Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
В этом есть и дохрена позитива - с меня неплохо сбило спесь. До этого я думала, что не попадаю во всякий лохотрон, потому что такая умная, а тут оказалось, что при правильной наживке и я попадаю. Надо было меньше выебываться и лучше за собой следить.
Помнится, братьев по ремеслу - психологов она опускала ещё круче, чем остальных, прям сполпинка, стоило только заикнуться, что ты психолог.
Блин, ну что за Aspasia 14, прямо как Dementia 13
Братовья-психологи, так вам и надо.
А у меня всё эволюшин мозжечок из головы не выходит )
Спросить её, что ли, откуда она почерпнула эту информацию.
Она меня еще не банила)
Надо только аккуратно подбираться, начинать с комплиментов её анализу и синтезу) А также её талантливому мозжечку)
Она меня еще не банила)
Надо только аккуратно подбираться, начинать с комплиментов её анализу и синтезу) А также её талантливому мозжечку)
Аноны, а вот у меня даже среднее мед образование есть, но с физиологией все равно не очень. Мне запомнилось, что мозжечок преимущественно за координацию движений отвечает, да?
запомнилось, что мозжечок преимущественно за координацию движений отвечает, да?
Вы ничего не понимаете в работе мозжечка и его значении в поддержании баланса и дисбаланса.
И нечего тут кичиться своим средним медицинским образованием, это говорит о вашей неуверенности в себе и неспособности использовать свой никчемный мозжечок.
Мозжечок это очень глубокая и серьезная тема, возможно, я осчастливлю избранных этой уникальной информацией.
Вы ничего не понимаете в работе мозжечка и его значении в поддержании баланса и дисбаланса. И нечего тут кичиться своим средним медицинским образованием
Ха-ха-ха! И ничего вы не понимаете в актерском мастерстве! Одна я понимаю, но и не подумаю осчастливливать всяких неумех этой уникальной информацией.
Иначе так и будешь вечным поводырем.
Поводырь Сусанина ты наша!
и не подумаю осчастливливать всяких неумех этой уникальной информацией
Да-да, и не подумает!
Анон пишет:запомнилось, что мозжечок преимущественно за координацию движений отвечает, да?
Вы ничего не понимаете в работе мозжечка и его значении в поддержании баланса и дисбаланса.
И нечего тут кичиться своим средним медицинским образованием, это говорит о вашей неуверенности в себе и неспособности использовать свой никчемный мозжечок.
Мозжечок это очень глубокая и серьезная тема, возможно, я осчастливлю избранных этой уникальной информацией.
Анон пишет:запомнилось, что мозжечок преимущественно за координацию движений отвечает, да?
А ссылки, ссылки не дадите? Возможно на эту тему кто-то писал?
Самое ололо, что я еще и психолог (хоть и не в области терапии вообще) и я всю дорогу видела, как она лажает, но думала, что вот-вот.. ну вот сейчас.... ну еще чуть-чуть и все сложится.
Анон, какие у нее самые большие лажи на твой взляд? 2-3 из замеченных тобой. Интересно мнение.
А ссылки, ссылки не дадите? Возможно на эту тему кто-то писал? 71753833
Это мои собственные наработки, я изучала деятельность мозжечка 20 лет.
Если вы увидите в сети или в учебнике для мединститутов информацию по этому поводу, это профанация моих уникальных исследований.
Я нейрофизиологией занимаюсь на глубочайшем уровне, куда там всяким недотепам Павловым и Анохиным.
Помнится, братьев по ремеслу - психологов она опускала ещё круче, чем остальных, прям сполпинка, стоило только заикнуться, что ты психолог.
Не, ну ни стыда ни совести. Вы бы еще доминами приходили в блог Великой.
Заявляясь психологом, ты претендуешь на определенный уровень знаний, определенную критичность и самостоятельность мышления. А это все строго запрещено в блоге сабжа. Вход разрешен только робким серым мышкам, желательно на полусогнутых и с восторженными попискиваниями.
Не, ну ни стыда ни совести. Вы бы еще доминами приходили в блог Великой.
А чо? это мысль. У неё же была тема, что качественной личности БДСМ не повредит.
Вот туда можно и заявиться с заявкой - вот она я, интегрированная личность, домина высшей пробы, и горжусь этим. Люблю издеваться над всяким недоучками-психологами со скрываемыми под маской высокомерия мазо-склонностями.
Надо ту её статейку про мазохизм изучить и вставлять её слова.
Она меня еще не банила)
Анон сначала не поверил анонам. Анон пошел в блог и не поверил своим глазам. Это же неслыханный позор джунглям!
Если верить медицинской энциклопедии, у всех людей мозжечок отвечает за одну из функций, относящуюся к низшей нервной деятельности, более того, он так и называется - малым мозгом: Мозжечок (cerebellum; синоним малый мозг) — отдел головного мозга, обеспечивающий координацию движений, мышечный тонус и равновесие тела.
А за высшую нервную деятельность, как известно, у нас отвечает кора больших полушарий.
У Эвы же мозжечок внезапно отвечает за анализ и оценку - сложные функции, относящиеся к высшей нервной деятельности.
Опираться при оценке ущерба нужно на простейшую вещь – равенство. За равенство и равновесие в нашем мозгу отвечает специальный орган – мозжечок. То есть люди имеют от природы встроенный орган (он не формируется в процессе развития личности, как большинство функций, а встроен генетически) который всегда им может указать, где искажения в дележке, хоть орехов, хоть прав.
И как с этим жить?
И как с этим жить?
Может наша гура прочитала в википедии вместо "равновесия" "равенство"? Скосила лиловым глазом, ну с кем не бывает?
Может быть, это у неё такая проверка на ведомость её паствы?
Если никто даже не пикнет по поводу явного бреда, значит все под гипнозом её великой личности и любую чушь воспринимают некритично.
Анон пишет:А ссылки, ссылки не дадите? Возможно на эту тему кто-то писал? 71753833
Это мои собственные наработки, я изучала деятельность мозжечка 20 лет.
Если вы увидите в сети или в учебнике для мединститутов информацию по этому поводу, это профанация моих уникальных исследований.
Я нейрофизиологией занимаюсь на глубочайшем уровне, куда там всяким недотепам Павловым и Анохиным.
А огоньку подбавить? В обновленной редакции:
"А поебаться Вам не завернуть?)
Ссылки я даю в своих академических работах. Странно ожидать, что я разбегусь что-то доказывать жж-юзерам, звать которых никак.
Тем более на это ссылок нет, это мои собственные наработки, результат анализа деятельности моего мозжечка за 20 лет, а также сожранных мной в научных целях мозжечков всяких домогающихся ко мне тупых дур.
Нейрофизиологией я занимаюсь на глубочайшем уровне, мои хомки - это инновационная порода собак Павлова.
Да я вообще не понимаю, чего я тут трачу на Вас свое бесценное время. Идите нахуй. "
Анон пишет:И как с этим жить?
Может наша гура прочитала в википедии вместо "равновесия" "равенство"? Скосила лиловым глазом, ну с кем не бывает?
Может быть, это у неё такая проверка на ведомость её паствы?
Если никто даже не пикнет по поводу явного бреда, значит все под гипнозом её великой личности и любую чушь воспринимают некритично.
— Маша, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь! (с)
это мои собственные наработки, результат анализа деятельности моего мозжечка за 20 лет, а также сожранных мной в научных целях мозжечков всяких домогающихся ко мне тупых дур.
Нейрофизиологией я занимаюсь на глубочайшем уровне, мои хомки - это инновационная порода собак Павлова.
А-а-а, я чуть не кончила от смеха.
Анон, написавший это, мужчина или женщина? Мне важно это знать.
Может, я под влиянием Эво стала лесбиянкой и реагирую на женщин?
Мне прямо даже страшно, она же написала, что это теперь модно и все женщины подчиняются этой моде и не могут ей противостоять.
Раньше страшном и никому не понятному гендеру подчинялись, теперь моде)
Ох уж эти глупые женщины!
Вот вы смеетесь над нашей гурочкой, а у нее там новый пост! Как правильно изменять, почти стопроцентная гарантия, что все опробовано нашей прелестью на практике
Зато другие помнят как она отжигала в ЖЖ своей френды, которая ныла, какие мужчины сволочи и как её постоянно обижают, пинают и всячески мордуют. Там какой-то мужик, типа психолог, помогай, в общем пытался помочь в стиле лучших традиций - настойчиво советовал разобраться и проанализировать, почему с ней такое случается, вот с его женой, тоже маленькой блондинкой, такого никогда не было.
Какие небесные кары призывала Эволю на головы этого помогая и его жены, обещала, что теперь то с ними должно что-то случиться, раз он так говорит.
Непременно типа теперь на него и его жену нападут и убьют.
Хотя множественная личность сабжа, конечно, доставляет анону, но конкретно в том случае та субличность Виликой была права. Анон добавил бы к ее пожеланиям психолуху 100500.
Анон пишет:это мои собственные наработки, результат анализа деятельности моего мозжечка за 20 лет, а также сожранных мной в научных целях мозжечков всяких домогающихся ко мне тупых дур.
Нейрофизиологией я занимаюсь на глубочайшем уровне, мои хомки - это инновационная порода собак Павлова.А-а-а, я чуть не кончила от смеха.
Анон, написавший это, мужчина или женщина? Мне важно это знать.
Может, я под влиянием Эво стала лесбиянкой и реагирую на женщин?
Мне прямо даже страшно, она же написала, что это теперь модно и все женщины подчиняются этой моде и не могут ей противостоять.
Раньше страшном и никому не понятному гендеру подчинялись, теперь моде)
Ох уж эти глупые женщины!
Анон очень рад повесилить анонов. Анон - мужчина.
Анон очень рад повесилить анонов. Анон - мужчина.
Спасибо вам, не только насмешили, но и успокоили,что Эволюшкина не имеет над моей ориентацией никакой власти!=)
А это как понимать?
Импринтные схемы в сексуальной сфере существуют, конечно, в большей степени, чем в других. Так как эта сфера по большей части бессознательна, фетиши складываются рано, осознанию плохо поддаются, анализом с ними работать почти бесполезно, только через поток.
Как Эво работает с импринтными схемами и фетишами через поток? Поток чего?
И ведь не спросишь, все равно не ответит( Проклятая неизвестность.
Это же наша дорогая SEXUAL EVOLUTION)