Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Сабж, похоже, подвержен приступам немотивированной агрессии, потом подтирает за собой в моменты просветления. Эволюция, а не покосился ли твой собственный забор?
Иногда у меня появляется крамольная мысль, а не выпивает ли наша великая, а потом идет буянить в комментарии?
Давайте обсудим инфернальные энергии, актуальные для самой Эволюшн.
Я так понимаю, что она, будучи от природы хитрожопой мазохисткой и будучи вынуждена скрываться, скучает по bottomspace и отчаянно провоцирует, чтобы её выдрали как сидорову козу.
Но в этом противоречие её личности, что она нуждается в том, чего боится - потери контроля.
В этом смысле мы предоставляем ей воможность расслабиться и получить удовольствие)
Анон пишет:В комментах она как раз упирает на то, что всяким незрелым и раздробленным лучше вообще не соваться. Нет бы просто сказать: лучше в дерьмо не соваться, ибо чревато.
Да никому лучше не соваться. Ни одного случая не знаю, чтобы подобное валяние в энергиях дна принесло бы пользу. А вот утонувших дофига. Где то я уже это слышал о пользе порока.
Что за инфернальные энергии и какую энергию можно получить от разнузданного блядства с девиациями кроме вен болезней и физического истощения мне не понятно.Аноны, судя по истерическим напрыгиваниям на хомок наша эволюшион усиленно нечитает.
Это нам с вами понятно, что никому лучше не соваться. Но Эволюшке как-то надо сову на глобус натянуть ака интегрировать свои блядовы девиации в свою такую интегрированную личность.
Так это она хомок зомбирует, чтобы те рвались к этим самым инфернальным энергиям, доказывая, что они интегрированные личности. Раньше это называлось "девушки без комплексов"
Помните её откровения о фистинге?
Кто не хочет ей пизду для фистинга предоставить - тот с комплексами, неинтегрированная незрелая личность.
Иногда у меня появляется крамольная мысль, а не выпивает ли наша великая, а потом идет буянить в комментарии?
Это только тру может сказать или еще одна бывшая. Анон только помнит, что Эволюшн коньячок полюбляет
Я так понимаю, что она, будучи от природы хитрожопой мазохисткой и будучи вынуждена скрываться, скучает по bottomspace и отчаянно провоцирует, чтобы её выдрали как сидорову козу.
Но в этом противоречие её личности, что она нуждается в том, чего боится - потери контроля.
В этом смысле мы предоставляем ей воможность расслабиться и получить удовольствие)
Маат, ты что ль пришла опять? Хто Эволюшн хотел пороть?
Кто не хочет ей пизду для фистинга предоставить - тот с комплексами, неинтегрированная незрелая личность.
Ага деловая, сама рожала, а мы извиняйте не хотим такого разврата
хоть бдсм, хоть куколд, хоть свинг. Все эти практики обладают большой разрушительной силой и для того, чтобы использовать их как доступ к инфернальным потокам энергии, необходимо такие же крепкие и жесткие правила, как канаты при спуске в глубокий и темный колодец
Ах вот для чего нужны извращения - для доступа к инфернальным потокам энергии. Этот пост Эвы следовало бы озаглавить как-нибудь так: "Как изваляться в говне и при этом не вонять". Вопрос, нахуа там валяться, кажется, снят. Ответ: патамушта мозжечок этого хочет!
Ахаха, правильная рецензия, Анон!
Сабж, похоже, подвержен приступам немотивированной агрессии, потом подтирает за собой в моменты просветления.
Я бы сказал, что сабж живет в немотивированной агрессии, а моментам просветления подвержен
Анон пишет:Иногда у меня появляется крамольная мысль, а не выпивает ли наша великая, а потом идет буянить в комментарии?
Это только тру может сказать или еще одна бывшая. Анон только помнит, что Эволюшн коньячок полюбляет
Может еще сама голос подаст. Нам нельзя коньяк, но интегрированным личностям ничо не будет, потоки энергии только одни
О, какой жыр! А ссылку можно, где она это писала?
Это анон, ваш покроный слуга, написал по мотивам и в лучших традициях Виликой.
У нее был пост на самом деле, о том, как все верхние мечтают быть нижними, но боятся в этом признаться. Я тогда малость прихуела, а сейчас в кэше не могу найти
У нее был пост на самом деле, о том, как все верхние мечтают быть нижними, но боятся в этом признаться. Я тогда малость прихуела, а сейчас в кэше не могу найти
Пост про бдсм был? У позитивы остались в жж ее посты про бдсм
Анон пишет:У нее был пост на самом деле, о том, как все верхние мечтают быть нижними, но боятся в этом признаться. Я тогда малость прихуела, а сейчас в кэше не могу найти
Пост про бдсм был? У позитивы остались в жж ее посты про бдсм
Да. Из довольно поздних уже. Надо поискать
Анон пишет:Иногда у меня появляется крамольная мысль, а не выпивает ли наша великая, а потом идет буянить в комментарии?
Буянит она на трезвую. В подпитии Эволюшн как раз добрая
Здесь кто-то перепостил про мазохизм. Ищите, там всё очень наглядно.
Ключ к личности Эво. Она и пьет-то наверное от неудовлетворенности своих желаний
Ох, Анон бы хотел посмотреть на добрую Эволюшн
Не могу понять, этот пост или не этот, но запощу отрывки:
Необходимо разделять клинических садистов (выраженных) и людей с садистическими тенденциями. Первые нередко имеют первичную психическую патологию, на базе которой развивается садизм. Этих людей я разбирать подробно не буду. Что касается людей с садистическими тенденциями, в том или ином виде такие тенденции присущи многим людям, но у большинства остаются вытесненными и подавленными из-за страха и цензуры супер-эго (совести, строгого внутреннего родителя). Вытеснение садистических тенденций обычно приводит к развитию неосознанного мазохизма, человек обращает садистические импульсы на себя, выбирает себя в качестве доступного объекта. Однако пострадав, он нередко ощущает необходимость в "отмщении", обращает на окружающих агрессию, получив разрешение на реализацию садистических импульсов и заработав себе одновременно новое чувство вины, которое вызовет новую потребность в самонаказании. Бывает и наоборот. "Оборотень" не может принять свой мазохизм и реализует его в садистических приемах и даже практиках, к сожалению то и дело нарушая регламент, поскольку тайно стремится к смене ролей.
Таким образом, садизм и мазохизм в неосознанном варианте чаще всего образуют единый комплекс, с одной стороны подпитывая, с другой стороны оправдывая друг друга.
В спокойном и расслабленном состоянии редчайшие люди испытывает желания мучить любимого человека, а истинный садизм характеризуется именно этим, это - критерий садизма. Осознанный садизм – очень редкое явление, частым является лишь неосознанный садизм в связке с мазохизмом. Достигая осознания, садизм по большей части исчезает.
Полный текст: http://bamaala.com/evo-lutio-mazokhizm-i-sadizm.html
я сегодня добрый. Ловите про мазохизм - страница 69
Анон, а буянит она как? В гневе страшна небось , как и в жэжэ? С алкоголем как, все в норм употребляет? собираем факты про Великую.
Анон пишет:В комментах она как раз упирает на то, что всяким незрелым и раздробленным лучше вообще не соваться. Нет бы просто сказать: лучше в дерьмо не соваться, ибо чревато.
Да никому лучше не соваться. Ни одного случая не знаю, чтобы подобное валяние в энергиях дна принесло бы пользу. А вот утонувших дофига. Где то я уже это слышал о пользе порока.
Что за инфернальные энергии и какую энергию можно получить от разнузданного блядства с девиациями кроме вен болезней и физического истощения мне не понятно.Аноны, судя по истерическим напрыгиваниям на хомок наша эволюшион усиленно нечитает.
Мне думается, что Эволюция вполне может писать это с расчетом на то, что все эти запретные мерзости перестанут так манить народ, который будет считать это не запретным плодом, а просто какой-то забавой, от которой в его жизни ничего и не изменится.
Миро тем временем конкретно подсела на эволюшн. На этот раз раскрывает тему альтруизма заключающегося в ведении журнальчега
Анон пишет:Анон пишет:В комментах она как раз упирает на то, что всяким незрелым и раздробленным лучше вообще не соваться. Нет бы просто сказать: лучше в дерьмо не соваться, ибо чревато.
Мне думается, что Эволюция вполне может писать это с расчетом на то, что все эти запретные мерзости перестанут так манить народ, который будет считать это не запретным плодом, а просто какой-то забавой, от которой в его жизни ничего и не изменится.
Эт эволюшн прост рационализирует свое блядство. Она там в каментах чето писала про такую форму взаимоотношений, когда один фрилавит, а второго это все не интересует, он моногамен; у них типа договор и все счастливы. Мне кажеца это ее случай. Анон ток не уверен, что жена эволюшн на самом деле от всего этого счастлива
А по мне так формат договора это вполне прикольно, если обоим участникам _на самом деле_ это ок. Другое дело, что в комментах к посту про фрилав-абъюз Эвочка неплохо сплясала на костях тех, кто осмелился пропищать, что у них такое есть и работает и никто в бездну морального унижения не упал.
А кто у Эволюши жена?