Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Вот не умеете вы конструктивно гнобить сабжа, не умеете. Ленивые. Отрицательные отзывы - это сила. А позитивные писатели еще пока не понабежали.
Тебе, анон с чемоданом, что за радость от гнобления сабжа?
Она меня разочек незаслуженно обидела.
Анон пишет:Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза (с)
От, кстати, ни хуя. Есть лекарство, которое может стать ядом. Но полоний, например, неполезен ни в каком количестве. Героиновая зависимость возникает с нескольких доз. А бледная поганка растворяет печень. Пользы там нет.
Да это люська бухает
В её мире всё как она пишет. Яд - лучшее лекарство. Смерть - цель.
Анон пишет:Вот не умеете вы конструктивно гнобить сабжа, не умеете. Ленивые. Отрицательные отзывы - это сила. А позитивные писатели еще пока не понабежали.
Да ладно, ты её тут обеляешь, надеешься выслужиться?
Люсю продвигают искусственно. Для внедрения в массы идей манипулятивности как самых правильных и эффективных, для дальнейшего последовательного извращения ещё не убитых моральных ценностей.
Бггггг. Филин, идеи Лю бессмысленно продвигать. Она НЕ учит манипуляциям, она просто загоняет человека в энергетическую яму своей манерой общения старой злой суки в предклимаксическом периоде. Она НЕ может научить манипуляциям, потому что сама ни хуя не знает и не умеет.
Я думаю, что тут нет заговора. Есть люди, которые а полном серьёзе советуют Лю знакомым. Те или уходят дальше в Дит или выбираются на волю, но приток неофитов всё равно есть. А мораль...Мораль, Филин - это закреплённый в традициях способ экологично уживаться с ограниченным количеством людей. А то земля круглая, ресурс не бесконечен, знаешь ли.
Только ты. Правда, как ни странно.
остальные сразу в лицо дают, не церемонясь 
Анон пишет:Только ты. Правда, как ни странно.
остальные сразу в лицо дают, не церемонясь
Размечтался
Анон добрый. Что ты к анону привязался неясно.
Ксатати, спасибо Алкозельцер.
evo_lutio
October 1 2016, 12:16:55Кажется я главное не написала.
Пика - это "прощай".
То есть как минимум уйти надолго или навсегда. Не просто надуться и посидеть на кухне в слезах. Пика - разрыв связи. Вам плохо, вы рвете связь. Ясно?
Так что не играйте в пику.
Короче, пика - это ультиматум. Вот, блядь, стоило городить огород терминов?
Анон пишет:Тебе, анон с чемоданом, что за радость от гнобления сабжа?
Да ладно, ты её тут обеляешь, надеешься выслужиться?
Я ее ни разу не обеляю. Я ее конструктивно анализирую.
Я ее конструктивно анализирую.

А расскажи?
От, кстати, ни хуя. Есть лекарство, которое может стать ядом. Но полоний, например, неполезен ни в каком количестве. Героиновая зависимость возникает с нескольких доз. А бледная поганка растворяет печень. Пользы там нет.
То есть люди это полоний? Или Люся - пришелец?
А опиаты применяют в медицине, если кто не в курсе, не превращая людей в наркоманов
Если интересно, анон даже видос может залить, пробующий объяснить сей феномен
Ксатати, спасибо Алкозельцер.
evo_lutio
October 1 2016, 12:16:55Кажется я главное не написала.
Пика - это "прощай".
То есть как минимум уйти надолго или навсегда. Не просто надуться и посидеть на кухне в слезах. Пика - разрыв связи. Вам плохо, вы рвете связь. Ясно?
Так что не играйте в пику.
Короче, пика - это ультиматум. Вот, блядь, стоило городить огород терминов?
Это Вы еще книгу не читали, там не огород терминов, а целый ботанический сад. Кстати, глоссария нет ни разу.
Анон пишет:Тебе, анон с чемоданом, что за радость от гнобления сабжа?
А расскажи?
Боюсь раскрыть свою анонимность.
Анон пишет:я вот не понял, что она хотела сказать некорректной аналогией с обменом веществ, который не так устроен.
да то же самое, что и жирухи хотят, говоря про свой "медленный обмен веществ", только последние путают причину и следствие
а как он устроен-то, углеводный обмен? моносахариды предпочтительнее полисахаридов на самом деле?
нет, сириусли, здесь есть люди, интуитивно даже не могущие догадаться, что обмен веществ "останавливает" только смерть? давайте еще к ее "мышцам личности" доебемся, больше ж не к чемуАнон пишет:инфа о том, что человечеству миллиарды лет? у люси спроси, откуда взяла.
нет, достоверная инфа по теме вообще есть в мире?
таки не блог хокинга читаемАнон пишет:ты анон скажи, где, например, можно почитать, что мозжечок отвечает за калибровку иерархии и самооценку.
нейробиология?
Если она повторяет бред неграмотных "жирух", пост нельзя считать хорошим. Если у тебя в голове есть несколько аргументов в защиту своей точки зрения, надо писать только убедительные, один гнилой аргумент, и к остальным доверие резко падает. Если что, это написано в учебниках и пособиях по судебной речи, дума, правила общие, когда в чем-то хочешь публику убедить.
А тут она сморозила фигню, не поясняет, что фигня, а ты доказываешь, что норм. Остальному хочется верить после этого, если она так небрежно относится к излагаемой инфе?
Далее. Почему вопрос об инфе сотке к анону??? Разве анон безапеляционно утверждал, что человечеству столько-то лет? Анон указал, что миллиард лет по религиозной версии. Есть несколько научных теорий (думаю,ты в курсе) и ненаучная, по которой человека создал бог, и люся из всех вариантов безапелляционно выбрала ненаучную.
Про нейробиологию подробнее,пжлст. Погугленные статьи молчат о влиянии мозжечка на распознавание социальной иерархии.
Это Вы еще книгу не читали, там не огород терминов, а целый ботанический сад. Кстати, глоссария нет ни разу.
И не прочту
Мне антифатума хватило.
В её мире всё как она пишет.
это парацельс писал, о нашем общем мире 
там не огород терминов, а целый ботанический сад. Кстати, глоссария нет ни разу.
у нее не сад, у нее в лучшем случае гербарий - засушенные стручки и тычинки 
Только он про радиацию тогда не знал. И про тяжёлые металлы. И про прочую адову хуйню, которая только отравляет, а если и лечит, то только отравлением лишнего в организме, что б отсохло и не воняло. 
Не, точно у сабжа все наоборот, у кого-то в одном целый мир, у сабжа - надо сделать всех охуенно счастливыми.
Поштучно никак.
Размечтался
Анон добрый. Что ты к анону привязался неясно.
я не привязался, я конструктивно анализирую 
Канешн! Любящая себя самодостаточная женщина будет счастлива только с мужчиной, который её уважает, но у нас таких почти нет. Так как мужики Лю не читают, то ей надо из имеющегося материала сделать истеричку с расшатанной психкой - идеальную пару мудаку. Тогда и настанет счастье!
Заметили, как активно Лю сватает всякую выбраковку, с которой нормальной девушке и трахаться то западло, не то, что обслуживать бесплатно.
Только он про радиацию тогда не знал. И про тяжёлые металлы. И про прочую адову хуйню, которая только отравляет, а если и лечит, то только отравлением лишнего в организме, что б отсохло и не воняло.
Радиацию и бананы излучают 
Анон пишет:Она меня разочек незаслуженно обидела.
А расскажи?
Боюсь раскрыть свою анонимность.
Это в блоге было или в какой другой ситуации? Можешь сказать?
Когда Коран писали, мин не было (с)
Цитирует-то парацельса она - значит, должна и мозг включить на тему полония она, и увидеть, что цитата слегка не годится.
Цитирует-то парацельса она - значит, должна и мозг включить на тему полония она, и увидеть, что цитата слегка не годится.
Да она цитирует чтоб авторитетом прикрыться. Когда её аргументы не убедительны.