Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#6851 2014-12-25 14:48:27

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Сабж, похоже, подвержен приступам немотивированной агрессии, потом подтирает за собой в моменты просветления. Эволюция, а не покосился ли твой собственный забор?

Иногда у меня появляется крамольная мысль, а не выпивает ли наша великая, а потом идет буянить в комментарии?

#6852 2014-12-25 14:50:24

Анон

Давайте обсудим инфернальные энергии, актуальные для самой Эволюшн.
Я так понимаю, что она, будучи от природы хитрожопой мазохисткой и будучи вынуждена скрываться, скучает по bottomspace и отчаянно провоцирует, чтобы её выдрали как сидорову козу.
Но в этом противоречие её личности, что она нуждается в том, чего боится - потери контроля.
В этом смысле мы предоставляем ей воможность расслабиться и получить удовольствие)

#6853 2014-12-25 14:50:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В комментах она как раз упирает на то, что всяким незрелым и раздробленным лучше вообще не соваться. Нет бы просто сказать: лучше в дерьмо не соваться, ибо чревато.

Да никому лучше не соваться. Ни одного случая не знаю, чтобы подобное валяние в энергиях дна принесло бы пользу. А вот утонувших дофига. Где то я уже это слышал о пользе порока.
Что за инфернальные энергии и какую энергию можно получить от разнузданного блядства с девиациями кроме вен болезней и физического истощения мне не понятно.

Аноны, судя по истерическим напрыгиваниям на хомок наша эволюшион усиленно нечитает.

Это нам с вами понятно, что никому лучше не соваться. Но Эволюшке как-то надо сову на глобус натянуть ака интегрировать свои блядовы девиации в свою такую интегрированную личность.

#6854 2014-12-25 15:00:09

Анон

Так это она хомок зомбирует, чтобы те рвались к этим самым инфернальным энергиям, доказывая, что они интегрированные личности. Раньше это называлось "девушки без комплексов"
Помните её откровения о фистинге?
Кто не хочет ей пизду для фистинга предоставить - тот с комплексами, неинтегрированная незрелая личность.

#6855 2014-12-25 15:02:18

Анон

Анон пишет:

Иногда у меня появляется крамольная мысль, а не выпивает ли наша великая, а потом идет буянить в комментарии?

Это только тру может сказать или еще одна бывшая. Анон только помнит, что Эволюшн коньячок полюбляет :lolipop:

#6856 2014-12-25 15:04:17

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что она, будучи от природы хитрожопой мазохисткой и будучи вынуждена скрываться, скучает по bottomspace и отчаянно провоцирует, чтобы её выдрали как сидорову козу.
Но в этом противоречие её личности, что она нуждается в том, чего боится - потери контроля.
В этом смысле мы предоставляем ей воможность расслабиться и получить удовольствие)

:lol:
Маат, ты что ль пришла опять? Хто Эволюшн хотел пороть?

#6857 2014-12-25 15:05:21

Анон

Анон пишет:

Кто не хочет ей пизду для фистинга предоставить - тот с комплексами, неинтегрированная незрелая личность.

Ага деловая, сама рожала, а мы извиняйте не хотим такого разврата

#6858 2014-12-25 15:07:12

Анон

Анон пишет:

хоть бдсм, хоть куколд, хоть свинг. Все эти практики обладают большой разрушительной силой и для того, чтобы использовать их как доступ к инфернальным потокам энергии, необходимо такие же крепкие и жесткие правила, как канаты при спуске в глубокий и темный колодец

Ах вот для чего нужны извращения - для доступа к инфернальным потокам энергии. Этот пост Эвы следовало бы озаглавить как-нибудь так: "Как изваляться в говне и при этом не вонять". Вопрос, нахуа там валяться, кажется, снят. Ответ: патамушта мозжечок этого хочет!

Ахаха, правильная рецензия, Анон!

#6859 2014-12-25 15:11:09

Анон

Анон пишет:

Сабж, похоже, подвержен приступам немотивированной агрессии, потом подтирает за собой в моменты просветления.

Я бы сказал, что сабж живет в немотивированной агрессии, а моментам просветления подвержен  =D

#6860 2014-12-25 15:13:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это только тру может сказать или еще одна бывшая. Анон только помнит, что Эволюшн коньячок полюбляет :lolipop:

Может еще сама голос подаст. Нам нельзя коньяк, но интегрированным личностям ничо не будет, потоки энергии только одни  :lenin:

#6861 2014-12-25 15:14:20

Анон

Анон пишет:

О, какой жыр! А ссылку можно, где она это писала?

:) Это анон, ваш покроный слуга, написал по мотивам и в лучших традициях Виликой.

#6862 2014-12-25 15:15:30

Анон

Анон пишет:

У нее был пост на самом деле, о том, как все верхние мечтают быть нижними, но боятся в этом признаться. Я тогда малость прихуела, а сейчас в кэше не могу найти

#6863 2014-12-25 15:18:31

Анон

Анон пишет:

У нее был пост на самом деле, о том, как все верхние мечтают быть нижними, но боятся в этом признаться. Я тогда малость прихуела, а сейчас в кэше не могу найти

Пост про бдсм был? У позитивы остались в жж ее посты про бдсм

#6864 2014-12-25 15:19:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пост про бдсм был? У позитивы остались в жж ее посты про бдсм

Да. Из довольно поздних уже. Надо поискать

#6865 2014-12-25 15:27:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Буянит она на трезвую. В подпитии Эволюшн как раз добрая  :)

#6866 2014-12-25 15:28:04

Анон

Здесь кто-то перепостил про мазохизм. Ищите, там всё очень наглядно.
Ключ к личности Эво. Она и пьет-то наверное от неудовлетворенности своих желаний

#6867 2014-12-25 15:33:18

Анон

Анон пишет:

Буянит она на трезвую. В подпитии Эволюшн как раз добрая 

Ох, Анон бы хотел посмотреть на добрую Эволюшн :heart:

#6868 2014-12-25 15:44:26

Анон

Не могу понять, этот пост или не этот, но запощу отрывки:

Необходимо разделять клинических садистов (выраженных) и людей с садистическими тенденциями. Первые нередко имеют первичную психическую патологию, на базе которой развивается садизм. Этих людей я разбирать подробно не буду. Что касается людей с садистическими тенденциями, в том или ином виде такие тенденции присущи многим людям, но у большинства остаются вытесненными и подавленными из-за страха и цензуры супер-эго (совести, строгого внутреннего родителя). Вытеснение садистических тенденций обычно приводит к развитию неосознанного мазохизма, человек обращает садистические импульсы на себя, выбирает себя в качестве доступного объекта. Однако пострадав, он нередко ощущает необходимость в "отмщении", обращает на окружающих агрессию, получив разрешение на реализацию садистических импульсов и заработав себе одновременно новое чувство вины, которое вызовет новую потребность в самонаказании. Бывает и наоборот. "Оборотень" не может принять свой мазохизм и реализует его в садистических приемах и даже практиках, к сожалению то и дело нарушая регламент, поскольку тайно стремится к смене ролей.
Таким образом, садизм и мазохизм в неосознанном варианте чаще всего образуют единый комплекс, с одной стороны подпитывая, с другой стороны оправдывая друг друга.

В спокойном и расслабленном состоянии редчайшие люди испытывает желания мучить любимого человека, а истинный садизм характеризуется именно этим, это - критерий садизма. Осознанный садизм – очень редкое явление, частым является лишь неосознанный садизм в связке с мазохизмом. Достигая осознания, садизм по большей части исчезает.

Полный текст: http://bamaala.com/evo-lutio-mazokhizm-i-sadizm.html

#6869 2014-12-25 15:55:36

Анон

я сегодня добрый. Ловите про мазохизм - страница 69

#6870 2014-12-25 16:49:14

Анон

Анон пишет:

Буянит она на трезвую. В подпитии Эволюшн как раз добрая 

Анон, а буянит она как? В гневе страшна небось , как и в жэжэ? С алкоголем как, все в норм употребляет?  собираем факты про Великую.

#6871 2014-12-25 18:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В комментах она как раз упирает на то, что всяким незрелым и раздробленным лучше вообще не соваться. Нет бы просто сказать: лучше в дерьмо не соваться, ибо чревато.

Да никому лучше не соваться. Ни одного случая не знаю, чтобы подобное валяние в энергиях дна принесло бы пользу. А вот утонувших дофига. Где то я уже это слышал о пользе порока.
Что за инфернальные энергии и какую энергию можно получить от разнузданного блядства с девиациями кроме вен болезней и физического истощения мне не понятно.

Аноны, судя по истерическим напрыгиваниям на хомок наша эволюшион усиленно нечитает.

Мне думается, что Эволюция вполне может писать это с расчетом на то, что все эти запретные мерзости перестанут так манить народ, который будет считать это не запретным плодом, а просто какой-то забавой, от которой в его жизни ничего и не изменится.

#6872 2014-12-25 18:57:00

Анон

Миро тем временем конкретно подсела на эволюшн. На этот раз раскрывает тему альтруизма заключающегося в ведении журнальчега

#6873 2014-12-25 19:02:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне думается, что Эволюция вполне может писать это с расчетом на то, что все эти запретные мерзости перестанут так манить народ, который будет считать это не запретным плодом, а просто какой-то забавой, от которой в его жизни ничего и не изменится.

Эт эволюшн прост рационализирует свое блядство. Она там в каментах чето писала про такую форму взаимоотношений, когда один фрилавит, а второго это все не интересует, он моногамен; у них типа договор и все счастливы. Мне кажеца это ее случай. Анон ток не уверен, что жена эволюшн на самом деле от всего этого счастлива

#6874 2014-12-25 19:06:54

Анон

А по мне так формат договора это вполне прикольно, если обоим участникам _на самом деле_ это ок.  Другое дело, что в комментах к посту про фрилав-абъюз Эвочка неплохо сплясала на костях тех, кто осмелился пропищать, что у них такое есть и работает и никто в бездну морального унижения не упал.

#6875 2014-12-25 19:06:57

Анон

А кто у Эволюши жена?  :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума