Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Саша: "А у Вас справка есть от психиатра?"
Люся: "А у Вас? Вы производите впечатление - без обид! - человека травмированного, к тому же, пьющего. Но это же не мешает Вам зарабатывать - как умеете, конечно?"Саша: "Хорошо, вот я читаю из вашего блога: "Когда Рапунцель увидела, что Золушка притащила без спросу к ней в дом незнакомого козла, она в первый момент возмутилась. Но козел всучил ей ее любимые цветы, а потом неожиданно ей понравился. Чем понравился Печорин Рапунцель кроме своей красоты? Красивым в первый момент Печорин ей не показался". Вы понимаете, что для стороннего наблюдателя все это выглядит несколько шизофренично? Вот я и пытаюсь понять, Вы-то, как автор, в этой шизофрении живете, или все-таки иногда дистанцируетесь от своих образов?
Люся: При чем здесь вы и ваши банальные интерпретации медицинских терминов? Вы разбираетесь в шизофрении? А откуда познания, позвольте узнать? Шли бы вы со своими штампами.
Саша:
Куда прикажете идти? (кланяется)
Люся: Мне за Вас решить, куда Вам идти? Нашли себе материнскую фигуру, присосались сверху жадным ротиком, за Вас другие должны решать?
Неприлично затянувшаяся пауза.
Люся: Наивно полагала, что на телевидении ведущие готовятся к программам. Могли бы и заранее поинтересоваться. Полстраны уже знают про Рапунцелей, Золушек, Печориных. А также Онегиных с жабрами. Ромоникит.
Саша (с сарказмом): Ну раз так уж вышло, поясните для меня и другой половины страны.
Люсерья достает кукол, раскладывает их в студии.
Саша: "Санитаров!!!"
Входят санитары.
ну и че ты анон теперь будешь делать?
Ну, так-то мне есть, чем заняться.
А с объектом...ну, наверное, ничего не буду![]()
Нажму на кнопочку слива и буду наблюдать, как гавно уносится по трубам в голубую даааааль.Анон_с_замороженным_говном, во-первых, тебе надо избавиться от иллюзий, что там под слоем говна принц
Анон все это время только относительно неплохая рефлексия и спасала. Хотя как спасала...осознание пиздеца было и поэтому была иллюзия контроля, но по факту поменять мало что получалось - сил-то не было. Там не принц и не чудовище-абьюзер, просто мужик с жырными тараканами. Есть и хорошее в нем, конечно, анон в абы что не влюбился бы. Просто никогда он особо не пылал в сторону анона, разве что бегал, когда анон уходил, устав хавать снисхождение и невнимание.
анон! а чего ты хочешь от объекта?
Да уже, наверное, ничего. Хотя неплохо было бы, если б он меня послал, не хочу брать на себя даже иллюзию ответственности за финиш.
Анон пишет:Анон с печальной историей! Всё так. Люсины советы для людей, склонных к аддикции, опасны. Ты точно стадии указал. Склонность с аддикции - вляпывание в аддикцию (начав играть в "разморожу" и др. игры) - усиление аддикции - депрессия.
Кстати, мой пример еще показателен в том плане, что ресурсы в данном случае не спасают, а также идут по пизде в процессе.
Кстати, насчёт ресурсов это так. Ничего не спасает, а все ресурсы просто идут вразнос. Ничего стало не интересно, хотя и спорт, и имидж, ничего уже не волнует. И тоже мечтаю просто, шлю послал сам, так не посылает сука. Я уж даже и нарываюсь спецом.
да, анону тоже было ничего не интересно. анон утратил вкус к жизни. у анона была одна радость - его наркотик, и без него анона ломало.
Люсерья достает кукол, раскладывает их в студии.
Входят санитары.
вы че, с кукол начнется самое интересное, у Саши же был свой кукольный театр, он ей своих кукол выкатит в ответ 
Люськино утро
Анон пишет:Ну, так-то мне есть, чем заняться.
А с объектом...ну, наверное, ничего не буду![]()
Нажму на кнопочку слива и буду наблюдать, как гавно уносится по трубам в голубую даааааль.Анон все это время только относительно неплохая рефлексия и спасала. Хотя как спасала...осознание пиздеца было и поэтому была иллюзия контроля, но по факту поменять мало что получалось - сил-то не было. Там не принц и не чудовище-абьюзер, просто мужик с жырными тараканами. Есть и хорошее в нем, конечно, анон в абы что не влюбился бы. Просто никогда он особо не пылал в сторону анона, разве что бегал, когда анон уходил, устав хавать снисхождение и невнимание.
Да уже, наверное, ничего. Хотя неплохо было бы, если б он меня послал, не хочу брать на себя даже иллюзию ответственности за финиш.
Кстати, мой пример еще показателен в том плане, что ресурсы в данном случае не спасают, а также идут по пизде в процессе.
Кстати, насчёт ресурсов это так. Ничего не спасает, а все ресурсы просто идут вразнос. Ничего стало не интересно, хотя и спорт, и имидж, ничего уже не волнует. И тоже мечтаю просто, шлю послал сам, так не посылает сука. Я уж даже и нарываюсь спецом.
да, анону тоже было ничего не интересно. анон утратил вкус к жизни. у анона была одна радость - его наркотик, и без него анона ломало.
Чо будем делать, бро????
Анон пишет:Саша: "А у Вас справка есть от психиатра?"
Люся: "А у Вас? Вы производите впечатление - без обид! - человека травмированного, к тому же, пьющего. Но это же не мешает Вам зарабатывать - как умеете, конечно?"Саша: "Хорошо, вот я читаю из вашего блога: "Когда Рапунцель увидела, что Золушка притащила без спросу к ней в дом незнакомого козла, она в первый момент возмутилась. Но козел всучил ей ее любимые цветы, а потом неожиданно ей понравился. Чем понравился Печорин Рапунцель кроме своей красоты? Красивым в первый момент Печорин ей не показался". Вы понимаете, что для стороннего наблюдателя все это выглядит несколько шизофренично? Вот я и пытаюсь понять, Вы-то, как автор, в этой шизофрении живете, или все-таки иногда дистанцируетесь от своих образов?
Люся: При чем здесь вы и ваши банальные интерпретации медицинских терминов? Вы разбираетесь в шизофрении? А откуда познания, позвольте узнать? Шли бы вы со своими штампами.
Саша:
Куда прикажете идти? (кланяется)
Люся: Мне за Вас решить, куда Вам идти? Нашли себе материнскую фигуру, присосались сверху жадным ротиком, за Вас другие должны решать?
Неприлично затянувшаяся пауза.
Люся: Наивно полагала, что на телевидении ведущие готовятся к программам. Могли бы и заранее поинтересоваться. Полстраны уже знают про Рапунцелей, Золушек, Печориных. А также Онегиных с жабрами. Ромоникит.
Саша (с сарказмом): Ну раз так уж вышло, поясните для меня и другой половины страны.Люсерья достает кукол, раскладывает их в студии.
Входят санитары.
Люся: "А вы тоже не в курсе азов рыбалки?"
Санитары лыбятся и переминаются с ноги на ногу, поглядывая на ведущего и ожидая сигнала к действию.
Камера на Гордона: тот откупоривает бутылку водки 0,7 и отхлебывает из горла.
Жидкие аплодисменты и смешки в студии.
Люся обращается к санитарам: "Вот у вас явные проблемы с осанкой. Вам корона не давит? Снимите корону, локус..."
"Сам встанет на место" - кричат из зала специально приглашенные хомки.
Камера на хомок - телезрители видят героинь дита "живьем".
Я Солодка!!!1 - кричит Солодка, распахивая плащ, под которым "ложечки".
Ложечки звенят.
Аноны, затаив дыхание перед телеэкранами, ржут - аноны поняли шутку.
Непосвященные в студии охуевают.
Солодка упреждая вопросы начинает декларировать свои стихи про Хуй в жопу.
Люся танцует на сцене.
Санитары переглядываются, лица их мрачнеют.
Соведущая Гордона впадает в мазотранс.
Гордон протяжно кричит - "Рекламная пауза б....."
Начинается реклама.
Анон пишет:Люсерья достает кукол, раскладывает их в студии.
Входят санитары.вы че, с кукол начнется самое интересное, у Саши же был свой кукольный театр, он ей своих кукол выкатит в ответ
после рекламы ассистенты вносят в студию кукол Гордона.
куклы ебутся, в студии зависает охуелая тишина.
женщины средних лет начинают нервничать, кто-то предлагает вызвать полицию.
мазотранс на сцене, санитары тоже танцуют и поют.
Анон пишет:Кстати, насчёт ресурсов это так. Ничего не спасает, а все ресурсы просто идут вразнос. Ничего стало не интересно, хотя и спорт, и имидж, ничего уже не волнует. И тоже мечтаю просто, шлю послал сам, так не посылает сука. Я уж даже и нарываюсь спецом.
Чо будем делать, бро????
Анончик! надо дойти до дна - и переболеть.
И в момент, когда тебя заколбасит больше всего, заставь себя отвлечься на что угодно.
Затем верни себе контроль.
осознай, чем оно тебя зацепило, что ты ждешь от врага и почему не можешь дать себе это САМ.
кстати, если в анонимке Гордону указать, что Люся психолог с кукольным театром, он не сможет пройти мимо 
кстати, если в анонимке Гордону указать, что Люся психолог с кукольным театром, он не сможет пройти мимо
бля, аноны, это мысль)
ну я продолжаю.
нервные женщины в студии начинают скандалить.
Гродон истерично ржет, Дит порет соведующую внезапно оказавшейся у Солодки под плащом плеткой. Соведущая срывает ложечки с Солодки и в экстазе начинает их облизывать.
Стоп блядь, говорит Гордон.
Действие резко останавливается.
Студия замирает, все ждут, что скажет ведущий.
как Карабас Барабас? 
Анон пишет:кстати, если в анонимке Гордону указать, что Люся психолог с кукольным театром, он не сможет пройти мимо
как Карабас Барабас?
)))
Анон пишет:да, анону тоже было ничего не интересно. анон утратил вкус к жизни. у анона была одна радость - его наркотик, и без него анона ломало.
Чо будем делать, бро????
И в момент, когда тебя заколбасит больше всего, заставь себя отвлечься на что угодно.
осознай, чем оно тебя зацепило, что ты ждешь от врага и почему не можешь дать себе это САМ.
Да уже дно и пиздец, остаётся только оттолкнуться и выплыть.
А почему зацепило, вот поэтому здесь: спасибо пизде этой.
Короче, я с вами)))
Мне вот интересно, где позитивные письма и отзывы, как эво кому то помогла? Один негатив
И жопа.
Кстати, почему я зацепилась за эво, давно ещё читата Парадокс страсти, ведь своровано все оттуда. Но книга написана совсем другим языком, в уважении к тем, кого эво жалкими минусами называет. Ну не сложились отношения, бывает. Никто не виноват. Но она же гробит людей.
Аноны! Ржачно. Но какбэ уже дом2 получился. (Хотя телека давно нет. Может и у Гордона уже так.)
Анон говорит:
В общем, бедные хомы в прокрустовом ложе) все, что бы ни делали, все делают не так)
Люся нарц. У нарцев так всегда.
Студия замирает, все ждут, что скажет ведущий.
в этот момент в студию вползает Малахов со своими гостями и экспертами, возмущенно жестикулирует ("Граждане! будьте свидетелями! Это что же за пиздец тут творится?"). (Андрей очень зол на своих редакторов, что они прососали такой треш и отдали его конкурентам, и хочет сорвать шоу). Среди экспертов - баба настя волочкова и баба ксюшадь.
Ксения Анатольевна поправляет очки и в имидже училки начинает отчитывать студию, взывая к морали и нравственности.
Гордона выносят под руки выводят из студии (он сильно пьян), заносят бабу лену мизулину.
продолжение следует
Аноны! Ржачно. Но какбэ уже дом2 получился. (Хотя телека давно нет. Может и у Гордона уже так.)
Анон говорит:
В общем, бедные хомы в прокрустовом ложе) все, что бы ни делали, все делают не так)
Люся нарц. У нарцев так всегда.
анон автор диалогов передачи - тоже нарц.
и чо? 
После жопы вылез на тему созависимости и детских травм. Осознание + self-reparenting. Без этого будет попадалово в очередные жопы.
![]()
После жопы вылез на тему созависимости и детских травм. Осознание + self-reparenting. Без этого будет попадалово в очередные жопы.
угумс)
правда, анон нарц как был нарцем, так им и осталсо.
но теперь частично кантралирует свой диагноз типа.
Со сканером не дружу. Копирайт уважаю.
Анон с чемоданом, ну че так дурочку то включаешь?
Открываешь крышечку сканера, кладешь книжечку, нажимаешь кнопочку. ФСЁ.
Пздц. 
да нахрен вам дит-то очередной в мозг?
мозг засрать нечем?:)
и чо? 498107
Может ты и не нарц вовсе. Созы часто себя подозревают. На эту тему много видосов.
А если и нарц, то вон Сэм Вакнин какой ресурс нехилый и нетоксичный их этого сделал.
Анон пишет:Анончик! надо дойти до дна - и переболеть.
![]()
После жопы вылез на тему созависимости и детских травм. Осознание + self-reparenting. Без этого будет попадалово в очередные жопы.угумс)
но теперь частично кантралирует свой диагноз типа.
Мой мудак очень подходит под описание нарца, просто классика. Я думаю, люси-нарца советы и сам мудак-нарц - вот это меня и свалило с ног, токсичны и один, и другой, а я двойной удар на себя приняла.
и чо? 498107Может ты и не нарц вовсе. Созы часто себя подозревают. На эту тему много видосов.
А если и нарц, то вон Сэм Вакнин какой ресурс нехилый и нетоксичный их этого сделал.
Филин, спасибо, дорогой))
потом анон зазырит кто такой вакнин:)
анон - нарц типичный, увы.
анон отойдет поработать, а потом вернется:)
если кто продолжит диалоги - кул, поржем))
одни аноны работают. у люсерьи выходной, за гордона все написали уже.
кто б за анона поработал(
Анон пишет:
![]()
После жопы вылез на тему созависимости и детских травм. Осознание + self-reparenting. Без этого будет попадалово в очередные жопы.угумс)
но теперь частично кантралирует свой диагноз типа.Мой мудак очень подходит под описание нарца, просто классика. Я думаю, люси-нарца советы и сам мудак-нарц - вот это меня и свалило с ног, токсичны и один, и другой, а я двойной удар на себя приняла.
Причём, все нормальные и профессиональные психологи ( а не дура-самоучкам типа Люси) советуют в один голос: бежать, роняя тапки.
А она советует нарца типа переиграть. Не будет этого никогда. Вот просто это принять, нарца никогда не переиграть.
Вот вы думаете, что люсю там Света строит. Не думаю, там скорей света под плинтусом, несмотря на не нарядную работу.
Мой мудак очень подходит под описание нарца, просто классика. Я думаю, люси-нарца советы и сам мудак-нарц - вот это меня и свалило с ног, токсичны и один, и другой, а я двойной удар на себя приняла.
Пиздец как это выматывает, Анон!
Есть теория (очень правдоподобная), что нарцы и созы притягиваются, как магниты. Так что понаблюдай за собой. Если соз - надо что-то делать. А то будешь всю жизнь вляпываться. И не только с мужиками. С друзьями, родственниками, сотрудниками