Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#68801 2016-10-06 21:09:07

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

анон ЗА Люсю vs Гордон!!! вот бы, вот бы! событие века было!
аноны, реально ведь, если Гордон ее на место поставит, может у хомок глаза откроются?! людей спасем!

Невозможно спасти кого то против его воли. Они не хотят спасаться. Они друг друга нашли. Оставьте змеям пожирать друг друга. Главное - банку заткнуть, шоб не расползлись.

Анон, если бы. СЕТЬ!

Затыкается Дит ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ.

#68802 2016-10-06 21:11:19

Анон

Саша: "А у Вас справка есть от психиатра?"
Люся: "А у Вас? Вы производите впечатление - без обид! - человека травмированного, к тому же, пьющего. Но это же не мешает Вам зарабатывать - как умеете, конечно?"

Саша: "Хорошо, вот я читаю из вашего блога: "Когда Рапунцель увидела, что Золушка притащила без спросу к ней в дом незнакомого козла, она в первый момент возмутилась. Но козел всучил ей ее любимые цветы, а потом неожиданно ей понравился. Чем понравился Печорин Рапунцель кроме своей красоты? Красивым в первый момент Печорин ей не показался". Вы понимаете, что для стороннего наблюдателя все это выглядит несколько шизофренично? Вот я и пытаюсь понять, Вы-то, как автор, в этой шизофрении живете, или все-таки иногда дистанцируетесь от своих образов?

Люся:  При чем здесь вы и ваши банальные интерпретации медицинских терминов? Вы разбираетесь в шизофрении? А откуда познания, позвольте узнать? Шли бы вы со своими штампами.

Саша:  :facepalm: Куда прикажете идти? (кланяется)

Люся: Мне за Вас решить, куда Вам идти? Нашли себе материнскую фигуру, присосались сверху жадным ротиком, за Вас другие должны решать?

Неприлично затянувшаяся пауза.
Люся: Наивно полагала, что на телевидении ведущие готовятся к программам. Могли бы и заранее поинтересоваться. Полстраны уже знают про Рапунцелей, Золушек, Печориных. А также Онегиных с жабрами. Ромоникит.
Саша (с сарказмом): Ну раз так уж вышло, поясните для меня и другой половины страны.

- Об этом вы сможете узнать в моей новой книге "блядокуклы". Заказывайте заранее. А то украдут весь тираж. И вывезут в чемодане бгг...

#68803 2016-10-06 21:12:10

Анон

Чемодан! Ты рехнулся такую ересь на холиварке писать или ты нанятый троль? На такси за этой книжкой?! Да ещё подруге дарить?!
Ты сварщик N2.

Ну, хотелось мне в тот вечер ознакомиться с той книгой. А куда мне девать лишнюю книгу? Почему бы не подарить подруге, которая и так читает блог сабжа?

Подари голубю. Он выложит в тырнет. Бабочкой.

#68804 2016-10-06 21:14:07

Анон

Анон пишет:

анон ЗА Люсю vs Гордон!!! вот бы, вот бы! событие века было!
аноны, реально ведь, если Гордон ее на место поставит, может у хомок глаза откроются?! людей спасем!

Невозможно спасти кого то против его воли. Они не хотят спасаться. Они друг друга нашли. Оставьте змеям пожирать друг друга. Главное - банку заткнуть, шоб не расползлись.

Кто там хоть одна змея-то, кроме хозяйки вашблога?

Серпентарий. Вон на с чуймоданом посмотри. Книгу она подруге подсунет, свинью подложит.

#68805 2016-10-06 21:18:07

Анон

Книгу она подруге подсунет, свинью подложит.

:great:

#68806 2016-10-06 21:21:59

Анон

Анон пишет:

Если б отзыв о книге оставила не хома с чемоданом а компетентный, профессиональный критик

за каким фигом сдалась критику люсина книга? =)

#68807 2016-10-06 21:25:06

Анон

Аноны, вот читаю про анонов с аддикцией и с пиздецом, охуеваю. Все реально так было у меня, спасибо, блядь, суке этой. Все стадии прошла, так же, как анон с аддикцией описывал.
Познакомилась с мужиком в вирте, в это время начала эволюцию читать. Ну и захотелось поиграться, а вдруг чего интересного выйдет. Стала, блядь, проактивностью заниматься, ну я ж типа опытная и все под контролем держу. Сама не заметила, как от этих мыслей "а я ему вот так", "а по другому" "а вот камбек сделаю" "а напишу ему сама, я ж не рыба" - залипла так на мужике, что пошла реально ломка без него. Причём, чем больше я проактивничала, тем больше зависала на нем и он стал реально хуеть и хуже и хуевей со мной общаться.
Причём, сваливала несколько раз с такими ломками, наверное, так наркоманов ломает.  Так все таки привязала его к себе, как ухожу,  так бежит за мной через максимум пару недель. Но ничего не меняется, мне херово постоянно, думала блокировать его везде уже.
Вот анализирую, если бы я не начала этой хуйней по эволюции страдать, то не было бы этой аддикции к совершенно неподходящему мне  мудаку.
Потом уже в стадии ломки начались ее высеры про жалких и липких минусов, про навозные кучи и я, охуенно красивая и сексуальная баба впала просто в такую депрессию, что пришлось сесть на колёса.
Тварь, вот просто тварь.
Я могу себе представить, если меня, опытную и уверенную в себе все это так свалило с ног, то что чтение Ее опусов может с молодыми и неуверенными девчонками сделать.
Я сейчас на стадии выползания из пиздеца, подсчитываю моральные убытки от всех этой истории - убитая в хлам самооценка и уверенность в себе.
Товарищ мне пишет периодически, то ли на крючке держит, то ли привязался по своему после всей этой лезгинки, что я вытанцовывала по эволюшиному.
Как теперь отвязаться от него, хер его знает. Послать не могу, ещё ломки и откаты случаются. Но я просто молю небеса, чтобы он хоть на два-три месяца пропал и я бы смогла восстановиться.
Если бы мне раньше кто сказал, что я так влипну, я бы ржала долго. Начиталась, бля, советов.
Токсичная тварь.

Хочешь, анон, подскажу как?

Пизди его. Как хочешь так и пизди. КОгда не в настроении будешь. Делай шо хошь, не беспокойся пока о "достоинстве" - это не ты, это аддикция. Потом сразу недолго паузу держи, буквально сразу как отпиздила - сразу "мур-мур", подлизалась. НО ТОЛьКО НА СЛОВАХ. Никаких встреч и секса и никаких реальных действий. Запомни: ты просто сейчас "обманываешь" мозг который пока что пытается тебя обмануть. Перебиваешь аддикцию.

Мудак, которого отпиздили а потом "люблю нимагу" охуевает очень критично. И начинает тааакой мудачизм демонстрировать - что самый заебаный аддикцией мозг - "прозревает".

Этот прием только для очень обдолбанного аддикцией мозга. Потом когда нарко-связи ослабнут в мозгу, будешь сама выплывать , так как сможешь уже критично мыслить. А пока так, "клином - клин" вышибать. Пиздишь - мур мур - снова пиздишь - снова мур мур, пока не надоест твоему мозгу эта лезгинка. Не бойся пиздить, после мур мура сразу за отпизжением мудаки такие - как воск, как пластилин. Как  те говночеловечки что люся в бложике лепила.

Внимние тем у кого аддикция не настолько велика - лучше не применять этот способ, есть другие более эффективные для меньшей аддикции - по выходу из нее.

#68808 2016-10-06 21:26:01

Анон

Никто нормальный эту книгу не купит
200.gif

#68809 2016-10-06 21:26:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если б отзыв о книге оставила не хома с чемоданом а компетентный, профессиональный критик

Если его кто то наймет и ему заплатит, только тогда. А так - нахуй проессионалам эта поебень не сдалась. Отсутствие профессиональной критики - это и есть показатель "успеха".

#68810 2016-10-06 21:27:28

Анон

Анон пишет:

Совесть тут не при чем. Просто лень.

Дорогие работники околоиздательской сферы, выучите уже как пишется устойчивое сочетание ни при чем.
А то что типа редактор Люся, что чемоданный анон пишет его с одинаковыми ошибками. Ну хоть бы одного корректора наняли вскладчину.

#68811 2016-10-06 21:30:35

Анон

ну и че ты анон теперь будешь делать?

Ну, так-то мне есть, чем заняться.
А с объектом...ну, наверное, ничего не буду :dontknow:
Нажму на кнопочку слива и буду наблюдать, как гавно уносится по трубам в голубую даааааль.

Анон_с_замороженным_говном, во-первых, тебе надо избавиться от иллюзий, что там под слоем говна принц

Анон все это время только относительно неплохая рефлексия и спасала. Хотя как спасала...осознание пиздеца было и поэтому была иллюзия контроля, но по факту поменять мало что получалось - сил-то не было. Там не принц и не чудовище-абьюзер, просто мужик с жырными тараканами. Есть и хорошее в нем, конечно, анон в абы что не влюбился бы. Просто никогда он особо не пылал в сторону анона, разве что бегал, когда анон уходил, устав хавать снисхождение и невнимание.

анон! а чего ты хочешь от объекта?

Да уже, наверное, ничего. Хотя неплохо было бы, если б он меня послал, не хочу брать на себя даже иллюзию ответственности за финиш.

Анон пишет:

Анон с печальной историей! Всё так. Люсины советы для людей, склонных к аддикции, опасны. Ты точно стадии указал. Склонность с аддикции - вляпывание в аддикцию (начав играть в "разморожу" и др. игры) - усиление аддикции - депрессия.

Кстати, мой пример еще показателен в том плане, что ресурсы в данном случае не спасают, а также идут по пизде в процессе.

Кстати,  насчёт ресурсов это так. Ничего не спасает, а все ресурсы просто идут вразнос. Ничего стало не интересно, хотя и спорт, и имидж, ничего уже не волнует. И тоже мечтаю просто, шлю послал сам, так не посылает сука. Я уж даже и нарываюсь спецом.

гавно просто так в голубую даль не уносится. Тут совет пиздить тоже будет вкассу.  Перемежая с мур-мур. Особенно хорошо при этом проговаривать что "я тебя пизжу потому что люблю". КОнечно это не так, но говно от этого разжижается. Повторять упражнение столько раз, сколько надо, чтоб окончательно надоело.

#68812 2016-10-06 21:32:40

Анон

Анон пишет:

Дорогие работники околоиздательской сферы, выучите уже как пишется устойчивое сочетание ни при чем.
А то что типа редактор Люся, что чемоданный анон пишет его с одинаковыми ошибками. Ну хоть бы одного корректора наняли вскладчину.

:great:  :great:  :great:

#68813 2016-10-06 21:37:52

Анон

Анон пишет:

Саша: "А у Вас справка есть от психиатра?"
Люся: "А у Вас? Вы производите впечатление - без обид! - человека травмированного, к тому же, пьющего. Но это же не мешает Вам зарабатывать - как умеете, конечно?"

Саша: "Хорошо, вот я читаю из вашего блога: "Когда Рапунцель увидела, что Золушка притащила без спросу к ней в дом незнакомого козла, она в первый момент возмутилась. Но козел всучил ей ее любимые цветы, а потом неожиданно ей понравился. Чем понравился Печорин Рапунцель кроме своей красоты? Красивым в первый момент Печорин ей не показался". Вы понимаете, что для стороннего наблюдателя все это выглядит несколько шизофренично? Вот я и пытаюсь понять, Вы-то, как автор, в этой шизофрении живете, или все-таки иногда дистанцируетесь от своих образов?

Люся:  При чем здесь вы и ваши банальные интерпретации медицинских терминов? Вы разбираетесь в шизофрении? А откуда познания, позвольте узнать? Шли бы вы со своими штампами.

Саша:  :facepalm: Куда прикажете идти? (кланяется)

Люся: Мне за Вас решить, куда Вам идти? Нашли себе материнскую фигуру, присосались сверху жадным ротиком, за Вас другие должны решать?

Неприлично затянувшаяся пауза.
Люся: Наивно полагала, что на телевидении ведущие готовятся к программам. Могли бы и заранее поинтересоваться. Полстраны уже знают про Рапунцелей, Золушек, Печориных. А также Онегиных с жабрами. Ромоникит.
Саша (с сарказмом): Ну раз так уж вышло, поясните для меня и другой половины страны.

Люсерья достает кукол, раскладывает их в студии.

Саша: "Санитаров!!!"
Входят санитары.

...санитары достают из карманов своих кукол, отдают Саше. Саша и сабж увлеченно играют в кукол, санитары что то конспектируют, наблюдая за процессом.

#68814 2016-10-06 21:38:37

Анон

А может чумадан - сама виликая?

#68815 2016-10-06 21:39:26

Анон

Анон пишет:

Саша: "Санитаров!!!"
Входят санитары.
...санитары достают из карманов своих кукол, отдают Саше. Саша и сабж увлеченно играют в кукол, санитары что то конспектируют, наблюдая за процессом.

:chearleader:

#68816 2016-10-06 21:40:09

Анон

:vanga:  наверняка.

У меня смартфоно-неприязнь. После долгих и мучительных раздумий я где-то год назад все-таки смартфонизировалась (а до этого чудесно существовала с нокией за 700 руб. "без всего") - надо же как-то яндекс-такси вызывать. Но у меня все время переполняется память в фото-хранилище, поэтому на книгу точно не хватит. Ну и лениво опять же.

Анон, память телефона не требуется. Открываешь радикал, снимаешь и тут же все выгружается на радикал, память не задействуется :hmm:

Я не знаю, что такое радикал.

#68817 2016-10-06 21:43:48

Анон

Анон пишет:

Неужели есть что-то, в чем ты не разбираешься?

#68818 2016-10-06 21:43:56

Анон

Анон пишет:

У меня смартфоно-неприязнь. После долгих и мучительных раздумий я где-то год назад все-таки смартфонизировалась (а до этого чудесно существовала с нокией за 700 руб. "без всего") - надо же как-то яндекс-такси вызывать. Но у меня все время переполняется память в фото-хранилище, поэтому на книгу точно не хватит. Ну и лениво опять же.

Анон, память телефона не требуется. Открываешь радикал, снимаешь и тут же все выгружается на радикал, память не задействуется :hmm:

Не дай бох ей узнать! Аноны! Молчите!

Слава Богу что такое гугл она тоже не знает.  :yeah:

#68819 2016-10-06 21:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если его кто то наймет и ему заплатит, только тогда. А так - нахуй проессионалам эта поебень не сдалась. Отсутствие профессиональной критики - это и есть показатель "успеха".

Первый раз слышу о том, что существует профессиональная критика non fiction авторов. Очень короткие мини-рецензии иногда публикуют в глянце, но критика non fiction вообще не касается. Ее и в худлите-то не густо.

Я в критике знаю толк  :timid:

#68820 2016-10-06 21:44:29

Анон

Анон пишет:

Это невероятно стыдно. Спасибо большое, что указали на ошибку.

#68821 2016-10-06 21:45:09

Анон

лейте нарцу в уши, какой он охуенный.
подсадите.
ОЗ (прости дит) свою поднимайте)
чтоб нарц питался вашим поклонением и жил на дозе вашей (!) оценки.
но вы должны быть для нарца чем-то "вышестоящим", а не ковриком под ногами.
а потом сгрузите его с иглы.
нарца - любого - начнет плющить и таращить.
анон может ошибаться, но анону вот так кажется.
прошу поправить, если не так.

Все так. На этом и основан метод выхода из зависимости "пиздить - мур-мур".

#68822 2016-10-06 21:45:21

Анон

Не. Анон-Параноик доказал бы.

#68823 2016-10-06 21:45:35

Анон

http://vasyanbl.livejournal.com/ какие интересные у эво френды появляются

#68824 2016-10-06 21:46:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первый раз слышу о том, что существует профессиональная критика non fiction авторов. Очень короткие мини-рецензии иногда публикуют в глянце, но критика non fiction вообще не касается. Ее и в худлите-то не густо.

Я в критике знаю толк  :timid:

Аноны, она знает толк, не спорьте!

#68825 2016-10-06 21:47:36

Анон

Нет, ни разу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума