Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хома с чуймоданом еще долго долго будет втыкать, что анонам пох и на книгу и на отзывы сабжа. Устроим пари, как долго втыкать будет? Анон вангует - лет 7-8.
Я купила две книги. Книга недорогая совсем. И для меня это совсем не деньги. Мне абсолютно все равно, купит тут кто-нибудь эту книгу или нет. Удивлена, что такие незначительные суммы для кого-то значимы.
То есть если сумма незначительна, то вперед бегом гавно покупать?
Первый раз вижу у сабжа абсолютную, тотальную неправду (или ахинею). С миллиардом лет человечеству мне было как-то все-равно, да и с углеводами всякими, а вот - осанка за две недели - это тотальное вранье и некомпетентность.
Блять анон! Да что ж не верит-то никто, что перед нами не просто тупая пизда, но тупая пизда с отклонениями, вредная для психического здоровья тупая шизофреническая пизда. Что за херь, все ищут в ней рациональное зерно, которое какбэ можно отделить от плевел безумия! Ну что за нах?! Дура она, во всех смыслах, и в прямом и в переносном, дура, в которой даже разочаровываться-то стыдно, анон.
Анон пишет:Вот такое равнодушие сейчас к подобным "знаниям", шо непонятно, откуда у других еще этот интерес читать подобное, чтоб даже недостатки выискивать?
Так интересов-то у люськиных хомок больше нет никаких - остается только сплетни сводить про отношеньки.
вот анон тоже сейчас думает - пока был в жопе по обьективным причинам - как же ебнулся временно, что подсел на "сплетни и отношеньки" ( не у сабжа, этой хуйни полно в тырнете на женских форумах), причем жопа была не из-за отношенек у самого, и сейчас удивляеццо: ни до ни после вопросы отношенек не вызывали и не вызывают сейчас у анона живого интереса... Чоэтабыло? ХЗ. Анон даже дамские романы не любит читать - голова болит когда их читает. Кстати, анон думает - это неспроста, видно подсознание так реагирует на "хрень".
В общем, анон думает такое г читать -это все равно что песком зубы чистить. Нахуя?.. Чтоб оставить отзыв мол "лучше не песком"?
Хома с чуймоданом еще долго долго будет втыкать, что анонам пох и на книгу и на отзывы сабжа. Устроим пари, как долго втыкать будет? Анон вангует - лет 7-8.
- Верно, Гиви, где-то так, сэм-восим! (с) 
Первый раз вижу у сабжа абсолютную, тотальную неправду (или ахинею). С миллиардом лет человечеству мне было как-то все-равно, да и с углеводами всякими, а вот - осанка за две недели - это тотальное вранье и некомпетентность.
Блять анон! Да что ж не верит-то никто, что перед нами не просто тупая пизда, но тупая пизда с отклонениями, вредная для психического здоровья тупая шизофреническая пизда. Что за херь, все ищут в ней рациональное зерно, которое какбэ можно отделить от плевел безумия! Ну что за нах?! Дура она, во всех смыслах, и в прямом и в переносном, дура, в которой даже разочаровываться-то стыдно, анон.
Если б отзыв о книге оставила не хома с чемоданом а компетентный, профессиональный критик - анон бы решил, что люся - все таки не дура, а социопатка. Эти твари хитрые. А дурой притворяется в вашбложе.
Но так как отзывы оставляют всякие пардон ебанько, у которых вместо мозгов кисель, а издательства ретиво выпускают всякую хрень опираясь на рейтинги втырнетах а не на здравый смысл (да, и 50 оттенков - туда же! Та же люся, в трех коронах, анон силится дочитать - и блять никак! Не может) - то пожалуй соглашусь: да, дура. Но дура как та мартышка из анекдота - 50 рупий в день имеет!
Анон пишет:Это "на слабО"
Хома полагает, что здесь тоже тупые хомы сидят.
А также жадные. И фкоронах.
Да ахринели! Жаль такую незначительную сумму!
Зажали блять. Скупердяи! 
Я купила две книги. Книга недорогая совсем. И для меня это совсем не деньги. Мне абсолютно все равно, купит тут кто-нибудь эту книгу или нет. Удивлена, что такие незначительные суммы для кого-то значимы.
Да лучше нищему подать. Даже если он их и пропьет.
Анон с чемоданом, тебе зачем аж две штуки этого дерьма??
Ну одну понятно, для ознакомления..И кстати - нафоткаешь для анонов ? Или у тебя фотоаппаратофобия ?
Дело было так. Меня дожидалась доставочка из озона с книгой сабжа и прочими полезными штучками (компас, батарейки и пр.), но в тот день я вселилась в новый офис и так им очаровалась, что опоздала забрать книгу из пукта выдачи. Потом сунулась на озон в интернете - ба-бац, а там уже первый завоз книг кончился. Я напряглась, вдруг сейчас все-везде распродадут и из моего заказа книгу украдут (ну, это вряд ли)...
В общем, сильно меня допекло, что книга как бы есть, и ее как бы нет. Я вызвала такси, рванула в Москву на Тверской, заодно посмотрела, как книга выложена. И купила второй экземпляр. Его и прочла.
А первый (теперь второй) все еще не забран с озона. Подарю подруге, наверное. Она Эволюцию читает без комментов, и плохого о ней ничего не знает.
Я вызвала такси, рванула в Москву на Тверской,
Подарю подруге
Хом, ну ты признаешь себя поциентом после всего этого?
Ну одну понятно, для ознакомления..И кстати - нафоткаешь для анонов ? Или у тебя фотоаппаратофобия ?
наверняка.
У меня смартфоно-неприязнь. После долгих и мучительных раздумий я где-то год назад все-таки смартфонизировалась (а до этого чудесно существовала с нокией за 700 руб. "без всего") - надо же как-то яндекс-такси вызывать. Но у меня все время переполняется память в фото-хранилище, поэтому на книгу точно не хватит. Ну и лениво опять же.
Дело было так. Меня дожидалась доставочка из озона с книгой сабжа и прочими полезными штучками (компас, батарейки и пр.), но в тот день я вселилась в новый офис и так им очаровалась, что опоздала забрать книгу из пукта выдачи. Потом сунулась на озон в интернете - ба-бац, а там уже первый завоз книг кончился. Я напряглась, вдруг сейчас все-везде распродадут и из моего заказа книгу украдут (ну, это вряд ли)...
В общем, сильно меня допекло, что книга как бы есть, и ее как бы нет. Я вызвала такси, рванула в Москву на Тверской, заодно посмотрела, как книга выложена. И купила второй экземпляр. Его и прочла.
А первый (теперь второй) все еще не забран с озона. Подарю подруге, наверное. Она Эволюцию читает без комментов, и плохого о ней ничего не знает.
Девять лет. А может и все 11.
Анон пишет:Анон с чемоданом, тебе зачем аж две штуки этого дерьма??
У него СОВЕСТь. Не позволяет.
Совесть тут не при чем. Просто лень.
Анон пишет:Я вызвала такси, рванула в Москву на Тверской,
Подарю подруге
Хом, ну ты признаешь себя поциентом после всего этого?
17 долгих лет... 
Вызвать такси чтобы рвануть в Москву за книгой...
Анон охуевает
Анон пишет:Удивлена, что такие незначительные суммы для кого-то значимы.
Воооот!!!
![]()
Она купила две!
Еще и деньги обесценила
Это "на слабО"
Хома полагает, что здесь тоже тупые хомы сидят.
А также жадные. И фкоронах.
Нет, я думаю, что здесь собрались добрые и интересные люди. Хорошо осведомленные.
Анон пишет:Анон с чемоданом, тебе зачем аж две штуки этого дерьма??
У него СОВЕСТь. Не позволяет.
Да мы знаем.
Все нарцы ленивы.
Полностью на Ваше усмотрение.
Нет, я думаю, что здесь собрались добрые и интересные люди. Хорошо осведомленные.
А зачем тебе подстройка "снизу"?
Анон пишет:У него СОВЕСТь. Не позволяет.
Да мы знаем.
Все нарцы ленивы.
2 раза покупать и на тверскую рвануть - это было не лень. Не.... совесть!
Где то она окопалась в закоулах мозжечка... пока кора отключена.
Чемодан! Ты рехнулся такую ересь на холиварке писать или ты нанятый троль? На такси за этой книжкой?! Да ещё подруге дарить?!
Ты сварщик N2.
Отредактировано (2016-10-06 20:40:59)
2 раза покупать и на тверскую рвануть - это было не лень. Не.... совесть!
![]()
Где то она окопалась в закоулах мозжечка... пока кора отключена.
рвануть в Москву, отметьте. т.е. хоме пришлось проделать долгий путь.
хом, а скажи, что двигало тобой в столь страстном желании овладеть данной книгой?
Вызвать такси чтобы рвануть в Москву за книгой...
Анон охуевает
Имеется в виду книжный магазин "Москва". И ехать мне из центра в центр, что вечером не так уж дорого. Я часто езжу на такси.
Чемодан! Ты рехнулся такую ересь на холиварке писать или ты нанятый троль? На такси за этой книжкой?! Да ещё подруге дарить?!
тролль
Подарю подруге, наверное. Она Эволюцию читает без комментов, и плохого о ней ничего не знает.
Вот это вообще гениально было, браво