Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
анон ЗА Люсю vs Гордон!!! вот бы, вот бы! событие века было!
аноны, реально ведь, если Гордон ее на место поставит, может у хомок глаза откроются?! людей спасем!Невозможно спасти кого то против его воли. Они не хотят спасаться. Они друг друга нашли. Оставьте змеям пожирать друг друга. Главное - банку заткнуть, шоб не расползлись.
Анон, если бы. СЕТЬ!
Затыкается Дит ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ.
Саша: "А у Вас справка есть от психиатра?"
Люся: "А у Вас? Вы производите впечатление - без обид! - человека травмированного, к тому же, пьющего. Но это же не мешает Вам зарабатывать - как умеете, конечно?"Саша: "Хорошо, вот я читаю из вашего блога: "Когда Рапунцель увидела, что Золушка притащила без спросу к ней в дом незнакомого козла, она в первый момент возмутилась. Но козел всучил ей ее любимые цветы, а потом неожиданно ей понравился. Чем понравился Печорин Рапунцель кроме своей красоты? Красивым в первый момент Печорин ей не показался". Вы понимаете, что для стороннего наблюдателя все это выглядит несколько шизофренично? Вот я и пытаюсь понять, Вы-то, как автор, в этой шизофрении живете, или все-таки иногда дистанцируетесь от своих образов?
Люся: При чем здесь вы и ваши банальные интерпретации медицинских терминов? Вы разбираетесь в шизофрении? А откуда познания, позвольте узнать? Шли бы вы со своими штампами.
Саша:
Куда прикажете идти? (кланяется)
Люся: Мне за Вас решить, куда Вам идти? Нашли себе материнскую фигуру, присосались сверху жадным ротиком, за Вас другие должны решать?
Неприлично затянувшаяся пауза.
Люся: Наивно полагала, что на телевидении ведущие готовятся к программам. Могли бы и заранее поинтересоваться. Полстраны уже знают про Рапунцелей, Золушек, Печориных. А также Онегиных с жабрами. Ромоникит.
Саша (с сарказмом): Ну раз так уж вышло, поясните для меня и другой половины страны.
- Об этом вы сможете узнать в моей новой книге "блядокуклы". Заказывайте заранее. А то украдут весь тираж. И вывезут в чемодане бгг...
Чемодан! Ты рехнулся такую ересь на холиварке писать или ты нанятый троль? На такси за этой книжкой?! Да ещё подруге дарить?!
Ты сварщик N2.Ну, хотелось мне в тот вечер ознакомиться с той книгой. А куда мне девать лишнюю книгу? Почему бы не подарить подруге, которая и так читает блог сабжа?
Подари голубю. Он выложит в тырнет. Бабочкой.
Анон пишет:анон ЗА Люсю vs Гордон!!! вот бы, вот бы! событие века было!
аноны, реально ведь, если Гордон ее на место поставит, может у хомок глаза откроются?! людей спасем!Невозможно спасти кого то против его воли. Они не хотят спасаться. Они друг друга нашли. Оставьте змеям пожирать друг друга. Главное - банку заткнуть, шоб не расползлись.
Кто там хоть одна змея-то, кроме хозяйки вашблога?
Серпентарий. Вон на с чуймоданом посмотри. Книгу она подруге подсунет, свинью подложит.
Книгу она подруге подсунет, свинью подложит.

Если б отзыв о книге оставила не хома с чемоданом а компетентный, профессиональный критик
за каким фигом сдалась критику люсина книга? 
Аноны, вот читаю про анонов с аддикцией и с пиздецом, охуеваю. Все реально так было у меня, спасибо, блядь, суке этой. Все стадии прошла, так же, как анон с аддикцией описывал.
Познакомилась с мужиком в вирте, в это время начала эволюцию читать. Ну и захотелось поиграться, а вдруг чего интересного выйдет. Стала, блядь, проактивностью заниматься, ну я ж типа опытная и все под контролем держу. Сама не заметила, как от этих мыслей "а я ему вот так", "а по другому" "а вот камбек сделаю" "а напишу ему сама, я ж не рыба" - залипла так на мужике, что пошла реально ломка без него. Причём, чем больше я проактивничала, тем больше зависала на нем и он стал реально хуеть и хуже и хуевей со мной общаться.
Причём, сваливала несколько раз с такими ломками, наверное, так наркоманов ломает. Так все таки привязала его к себе, как ухожу, так бежит за мной через максимум пару недель. Но ничего не меняется, мне херово постоянно, думала блокировать его везде уже.
Вот анализирую, если бы я не начала этой хуйней по эволюции страдать, то не было бы этой аддикции к совершенно неподходящему мне мудаку.
Потом уже в стадии ломки начались ее высеры про жалких и липких минусов, про навозные кучи и я, охуенно красивая и сексуальная баба впала просто в такую депрессию, что пришлось сесть на колёса.
Тварь, вот просто тварь.
Я могу себе представить, если меня, опытную и уверенную в себе все это так свалило с ног, то что чтение Ее опусов может с молодыми и неуверенными девчонками сделать.
Я сейчас на стадии выползания из пиздеца, подсчитываю моральные убытки от всех этой истории - убитая в хлам самооценка и уверенность в себе.
Товарищ мне пишет периодически, то ли на крючке держит, то ли привязался по своему после всей этой лезгинки, что я вытанцовывала по эволюшиному.
Как теперь отвязаться от него, хер его знает. Послать не могу, ещё ломки и откаты случаются. Но я просто молю небеса, чтобы он хоть на два-три месяца пропал и я бы смогла восстановиться.
Если бы мне раньше кто сказал, что я так влипну, я бы ржала долго. Начиталась, бля, советов.
Токсичная тварь.
Хочешь, анон, подскажу как?
Пизди его. Как хочешь так и пизди. КОгда не в настроении будешь. Делай шо хошь, не беспокойся пока о "достоинстве" - это не ты, это аддикция. Потом сразу недолго паузу держи, буквально сразу как отпиздила - сразу "мур-мур", подлизалась. НО ТОЛьКО НА СЛОВАХ. Никаких встреч и секса и никаких реальных действий. Запомни: ты просто сейчас "обманываешь" мозг который пока что пытается тебя обмануть. Перебиваешь аддикцию.
Мудак, которого отпиздили а потом "люблю нимагу" охуевает очень критично. И начинает тааакой мудачизм демонстрировать - что самый заебаный аддикцией мозг - "прозревает".
Этот прием только для очень обдолбанного аддикцией мозга. Потом когда нарко-связи ослабнут в мозгу, будешь сама выплывать , так как сможешь уже критично мыслить. А пока так, "клином - клин" вышибать. Пиздишь - мур мур - снова пиздишь - снова мур мур, пока не надоест твоему мозгу эта лезгинка. Не бойся пиздить, после мур мура сразу за отпизжением мудаки такие - как воск, как пластилин. Как те говночеловечки что люся в бложике лепила.
Внимние тем у кого аддикция не настолько велика - лучше не применять этот способ, есть другие более эффективные для меньшей аддикции - по выходу из нее.
Никто нормальный эту книгу не купит
Анон пишет:Если б отзыв о книге оставила не хома с чемоданом а компетентный, профессиональный критик
Если его кто то наймет и ему заплатит, только тогда. А так - нахуй проессионалам эта поебень не сдалась. Отсутствие профессиональной критики - это и есть показатель "успеха".
Совесть тут не при чем. Просто лень.
Дорогие работники околоиздательской сферы, выучите уже как пишется устойчивое сочетание ни при чем.
А то что типа редактор Люся, что чемоданный анон пишет его с одинаковыми ошибками. Ну хоть бы одного корректора наняли вскладчину.
ну и че ты анон теперь будешь делать?
Ну, так-то мне есть, чем заняться.
А с объектом...ну, наверное, ничего не буду![]()
Нажму на кнопочку слива и буду наблюдать, как гавно уносится по трубам в голубую даааааль.Анон_с_замороженным_говном, во-первых, тебе надо избавиться от иллюзий, что там под слоем говна принц
Анон все это время только относительно неплохая рефлексия и спасала. Хотя как спасала...осознание пиздеца было и поэтому была иллюзия контроля, но по факту поменять мало что получалось - сил-то не было. Там не принц и не чудовище-абьюзер, просто мужик с жырными тараканами. Есть и хорошее в нем, конечно, анон в абы что не влюбился бы. Просто никогда он особо не пылал в сторону анона, разве что бегал, когда анон уходил, устав хавать снисхождение и невнимание.
анон! а чего ты хочешь от объекта?
Да уже, наверное, ничего. Хотя неплохо было бы, если б он меня послал, не хочу брать на себя даже иллюзию ответственности за финиш.
Анон пишет:Анон с печальной историей! Всё так. Люсины советы для людей, склонных к аддикции, опасны. Ты точно стадии указал. Склонность с аддикции - вляпывание в аддикцию (начав играть в "разморожу" и др. игры) - усиление аддикции - депрессия.
Кстати, мой пример еще показателен в том плане, что ресурсы в данном случае не спасают, а также идут по пизде в процессе.
Кстати, насчёт ресурсов это так. Ничего не спасает, а все ресурсы просто идут вразнос. Ничего стало не интересно, хотя и спорт, и имидж, ничего уже не волнует. И тоже мечтаю просто, шлю послал сам, так не посылает сука. Я уж даже и нарываюсь спецом.
гавно просто так в голубую даль не уносится. Тут совет пиздить тоже будет вкассу. Перемежая с мур-мур. Особенно хорошо при этом проговаривать что "я тебя пизжу потому что люблю". КОнечно это не так, но говно от этого разжижается. Повторять упражнение столько раз, сколько надо, чтоб окончательно надоело.
Анон пишет:Совесть тут не при чем. Просто лень.
Дорогие работники околоиздательской сферы, выучите уже как пишется устойчивое сочетание ни при чем.
А то что типа редактор Люся, что чемоданный анон пишет его с одинаковыми ошибками. Ну хоть бы одного корректора наняли вскладчину.

Анон пишет:Саша: "А у Вас справка есть от психиатра?"
Люся: "А у Вас? Вы производите впечатление - без обид! - человека травмированного, к тому же, пьющего. Но это же не мешает Вам зарабатывать - как умеете, конечно?"Саша: "Хорошо, вот я читаю из вашего блога: "Когда Рапунцель увидела, что Золушка притащила без спросу к ней в дом незнакомого козла, она в первый момент возмутилась. Но козел всучил ей ее любимые цветы, а потом неожиданно ей понравился. Чем понравился Печорин Рапунцель кроме своей красоты? Красивым в первый момент Печорин ей не показался". Вы понимаете, что для стороннего наблюдателя все это выглядит несколько шизофренично? Вот я и пытаюсь понять, Вы-то, как автор, в этой шизофрении живете, или все-таки иногда дистанцируетесь от своих образов?
Люся: При чем здесь вы и ваши банальные интерпретации медицинских терминов? Вы разбираетесь в шизофрении? А откуда познания, позвольте узнать? Шли бы вы со своими штампами.
Саша:
Куда прикажете идти? (кланяется)
Люся: Мне за Вас решить, куда Вам идти? Нашли себе материнскую фигуру, присосались сверху жадным ротиком, за Вас другие должны решать?
Неприлично затянувшаяся пауза.
Люся: Наивно полагала, что на телевидении ведущие готовятся к программам. Могли бы и заранее поинтересоваться. Полстраны уже знают про Рапунцелей, Золушек, Печориных. А также Онегиных с жабрами. Ромоникит.
Саша (с сарказмом): Ну раз так уж вышло, поясните для меня и другой половины страны.Люсерья достает кукол, раскладывает их в студии.
Саша: "Санитаров!!!"
Входят санитары.
...санитары достают из карманов своих кукол, отдают Саше. Саша и сабж увлеченно играют в кукол, санитары что то конспектируют, наблюдая за процессом.
А может чумадан - сама виликая?
Саша: "Санитаров!!!"
Входят санитары.
...санитары достают из карманов своих кукол, отдают Саше. Саша и сабж увлеченно играют в кукол, санитары что то конспектируют, наблюдая за процессом.

наверняка.
У меня смартфоно-неприязнь. После долгих и мучительных раздумий я где-то год назад все-таки смартфонизировалась (а до этого чудесно существовала с нокией за 700 руб. "без всего") - надо же как-то яндекс-такси вызывать. Но у меня все время переполняется память в фото-хранилище, поэтому на книгу точно не хватит. Ну и лениво опять же.
Анон, память телефона не требуется. Открываешь радикал, снимаешь и тут же все выгружается на радикал, память не задействуется
Я не знаю, что такое радикал.
Неужели есть что-то, в чем ты не разбираешься?
У меня смартфоно-неприязнь. После долгих и мучительных раздумий я где-то год назад все-таки смартфонизировалась (а до этого чудесно существовала с нокией за 700 руб. "без всего") - надо же как-то яндекс-такси вызывать. Но у меня все время переполняется память в фото-хранилище, поэтому на книгу точно не хватит. Ну и лениво опять же.
Анон, память телефона не требуется. Открываешь радикал, снимаешь и тут же все выгружается на радикал, память не задействуется
Не дай бох ей узнать! Аноны! Молчите!
Слава Богу что такое гугл она тоже не знает. 
Анон пишет:Анон пишет:Если б отзыв о книге оставила не хома с чемоданом а компетентный, профессиональный критик
Если его кто то наймет и ему заплатит, только тогда. А так - нахуй проессионалам эта поебень не сдалась. Отсутствие профессиональной критики - это и есть показатель "успеха".
Первый раз слышу о том, что существует профессиональная критика non fiction авторов. Очень короткие мини-рецензии иногда публикуют в глянце, но критика non fiction вообще не касается. Ее и в худлите-то не густо.
Я в критике знаю толк 
Анон пишет:Совесть тут не при чем. Просто лень.
Это невероятно стыдно. Спасибо большое, что указали на ошибку.
лейте нарцу в уши, какой он охуенный.
подсадите.
ОЗ (прости дит) свою поднимайте)
чтоб нарц питался вашим поклонением и жил на дозе вашей (!) оценки.
но вы должны быть для нарца чем-то "вышестоящим", а не ковриком под ногами.
а потом сгрузите его с иглы.
нарца - любого - начнет плющить и таращить.
анон может ошибаться, но анону вот так кажется.
прошу поправить, если не так.
Все так. На этом и основан метод выхода из зависимости "пиздить - мур-мур".
Не. Анон-Параноик доказал бы.
http://vasyanbl.livejournal.com/ какие интересные у эво френды появляются
Анон пишет:за каким фигом сдалась критику люсина книга?
Первый раз слышу о том, что существует профессиональная критика non fiction авторов. Очень короткие мини-рецензии иногда публикуют в глянце, но критика non fiction вообще не касается. Ее и в худлите-то не густо.
Я в критике знаю толк
Аноны, она знает толк, не спорьте!
Нет, ни разу.