Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#68426 2016-10-06 06:18:17

Анон

Re: Эво-люцио

Договорились встретиться на следующий день. Я заканчивала в 22:30, назначили время 23:00 у него в отеле.

блядь... ну дура ... ну и дууууураааа...

Вы знаете аноны, тому чем она занимается есть название.  РАПУЩЕННОСТь. Шлюшка. Вот все анон понимает, сексуальную революцию секс до брака любовников и даже гэнг бэнг - но это???? Что это???? Бежать как собачка дворняжка в отель к проезжему херу, чтоб отсосать его , а себе - чтоб не обидно было - игрушкой доделать. Але гараж - дома самой что ле нельзя этой же игрушкой доделать??....

Анон фшоке от письки письма впервые больше чем от сабжа. Хотя  сабж не отстает - ругаеццо шо она доит его, заставляя вибратор себе фпиську тыкать...

Аноны это дно нового уровня.
Но наверно и в него с другой стороны еще постучат?..  :think:

Отредактировано (2016-10-06 06:24:17)

#68427 2016-10-06 06:27:24

Анон

Да, он признался, почему его не оказалось в номере на второй вечер. У него было назначено свидание с девушкой, они условились ещё до нашей встречи. И, я так понимаю, он хотел и на ёлку влезть, и попу не оцарапать. Пошёл гулять с ней, и не рассчитал время вернуться. Он сказал, что не может держать это в себе, но клянётся, что не целовал её, даже не трогал. Только гуляли. Типа экскурсия

Типа пиздец.  :teeth:

#68428 2016-10-06 06:30:55

Анон

Анон пишет:

все ясно. госпожа пиарщица из издательства аст пытается стравить анонов с хомяками. аноны высунув язык щас побегут на озон строчить отзывы, ага, жди

Между прочим, надо пойти и написать. Анонам лень, а зря.

#68429 2016-10-06 06:31:20

Анон

я привезла кучу всякой шняги для развлечения: мыльные пузыри, светящиеся палочки.. Хлопушки везла, но их отобрали на таможне :))

Девушка явно любит побыть клоуном... 

Ну хорошо, если б на парти какое то, там, день варенья... Чето анон не догоняет вообще. Где как и чем так промывают девушкам сегодня мозги?.., :think:

#68430 2016-10-06 06:35:25

Анон

Анон пишет:

evo_lutio
Друзья, моя идея, чтобы все вы стали охуенно счастливыми.
Это мои амбиции.
При моем участии.

ba970f444cce.jpg

И ведь кто-то верит. Всё для людей, да, не покладая. Весь свой, бля, опыт надо передать. Пусть и другим хреново будет.

#68431 2016-10-06 06:39:49

Анон

Друзья, анон ломает голову себе не один месяц над Люсиными советами по "выращивании фигуры" путем отхода вдаль и необщения. Анон искренне всегда считал, что "с глаз долой - из сердца вон", и что после паузы невстречания человека нигде, он просто рассеивается в тумане.

Это преднамеренное игнорирование другого человека, чтоб твоя "фигура выросла", у Палий таз же хрень другими словами.

#68432 2016-10-06 07:06:20

Анон

Анон пишет:

А аноны не хотят понаписать критических отзывов на Озоне?

А анону с чемоданом случайно ли не захотелось анонам делегировать свои прямые обязанности? Не работать, живя за счет хом, позволено только виликой :trollface:

Вот не умеете вы конструктивно гнобить сабжа, не умеете. Ленивые. Отрицательные отзывы - это сила. А позитивные писатели еще пока не понабежали.

Они позитивно блюют молча.  :trollface:

#68433 2016-10-06 07:08:18

Анон

Отрицательные отзывы - это сила.

Отрицательные отзывы - это пиар. Вжопу и к ебеням! ;D

просто оставит вместо отзыва - ссыль на холвар.

Не, ну не строчить же на озоне - "Марина Комиссарова - старая лесбиянка и буч со стажем..." и так далее, в противовес их медку.

Отредактировано (2016-10-06 07:21:47)

#68434 2016-10-06 07:21:17

Анон

Анон пишет:

Да нет, нахамила не по-детски, абсолютно без повода.

А забанила или ты до сих пор там комментируешь?

Не банила. Не комментирую.

Тю! А я то думаю - че она книгу поперлась купила...  :facepalm:

#68435 2016-10-06 07:23:11

Анон

Анон пишет:

Ну как-то я там тихонько, на цыпочках, деликатненько, стараясь не попасть под раздачу.

Будто бы там по-другому кто-то себя ведет
Вот у людей проблемы-то, Люся не назначила любимой женой хомой :facepalm:

Хома там сидит тихо, из под лавки не вылазит  - шоб корона на глаза виликой не попалась... тсссс!

#68436 2016-10-06 07:25:44

Анон

Анон пишет:

evo_lutio
Друзья, моя идея, чтобы все вы стали охуенно счастливыми.
Это мои амбиции.
При моем участии.
Но очень хочется для вас)

Оу! Это что прямая цитата сабжа? Хренасе.

Вот жеж блять. Как нагло брешет :facepalm:

Анон охуенно счастлив когда пиздит сабжа. Охуенно. И при его - сабжа - участии! Выполняя ее же амбиции.  :trollface:

#68437 2016-10-06 07:40:17

Анон

#мояпечальнаяистория

С около года назад анон влюбился, общаясь в вирте с объектом издалека. К несчастью, это совпало с открытием для себя люсиного блога (кстати, изначальная реакция была резкое фуфуфу)... Хотя, хз, может, и без блога все так вышло бы, но, тем не менее, мега-активные действия анона в направлении объекта обрели в лице люсеблога идеологическую поддержку и были названы разморозкой. С самого начала объект прозрачно давал понять, что он из своей раковины ни-ни, ему там тепло, сухо, заебись и вообще никто не нужен. Да, он любит анона, но не запятнает сию светлую любовь мерзкими сношениями. На что анон сказал про себя ХА и утроил усилия. Сливы и отморозы объекта были обычным делом. Но слово за слово, хуем по столу, весь арсенал из люсеблога был опробован, объект, наконец, подтаял и началось у них с аноном некое подобие отношений с реальными даже встречами и разговорами объекта о совместном будущем. Кстати, к этому моменту анон сидел уже по уши в нехеровой такой аддикции, что логично и неудивительно. За это время объект к анону попривык, к постоянному аноновому безусловному обожанию тоже. Но, в целом, тухляк в отношениях как был, так и остался. В порыве отчаянья анон пару раз всерьез порывался уйти, но тут объекту резко становилось очень надо и он даже доказывал это однозначными действиями. Анон возвращался, и очень скоро возвращался на круги своя прежний тухляк и постоянное ощущение, что до анона как бы снисходят. Постепенно все скатывалось в треш, анон пытался конструктивно поговорить об отношениях, объект как правило от разговора сливался, анон срывался и истерил, и так по кругу. В какой-то момент анон, не выдержав напряжения, даже забухал...

На данный момент острая стадия миновала. Имеем вялотекущее общение с невнятными перспективами, жизненную жопу и депру анона и положение цугцванга: страшно проявить малейшую инициативу и так же страшно, что без нее все загнется. Но, в целом, уже просто нет сил ни на что, в моменте анон - преунылейшее говно и способен транслировать только это состояние. Поэтому выбрал отсвечивать поменьше, чтоб не раздражать объекта, а там куда вывезет. Хотя история недоотношений настолько безотрадна и фрустрирующа, что анону и самому уже, кажется, ничего не надо, а с другой стороны, отпустить дико сложно. И так херово сейчас от этого...а надо возрождать феникса анона из пепла и говна и выстраивать жизнь заново, а энергия на нуле и все, чего хочется, это свернуться замерзающим калачиком на диване и вырубиться нахуй из реальности.

Мораль сей басни такова: размороженное говно все равно останется говном, а вот проебанное время и нервы вы не вернете.

ну и че ты анон теперь будешь делать?

#68438 2016-10-06 07:54:02

Анон

Аноны, ну объясните, почему Люся - зло и деструктив?
Для анона она это что-то типа мухомора: не представляет опасности, пока не съешь, а лакомиться или нет - это уже на аноновой совести :dontknow:

Потому что, Анон, в ее тексты замешаны на идее:"ты- говно". А только она знает решение, только она может помочь.
Дополнительно: унижение и доминирование. Фавориты.

#68439 2016-10-06 08:25:00

Анон

Анон пишет:

я там тихонько, на цыпочках, деликатненько, стараясь не попасть под раздачу. Совсем случайно обнаружила, что мне открыли возможность комментировать. Прокомментировала всего-ничего - и огребла. Не сразу, на второй раз.

А почему тебе хотелось комментировать в блоге? Ты впечатлилась системой? Или хотела эву впечатлить?

#68440 2016-10-06 08:27:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все ясно. госпожа пиарщица из издательства аст пытается стравить анонов с хомяками. аноны высунув язык щас побегут на озон строчить отзывы, ага, жди

Лучше всего игнор книги, а не отрицательные отзывы. Типа ваще никому не интересно. Отрицательный отзыв - это значит, человек купил, прочитал, его настолько задело, что он аж пошел строчить отзыв.

#68441 2016-10-06 08:52:55

Анон

Анон пишет:

блядь... ну дура ... ну и дууууураааа...
Вы знаете аноны, тому чем она занимается есть название.  РАПУЩЕННОСТь. Шлюшка.

это проактивность  :teeth:

#68442 2016-10-06 08:54:06

Анон

Анончики, ну бороться с популярностью Люси или с ее влиянием на умы - это бесполезная затея. Люся - это же не инопланетный сияющий засланец (не смотря на то что считает себя таковым). Люся - это продукт коллективного бессознательного нашего холмячьего социума. Она же не просто так появилась как чертик из табакерки. Именно такая ебанашка и нужна хомкам, они ее ждали, она им снилась. Вот эта потребность в гурах, понимаете Аноны. Чтобы кто-то появился и сказал по пунктам что им делать. Конечно, он должен быть родительской фигурой, строгой и суровой, но пекущейся о благе своих хомок, как всемогущий боженька.

#68443 2016-10-06 09:43:09

Анон

Анон пишет:

я там тихонько, на цыпочках, деликатненько, стараясь не попасть под раздачу. Совсем случайно обнаружила, что мне открыли возможность комментировать. Прокомментировала всего-ничего - и огребла. Не сразу, на второй раз.

А почему тебе хотелось комментировать в блоге? Ты впечатлилась системой? Или хотела эву впечатлить?

Мне особо не хотелось, но вдруг дали такую возможность.

#68444 2016-10-06 09:44:03

Анон

все ясно. госпожа пиарщица из издательства аст пытается стравить анонов с хомяками. аноны высунув язык щас побегут на озон строчить отзывы, ага, жди :facepalm:

This

#68445 2016-10-06 09:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше всего игнор книги, а не отрицательные отзывы. Типа ваще никому не интересно. Отрицательный отзыв - это значит, человек купил, прочитал, его настолько задело, что он аж пошел строчить отзыв.

Я не работаю в издательстве АСТ.

Отрицательные отзывы доставляют много неприятных переживаний самим авторам + на них реагируют издательства и продавцы книг, хотя теоретически это можно рассматривать как дополнительный пиар. Видела автора, у которого было 30 положительных и 3 отрицательных отзыва. Взрослый мужчина. Практически рыдал.

#68446 2016-10-06 09:46:47

Анон

Анон_с_замороженным_говном, во-первых, тебе надо избавиться от иллюзий, что там под слоем говна принц. Это сделать трудно, анон и сам хорошо помнит раздрай между мозгом("хозяйка, ну мудак же 100%, вон щтамп стоит!") и сердцем ("это моя любооовь, когда его нет, я думаю о нём весь вееечер"). Но если придушить веру, что там есть что то хорошее под слоем говница, больше полугода это не займёт. Проблема в том, что ту сторону такое положение дел вполне устраивает и каждый раз, когда ты хочешь сорваться, тебе делают что то хорошее, укрепляя веру в принцевость. Так как это подпитывает иллюзии, ты на какое то время веришь. Поэтому тут лучше вести дневник. Когда перечитаешь его на трезвую голову, офигеешь и плюнешь на это дело.
Второе. Анон, тебе не кажется, что тут много совершенно одинаковых историй про попытки отморозить какашечку? Ты не задумывался почему?Анону вот кажется, что этим пропитано наше информационное пространство. Туча фильмов, где надо отмыть мудака, песни, полностью лишённые здоровых сценариев, книги, типа Люськиной, мудрость старшего поколения и прочая деструктивная хуйня. Поэтому, анончик, тебя отпустит гораздо быстрее, если ты отфильтруешь потом гуана. Первый источник пиздеца - телек, нахуй сразу. Второй - музыка, с песнями, как она страдала, а ему не дали, это всё туда же. Носи плеер с чем нибудь лишённым пиздостраданий. Третье - книги. Четвёртое - мудроженщины. Если убрать это от себя, то выздоравливается куда быстрее.

#68447 2016-10-06 09:49:18

Анон

Анон с чемоданом, ты это, либо вбрасывай книжонку, либо катись к хуям со своим подбиванием голосовать.

#68448 2016-10-06 09:52:00

Анон

Анон с чемоданом, ты это, либо вбрасывай книжонку, либо катись к хуям со своим подбиванием голосовать.

И эти люди упрекают сабжа за ковыряние в носу... (= хамство и грубость).
Со сканером не дружу. Копирайт уважаю.

#68449 2016-10-06 09:54:33

Анон

А аноны не хотят понаписать критических отзывов на Озоне? Отзывы на Озоне влияют на продажи. Только никаких славословий, жесткий разгром. Похоже, что поклонники сабжа будут высказывать восторги в ее блоги и у себя по углам.

А аноны не хотят отсканировать книгу и выложить на торренты? Хули жмотиться-то, пусь вся страна учится рыбачить друг на друга.

Аноны хотят осканировать.
Только вот хз стоит ли заказывать книжку, ко мне она через недельку придёт, может. Да и озона доставка стоит как сама книга, мне жопно, а на лабиринте ещё нету. Вдруг уже кто-то заказал?

#68450 2016-10-06 09:54:42

Анон

Сейчас модно даже фотиком нафоткать достаточно чётко для прочтения. Хотя бы оглавление. Но нет, так нет. Не видать нам мудрости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума