Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#68326 2016-10-05 23:38:08

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Вот не умеете вы конструктивно гнобить сабжа, не умеете. Ленивые. Отрицательные отзывы - это сила. А позитивные писатели еще пока не понабежали.

Тебе, анон с чемоданом, что за радость от гнобления сабжа?

Она меня разочек незаслуженно обидела.

#68327 2016-10-05 23:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза (с)

От, кстати, ни хуя. Есть лекарство, которое может стать ядом. Но полоний, например, неполезен ни в каком количестве. Героиновая зависимость возникает с нескольких доз. А бледная поганка растворяет печень. Пользы там нет.

Да это люська бухает ;) В её мире всё как она пишет. Яд - лучшее лекарство. Смерть - цель.

#68328 2016-10-05 23:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот не умеете вы конструктивно гнобить сабжа, не умеете. Ленивые. Отрицательные отзывы - это сила. А позитивные писатели еще пока не понабежали.

Да ладно, ты её тут обеляешь, надеешься выслужиться?

#68329 2016-10-05 23:39:50

Анон

Анон пишет:

Люсю продвигают искусственно. Для внедрения в массы идей манипулятивности как самых правильных и эффективных, для дальнейшего последовательного извращения ещё не убитых моральных ценностей.

Бггггг. Филин, идеи Лю бессмысленно продвигать. Она НЕ учит манипуляциям, она просто загоняет человека в энергетическую яму своей манерой общения старой злой суки в предклимаксическом периоде. Она НЕ может научить манипуляциям, потому что сама ни хуя не знает и не умеет.
Я думаю, что тут нет заговора. Есть люди, которые а полном серьёзе советуют Лю знакомым. Те или уходят дальше в Дит или выбираются на волю, но приток неофитов всё равно есть. А мораль...Мораль, Филин - это закреплённый в традициях способ экологично уживаться с ограниченным количеством людей. А то земля круглая, ресурс не бесконечен, знаешь ли.

#68330 2016-10-05 23:40:00

Анон

Анон пишет:

Только ты. Правда, как ни странно.

остальные сразу в лицо дают, не церемонясь :trollface:

#68331 2016-10-05 23:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только ты. Правда, как ни странно.

остальные сразу в лицо дают, не церемонясь :trollface:

Размечтался  =)
Анон добрый. Что ты к анону привязался неясно.

#68332 2016-10-05 23:42:12

Анон

Ксатати, спасибо Алкозельцер.

evo_lutio
October 1 2016, 12:16:55

Кажется я главное не написала.

Пика - это "прощай".

То есть как минимум уйти надолго или навсегда. Не просто надуться и посидеть на кухне в слезах. Пика - разрыв связи. Вам плохо, вы рвете связь. Ясно?

Так что не играйте в пику.

Короче, пика - это ультиматум. Вот, блядь, стоило городить огород терминов?

#68333 2016-10-05 23:44:36

Анон

Анон пишет:

Да ладно, ты её тут обеляешь, надеешься выслужиться?

Я ее ни разу не обеляю. Я ее конструктивно анализирую.

#68334 2016-10-05 23:44:56

Анон

Анон пишет:

Я ее конструктивно анализирую.

:trollface:

#68335 2016-10-05 23:45:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А расскажи?

#68336 2016-10-05 23:45:41

Анон

Анон пишет:

От, кстати, ни хуя. Есть лекарство, которое может стать ядом. Но полоний, например, неполезен ни в каком количестве. Героиновая зависимость возникает с нескольких доз. А бледная поганка растворяет печень. Пользы там нет.

То есть люди это полоний? Или Люся - пришелец?
А опиаты применяют в медицине, если кто не в курсе, не превращая людей в наркоманов
Если интересно, анон даже видос может залить, пробующий объяснить сей феномен

#68337 2016-10-05 23:45:50

Анон

Ксатати, спасибо Алкозельцер.

evo_lutio
October 1 2016, 12:16:55

Кажется я главное не написала.

Пика - это "прощай".

То есть как минимум уйти надолго или навсегда. Не просто надуться и посидеть на кухне в слезах. Пика - разрыв связи. Вам плохо, вы рвете связь. Ясно?

Так что не играйте в пику.

Короче, пика - это ультиматум. Вот, блядь, стоило городить огород терминов?

Это Вы еще книгу не читали, там не огород терминов, а целый ботанический сад. Кстати, глоссария нет ни разу.

#68338 2016-10-05 23:46:36

Анон

Анон пишет:

А расскажи?

Боюсь раскрыть свою анонимность.

#68339 2016-10-05 23:47:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вот не понял, что она хотела сказать некорректной аналогией с обменом веществ, который не так устроен.

да то же самое, что и жирухи хотят, говоря про свой "медленный обмен веществ", только последние путают причину и следствие
а как он устроен-то, углеводный обмен? моносахариды предпочтительнее полисахаридов на самом деле?
нет, сириусли, здесь есть люди, интуитивно даже не могущие догадаться, что обмен веществ "останавливает" только смерть? давайте еще к ее "мышцам личности" доебемся, больше ж не к чему

Анон пишет:

инфа о том, что человечеству миллиарды лет? у люси спроси, откуда взяла.

нет, достоверная инфа по теме вообще есть в мире?
таки не блог хокинга читаем

Анон пишет:

ты анон скажи, где, например, можно почитать, что мозжечок отвечает за калибровку иерархии и самооценку.

:blabla: нейробиология?

Если она повторяет бред неграмотных "жирух", пост нельзя считать хорошим. Если у тебя в голове есть несколько аргументов в защиту своей точки зрения, надо писать только убедительные, один гнилой аргумент, и к остальным доверие резко падает. Если что, это написано в учебниках и пособиях по судебной речи, дума, правила общие, когда в чем-то хочешь публику убедить.
А тут она сморозила фигню, не поясняет, что фигня, а ты доказываешь, что норм. Остальному хочется верить после этого, если она так небрежно относится к излагаемой инфе?
Далее. Почему вопрос об инфе сотке к анону??? Разве анон безапеляционно утверждал, что человечеству столько-то лет? Анон указал, что миллиард лет по религиозной версии. Есть несколько научных теорий (думаю,ты в курсе) и ненаучная, по которой человека создал бог, и люся из всех вариантов безапелляционно выбрала ненаучную.
Про нейробиологию подробнее,пжлст. Погугленные статьи молчат о влиянии мозжечка на распознавание социальной иерархии.

#68340 2016-10-05 23:47:17

Анон

Анон пишет:

Это Вы еще книгу не читали, там не огород терминов, а целый ботанический сад. Кстати, глоссария нет ни разу.

И не прочту  :pink:  Мне антифатума хватило.

#68341 2016-10-05 23:47:54

Анон

Анон пишет:

В её мире всё как она пишет.

это парацельс писал, о нашем общем мире :trollface:

#68342 2016-10-05 23:49:27

Анон

Анон пишет:

там не огород терминов, а целый ботанический сад. Кстати, глоссария нет ни разу.

у нее не сад, у нее в лучшем случае гербарий - засушенные стручки и тычинки =)

#68343 2016-10-05 23:49:43

Анон

Анон пишет:

это парацельс писал, о нашем общем мире

Только он про радиацию тогда не знал. И про тяжёлые металлы. И про прочую адову хуйню, которая только отравляет, а если и лечит, то только отравлением лишнего в организме, что б отсохло и не воняло.  :trollface:

#68344 2016-10-05 23:50:37

Анон

Не, точно у сабжа все наоборот, у кого-то в одном целый мир, у сабжа - надо сделать всех охуенно счастливыми. :facepalm: Поштучно никак.

#68345 2016-10-05 23:52:53

Анон

Анон пишет:

Размечтался  
Анон добрый. Что ты к анону привязался неясно.

я не привязался, я конструктивно анализирую :popcorn:

#68346 2016-10-05 23:53:25

Анон

Канешн! Любящая себя самодостаточная женщина будет счастлива только с мужчиной, который её уважает, но у нас таких почти нет. Так как мужики Лю не читают, то ей надо из имеющегося материала сделать истеричку с расшатанной психкой - идеальную пару мудаку. Тогда и настанет счастье!
Заметили, как активно Лю сватает всякую выбраковку, с которой нормальной девушке и трахаться то западло, не то, что обслуживать бесплатно.

#68347 2016-10-05 23:53:45

Анон

Анон пишет:

Только он про радиацию тогда не знал. И про тяжёлые металлы. И про прочую адову хуйню, которая только отравляет, а если и лечит, то только отравлением лишнего в организме, что б отсохло и не воняло. 

Радиацию и бананы излучают  :trollface:

#68348 2016-10-05 23:54:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А расскажи?

Боюсь раскрыть свою анонимность.

Это в блоге было или в какой другой ситуации? Можешь сказать?

#68349 2016-10-05 23:55:10

Анон

Анон пишет:

это парацельс писал, о нашем общем мире

Когда Коран писали, мин не было (с)
Цитирует-то парацельса она - значит, должна и мозг включить на тему полония она, и увидеть, что цитата слегка не годится.

#68350 2016-10-06 00:00:04

Анон

Анон пишет:

Цитирует-то парацельса она - значит, должна и мозг включить на тему полония она, и увидеть, что цитата слегка не годится.

Да она цитирует чтоб авторитетом прикрыться. Когда её аргументы не убедительны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума