Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:инициатива снизу, не вызвавшая отторжения, показавшаяся в чем-то полезной и потому до сих пор держащаяся на плаву.
полезный выродок (с)
дадада!
Анон пишет:А почему ты уверен что понял про себя то?
анон, ну потому что понял, как тебе еще объяснить
![]()
по крайней мере, выявил несколько уязвимостей, которые периодически осложняли мне жизнь.
сам понял. без аллегорий с жабрами.
Анон рад за тебя.
Но сам анон чуть не сдох. Очень полезный блог, да.
Давайте его отрекламируем получше.
Анон пишет:Анон пишет:А почему ты уверен что понял про себя то?
анон, ну потому что понял, как тебе еще объяснить
![]()
по крайней мере, выявил несколько уязвимостей, которые периодически осложняли мне жизнь.
сам понял. без аллегорий с жабрами.Анон рад за тебя.
Но сам анон чуть не сдох. Очень полезный блог, да.
Давайте его отрекламируем получше.
анон, я тоже чуть не сдох, блядь.
как вспомню - так вздрогну.
но вот в этот-то момент и началось излечение.
комплексное.
по ходу, блог полезен тем, кто чуть не сдох, но как-то выжил.
и вреден тем, кто какого-то хуя никак не наберется сил осознать - что он ловит в дите? чё хочет? зачем?
анон понял.
скажем так: вашблог помог анону в режиме реального времени воссоздать одну ситуацию, которая в свое время отравила анона. вашблог сам по себе ничем анону не помог, но анон вернулся в старую проблему, снова пережил это все, и на сей раз кое-что понял. но это была личная анонова работа над ашипками.
анон, я тоже чуть не сдох, блядь.
как вспомню - так вздрогну.
но вот в этот-то момент и началось излечение.
комплексное.
ПОШЕЛ НА ХУЙ
Ты, анон, защищаешь гадину.
И сам значит точно такой. 
по ходу, блог полезен тем, кто чуть не сдох, но как-то выжил.
А кто не выжил, сука?
Уже упоминали, и в шапке есть, но невредно и повторить (особенно для залетных хомок): "Парадокс страсти", автор Дин Делис. К описанному в этой книге Люся почти ничего не добавила, хоть и потрясает "уникальностью" собственного материала. Ее блог - рерайт данной книги, разбавленный говном, мухами и хищноирами/ромами.
Последняя девушка пишет, что она носила джинсы, а теперь ходит в чулках и юбках, после советов Эво. Жуть какая-то, неужели нет своего ничего в голове или хотя бы понимания, что Эво очень плохой имиджмейкер??
Меня это ваще убивает.
Советы ходить в чулках. В России. Где полгода в чулках даже дома холодно. Оставьте свои фапы на чулки для игрищ в постели, а не для реальной жизни, идиоты.
Ходить на каблах 15 см. В России. По асфальту, который будто бомбили. По гололеду. В метро.
Да идите нахуй, я жить хочу. Ком-форт-но.
Вообще эта униформа настоящей женщины - это пиздец, как в таком виде походишь, ощущения, будто картофельное поле копала.
Да пздц. Друзья-немцы, как приезжают в СНГ, в шоке каждый раз - у них так только представительницы древнейшей ходят, как у нас зачастую по улице(((( Знакомая Настоящая Женщина поехала в Германию, так там ей кричали вслед "Наташа-Наташа".
Вывод: нихуа этот "тру-женственный" имидж до добра не доведет.
Уже упоминали, и в шапке есть, но невредно и повторить (особенно для залетных хомок): "Парадокс страсти", автор Дин Делис. К описанному в этой книге Люся почти ничего не добавила, хоть и потрясает "уникальностью" собственного материала. Ее блог - рерайт данной книги, разбавленный говном, мухами и хищноирами/ромами.
У меня есть эта книга (я в книгах знаю толк). Тщательно не читала, только просмотрела, но прямой связи с сабжем и ее контентом не увидела.
Анон пишет:Друзья, анон ломает голову себе не один месяц над Люсиными советами по "выращивании фигуры" путем отхода вдаль и необщения. Анон искренне всегда считал, что "с глаз долой - из сердца вон", и что после паузы невстречания человека нигде, он просто рассеивается в тумане.
Это если ты "забросал шарами". Иначе говоря, если ты доставлял кайф ну или хоть как-то был полезен, а потом внезапно исчез, то тогда, потеряв приятную пользу и эмоции от тебя, о тебе начинают думать. Звучит логично.
Неделю, не больше. Исключения бывают, но редко.
Люсерья говорит о месяцах и годах. Анон недоумевает. На неделю пропасть - это же все равно, что просто по делам отвлечься, никто и не заскучает, а месяца - это с глаз долой из сердца вон.
Вот например если я на неделю пропаду из жизни висеня, то он конечно начнет звонить-писать (он и через день писать начинает), но это не значит, что он тут же возжелает тела анонова, анон так... нравится, но больше как товарищ и друг, несмотря на ежедневное общение. Просто висню станет скучно и грустно, и он будет искать собеседника (так, как он не очень-то склонен к окружению себя весельем и привык к анону). А если анон пропадет на месяца... Ну, висень поскучает, решит, что анон нашла себе наконец-то взаимную любоф и пойдет по своим делам, никаких камбеков не будет)) Единственная надежда именно на тот эффект, когда часто общающиеся люди разного пола начинают проникаться друг ко другу симпатией не только дружеской (как правило это работает лучше пропаданий навсегда с ультиматумом - или отношения, или прощай).
Это я как пример.
Отредактировано (2016-10-06 01:54:09)
У меня есть эта книга (я в книгах знаю толк). Тщательно не читала, только просмотрела, но прямой связи с сабжем и ее контентом не увидела.
Ну, надо читать, конечно. Там самая прямая связь, прямее не бывает. Люся только терминологию свою придумала.
Ты в поиске на холиварке забей "парадокс страсти", много интересного прочитаешь.
Шевцов атас дит какой. Его тоже продвигают кстати.
Ты чо, анон? Виликая добавила к Дину Делису дохуя чего! Смари: у автора это ситуация, которая случается, ну, кое-где кое-с-кем. Бывает и такое, типа. А нашей-то всё не так: ты всегда или плюс или минус; на зоне ить как, тут или ты трахаешь, или тебя. У Дина Делиса никто не виноват, оба страдают одинаково. У нашей всё не так: минус — мразь и липкая плесень (я правильно цитирую?), плюс — единственная жертва. Минус ваще мудачина, наша минусов ненавидит аж трисёт. У Делиса обоим предстоит выкарабкиваться, и вклад партнёров в ситуацию равный, и работа по налаживанию отношений предстоит равная. У нашей же всё не так: плюс ничего, ну вот ровным счётом ничего не может сделать, а может только минус. Минусиха может снять корону, признаться себе что она навозная муха (я правильно цитирую?), после этого вклады вложивать, а самой не отсвечивать вот это вот всё. Карочи, Дину Делису уже пора утираться и признавать, что наша-то его превзошла.
Ой, прочла отзывы комментаторов сабжа на книгу. Такое впечатление, что это вообще первая книга, которую они держат в руках - столько восторгов. Просто Буратины какие-то.
А аноны не хотят понаписать критических отзывов на Озоне? Отзывы на Озоне влияют на продажи. Только никаких славословий, жесткий разгром. Похоже, что поклонники сабжа будут высказывать восторги в ее блоги и у себя по углам.
Кстати, если сабж даст установку (намек, приказ и т.п.) отзываться на Озоне - значит, она точно прислушивается к моему мнению. И вебинары будут из-за меня, и семинары из-за меня.
Корону не сниму, моя корона, не трогать.
Анон пишет:А аноны не хотят понаписать критических отзывов на Озоне?
А анону с чемоданом случайно ли не захотелось анонам делегировать свои прямые обязанности? Не работать, живя за счет хом, позволено только виликой
Вот не умеете вы конструктивно гнобить сабжа, не умеете. Ленивые. Отрицательные отзывы - это сила. А позитивные писатели еще пока не понабежали.
все ясно. госпожа пиарщица из издательства аст пытается стравить анонов с хомяками. аноны высунув язык щас побегут на озон строчить отзывы, ага, жди 
А аноны не хотят понаписать критических отзывов на Озоне? Отзывы на Озоне влияют на продажи. Только никаких славословий, жесткий разгром. Похоже, что поклонники сабжа будут высказывать восторги в ее блоги и у себя по углам.
А аноны не хотят отсканировать книгу и выложить на торренты? Хули жмотиться-то, пусь вся страна учится рыбачить друг на друга.
Ой, прочла отзывы комментаторов сабжа на книгу. Такое впечатление, что это вообще первая книга, которую они держат в руках - столько восторгов. Просто Буратины какие-то.
Это как раз те кто не выжил.
Анон пишет:Уже упоминали, и в шапке есть, но невредно и повторить (особенно для залетных хомок): "Парадокс страсти", автор Дин Делис. К описанному в этой книге Люся почти ничего не добавила, хоть и потрясает "уникальностью" собственного материала. Ее блог - рерайт данной книги, разбавленный говном, мухами и хищноирами/ромами.
Ну, надо читать, конечно. Там самая прямая связь, прямее не бывает. Люся только терминологию свою придумала.
Ты в поиске на холиварке забей "парадокс страсти", много интересного прочитаешь.
Не, анон, терминологию она тоже спиздила, но в другом месте.
evo_lutio
Друзья, моя идея, чтобы все вы стали охуенно счастливыми.
Это мои амбиции.
При моем участии.

#мояпечальнаяистория
С около года назад анон влюбился, общаясь в вирте с объектом издалека. К несчастью, это совпало с открытием для себя люсиного блога (кстати, изначальная реакция была резкое фуфуфу)... Хотя, хз, может, и без блога все так вышло бы, но, тем не менее, мега-активные действия анона в направлении объекта обрели в лице люсеблога идеологическую поддержку и были названы разморозкой. С самого начала объект прозрачно давал понять, что он из своей раковины ни-ни, ему там тепло, сухо, заебись и вообще никто не нужен. Да, он любит анона, но не запятнает сию светлую любовь мерзкими сношениями. На что анон сказал про себя ХА и утроил усилия. Сливы и отморозы объекта были обычным делом. Но слово за слово, хуем по столу, весь арсенал из люсеблога был опробован, объект, наконец, подтаял и началось у них с аноном некое подобие отношений с реальными даже встречами и разговорами объекта о совместном будущем. Кстати, к этому моменту анон сидел уже по уши в нехеровой такой аддикции, что логично и неудивительно. За это время объект к анону попривык, к постоянному аноновому безусловному обожанию тоже. Но, в целом, тухляк в отношениях как был, так и остался. В порыве отчаянья анон пару раз всерьез порывался уйти, но тут объекту резко становилось очень надо и он даже доказывал это однозначными действиями. Анон возвращался, и очень скоро возвращался на круги своя прежний тухляк и постоянное ощущение, что до анона как бы снисходят. Постепенно все скатывалось в треш, анон пытался конструктивно поговорить об отношениях, объект как правило от разговора сливался, анон срывался и истерил, и так по кругу. В какой-то момент анон, не выдержав напряжения, даже забухал...
На данный момент острая стадия миновала. Имеем вялотекущее общение с невнятными перспективами, жизненную жопу и депру анона и положение цугцванга: страшно проявить малейшую инициативу и так же страшно, что без нее все загнется. Но, в целом, уже просто нет сил ни на что, в моменте анон - преунылейшее говно и способен транслировать только это состояние. Поэтому выбрал отсвечивать поменьше, чтоб не раздражать объекта, а там куда вывезет. Хотя история недоотношений настолько безотрадна и фрустрирующа, что анону и самому уже, кажется, ничего не надо, а с другой стороны, отпустить дико сложно. И так херово сейчас от этого...а надо возрождать феникса анона из пепла и говна и выстраивать жизнь заново, а энергия на нуле и все, чего хочется, это свернуться замерзающим калачиком на диване и вырубиться нахуй из реальности.
Мораль сей басни такова: размороженное говно все равно останется говном, а вот проебанное время и нервы вы не вернете.
Ты чо, анон? Виликая добавила к Дину Делису дохуя чего! Смари: у автора это ситуация, которая случается, ну, кое-где кое-с-кем. Бывает и такое, типа. А нашей-то всё не так: ты всегда или плюс или минус; на зоне ить как, тут или ты трахаешь, или тебя. У Дина Делиса никто не виноват, оба страдают одинаково. У нашей всё не так: минус — мразь и липкая плесень (я правильно цитирую?), плюс — единственная жертва. Минус ваще мудачина, наша минусов ненавидит аж трисёт. У Делиса обоим предстоит выкарабкиваться, и вклад партнёров в ситуацию равный, и работа по налаживанию отношений предстоит равная. У нашей же всё не так: плюс ничего, ну вот ровным счётом ничего не может сделать, а может только минус. Минусиха может снять корону, признаться себе что она навозная муха (я правильно цитирую?), после этого вклады вложивать, а самой не отсвечивать вот это вот всё. Карочи, Дину Делису уже пора утираться и признавать, что наша-то его превзошла.
супер
кто барыню напужал? она пост пра книжку закрыть изволила
#мояпечальнаяистория
С около года назад анон влюбился, общаясь в вирте с объектом издалека. К несчастью, это совпало с открытием для себя люсиного блога
бро... 
Он написал, что хотел бы потрогать мои волосы, лицо, губы. Мне понравилось, что он проявляет интерес, но деликатен и не предлагает сразу показать сиськи
)
ну что за дура то... 
У него были технические проблемы, он потом уже объяснил, что жена ушла от него несколько месяцев назад, и что у них в интимном плане все было никак уже несколько лет. Поэтому ему нужно время, чтобы обратно раскочегариться. У меня в сумке оказалась игрушка для мастурбации (конечно, совершенно случайно!
) Мы её активно использовали
Девки, харэ решать интимные проблемы мужикофф.
Неужели им заняться больше нечем?