Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, вопрос на голосование: кто "за" срач у Гордона?
анон "за"
Анон пишет:ока это коллег напрямую не задевает, все очень ржут.
потом резко перестают ржать, когда анон заигрываеццо.
вот анон и боицо заиграцо.
Саша - не тот контрагент)А как лично может задеть люсяндра твоих коллег?
не хочется предлагать скользкую тему лично.
скажут потом, что анон - охуевший мудак.
кароч аноны, анон напишет анонимку:)
сам не будет палиться.
анонимку пошлет на Первый.
пусть сами разбираются 
не хочется предлагать скользкую тему лично.
скажут потом, что анон - охуевший мудак.
А нет возможности спровоцировать Люсерью на какое-нибудь нелицеприятное высказывание в адрес Гордона?
Анон пишет:не хочется предлагать скользкую тему лично.
скажут потом, что анон - охуевший мудак.А нет возможности спровоцировать Люсерью на какое-нибудь нелицеприятное высказывание в адрес Гордона?
Люусь, ау!!!
спровоцируйся пжлс
Анон думает:) решение такоэ..подумать надо)
Да, анон, не спеши. Не факт что это надо делать. Все зависит от подборки материалов.
Можно поставить вопросы: почему она популярна в жж, её идеи востребованы в обществе? Или она привлекательна нестандартностью и скандальностью, социопаты обаятельны? И можно ли им давать площадку в сми?
Анон убегает сейчас но он ещё вернется. 
Анон пишет:Анон думает:) решение такоэ..подумать надо)
Да, анон, не спеши. Не факт что это надо делать. Все зависит от подборки материалов.
Можно поставить вопросы: почему она популярна в жж, её идеи востребованы в обществе? Или она привлекательна нестандартностью и скандальностью, социопаты обаятельны? И можно ли им давать площадку в сми?
Анон убегает сейчас но он ещё вернется.
Анон, спасибо!!! годный поворот:) вообще надо все взвесить, отослать Саше анонимно и пусть сам решает. Если чо - он и будет крайним 
Тут анон писал, что уже в реале чуть не называет себя аноном.
Вчера только прочла у to-arms в ее жж, как она себя аноном называет 
Длительное время считала мужа ворчуном, который любит делать мне замечания просто так, по поводу и без. Злилась, что он перекладывает на меня вину за то, в чем по справедливости виноват сам, но молчала. При этом постепенно степень и абсурдность обвинений нарастала. Когда усилием воли заставила себя давать ему больше, чем он мне, заботиться о нем больше (до этого я только лишь "благосклонно" принимала его заботу), эффект только усугубился, если раньше он просто фыркал на то, какая я неумеха, то теперь стал грубить прямым текстом.
Удалось это перешагнуть, когда я повредила спину и не могла толком передвигаться, а вместо его заботы, к которой привыкла раньше, увидела полное равнодушие. Я просто вспылила, высказала, что вот тут и тут считаю, что он не прав. Как ни странно, но после этого скандала все наладилось. Количество наездов постепенно сократилось. Он как будто стал лучше себя контролировать. Теперь не считаю, что мой муж ворчун. А уж насколько приятно себя чувствовать не опекаемой, а самостоятельной - это отдельный бонус. Теперь даже странно, почему мне так нравилось раньше на него все перевешивать.Какая-то мутная история. Злились, ныли, были недовольны, смотрели на все из внешнего локуса и во всем был виноват муж. Потом повредили спину, вспылили и все чудесно вдруг наладилось.
Исцеляющая сила скалки.
Ерунду какую-то написали.
Возможно, просто сгустила краски. Жесткого дефолта, по моим внутренним ощущениям, не было. Ну и скалка была не экстремальная, он аж улыбнулся в конце скандала, когда я экспрессивно что-то ляпнула.
Спасибо, очень важное дополнение, до свидания.
я рыдаю)) все, что в ее видение ситуации не укладывается (причем в данный конкретный момент) - ерунда))
высказала мужу - так это скалка, а не пика и не разделение границ, три ха!
Анон пишет:Анон пишет:Анон думает:) решение такоэ..подумать надо)
Анон убегает сейчас но он ещё вернется.Анон, спасибо!!! годный поворот:) вообще надо все взвесить, отослать Саше анонимно и пусть сам решает. Если чо - он и будет крайним
Ты себе бонусов не огребешь, если возьмет) Или потом признаешься и предложишь участие в подготовке программы.
Анон, спасибо!!! годный поворот:) вообще надо все взвесить, отослать Саше анонимно и пусть сам решает. Если чо - он и будет крайним
Люся в реале ни за какие коврижки не появится. А запросом к Саше вы повысите её значимость.
Лучше здесь воображаемый диалог придумывать и ржать. Аноны уже нехило начали.
Тут анон писал, что уже в реале чуть не называет себя аноном.
Вчера только прочла у to-arms в ее жж, как она себя аноном называет
Ну))) а приятно же быть аноном! аноны - это критически мыслящая фронда в болоте унылой реальности. донкихоты такие. и существовать они могут только анонимно.
навевает на размышления)
Люся в реале ни за какие коврижки не появится. А запросом к Саше вы повысите её значимость.
Лучше здесь воображаемый диалог придумывать и ржать. Аноны уже нехило начали.
т.е. не надо писать Саше?
почему не появится?
как оправдает отказ?
нет уж, должна принять вызов - или все поймут, что засцала)
анон ЗА Люсю vs Гордон!!! вот бы, вот бы! событие века было!
аноны, реально ведь, если Гордон ее на место поставит, может у хомок глаза откроются?! людей спасем!
Саша: "Хорошо, вот я читаю из вашего блога: "Когда Рапунцель увидела, что Золушка притащила без спросу к ней в дом незнакомого козла, она в первый момент возмутилась. Но козел всучил ей ее любимые цветы, а потом неожиданно ей понравился. Чем понравился Печорин Рапунцель кроме своей красоты? Красивым в первый момент Печорин ей не показался". Вы понимаете, что для стороннего наблюдателя все это выглядит несколько шизофренично? Вот я и пытаюсь понять, Вы-то, как автор, в этой шизофрении живете, или все-таки иногда дистанцируетесь от своих образов?
Люся: При чем здесь вы и ваши банальные интерпретации медицинских терминов? Вы разбираетесь в шизофрении? А откуда познания, позвольте узнать? Шли бы вы со своими штампами.
Саша:
Куда прикажете идти? (кланяется)
Люся: Мне за Вас решить, куда Вам идти? Нашли себе материнскую фигуру, присосались сверху жадным ротиком, за Вас другие должны решать?
аноны, пишите продолжение)))
анон ЗА Люсю vs Гордон!!! вот бы, вот бы! событие века было!
аноны, реально ведь, если Гордон ее на место поставит, может у хомок глаза откроются?! людей спасем!
да на самом деле для Люськи это тоже развлечение! анон не со зла все это предлагает, а чтобы и Люсерья сама повеселилась, и пиар)
анон вовсе не злой!
Мне чот кажется, что Люся в реале не такая борзая, как в своём бложике, а человеку со статусом выше неё, она попытается понравиться.
Мне чот кажется, что Люся в реале не такая борзая, как в своём бложике, а человеку со статусом выше неё, она попытается понравиться.
нещитово!
только срач, только хардкор!
иначе какая же это битва титанов?
Анон пишет:Анон пишет:Да, анон, не спеши. Не факт что это надо делать. Все зависит от подборки материалов.
Анон убегает сейчас но он ещё вернется.Анон, спасибо!!! годный поворот:) вообще надо все взвесить, отослать Саше анонимно и пусть сам решает. Если чо - он и будет крайним
Ты себе бонусов не огребешь, если возьмет) Или потом признаешься и предложишь участие в подготовке программы.
нет, нахуй) анон скромен. анона уже жоско драли много раз за треш в медиа, разобравшись в сюжете постфактум и начав выяснять, кто все это устроил. и нашли...анона. теперь анон сцыт всего и веселится только так, чтобы за это отвечал кто-то другой)
Видел записи с пидорач, где была Миро? А в блоге тож дерзкая и пафосная.
Анон пишет:Мне чот кажется, что Люся в реале не такая борзая, как в своём бложике, а человеку со статусом выше неё, она попытается понравиться.
Видел записи с пидорач, где была Миро? А в блоге тож дерзкая и пафосная.
Анон видел кусок с этого, как его, где Лена на всех высралась, а студия задалась вопросом о ее адекватности)
Но Гура обязана держать марку и ни в коем случае не стелиться под Гордона (если уж до него дойдет) снизу!
Только в этом смысл!
Трололо должно быть абсолютным и последовательным.
Все равно Люсерье сложно будет придерживаться имиджа целки, если Гордон выдержки из Дита процитирует)
Такшта только вперед!
Никакой капитуляции перед ОЗ Гордона!
Саша: "А у Вас справка есть от психиатра?"
Люся: "А у Вас? Вы производите впечатление - без обид! - человека травмированного, к тому же, пьющего. Но это же не мешает Вам зарабатывать - как умеете, конечно?"
Саша: "Хорошо, вот я читаю из вашего блога: "Когда Рапунцель увидела, что Золушка притащила без спросу к ней в дом незнакомого козла, она в первый момент возмутилась. Но козел всучил ей ее любимые цветы, а потом неожиданно ей понравился. Чем понравился Печорин Рапунцель кроме своей красоты? Красивым в первый момент Печорин ей не показался". Вы понимаете, что для стороннего наблюдателя все это выглядит несколько шизофренично? Вот я и пытаюсь понять, Вы-то, как автор, в этой шизофрении живете, или все-таки иногда дистанцируетесь от своих образов?
Люся: При чем здесь вы и ваши банальные интерпретации медицинских терминов? Вы разбираетесь в шизофрении? А откуда познания, позвольте узнать? Шли бы вы со своими штампами.
Саша:
Куда прикажете идти? (кланяется)
Люся: Мне за Вас решить, куда Вам идти? Нашли себе материнскую фигуру, присосались сверху жадным ротиком, за Вас другие должны решать?
Неприлично затянувшаяся пауза.
Люся: Наивно полагала, что на телевидении ведущие готовятся к программам. Могли бы и заранее поинтересоваться. Полстраны уже знают про Рапунцелей, Золушек, Печориных. А также Онегиных с жабрами. Ромоникит.
Саша (с сарказмом): Ну раз так уж вышло, поясните для меня и другой половины страны.
Отредактировано (2016-10-06 14:35:58)
Аноны, вот читаю про анонов с аддикцией и с пиздецом, охуеваю. Все реально так было у меня, спасибо, блядь, суке этой. Все стадии прошла, так же, как анон с аддикцией описывал.
Познакомилась с мужиком в вирте, в это время начала эволюцию читать. Ну и захотелось поиграться, а вдруг чего интересного выйдет. Стала, блядь, проактивностью заниматься, ну я ж типа опытная и все под контролем держу. Сама не заметила, как от этих мыслей "а я ему вот так", "а по другому" "а вот камбек сделаю" "а напишу ему сама, я ж не рыба" - залипла так на мужике, что пошла реально ломка без него. Причём, чем больше я проактивничала, тем больше зависала на нем и он стал реально хуеть и хуже и хуевей со мной общаться.
Причём, сваливала несколько раз с такими ломками, наверное, так наркоманов ломает. Так все таки привязала его к себе, как ухожу, так бежит за мной через максимум пару недель. Но ничего не меняется, мне херово постоянно, думала блокировать его везде уже.
Вот анализирую, если бы я не начала этой хуйней по эволюции страдать, то не было бы этой аддикции к совершенно неподходящему мне мудаку.
Потом уже в стадии ломки начались ее высеры про жалких и липких минусов, про навозные кучи и я, охуенно красивая и сексуальная баба впала просто в такую депрессию, что пришлось сесть на колёса.
Тварь, вот просто тварь.
Я могу себе представить, если меня, опытную и уверенную в себе все это так свалило с ног, то что чтение Ее опусов может с молодыми и неуверенными девчонками сделать.
Я сейчас на стадии выползания из пиздеца, подсчитываю моральные убытки от всех этой истории - убитая в хлам самооценка и уверенность в себе.
Товарищ мне пишет периодически, то ли на крючке держит, то ли привязался по своему после всей этой лезгинки, что я вытанцовывала по эволюшиному.
Как теперь отвязаться от него, хер его знает. Послать не могу, ещё ломки и откаты случаются. Но я просто молю небеса, чтобы он хоть на два-три месяца пропал и я бы смогла восстановиться.
Если бы мне раньше кто сказал, что я так влипну, я бы ржала долго. Начиталась, бля, советов.
Токсичная тварь.
ну и че ты анон теперь будешь делать?
Ну, так-то мне есть, чем заняться.
А с объектом...ну, наверное, ничего не буду![]()
Нажму на кнопочку слива и буду наблюдать, как гавно уносится по трубам в голубую даааааль.Анон_с_замороженным_говном, во-первых, тебе надо избавиться от иллюзий, что там под слоем говна принц
Анон все это время только относительно неплохая рефлексия и спасала. Хотя как спасала...осознание пиздеца было и поэтому была иллюзия контроля, но по факту поменять мало что получалось - сил-то не было. Там не принц и не чудовище-абьюзер, просто мужик с жырными тараканами. Есть и хорошее в нем, конечно, анон в абы что не влюбился бы. Просто никогда он особо не пылал в сторону анона, разве что бегал, когда анон уходил, устав хавать снисхождение и невнимание.
анон! а чего ты хочешь от объекта?
Да уже, наверное, ничего. Хотя неплохо было бы, если б он меня послал, не хочу брать на себя даже иллюзию ответственности за финиш.
Анон пишет:Анон с печальной историей! Всё так. Люсины советы для людей, склонных к аддикции, опасны. Ты точно стадии указал. Склонность с аддикции - вляпывание в аддикцию (начав играть в "разморожу" и др. игры) - усиление аддикции - депрессия.
Кстати, мой пример еще показателен в том плане, что ресурсы в данном случае не спасают, а также идут по пизде в процессе.
Кстати, насчёт ресурсов это так. Ничего не спасает, а все ресурсы просто идут вразнос. Ничего стало не интересно, хотя и спорт, и имидж, ничего уже не волнует. И тоже мечтаю просто, шлю послал сам, так не посылает сука. Я уж даже и нарываюсь спецом.
Аноны, а девку то с лисьим хвостом она подставила. сама же писала, что если мужик за тебя платит, вывез за границы, с тебя развлекательная программа. вот девка и старалась в силу своей фантазии.
В общем, бедные хомы в прокрустовом ложе) все, что бы ни делали, все делают не так)