Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
правда, ресурс грамотности не подключился
Просто она избегает стресс.
Скоро вебинары сделаю. А потом еще немножко семинары.
*чмоке*
http://evo-lutio.livejournal.com/361790.html
скоро виликая предстанет миру!
Это она через меня вдохновилась, наверное. Услышим голосок-с, увидим личико... Поглумимся над имиджем.
Аноны, да там просто сразу не разберешься что ерунда это всё, вникать надо.
А как люди вникнут, так и перестают читать.
А хомы чешут ЧСВ, и она о них.
Отредактировано (2016-10-05 22:55:45)
Это она через меня вдохновилась, наверное.
Карону сними, кто ты такая.
так все заточено на то, чтобы ты, анон, этот мухомор, заинтересовавшись, таки сожрал.
это плохо?
но вот анон двигает ту тему, что и из сожранного мухомора можно извлечь пользу. не трип в глюки, анон имеет в виду, а иммунитет какой-нибудь, устойчивость к токсинам, новый опыт, в конце концов.
тут скорее с реакцией манту сравнить можно
во, анон наконец-то понял, чем его бесят здешние линчеватели люси
тем же, чем и противники прививок
во, анон наконец-то понял, чем его бесят здешние линчеватели люси
тем же, чем и противники прививок
Анон, тебе в лицо ни за что дадут, ты утрешься и спасибо за прививку скажешь?
Анон пишет:т.е. аудитория у нее таки есть и не маленькая.
Текучая. Почитают немного и забьют.
Вот! Сколько таких отзывов: "я с мороза. сабж в топе, зашол, ничо не понял, закрыл к хуям, из топа вынес."
Анон не знает конкретных механизмов вывода в топ в жж. Но анон с товарищами занимается сайтом в рунете, довольно популярным.
Так вот имеет значение как общая посещаемость в сутки, так и количество уникальных заходов, новые айпи.
Специфика сабжевых постов такова, особенно в последний год, что чорт там сломит ногу, и обеспечивать стабильную посещаемость могут хомы и аноны, разбирающиеся в этом пиздеце, и ежедневно там пасущиеся. Но для популярности важен и второй фактор, привлечение новых пользователей.
Для того то ее и выводят ежедневно в топ. Механически. Народ заходит, охуевает, но статистика улучшается. Почему, для чего, зачем это хуетация так активно впаривается последний год-полтора пользователям рунета? Я пока не понимаю.
Отредактировано (2016-10-05 23:02:13)
Просто жалоб на неё ещё достаточно не набралось.
Жалоб на что?
Так вроде ж эта и позиционировалась как рыболовная, не? А теперь , значит, "об этом я потом расскажу". Ай, Люська, жопохитрая!
Так там не уточнялось, для кого рыболовная, Люся небось наловила баблишка-то 
Все, что очено ловко делает сабж в онлайне, живьем работает еще более мощно. Странно, что она не переходит в оффлайн - там гораздо больше денег.
Если она ввяжется в мутные тренинги с душком, дорога в науку для нее станет закрытой. А она походу хочет признания там, а не просто больше денег. Она нацелилась на прорыв в науке и открытие века, а не на развод на деньги дебилоидов.
Или таким образом хочет привлечь внимание продюсеров, чтобы получить возможность работать в кино. Или на телевидении. Тдт еще что-то такого рода. Она двинется в тренинги только если другие варианты уже точно ей не будут светить.
Это она через меня вдохновилась, наверное.
Конечно, ты ей глаза открыла. 
Она двинется в тренинги только если другие варианты уже точно ей не будут светить.
А ей и не светит.
Чо как вам книга Виликой? Читали уже?
Жалоб на что?
На вред психическому здоровью.
Чо как вам книга Виликой? Читали уже?
Щаз, разбежались.. 
о том почему Ево держится в топе и кто ее продвигает: глянул что-то в ее друзья в жж, там есть в списке одна из лучших подруг собчак, это ник что я знаю..других не смотрел. Предположу что ее читают и чтят многие из высшего общества так сказать модные дамочки, светсткие львици и т.д., у которых денег и связей много, которые взамен получают от люси помощь, или полезную инфу.
Анон пишет:Чо как вам книга Виликой? Читали уже?
Щаз, разбежались..
Да ну, можно же чтения устроить, ежели кто вбросил бы.
Она нацелилась на прорыв в науке и открытие века, а не на развод на деньги дебилоидов.
Да она тупо работать не хочет.
о том почему Ево держится в топе и кто ее продвигает: глянул что-то в ее друзья в жж, там есть в списке одна из лучших подруг собчак, это ник что я знаю..других не смотрел. Предположу что ее читают и чтят многие из высшего общества так сказать модные дамочки, светсткие львици и т.д., у которых денег и связей много, которые взамен получают от люси помощь, или полезную инфу.
Агась, учит содержанок, как привлечь и удержать мужика.
Тогда она бы так не попрошайничала.
Если она ввяжется в мутные тренинги с душком, дорога в науку для нее станет закрытой. А она походу хочет признания там, а не просто больше денег. Она нацелилась на прорыв в науке и открытие века, а не на развод на деньги дебилоидов.
Че? 
Анон, тебе в лицо ни за что дадут, ты утрешься и спасибо за прививку скажешь?
ничего личного, анон, но у тебя проблемы когнитивные какие-то
это мы к люсе ходим в вашбложе, а не она к нам
и кто виноват хомам, подставляющим лица под раздачу? или их виликая лично лечила, как алекса в "заводном апельсине"?
А ей и не светит.
Для того, чтобы это понять, надо корону снять и уметь манипулировать локусом. Или все тут уверены, что она себя объективно оценивает? 
Ой, прочла отзывы комментаторов сабжа на книгу. Такое впечатление, что это вообще первая книга, которую они держат в руках - столько восторгов. Просто Буратины какие-то.
А аноны не хотят понаписать критических отзывов на Озоне? Отзывы на Озоне влияют на продажи. Только никаких славословий, жесткий разгром. Похоже, что поклонники сабжа будут высказывать восторги в ее блоги и у себя по углам.
Кстати, если сабж даст установку (намек, приказ и т.п.) отзываться на Озоне - значит, она точно прислушивается к моему мнению. И вебинары будут из-за меня, и семинары из-за меня.
Корону не сниму, моя корона, не трогать.

Анон пишет:Анон, тебе в лицо ни за что дадут, ты утрешься и спасибо за прививку скажешь?
ничего личного, анон, но у тебя проблемы когнитивные какие-то
это мы к люсе ходим в вашбложе, а не она к нам
и кто виноват хомам, подставляющим лица под раздачу? или их виликая лично лечила, как алекса в "заводном апельсине"?
хамишь, иди нахуй
сам дебил
это ты ходишь и рейтинг ей поднимаешь
Анон не знает конкретных механизмов вывода в топ в жж. Но анон с товарищами занимается сайтом в рунете, довольно популярным.
Так вот имеет значение как общая посещаемость в сутки, так и количество уникальных заходов, новые айпи.
Специфика сабжевых постов такова, особенно в последний год, что чорт там сломит ногу, и обеспечивать стабильную посещаемость могут хомы и аноны, разбирающиеся в этом пиздеце, и ежедневно там пасущиеся. Но для популярности важен и второй фактор, привлечение новых пользователей.
Для того то ее и выводят ежедневно в топ. Механически. Народ заходит, охуевает, но статистика улучшается. Почему, для чего, зачем это хуетация так активно впаривается последний год-полтора пользователям рунета? Я пока не понимаю.
Аноны, вы штоль поверить не можете, что на Люсю есть естественный спрос?