Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
угумс)
правда, анон нарц как был нарцем, так им и осталсо.
но теперь частично кантралирует свой диагноз типа.Мой мудак очень подходит под описание нарца, просто классика. Я думаю, люси-нарца советы и сам мудак-нарц - вот это меня и свалило с ног, токсичны и один, и другой, а я двойной удар на себя приняла.
Причём, все нормальные и профессиональные психологи ( а не дура-самоучкам типа Люси) советуют в один голос: бежать, роняя тапки.
А она советует нарца типа переиграть. Не будет этого никогда. Вот просто это принять, нарца никогда не переиграть.
Вот вы думаете, что люсю там Света строит. Не думаю, там скорей света под плинтусом, несмотря на не нарядную работу.
ребят, вы чо? нарца переиграть - как дважды два, блядь.
анон-нарц
лейте нарцу в уши, какой он охуенный.
подсадите.
ОЗ (прости дит) свою поднимайте)
чтоб нарц питался вашим поклонением и жил на дозе вашей (!) оценки.
но вы должны быть для нарца чем-то "вышестоящим", а не ковриком под ногами.
а потом сгрузите его с иглы.
нарца - любого - начнет плющить и таращить.
анон может ошибаться, но анону вот так кажется.
прошу поправить, если не так.
Скоро вебинары сделаю. А потом еще немножко семинары.
И игру карточную, которая поможет всем стать рыбаками
Аноны это ппц
Хомка
Я уже предвкушаю, как с подругами играть буду
Отредактировано (2016-10-06 15:58:35)
Люсиль ни хуя не написала сегодня.
низачот.
Анон пишет:Саша: "А у Вас справка есть от психиатра?"
Люся: "А у Вас? Вы производите впечатление - без обид! - человека травмированного, к тому же, пьющего. Но это же не мешает Вам зарабатывать - как умеете, конечно?"Саша: "Хорошо, вот я читаю из вашего блога: "Когда Рапунцель увидела, что Золушка притащила без спросу к ней в дом незнакомого козла, она в первый момент возмутилась. Но козел всучил ей ее любимые цветы, а потом неожиданно ей понравился. Чем понравился Печорин Рапунцель кроме своей красоты? Красивым в первый момент Печорин ей не показался". Вы понимаете, что для стороннего наблюдателя все это выглядит несколько шизофренично? Вот я и пытаюсь понять, Вы-то, как автор, в этой шизофрении живете, или все-таки иногда дистанцируетесь от своих образов?
Люся: При чем здесь вы и ваши банальные интерпретации медицинских терминов? Вы разбираетесь в шизофрении? А откуда познания, позвольте узнать? Шли бы вы со своими штампами.
Саша:
Куда прикажете идти? (кланяется)
Люся: Мне за Вас решить, куда Вам идти? Нашли себе материнскую фигуру, присосались сверху жадным ротиком, за Вас другие должны решать?
Неприлично затянувшаяся пауза.
Люся: Наивно полагала, что на телевидении ведущие готовятся к программам. Могли бы и заранее поинтересоваться. Полстраны уже знают про Рапунцелей, Золушек, Печориных. А также Онегиных с жабрами. Ромоникит.
Саша (с сарказмом): Ну раз так уж вышло, поясните для меня и другой половины страны.Люсерья достает кукол, раскладывает их в студии.
Саша: "Санитаров!!!"
Входят санитары.
Люся продолжает выкладывать кукл. Куклы ебутся. Студия в шоке, матери закрывают детям глаза

Студия
Скоро вебинары сделаю. А потом еще немножко семинары.
И игру карточную, которая поможет всем стать рыбаками
Аноны это ппц
Анон пишет:Я уже предвкушаю, как с подругами играть буду
во-во.
хомы - корм. но корм хуевый для самооценки люси.
ей бы Гордона скушать или кого равновеликого) слабо, Люсь?
Анон пишет:Анон пишет:Неприлично затянувшаяся пауза.
Люся: Наивно полагала, что на телевидении ведущие готовятся к программам. Могли бы и заранее поинтересоваться. Полстраны уже знают про Рапунцелей, Золушек, Печориных. А также Онегиных с жабрами. Ромоникит.
Саша (с сарказмом): Ну раз так уж вышло, поясните для меня и другой половины страны.Люсерья достает кукол, раскладывает их в студии.
Саша: "Санитаров!!!"
Входят санитары.Люся продолжает выкладывать кукл. Куклы ебутся. Студия в шоке, матери закрывают детям глаза
Студия
аа бля ат!!!!1
Икея, супер:)
...бабки крестятся...
Мизулина с Собчак срываются на визг и мат.
Волочкова делает так:
она выше этова!
Отредактировано (2016-10-06 16:01:51)
...и тут тяжелый взгляд Дит падает на волочкову.
настя смущается и краснеет...
Отредактировано (2016-10-06 16:07:55)
...бабки крестятся...
Волочкова делает так:
она выше этова!
Загнанная в угол Люся огрызается 

подсадите.
+1
нарца переиграть легко на основании его невыразимой любви к восхищению.
Мой мудак очень подходит под описание нарца, просто классика. Я думаю, люси-нарца советы и сам мудак-нарц - вот это меня и свалило с ног, токсичны и один, и другой, а я двойной удар на себя приняла.
Пиздец как это выматывает, Анон!
Есть теория (очень правдоподобная), что нарцы и созы притягиваются, как магниты. Так что понаблюдай за собой. Если соз - надо что-то делать. А то будешь всю жизнь вляпываться. И не только с мужиками. С друзьями, родственниками, сотрудниками
Так я и вляпываюсь))) но в этот раз это самый большой пиздец вообще. Я и думала, что смогу с помощью Люси все в свою сторону переиграть и чтобы у меня был такой вот самый желанный мне нарц. Если бы не люся, я бы не полезла в это гавно, меня заманила вот эта возможность все переиграть. Она ж типа обещает, делайте по моему и будет вам щастье.
Ага, весь Ее блог - это советы, как из себя корм для нарцев получше и поаппетитнее сделать.
Анон пишет:...бабки крестятся...
Волочкова делает так:
она выше этова!Загнанная в угол Люся огрызается
..но ей на помощь уже спешит настя!
в душе волочкова всегда ощущала себя бучем.
Я тут гифки Голлума посмотрела. Ну чисто Люся!

Анон пишет:Мой мудак очень подходит под описание нарца, просто классика. Я думаю, люси-нарца советы и сам мудак-нарц - вот это меня и свалило с ног, токсичны и один, и другой, а я двойной удар на себя приняла.
Причём, все нормальные и профессиональные психологи ( а не дура-самоучкам типа Люси) советуют в один голос: бежать, роняя тапки.
А она советует нарца типа переиграть. Не будет этого никогда. Вот просто это принять, нарца никогда не переиграть.
Вот вы думаете, что люсю там Света строит. Не думаю, там скорей света под плинтусом, несмотря на не нарядную работу.ребят, вы чо? нарца переиграть - как дважды два, блядь.
анон-нарц
Как, блядь?
Вот это вот "восхищения побольше и он ваш" и завело в жопу. Нарц охуел совсем. Привык. Поэтому и бегает, когда я типа ухожу. Я должна быть при нем, под рукой, близко не подходить, но далеко не убегать. И давать ему восхищение по его первому зову. А я хочу сама восхищения от него!
Я тут гифки Голлума посмотрела. Ну чисто Люся!
ну Люська не такая страшная) ты уж не преувеличивай)
к шведу своему чо не уехала?
Как, блядь?
Вот это вот "восхищения побольше и он ваш" и завело в жопу. Нарц охуел совсем. Привык. Поэтому и бегает, когда я типа ухожу. Я должна быть при нем, под рукой, близко не подходить, но далеко не убегать. И давать ему восхищение по его первому зову. А я хочу сама восхищения от него!
Люсь, ты?)
ну Люська не такая страшная) ты уж не преувеличивай)
к шведу своему чо не уехала?
Характер)))
1-го ноября уезжаю)
Анон пишет:ну Люська не такая страшная) ты уж не преувеличивай)
к шведу своему чо не уехала?Характер)))
1-го ноября уезжаю)
ну ты аккуратнее там! а вдруг швед маньяк.
ты одна не едь. кузнеца возьми обязательно!
но спрячь в отеле гденить.
Анон пишет:Как, блядь?
Вот это вот "восхищения побольше и он ваш" и завело в жопу. Нарц охуел совсем. Привык. Поэтому и бегает, когда я типа ухожу. Я должна быть при нем, под рукой, близко не подходить, но далеко не убегать. И давать ему восхищение по его первому зову. А я хочу сама восхищения от него!Люсь, ты?)
Ага, 3 раза Люся.)))
у викингов вот чо есть:
подсадите.
Поплющит немного, и найдет себе новую игрушку, чотакова. 
отличался большой силой, быстрой реакцией, нечувствительностью к боли, безумием. - это викингов иногда так переклинивает (анону доложили когда-т добрые люди)
подсадите.
прошу поправить, если не так.Поплющит немного, и найдет себе новую игрушку, чотакова.
это дыа 
Ага, весь Ее блог - это советы, как из себя корм для нарцев получше и поаппетитнее сделать.

опять жалко люську становится