Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#68276 2016-10-05 22:52:26

Анон

Re: Эво-люцио

правда, ресурс грамотности не подключился

Просто она избегает стресс.

#68277 2016-10-05 22:53:01

Анон

Скоро вебинары сделаю. А потом еще немножко семинары.
*чмоке*
http://evo-lutio.livejournal.com/361790.html
скоро виликая предстанет миру! :girly:

Это она через меня вдохновилась, наверное. Услышим голосок-с, увидим личико... Поглумимся над имиджем.

#68278 2016-10-05 22:53:42

Анон

Аноны, да там просто сразу не разберешься что ерунда это всё, вникать надо.
А как люди вникнут, так и перестают читать.
А хомы чешут ЧСВ, и она о них.

Отредактировано (2016-10-05 22:55:45)

#68279 2016-10-05 22:54:34

Анон

Анон пишет:

Это она через меня вдохновилась, наверное.

Карону сними, кто ты такая.

#68280 2016-10-05 22:57:05

Анон

Анон пишет:

так все заточено на то, чтобы ты, анон, этот мухомор, заинтересовавшись, таки сожрал.

это плохо?

Анон пишет:

но вот анон двигает ту тему, что и из сожранного мухомора можно извлечь пользу. не трип в глюки, анон имеет в виду, а иммунитет какой-нибудь, устойчивость к токсинам, новый опыт, в конце концов.

тут скорее с реакцией манту сравнить можно
во, анон наконец-то понял, чем его бесят здешние линчеватели люси
тем же, чем и противники прививок

#68281 2016-10-05 22:58:48

Анон

Анон пишет:

во, анон наконец-то понял, чем его бесят здешние линчеватели люси
тем же, чем и противники прививок

Анон, тебе в лицо ни за что дадут, ты утрешься и спасибо за прививку скажешь?

#68282 2016-10-05 22:59:07

Анон

Анон пишет:

т.е. аудитория у нее таки есть и не маленькая.

Текучая. Почитают немного и забьют. :teeth:

Вот! Сколько таких отзывов: "я с мороза. сабж в топе, зашол, ничо не понял, закрыл к хуям, из топа вынес."

Анон не знает конкретных механизмов вывода в топ в жж. Но анон с товарищами занимается сайтом в рунете, довольно популярным.
Так вот имеет значение как общая посещаемость в сутки, так и количество уникальных заходов, новые айпи.
Специфика сабжевых постов такова, особенно в последний год, что чорт там сломит ногу, и обеспечивать стабильную посещаемость могут хомы и аноны, разбирающиеся в этом пиздеце, и ежедневно там пасущиеся. Но для популярности важен и второй фактор, привлечение новых пользователей.
Для того то ее и выводят ежедневно в топ. Механически. Народ заходит, охуевает, но статистика улучшается. Почему, для чего, зачем это хуетация так активно впаривается последний год-полтора пользователям рунета? Я пока не понимаю.

Отредактировано (2016-10-05 23:02:13)

#68283 2016-10-05 22:59:53

Анон

Анон пишет:

Просто жалоб на неё ещё достаточно не набралось.

Жалоб на что?

Анон пишет:

Так вроде ж эта и позиционировалась как рыболовная, не? А теперь , значит, "об этом я потом расскажу". Ай, Люська, жопохитрая!

Так там не уточнялось, для кого рыболовная, Люся небось наловила баблишка-то :trollface:

#68284 2016-10-05 23:00:17

Анон

Анон пишет:

Все, что очено ловко делает сабж в онлайне, живьем работает еще более мощно. Странно, что она не переходит в оффлайн - там гораздо больше денег.

Если она ввяжется в мутные тренинги с душком, дорога в науку для нее станет закрытой. А она походу хочет признания там, а не просто больше денег. Она нацелилась на прорыв в науке и открытие века, а не на развод на деньги дебилоидов.
Или таким образом хочет привлечь внимание продюсеров, чтобы получить возможность работать в кино. Или на телевидении. Тдт еще что-то такого рода.  Она двинется в тренинги только если другие варианты уже точно ей не будут светить.

#68285 2016-10-05 23:00:28

Анон

Анон пишет:

Это она через меня вдохновилась, наверное.

:lol:
Конечно, ты ей глаза открыла. :facepalm:

#68286 2016-10-05 23:01:56

Анон

Анон пишет:

Она двинется в тренинги только если другие варианты уже точно ей не будут светить.

А ей и не светит.

#68287 2016-10-05 23:02:21

Анон

Чо как вам книга Виликой? Читали уже?

#68288 2016-10-05 23:02:59

Анон

Анон пишет:

Жалоб на что?

На вред психическому здоровью.

#68289 2016-10-05 23:03:30

Анон

Анон пишет:

Щаз, разбежались.. :teeth:

#68290 2016-10-05 23:04:43

Анон

о том почему Ево держится в топе и кто ее продвигает: глянул что-то в ее друзья в жж, там есть в списке одна из лучших подруг собчак, это ник что я знаю..других не смотрел. Предположу что ее читают и чтят многие из высшего общества так сказать модные дамочки, светсткие львици и т.д., у которых денег и связей много, которые взамен получают от люси помощь, или полезную инфу.

#68291 2016-10-05 23:04:44

Анон

Анон пишет:

Щаз, разбежались.. :teeth:

Да ну, можно же чтения устроить, ежели кто вбросил бы.

#68292 2016-10-05 23:05:26

Анон

Анон пишет:

Она нацелилась на прорыв в науке и открытие века, а не на развод на деньги дебилоидов.

Да она тупо работать не хочет.

#68293 2016-10-05 23:05:38

Анон

о том почему Ево держится в топе и кто ее продвигает: глянул что-то в ее друзья в жж, там есть в списке одна из лучших подруг собчак, это ник что я знаю..других не смотрел. Предположу что ее читают и чтят многие из высшего общества так сказать модные дамочки, светсткие львици и т.д., у которых денег и связей много, которые взамен получают от люси помощь, или полезную инфу.

Агась, учит содержанок, как привлечь и удержать мужика.

#68294 2016-10-05 23:06:11

Анон

Анон пишет:

Тогда она бы так не попрошайничала.

#68295 2016-10-05 23:06:13

Анон

Анон пишет:

Если она ввяжется в мутные тренинги с душком, дорога в науку для нее станет закрытой. А она походу хочет признания там, а не просто больше денег. Она нацелилась на прорыв в науке и открытие века, а не на развод на деньги дебилоидов.

Че?   :facepalm:

#68296 2016-10-05 23:07:12

Анон

Анон пишет:

ничего личного, анон, но у тебя проблемы когнитивные какие-то
это мы к люсе ходим в вашбложе, а не она к нам
и кто виноват хомам, подставляющим лица под раздачу? или их виликая лично лечила, как алекса в "заводном апельсине"?

#68297 2016-10-05 23:07:40

Анон

Анон пишет:

А ей и не светит.

Для того, чтобы это понять, надо корону снять и уметь манипулировать локусом. Или все тут уверены, что она себя объективно оценивает? :)

#68298 2016-10-05 23:07:54

Анон

Ой, прочла отзывы комментаторов сабжа на книгу. Такое впечатление, что это вообще первая книга, которую они держат в руках - столько восторгов. Просто Буратины какие-то.

А аноны не хотят понаписать критических отзывов на Озоне? Отзывы на Озоне влияют на продажи. Только никаких славословий, жесткий разгром. Похоже, что поклонники сабжа будут высказывать восторги в ее блоги и у себя по углам.

Кстати, если сабж даст установку (намек, приказ и т.п.) отзываться на Озоне - значит, она точно прислушивается к моему мнению. И вебинары будут из-за меня, и семинары из-за меня.

Корону не сниму, моя корона, не трогать.

:chearleader:

#68299 2016-10-05 23:09:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ничего личного, анон, но у тебя проблемы когнитивные какие-то
это мы к люсе ходим в вашбложе, а не она к нам
и кто виноват хомам, подставляющим лица под раздачу? или их виликая лично лечила, как алекса в "заводном апельсине"?

хамишь, иди нахуй
сам дебил
это ты ходишь и рейтинг ей поднимаешь

#68300 2016-10-05 23:10:09

Анон

Анон пишет:

Анон не знает конкретных механизмов вывода в топ в жж. Но анон с товарищами занимается сайтом в рунете, довольно популярным.
Так вот имеет значение как общая посещаемость в сутки, так и количество уникальных заходов, новые айпи.
Специфика сабжевых постов такова, особенно в последний год, что чорт там сломит ногу, и обеспечивать стабильную посещаемость могут хомы и аноны, разбирающиеся в этом пиздеце, и ежедневно там пасущиеся. Но для популярности важен и второй фактор, привлечение новых пользователей.
Для того то ее и выводят ежедневно в топ. Механически. Народ заходит, охуевает, но статистика улучшается. Почему, для чего, зачем это хуетация так активно впаривается последний год-полтора пользователям рунета? Я пока не понимаю.

Аноны, вы штоль поверить не можете, что на Люсю есть естественный спрос?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума