Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#68751 2016-10-06 20:17:47

Анон

Re: Эво-люцио

Хома с чуймоданом еще долго долго будет втыкать, что анонам пох и на книгу и на отзывы сабжа. Устроим пари, как долго втыкать будет? Анон вангует - лет 7-8.

#68752 2016-10-06 20:20:28

Анон

Я купила две книги. Книга недорогая совсем. И для меня это совсем не деньги. Мне абсолютно все равно, купит тут кто-нибудь эту книгу или нет. Удивлена, что такие незначительные суммы для кого-то значимы.

То есть если сумма незначительна, то вперед бегом гавно покупать?

#68753 2016-10-06 20:23:24

Анон

Первый раз вижу у сабжа абсолютную, тотальную неправду (или ахинею). С миллиардом лет человечеству мне было как-то все-равно, да и с углеводами всякими, а вот - осанка за две недели - это тотальное вранье и некомпетентность.

Блять анон! Да что ж не верит-то никто, что перед нами не просто тупая пизда, но тупая пизда с отклонениями, вредная для психического здоровья тупая шизофреническая пизда. Что за херь, все ищут в ней рациональное зерно, которое какбэ можно отделить от плевел безумия! Ну что за нах?! Дура она, во всех смыслах, и в прямом и в переносном, дура, в которой даже разочаровываться-то стыдно, анон.

#68754 2016-10-06 20:23:27

Анон

Анон пишет:

Вот такое равнодушие сейчас к подобным "знаниям", шо непонятно, откуда у других еще этот интерес читать подобное, чтоб даже недостатки выискивать?

Так интересов-то у люськиных хомок больше нет никаких - остается только сплетни сводить про отношеньки.

вот анон тоже сейчас думает - пока был в жопе по обьективным причинам - как же ебнулся временно, что подсел на "сплетни и отношеньки" ( не у сабжа, этой хуйни полно в тырнете на женских форумах), причем жопа была не из-за отношенек у самого, и сейчас удивляеццо: ни до ни после вопросы отношенек не вызывали и не вызывают сейчас у анона живого интереса... Чоэтабыло? ХЗ. Анон даже дамские романы не любит читать - голова болит когда их читает. Кстати, анон думает - это неспроста, видно подсознание так реагирует на "хрень".

В общем, анон думает такое г читать -это все равно что песком зубы чистить. Нахуя?.. Чтоб оставить отзыв мол "лучше не песком"?

#68755 2016-10-06 20:23:59

Анон

Хома с чуймоданом еще долго долго будет втыкать, что анонам пох и на книгу и на отзывы сабжа. Устроим пари, как долго втыкать будет? Анон вангует - лет 7-8.

- Верно, Гиви, где-то так, сэм-восим! (с)   :cool:

#68756 2016-10-06 20:28:17

Анон

Анон пишет:

Первый раз вижу у сабжа абсолютную, тотальную неправду (или ахинею). С миллиардом лет человечеству мне было как-то все-равно, да и с углеводами всякими, а вот - осанка за две недели - это тотальное вранье и некомпетентность.

Блять анон! Да что ж не верит-то никто, что перед нами не просто тупая пизда, но тупая пизда с отклонениями, вредная для психического здоровья тупая шизофреническая пизда. Что за херь, все ищут в ней рациональное зерно, которое какбэ можно отделить от плевел безумия! Ну что за нах?! Дура она, во всех смыслах, и в прямом и в переносном, дура, в которой даже разочаровываться-то стыдно, анон.

Если б отзыв о книге оставила не хома с чемоданом а компетентный, профессиональный критик - анон бы решил, что люся - все таки не дура, а социопатка. Эти твари хитрые. А дурой притворяется в вашбложе.

Но так как отзывы оставляют всякие пардон ебанько, у которых вместо мозгов кисель, а издательства ретиво выпускают всякую хрень опираясь на рейтинги втырнетах а  не на здравый смысл (да, и 50 оттенков - туда же! Та же люся, в трех коронах, анон силится дочитать  - и блять никак! Не может) - то пожалуй соглашусь: да, дура. Но дура как та мартышка из анекдота - 50 рупий в день имеет!

#68757 2016-10-06 20:29:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это "на слабО"  :facepalm:  Хома полагает, что здесь тоже тупые хомы сидят.

А также жадные. И фкоронах.

Да ахринели! Жаль такую незначительную сумму!  :lenin:

Зажали блять. Скупердяи! O_o

#68758 2016-10-06 20:30:26

Анон

Анон пишет:

Я купила две книги. Книга недорогая совсем. И для меня это совсем не деньги. Мне абсолютно все равно, купит тут кто-нибудь эту книгу или нет. Удивлена, что такие незначительные суммы для кого-то значимы.

Да лучше нищему подать. Даже если он их и пропьет.

#68759 2016-10-06 20:33:29

Анон

Анон с чемоданом, тебе зачем аж две штуки этого дерьма??
Ну одну понятно, для ознакомления..

И кстати - нафоткаешь для анонов ? Или у тебя фотоаппаратофобия ? :evil:

Дело было так. Меня дожидалась доставочка из озона с книгой сабжа и прочими полезными штучками (компас, батарейки и пр.), но в тот день я вселилась в новый офис и так им очаровалась, что опоздала забрать книгу из пукта выдачи. Потом сунулась на озон в интернете - ба-бац, а там уже первый завоз книг кончился. Я напряглась, вдруг сейчас все-везде распродадут и из моего заказа книгу украдут (ну, это вряд ли)...

В общем, сильно меня допекло, что книга как бы есть, и ее как бы нет. Я вызвала такси, рванула в Москву на Тверской, заодно посмотрела, как книга выложена. И купила второй экземпляр. Его и прочла.

А первый (теперь второй) все еще не забран с озона. Подарю подруге, наверное. Она Эволюцию читает без комментов, и плохого о ней ничего не знает.

#68760 2016-10-06 20:35:25

Анон

Анон пишет:

Я вызвала такси, рванула в Москву на Тверской,

Подарю подруге

Хом, ну ты признаешь себя поциентом после всего этого?

#68761 2016-10-06 20:35:53

Анон

:vanga:  наверняка.

У меня смартфоно-неприязнь. После долгих и мучительных раздумий я где-то год назад все-таки смартфонизировалась (а до этого чудесно существовала с нокией за 700 руб. "без всего") - надо же как-то яндекс-такси вызывать. Но у меня все время переполняется память в фото-хранилище, поэтому на книгу точно не хватит. Ну и лениво опять же.

#68762 2016-10-06 20:36:12

Анон

Дело было так. Меня дожидалась доставочка из озона с книгой сабжа и прочими полезными штучками (компас, батарейки и пр.), но в тот день я вселилась в новый офис и так им очаровалась, что опоздала забрать книгу из пукта выдачи. Потом сунулась на озон в интернете - ба-бац, а там уже первый завоз книг кончился. Я напряглась, вдруг сейчас все-везде распродадут и из моего заказа книгу украдут (ну, это вряд ли)...

В общем, сильно меня допекло, что книга как бы есть, и ее как бы нет. Я вызвала такси, рванула в Москву на Тверской, заодно посмотрела, как книга выложена. И купила второй экземпляр. Его и прочла.

А первый (теперь второй) все еще не забран с озона. Подарю подруге, наверное. Она Эволюцию читает без комментов, и плохого о ней ничего не знает.

Девять лет. А может и все 11.

#68763 2016-10-06 20:36:41

Анон

Анон пишет:

У него СОВЕСТь. Не позволяет.

Совесть тут не при чем. Просто лень.

#68764 2016-10-06 20:37:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вызвала такси, рванула в Москву на Тверской,

Подарю подруге

Хом, ну ты признаешь себя поциентом после всего этого?

17 долгих лет... :pink:

#68765 2016-10-06 20:37:16

Анон

Вызвать такси чтобы рвануть в Москву за книгой...
Анон охуевает

#68766 2016-10-06 20:37:21

Анон

Анон пишет:

Удивлена, что такие незначительные суммы для кого-то значимы.

Воооот!!! :trollface:

Она купила две!  =D

Еще и деньги обесценила :teeth:

Это "на слабО"  :facepalm:  Хома полагает, что здесь тоже тупые хомы сидят.

А также жадные. И фкоронах.

Нет, я думаю, что здесь собрались добрые и интересные люди. Хорошо осведомленные.

#68767 2016-10-06 20:37:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мы знаем. :teeth:  Все нарцы ленивы.

#68768 2016-10-06 20:38:14

Анон

Полностью на Ваше усмотрение.

#68769 2016-10-06 20:38:21

Анон

Анон пишет:

Нет, я думаю, что здесь собрались добрые и интересные люди. Хорошо осведомленные.

А зачем тебе подстройка "снизу"?

#68770 2016-10-06 20:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мы знаем. :teeth:  Все нарцы ленивы.

2 раза покупать и на тверскую рвануть - это было не лень. Не.... совесть! :lenin:  :chearleader:  Где то она окопалась в закоулах мозжечка... пока кора отключена.

#68771 2016-10-06 20:39:44

Анон

Чемодан! Ты рехнулся такую ересь на холиварке писать или ты нанятый троль? На такси за этой книжкой?! Да ещё подруге дарить?!
Ты сварщик N2.

Отредактировано (2016-10-06 20:40:59)

#68772 2016-10-06 20:40:37

Анон

Анон пишет:

2 раза покупать и на тверскую рвануть - это было не лень. Не.... совесть! :lenin:  :chearleader:  Где то она окопалась в закоулах мозжечка... пока кора отключена.

рвануть в Москву, отметьте. т.е. хоме пришлось проделать долгий путь.
хом, а скажи, что двигало тобой в столь страстном желании овладеть данной книгой?

#68773 2016-10-06 20:40:45

Анон

Вызвать такси чтобы рвануть в Москву за книгой...
Анон охуевает

Имеется в виду книжный магазин "Москва". И ехать мне из центра в центр, что вечером не так уж дорого. Я часто езжу на такси.

#68774 2016-10-06 20:41:11

Анон

Анон пишет:

Чемодан! Ты рехнулся такую ересь на холиварке писать или ты нанятый троль? На такси за этой книжкой?! Да ещё подруге дарить?!

тролль

#68775 2016-10-06 20:41:58

Анон

Подарю подруге, наверное. Она Эволюцию читает без комментов, и плохого о ней ничего не знает.

Вот это вообще гениально было, браво   :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума