и сабж увлеченно играют в кукол, санитары что то конспектируют, наблюдая за процессом.
Картина следующая. Совещание в больничке. Обсуждение дальнейших исследований. Медики разабатывают тайный план. Предложить люсе дополнить книгу с целью защиты кандидатской диссертации. А потом предложить текст на оппонирование в Московский институт психоанализа, скрыв предварительный диагноз автора.
Анон пишет:Я не знаю, что такое радикал.
Сканеры
Как водить машину
А минеты-котлеты? Ты в них разбираешься?
Анон с печальной историей! Всё так. Люсины советы для людей, склонных к аддикции, опасны. Ты точно стадии указал. Склонность с аддикции - вляпывание в аддикцию (начав играть в "разморожу" и др. игры) - усиление аддикции - депрессия.у анона было это, анон только что через это прошел.анонова аддикция, если сравнивать с обычной наркоманией, была уже в фазе героиновой ломки.анон понял, что ему пиздец, и нашел выход.проанализировав все, абсолютно все.но анализировал анон реально в состоянии пиздеца.
Анон тоже играя в разморозку по Люсе вляпался в какую то нелепую аддикцию и унижался перед мужиком. И чем больше размораживал, тем глубже увязал. С трудом вылез, написав письмо лусьре в панике и печали. После обсера люськой, мозги у анон резко встали на место.
Входят санитары.
...санитары достают из карманов своих кукол, отдают Саше. Саша и сабж увлеченно играют в кукол, санитары что то конспектируют, наблюдая за процессом.
![]()
Картина следующая. Совещание в больничке. Обсуждение дальнейших исследований. Медики разабатывают тайный план. Предложить люсе дополнить книгу с целью защиты кандидатской диссертации. А потом предложить текст на оппонирование в Московский институт психоанализа, скрыв предварительный диагноз автора.
Все было не так.
В студию входит Сэм Вакнин...
Продолжи, Филин.
Анон пишет:Анон с печальной историей! Всё так. Люсины советы для людей, склонных к аддикции, опасны. Ты точно стадии указал. Склонность с аддикции - вляпывание в аддикцию (начав играть в "разморожу" и др. игры) - усиление аддикции - депрессия.у анона было это, анон только что через это прошел.анонова аддикция, если сравнивать с обычной наркоманией, была уже в фазе героиновой ломки.анон понял, что ему пиздец, и нашел выход.проанализировав все, абсолютно все.но анализировал анон реально в состоянии пиздеца.
Анон тоже играя в разморозку по Люсе вляпался в какую то нелепую аддикцию и унижался перед мужиком. И чем больше размораживал, тем глубже увязал. С трудом вылез, написав письмо лусьре в панике и печали. После обсера люськой, мозги у анон резко встали на место.
И как? Аддикция сразу ушла?
http://vasyanbl.livejournal.com/ какие интересные у эво френды появляются
Это люся в марте заделала несколько адресочков, чтобы их потом использовать.
Анон пишет:ну Люська не такая страшная) ты уж не преувеличивай)
к шведу своему чо не уехала?Характер)))
1-го ноября уезжаю)
Икея, ты там главное - шибко серьезно ко всему не относись, ежли чо! Тогда если все по кривой пизде пойдет - хоть будет о чем поржать в старости!
А может все и нормально сложится.
Ты икея обрати внимание - не жмот ли он. Жмот - это главный показатель махрового мудачизма. Критический.
Отредактировано (2016-10-06 22:00:05)
Все было не так.
В студию входит Сэм Вакнин...
Продолжи, Филин.
Щас не могу. Жду материалов с последнего лондонского семинара. Личность Сэма совсем не ясна. А то внутренний Станиславский скажет ещё, что не верит.
Удивлена, что такие незначительные суммы для кого-то значимы.
Чемодан, зря ты думаешь, что дело в цене. Такое и даром не надо.
Подарю подруге, наверное. Она Эволюцию читает без комментов, и плохого о ней ничего не знает.
с такими подругами и врагов не надо.
И как? Аддикция сразу ушла?
Ну не сразу, но улучшения наметились. И ваще с того момента анон встал на пусть эмоционального выздоровления.
Анон может нечетко выразился - мозги встали на место не благодаря люсеному обсеру, а скорее вопреки, т.к. анон осознал, что все это хуйня и анон просто тратил время на бредни больной женщины.
Анон, если не стыдно, можешь подробнее рассказать, что делали ты и замороженный чувак? Чтобы другим наука была.
мозги встали на место не благодаря люсеному обсеру, а скорее вопреки, т.к. анон осознал, что все это хуйня и анон просто тратил время на бредни больной женщины.

Входят санитары.
![]()
Она не согласится на кандидатскую, она потребует сразу докторскую. Это из скромности, на самом деле она претендует на звание Академика (без очереди, за заслуги перед наукой, кажется, так Ландау хотели дать, но потом все равно провели его через полную процедуру становления академиком).
Я в Ландау знаю толк, я недавно мемуары его вдовы прочитала. 
Сканеры
Как водить машинуА минеты-котлеты? Ты в них разбираешься?
Нет, не очень. В котлетах вот прямо совсем нет, только если в кулинарии Азбуки Вкуса купить...
Удивлена, что такие незначительные суммы для кого-то значимы.
Чемодан, зря ты думаешь, что дело в цене. Такое и даром не надо.
Я не думаю, я удивляюсь. Здесь обсуждают сабжа. Критически, но обсуждают. Сабж выпустил книгу. Это любопытный жест. Обсуждать посты, но не обсуждать книгу... Странно как-то. "Пастернака не читал, но осуждаю...".
Дело не в цене, ни для покупателей книги, ни для сабжа - это деньги незначимые.
Анон, если не стыдно, можешь подробнее рассказать, что делали ты и замороженный чувак? Чтобы другим наука была.
Ох, Анон - это был полный пиздец.
Анон стал счастливым обладателем висня-импотента. Висень, как водится, делал Анону моск, а потом послал. А через полгода всплыл опять с неясными целями. И тут, Анон, на свою голову нашел люськин блох, и понеслось... Анон признался в любви (хотя хуй знает любил ли, на тот момент не был уверен, а сейчас и подавно), висень испугался, но стал вроде как тянуться к анону, видимо совесть мучила. Анон решил быть проактивным, звал куда-то висня, висень нудел и пыхтел, не давая четкого ответа. Анон заявил, что так быть больше не может и он уходит (типа ушел экологично), висень заявил, что очень хочет общаться и тд. и тп. Анон в конец запутался во всех этих разморозках, виснях и прочем. У анона ниче не выходило и он перечитывал блох по нескольку раз. Анон понял, что висень - Онегин - это все объясняло. Анон старался подстроится снизу. Видимо висень действительно устал от анона. А Анон загнал себя в нереальную аддикцию и невроз.
История закончилась тем, что Анон выяснил, что все это время у висня была другая баба, а анона он использовал как запасной аэродром. И первый раз он послал анона, потому что с бабой этой все стало на мази, а всплыл потом, потому, что с бабой поругался. Анон раньше очень переживал, что был груб с виснем, хотя люся учила, что уходить нужно, говоря красивые слова, а анон висня еще при первой ссоре обложил хуями, а потом очень ел себя за это. Так вот, когда Анон все узнал, он посла висня нахуй и был очень рад. Через пару месяцев Анон уже был полностью ок.
Ах да, люся советовала анону (не видя анона никогда очно, конечно же), срочно заняться имиджем и пойти в зал, намекая на то, что у висня не стоял, потому, что анон страшный и жирный. И это был первый звоночек, когда Анон осознал, что ему вешают ебанину и лапшу, так как Анон спортом занимается 10 лет, не жирный и грудастый, т.е. причина ваще не в имидже ни разу. А наш великий психолух зато сразу все просек, гадая по аватарке. 
Отредактировано (2016-10-06 22:28:36)
Анон пишет:Анон, если не стыдно, можешь подробнее рассказать, что делали ты и замороженный чувак? Чтобы другим наука была.
Ох, Анон - это был полный пиздец.
Анон стал счастливым обладателем висня-импотента. Висень, как водится, делал Анону моск, а потом послал. А через полгода всплыл опять с неясными целями. И тут, Анон, на свою голову нашел люськин блох, и понеслось... Анон признался в любви (хотя хуй знает любил ли, на тот момент не был уверен, а сейчас и подавно), висень испугался, но стал вроде как тянуться к анону, видимо совесть мучила. Анон решил быть проактивным, звал куда-то висня, висень нудел и пыхтел, не давая четкого ответа. Анон заявил, что так быть больше не может и он уходит (типа ушел экологично), висень заявил, что очень хочет общаться и тд. и тп. Анон в конец запутался во всех этих разморозках, виснях и прочем. У анона ниче не выходило и он перечитывал блох по нескольку раз. Анон понял, что висень - Онегин - это все объясняло. Анон старался подстроится снизу. Видимо висень действительно устал от анона. А Анон загнал себя в нереальную аддикцию и невроз.
История закончилась тем, что Анон выяснил, что все это время у висня была другая баба, а анона он использовал как запасной аэродром. И первый раз он послал анона, потому что с бабой этой все стало на мази, а всплыл потом, потому, что с бабой поругался. Анон раньше очень переживал, что был груб с виснем, хотя люся учила, что уходить нужно, говоря красивые слова, а анон висня еще при первой ссоре обложил хуями, а потом очень ел себя за это. Так вот, когда Анон все узнал, он посла висня нахуй и был очень рад. Через пару месяцев Анон уже был полностью ок.
Ах да, люся советовала анону (не видя анона никогда очно, конечно же), срочно заняться имиджем и пойти в зал, намекая на то, что у висня не стоял, потому, что анон страшный и жирный. И это был первый звоночек, когда Анон осознал, что ему вешают ебанину и лапшу, так как Анон спортом занимается 10 лет, не жирный и грудастый, т.е. причина ваще не в имидже ни разу. А наш великий психолух зато сразу все просек, гадая по аватарке.
Да уж. Вот пример вреда "сними карону, поправь локус"
Анончик, ты сейчас вообще как себя ощущаешь? Восстановился полностью?
дрочим , восхищаемся, аноны
▼Скрытый текст⬍
анон обоссался от смеха.... 
Анончик, ты сейчас вообще как себя ощущаешь? Восстановился полностью?
Анон прозрел после этого всего. Вообщем стал лечится. Понял, что ему блять не нравится, когда его срут (да-да такие простые вещи можно годами не осознавать), пошел к психотерапевту, полюбил себя по мере сил и возможности.
Анон пишет:Анончик, ты сейчас вообще как себя ощущаешь? Восстановился полностью?
Анон прозрел после этого всего. Вообщем стал лечится. Понял, что ему блять не нравится, когда его срут (да-да такие простые вещи можно годами не осознавать), пошел к психотерапевту, полюбил себя по мере сил и возможности.
Новых отношений пока не заводил?