Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#68726 2016-10-06 19:48:16

Анон

Re: Эво-люцио

Анон-нарц еще пожалуецо (пока все спят) - самый пиздец, это когда нарца другой нарц кидает. вот так вот взял и помер (прости Господи). или говоришь нарцу - давай играть. а второй не хочет играть, сцуко. ну не пиздец ли, товарищи?

попутно ответ и на вопрос выше, где анон хочет, чтобы нарц его обажал.
анон, может, станет понятнее из признаний нарца-анона, в каком качестве тебя может обажать нарц, угу?
так что нормальным людям связываться с этим не надо.
а вот нарцам - самое оно.

и люськиных хом анон-нарц потому и не жалеет - а они кто, во-вашему? нарцы и есть.
в топ-блоге блядь хотят сидеть, избранными быть, светиться! слава! покровительство багини, хули! вот что это всё, если не нарциссизм?
пусть люська их и мочалит, так им и надо.

Отредактировано (2016-10-06 19:50:23)

#68727 2016-10-06 19:49:07

Анон

Анон_с_замороженным_говном, во-первых, тебе надо избавиться от иллюзий, что там под слоем говна принц. Это сделать трудно, анон и сам хорошо помнит раздрай между мозгом("хозяйка, ну мудак же 100%, вон щтамп стоит!") и сердцем ("это моя любооовь, когда его нет, я думаю о нём весь вееечер"). Но если придушить веру, что там есть что то хорошее под слоем говница, больше полугода это не займёт. Проблема в том, что ту сторону такое положение дел вполне устраивает и каждый раз, когда ты хочешь сорваться, тебе делают что то хорошее, укрепляя веру в принцевость. Так как это подпитывает иллюзии, ты на какое то время веришь. Поэтому тут лучше вести дневник. Когда перечитаешь его на трезвую голову, офигеешь и плюнешь на это дело.
Второе. Анон, тебе не кажется, что тут много совершенно одинаковых историй про попытки отморозить какашечку? Ты не задумывался почему?Анону вот кажется, что этим пропитано наше информационное пространство. Туча фильмов, где надо отмыть мудака, песни, полностью лишённые здоровых сценариев, книги, типа Люськиной, мудрость старшего поколения и прочая деструктивная хуйня. Поэтому, анончик, тебя отпустит гораздо быстрее, если ты отфильтруешь потом гуана. Первый источник пиздеца - телек, нахуй сразу. Второй - музыка, с песнями, как она страдала, а ему не дали, это всё туда же. Носи плеер с чем нибудь лишённым пиздостраданий. Третье - книги. Четвёртое - мудроженщины. Если убрать это от себя, то выздоравливается куда быстрее.

100500  :great:

#68728 2016-10-06 19:49:57

Анон

Анон пишет:

хома,
А также ты еще и ПРОСТО ДУРА.
как, ну как аноны могут написать отзывы - если книжку не читали? 
Выкладывай. Почитаем. Напишем. Отзывы. Эво порыдает. Тебе - печенька. 

Можно же просто отфоткать. Там и шрифт большой для этого))

#68729 2016-10-06 19:52:48

Анон

Анон пишет:

Вдруг уже кто-то заказал?

Анон не парься. Не суетись. У хомок дым в жопе не держится. Кто нибудь сам выложит. Не трать свои 300р, купи лучше на них кофе с булочкой, полезнее будет.

Даже 2 книги, купленные анонимусами положат в карман Лю 100р. А Вам оно надо?

Аноны, вы еще и обсуждали здесь стоит или не стоит покупать книгу?!!!... :lol:

Анон упал с дивана. %)

#68730 2016-10-06 19:53:43

Анон

Анон с чемоданом, ты это, либо вбрасывай книжонку, либо катись к хуям со своим подбиванием голосовать.

И эти люди упрекают сабжа за ковыряние в носу... (= хамство и грубость).
Со сканером не дружу. Копирайт уважаю.

Не эти люди. Я тебя не упрекал.
Раз от тебя нет пользы Анонимусу, просто заткнись.

не-не, пусть говорит! У нее жопоболь. :pink:

Внимательно мы слушаем!  :popcorn:

#68731 2016-10-06 19:55:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хома,

да она поняла что лоханулась купила книгу ей "абыднада" она анонов подбивает купить. Ага, все все  бросили и побежали! ;D

#68732 2016-10-06 19:55:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы еще и обсуждали здесь стоит или не стоит покупать книгу?!!!...

Да никто и не собирался. Чумодан вон разводит.
Там ничего нового, про пику только, так сабж уже рассказал.

#68733 2016-10-06 20:00:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы еще и обсуждали здесь стоит или не стоит покупать книгу?!!!...

Да никто и не собирался. Чумодан вон разводит.

Анон когда то в дни своей слабости купил подобную книжецу. Как заставить пылать чуйствами к тебе того, у кого бензину нету, и дров. Вот такое равнодушие сейчас к подобным "знаниям", шо непонятно, откуда у других еще этот интерес читать подобное, чтоб даже недостатки выискивать? Хома с чемоданом ебнутая на всю голову, да так сильно что и не отрефлексирует. Никогда.

#68734 2016-10-06 20:03:24

Анон

Анон пишет:

да она поняла что лоханулась купила книгу ей "абыднада" она анонов подбивает купить.

Чумодан на сабжа дрочит. Ему пригодится. А анонам без надобности.

#68735 2016-10-06 20:04:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хома,

да она поняла что лоханулась купила книгу ей "абыднада" она анонов подбивает купить. Ага, все все  бросили и побежали! ;D

Я купила две книги. Книга недорогая совсем. И для меня это совсем не деньги. Мне абсолютно все равно, купит тут кто-нибудь эту книгу или нет. Удивлена, что такие незначительные суммы для кого-то значимы.

#68736 2016-10-06 20:07:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я купила две книги. Книга недорогая совсем. И для меня это совсем не деньги. Мне абсолютно все равно, купит тут кто-нибудь эту книгу или нет. Удивлена, что такие незначительные суммы для кого-то значимы.

Воооот!!! :trollface:

Она купила две!  =D

#68737 2016-10-06 20:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она купила две!  =D

Еще и деньги обесценила :teeth:

#68738 2016-10-06 20:10:01

Анон

Анон пишет:

Пофиг уже точно не получится - тираж большой, 140+ комментаторов отчитались восторженно,

Это где 140 комментов?

170 уже. Под постом сабжа о книге.

Обожекакой успех!
:chearleader:
Следующее - нобелевка :yeah:  и медаль героя советского труда. :lenin:

Отредактировано (2016-10-06 20:11:53)

#68739 2016-10-06 20:10:41

Анон

Вот вы все о книге да о книге, а тем временем пишется следующая там у сабжа новый пост про имидж. Конкретнее - про осанку.

Я вот не только в издательском бизнесе, но и в хореографии знаю толк. Сабж утверждает, что поправить осанку - говно вопрос, две недельки пряменько походил, локус поправил, психнастрой подкорректировал - и оп-ля, красотулечкой ходишь.

Вот это тотально физически не так. В редчайших случаях есть люди с природной хорошей осанкой. В остальных - кто качественно занимался хореографией-гимнастикой (и даже не всеми ее видами) с раннего детства. Еще возможно - бы хорошо протренирован-проработан в плане осанки, запустил себя, вернулся к занятиям - поправил осанку на место. А вот просто плечиками подергал - ни разу не работает во взрослом возрасте.

Осанка - самое трудное для выработки, если ее нет хорошей по умолчанию с детства.

Первый раз вижу у сабжа абсолютную, тотальную неправду (или ахинею). С миллиардом лет человечеству мне было как-то все-равно, да и с углеводами всякими, а вот - осанка за две недели - это тотальное вранье и некомпетентность.

А как у сабжа у самой с осанкой?

#68740 2016-10-06 20:11:35

Анон

Анон с чемоданом, тебе зачем аж две штуки этого дерьма??
Ну одну понятно, для ознакомления..

И кстати - нафоткаешь для анонов ? Или у тебя фотоаппаратофобия ? :evil:

#68741 2016-10-06 20:12:01

Анон

Анон пишет:

Вот такое равнодушие сейчас к подобным "знаниям", шо непонятно, откуда у других еще этот интерес читать подобное, чтоб даже недостатки выискивать?

Так интересов-то у люськиных хомок больше нет никаких - остается только сплетни сводить про отношеньки.

#68742 2016-10-06 20:12:07

Анон

Удивлена, что такие незначительные суммы для кого-то значимы.

Она купила две!  =D

Это "на слабО"  :facepalm:  Хома полагает, что здесь тоже тупые хомы сидят.

#68743 2016-10-06 20:13:15

Анон

Анон пишет:

также как и с имиджем в целом - хреново

#68744 2016-10-06 20:13:41

Анон

Аноны, а чо это — пика? Анон сабжа больше не читает, расскажите. Это типа: я тебя люблю но ты мудак иди нахуй?

#68745 2016-10-06 20:13:48

Анон

Вот вы все о книге да о книге, а тем временем пишется следующая там у сабжа новый пост про имидж. Конкретнее - про осанку.

Я вот не только в издательском бизнесе, но и в хореографии знаю толк. Сабж утверждает, что поправить осанку - говно вопрос, две недельки пряменько походил, локус поправил, психнастрой подкорректировал - и оп-ля, красотулечкой ходишь.

Вот это тотально физически не так. В редчайших случаях есть люди с природной хорошей осанкой. В остальных - кто качественно занимался хореографией-гимнастикой (и даже не всеми ее видами) с раннего детства. Еще возможно - бы хорошо протренирован-проработан в плане осанки, запустил себя, вернулся к занятиям - поправил осанку на место. А вот просто плечиками подергал - ни разу не работает во взрослом возрасте.

Осанка - самое трудное для выработки, если ее нет хорошей по умолчанию с детства.

Первый раз вижу у сабжа абсолютную, тотальную неправду (или ахинею). С миллиардом лет человечеству мне было как-то все-равно, да и с углеводами всякими, а вот - осанка за две недели - это тотальное вранье и некомпетентность.

А анон - крестиком еще вышивает. :timid:

Вышил на ее постах - жырный крест.  :troll:

#68746 2016-10-06 20:14:26

Анон

:vanga:  наверняка.

#68747 2016-10-06 20:14:40

Анон

Анон пишет:

У него СОВЕСТь. Не позволяет.

#68748 2016-10-06 20:15:32

Анон

Анон пишет:

Она купила две!  =D

А также жадные. И фкоронах.

#68749 2016-10-06 20:16:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него СОВЕСТь. Не позволяет.

Нет. Она боится что сабж ее разоблачит - и забанит нах.

#68750 2016-10-06 20:16:25

Анон

Анон пишет:

Она купила две!  =D

А также жадные. И фкоронах.

Да ахринели! Жаль такую незначительную сумму!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума