Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Она тебя не обидела, а задела.
Да нет, нахамила не по-детски, абсолютно без повода.
Ну и ты бы в ответ нахамила. По поводу.
Анон с чемоданом - вежливый и воспитанный.
ну как, сам.
анон просто начал задумываться, анализировать. ни одной книжки, ессно, не прочел по психологии (некагда), со спецами не общался, но про себя многое понял. разве ж это плохо?
А почему ты уверен что понял про себя то? 
А забанила или ты до сих пор там комментируешь?
Анон пишет:Она тебя не обидела, а задела.
А анон рассчитывал, что сабж оценит его по достоинству?
Ну как-то я там тихонько, на цыпочках, деликатненько, стараясь не попасть под раздачу. Совсем случайно обнаружила, что мне открыли возможность комментировать. Прокомментировала всего-ничего - и огребла. Не сразу, на второй раз.
Анон пишет:Да нет, нахамила не по-детски, абсолютно без повода.
Ну и ты бы в ответ нахамила. По поводу.
Нинада. Ты моск ебешь неподетски. Аноны наблюдали.
А сабжу ответить не смог.
Вот из-за того что сабж для тебя авторитет и ты себя не защитил и оторваться от неё не можешь.
Отредактировано (2016-10-06 00:30:07)
Анон пишет:Да нет, нахамила не по-детски, абсолютно без повода.
А забанила или ты до сих пор там комментируешь?
Не банила. Не комментирую.
Анон пишет:Ну и ты бы в ответ нахамила. По поводу.
Нинада. Ты моск ебешь неподетски. Аноны наблюдали.
А сабжу ответить не смог.
Вот из-за того что сабж для тебя авторитет и ты себя не защитил и оторваться от неё не можешь.
Это у кого какой моск.
Сабжу ответить не захотел. Или испугался.
Или испугался.
Чего? Грозного тона?
Грозного тона?

Ну как-то я там тихонько, на цыпочках, деликатненько, стараясь не попасть под раздачу.
Будто бы там по-другому кто-то себя ведет
Вот у людей проблемы-то, Люся не назначила любимой женой хомой 
Это у кого какой моск.
локус поправь
чмоке
evo_lutio
Друзья, моя идея, чтобы все вы стали охуенно счастливыми.
Это мои амбиции.
При моем участии.
Но очень хочется для вас)
черт, а ведь Гитлер так же мыслил, наверное 
evo_lutio
Это мои амбиции.
При моем участии.
Оу! Это что прямая цитата сабжа? Хренасе.
Вот жеж блять. Как нагло брешет 
Анон стал "охуенно счастливым". Так охуел, что до сих пор не до конца в себя пришел. 
Отредактировано (2016-10-06 00:46:22)
Анон пишет:Ну как-то я там тихонько, на цыпочках, деликатненько, стараясь не попасть под раздачу.
Будто бы там по-другому кто-то себя ведет
Вот у людей проблемы-то, Люся не назначила любимой женой хомой

Аноны, вы че несете? Какие нах протекции свыше? Кому это надо, а самое главное нахуя?? Сейчас жизнь такая -деньги будут вкладываться только в то, что принесет прибыль. А с бабы Люси какая прибыль?
протекция может заключаться не в том, что на люсерью выделяются бюджеты, а в том, что ей не мешают отвлекать своим цирком народ от насущного. и всем хорошо: люсерья в топе (ЧСВ), народ парится "шарами", вместо прочего, денег на Люсерью (скорее всего) никто не тратит. так что это не проект в классическом понимании, а инициатива снизу, не вызвавшая отторжения, показавшаяся в чем-то полезной и потому до сих пор держащаяся на плаву.
Ты себя успокаиваешь. Оптимист, чо.
От того, что ты отравишься поганкой хорошо тебе не будет. Дай бох живым останешься.
ну, анон практически отравился в свое время, но, излечившись, обнаружил побочный эффект - излечение еще от нескольких проблемок) но это персональный опыт анона.
Ну да, наверно те высокопоставленные и влиятельные люди, которых Люсь консультировала, теперь выкупили ей пожизненное местов топе.
дык пусть лучше народ куклоебство анализирует, чем нек.прочие вещи) и, судя по рейтингам, с этой задачей вашбложе справляется успешно.
evo_lutio
Это мои амбиции.
При моем участии.
Аноны, так она реально как алкаши. 
Ребята, если вы когда-нибудь встретите Бармалея, который хочет сделать всех счастливыми, поставьте его, пожалуйста, в угол!
(с) Айболит-66
дык пусть лучше народ куклоебство анализирует, чем нек.прочие вещи) и, судя по рейтингам, с этой задачей вашбложе справляется успешно.
Анон, да не так уж и интересуются. Перепостили недавно её в каком-то жж - проекте на главной странице. Комментов не так и много, большинство негативные.
Анон пишет:Друзья, моя идея, чтобы все вы стали охуенно счастливыми.
Ребята, если вы когда-нибудь встретите Бармалея, который хочет сделать всех счастливыми, поставьте его, пожалуйста, в угол!
(с) Айболит-66
Она наверное больше не будет кушать маленьких детей! Она хочет им счастья на том свете.
Охуенно счастливыми, блин. Анон вот помнит давнишнее свое ощущение охуенного счастья, там было хорошее здоровье, интересная учеба и перспектива работать за хорошие деньги. Как, блять, вертать все взад в изменившихся обстоятельствах анон пока не может придумать.
а что у тебя, анон, после вашблога траблы покатились?
evo_lutio
Это мои амбиции.
При моем участии.
На улице идет дождь, а у нас идет концерт.
Люся, жги!
Отредактировано (2016-10-06 00:58:27)
инициатива снизу, не вызвавшая отторжения, показавшаяся в чем-то полезной и потому до сих пор держащаяся на плаву.
полезный выродок (с)
а что у тебя, анон, после вашблога траблы покатились?
Нет, блог к проблемам анона не имеет никакого отношения. Это вот - сделать всех охуенно счастливыми скопом при своем участии. Анон очень конкретно представляет, как кто-то мог бы сделать его охуенно счастливым продуктивно и надолго - дать много денег и оставить в покое, чтобы анон мог снова спокойно заняться учебой, не отвлекаясь на дохуллион левых подработок в процессе. Но это фантастика.
А почему ты уверен что понял про себя то?
анон, ну потому что понял, как тебе еще объяснить
по крайней мере, выявил несколько уязвимостей, которые периодически осложняли мне жизнь.
сам понял. без аллегорий с жабрами.