Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:А расскажи?
Боюсь раскрыть свою анонимность.
Это в блоге было или в какой другой ситуации? Можешь сказать?
В блоге.
тем же, чем и противники прививок
Люсин блог не прививка, а полноценная болезнь.
Если хочешь нормальных знаний по психологии, полно других источников, где тебе каждый пост не пишут "ты никто, никому не нужен, и звать тебя никак". Нормальную литературу можно, наконец, почитать, признанных среди профи ученых мужей.
Анон пишет:Она меня разочек незаслуженно обидела.
А расскажи?
Она тебя не обидела, а задела.
Не, точно у сабжа все наоборот, у кого-то в одном целый мир, у сабжа - надо сделать всех охуенно счастливыми.
Поштучно никак.
Это четкий звонок, да.
Она меня разочек незаслуженно обидела.
А других она заслуженно что ли обижает?
Да она цитирует чтоб авторитетом прикрыться.
Но какбэ, данные устарели немношк. 500 лет прошло, ёпта. Когда к анону подруливают такие любители древнего знания, проверенного временем(с), анон им всегда советует вместо похода в современную больничку, медицину тоже того времени. С кровопусканием, голодом и молитвами. Почему то отказываются.
Анон пишет:Она меня разочек незаслуженно обидела.
А других она заслуженно что ли обижает?

О, ну наконец-то, а то я недоумеваю: где же пост "похвалите мою книгу"?
Хомы в каментах извиваются, текут, надрачивают, оргазмируют...короче, кому поблевать - велкам.Следующая книжка про рыбалку будет конкретно
Так вроде ж эта и позиционировалась как рыболовная, не? А теперь , значит, "об этом я потом расскажу". Ай, Люська, жопохитрая!
Так это эти же... как их...крючки! А точнее, морковка перед носом осла. Она вечно что-то обещает в будущем.
А аноны не хотят понаписать критических отзывов на Озоне? Отзывы на Озоне влияют на продажи. Только никаких славословий, жесткий разгром. Похоже, что поклонники сабжа будут высказывать восторги в ее блоги и у себя по углам.
Так книгу давай, напишем!
Анон пишет:Да она цитирует чтоб авторитетом прикрыться.
Но какбэ, данные устарели немношк. 500 лет прошло, ёпта. Когда к анону подруливают такие любители древнего знания, проверенного временем(с), анон им всегда советует вместо похода в современную больничку, медицину тоже того времени. С кровопусканием, голодом и молитвами. Почему то отказываются.
Эта не откажется. Это же классика. 
А зачем нам книга про рыбалку, если мы тут все гадкие мороженные рыбы? 
А зачем нам книга про рыбалку, если мы тут все гадкие мороженные рыбы?
Аха, рыбы читать не умеют.
Шевцов атас дит какой. Его тоже продвигают кстати.
Анон пишет:А расскажи?
Да нет, нахамила не по-детски, абсолютно без повода.
Анон пишет:Боюсь раскрыть свою анонимность.
Ну и ты бы в ответ нахамила. По поводу.
Вот то же самое - прочитаю немного, хожу, думаю.
Потом читаю еще.
По мааааленькому кусочку.
Хочется все впитать, не пропустить ничего от жадности.
Наслаждение.
Тролли они там какие-то. И сабж тролль, спрашивает, понятно или нет. Да, анону, блин, стало понятно, нафига на местном Св. Георгии тамплиерские кресты.
Анон только присел на пару часов, сразу все и прочитал за один раз. Жежешечкин язык как-то странно смотрится в печатном виде, может это комментаторши посты в книжку собирали? Круто было онлайн наблюдать - как сначала ничего не было, а потом сабж развернул бурную деятельность с вк, фб, инстгрм, фоточками, постами каждый день и книжку сделал. За это, сабж, спасибо огромное 
может это комментаторши посты в книжку собирали?
бинго!
Если она повторяет бред неграмотных "жирух", пост нельзя считать хорошим. Если у тебя в голове есть несколько аргументов в защиту своей точки зрения, надо писать только убедительные, один гнилой аргумент, и к остальным доверие резко падает. Если что, это написано в учебниках и пособиях по судебной речи, дума, правила общие, когда в чем-то хочешь публику убедить.
А тут она сморозила фигню, не поясняет, что фигня, а ты доказываешь, что норм. Остальному хочется верить после этого, если она так небрежно относится к излагаемой инфе?
Далее. Почему вопрос об инфе сотке к анону??? Разве анон безапеляционно утверждал, что человечеству столько-то лет? Анон указал, что миллиард лет по религиозной версии. Есть несколько научных теорий (думаю,ты в курсе) и ненаучная, по которой человека создал бог, и люся из всех вариантов безапелляционно выбрала ненаучную.
Про нейробиологию подробнее,пжлст. Погугленные статьи молчат о влиянии мозжечка на распознавание социальной иерархии.
Ты чего жирухам неграмотность приписал-то? И при чем тут Люся?
Анонче, какие аргументы, там аналогия для наглядности и она проста, а от того и убедительна, могу объяснить.
И вообще, у тебя слишком много своих личных требований (никак не доказывающих тупость сабжа) к виликой, которые ты зачем-то адресуешь мне.
Насчет инфы о человечестве ты утверждаешь (безапелляционно?), что Люся тупая патамушта придерживается религиозной версии. Притянуто за уши, как по мне. (Хотя анон и считает религиозных тупыми, но все же)
Про нейробиологию подробнее не выйдет, анон не нейробиолог, но ради вредности может написать, что погугленные им статьи о влиянии мозжечка на распознавание социальной иерархии не молчат, надо?
И в чем твоя претензия здесь, ты не согласен, что за когнитивность отвечает мозг или конкретно мозжечок?
Тролли они там какие-то.
Анону они скорее напоминают марьиванну с хором девочек-стукачек, вообще, в блоге.
То, что писала Марина во времена Эгоиста, было свежо, забавно, задорно и занятно. Это были какие-то живые тексты, с массой оттенков и эмоций. То, что пишет Люсия в блоге, по большей части выглядит мертворожденным, перегруженным метафорами и неудобоваримыми конструкциями. И часто подходит под определение псевдоинтеллектуальной чуши.
Анон пишет:ненене анон!
анон САМ задумался над многими вещами, со своей колокольни.
вашблог как бе спровоцировал анона, дальше анон сам разбирался.
но до вашблога анон вообще не думал обо всем этом - психологии, атнашеньках, нарциссизме и пр.Ну некоторые думают, что и "опоры" люся изобрела, и всю психологию.
А то, что ты САМ тоже наивно, сорян.
ну как, сам.
анон просто начал задумываться, анализировать. ни одной книжки, ессно, не прочел по психологии (некагда), со спецами не общался, но про себя многое понял. разве ж это плохо?
да анон тут кучу аргументов написал, и за герыч пояснил, и за радиацию, и сравнение с полонием оценил по достоинству
идите нахуй, травматики херовы 
Анон пишет:может это комментаторши посты в книжку собирали?
бинго!
Самое бинго в книге - это dark gold + blue steel на обложке. Охуенное сочетание цветов. Делает анону охуенно приятно, когда анон на него смотрит.

Аноны, да она со справкой небось. Вот и не работает нормально. А от безделия всем желающим моск парит. Её ж невозможно читать, это сколько времени в день тратить надо. Каждый день. И пропустить нельзя. А хомы тратят, тоже значит бездельницы.
Анон пишет:Боюсь раскрыть свою анонимность.
А анон рассчитывал, что сабж оценит его по достоинству?