Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
У всех дома:"вытирайте ноги"
У люська:"пожалуйста, снимите корону"
У нее пол грязный и потолки низкие?...
Анон пишет:Щас семинары и марафоны проводит каждая вторая жепа в инсте. Главное - подписчики. Если их много, то что угрдно проводить можно.
А тема отношений очень популярна, не даром всякие ведерасты публику легко набираютИ чтобы она встала на один уровень с ними? Да нивжисть!
Люсек какдила? Корону поправь
и локус сними
Анон с салатом тщательно взвесил все за и против, обозначенные другими анонами, приготовил салат и сам его сожрал.
Если сама Люсерья пригласит анона с салатом - тогда другое дело, анон новый приготовит.
Но нужны неопровержимые доказательства серьезности намерений Люсерьи - слово "салат" в завтрашнем посте, и селфи на фоне свежей газеты. Как в кино про заложников. Никому другому анон не поверит, станет ясно, что кто-то глумится над аноном. Он такой, как мудак, придет с салатом, а анона на локус напялят и салатом "сверху" оприходуют.
Анон пишет:Анон пытался (дыа) определить свой тип по "теории" люси, и понял, что соткан из противоречий, как и ее теория.
А я свой четко определила, мне кажется, там несложно, очень упрощенная теория - всего 4 типа! В соционике их 16))
и главное, я не понимаю, для чего надо это?
вот хома пишет: "а на деле я - няка. мягкая, открытая и добрая няка."
люся: "Ну какая там няка? И при чем тут - на деле? Это вообще не имеет значения. Только черты лица."
То есть, неважно, какой человек по характеру - если нос большой - ты доминант, делай доминантный имидж и получай поклонников, "которых хочется усыновить".
Анон пишет:У нас тут уже два анона, которые бывают в предполагаемом доме люси или ты вчерашний анон?
У того анона знакомые в доме люси живут.
А я анон, который живет недалеко.
Но чет мне стремно, если честноАнон, сфоткай ее около дома, может, из окна. Посмотрим на ее имидж.
Анон постараеццо)
У того анона знакомые в доме люси живут.
А я анон, который живет недалеко.
Но чет мне стремно, если честноАнон, сфоткай ее около дома, может, из окна. Посмотрим на ее имидж.
Анон, из только из своего окна нинада. А то просекут локацию
И то правда:)
У всех дома:"вытирайте ноги"
У люська:"пожалуйста, снимите корону"У нее пол грязный и потолки низкие?...
Анон, не запомнил я((
Анончик Freeze&Co!
Анон пишет:Абсолютно все данные для коммерчески выгодных семинаров в наличии. Я в этой сфере тоже разбираюсь.
А разбирающийся анон не видит, что сабж социопат и мизантроп? Для автора это вполне допустимо, творческие люди, свои тараканы и выверты. Но для человека, которому надо работать с живой аудиторией это вряд ли приемлемо. Она же людей презирает, не выносит и относится к ним с брезгливостью. Как с такой установкой можно позиционироваться - психолог, который помогает людям?
Легко. Социопаты и мизантропы особенно успешны. В "Бизнес-молодости" - 30% семинаров - унижения всех участников, отдельно - мерзости про женщин, отдельно - сексуальные фантазии Петра Осипова (мерзейшие). Тысячные залы. Раков теток на своих семинарах чуть ли не лопатой по заднице бьет и заставляет нюхать грязные мужские носки - очень успешный коммерчески проект. Александр Фридман (это уже вполне респектабельные бизнес-тренинги корпоративного формата) - матерится, истерит и выгоняет людей из зала. Один из самых востребованных и высоко оплачиваемых спикеров. В общем, доброта не необходима.
На самом деле? (хочет понять и не понимает) А зачем нюхать носки за хорошие деньги? Этакое удовольствие и задаром можно себе позволить, ежели кому в охотку.
А разбирающийся анон не видит, что сабж социопат и мизантроп? Для автора это вполне допустимо, творческие люди, свои тараканы и выверты. Но для человека, которому надо работать с живой аудиторией это вряд ли приемлемо. Она же людей презирает, не выносит и относится к ним с брезгливостью. Как с такой установкой можно позиционироваться - психолог, который помогает людям?
Легко. Социопаты и мизантропы особенно успешны. В "Бизнес-молодости" - 30% семинаров - унижения всех участников, отдельно - мерзости про женщин, отдельно - сексуальные фантазии Петра Осипова (мерзейшие). Тысячные залы. Раков теток на своих семинарах чуть ли не лопатой по заднице бьет и заставляет нюхать грязные мужские носки - очень успешный коммерчески проект. Александр Фридман (это уже вполне респектабельные бизнес-тренинги корпоративного формата) - матерится, истерит и выгоняет людей из зала. Один из самых востребованных и высоко оплачиваемых спикеров. В общем, доброта не необходима.
На самом деле? (хочет понять и не понимает) А зачем нюхать носки за хорошие деньги? Этакое удовольствие и задаром можно себе позволить, ежели кому в охотку.
Мазохизм весьма распространен.
анон, сцука, теперь будет думать - что тверже.
тверже хуй
Ну шо Аноны, читали письмо от новой хомы с анальной пробкой? 
Ну шо Аноны, читали письмо от новой хомы с анальной пробкой?
ну похоже, что хома переусердствовала с "проактивностью"
Нафиг так стелится под мужика, которого ты едва знаешь... соглашусь как ни странно с люсерьей, передавила она его. Ему на два года хватит впечатлений и воспоминаний ))
а еще вот у анона вопрос - это что за СЗ такие, где иностранцы тусят? и девки такие сплошь и рядом из вашблога там пасутся. Хто в курсе?
а еще вот у анона вопрос - это что за СЗ такие, где иностранцы тусят? и девки такие сплошь и рядом из вашблога там пасутся. Хто в курсе?
Тиндер может?
Мазохизм весьма распространен.
Я дивлюсь, как до сих пор им на их тренингах ещё не въебал никто.
Хотя, скорее всего, нюхатели носков - подсадные уточки, которые нюхают это за денежку.
badoo! там можно менять локацию, типа ты, например, во Франции находишься. и будут тебе французы слать "бонжур"
они, кстати, вообще очень активные. анон был на пересадке в парижском аэропорту, и приложение badoo на планшете само подгрузило локацию, французы так и посыпались, прям сразу сообщениями завалили 
ну похоже, что хома переусердствовала с "проактивностью"
Нафиг так стелится под мужика, которого ты едва знаешь... соглашусь как ни странно с люсерьей, передавила она его. Ему на два года хватит впечатлений и воспоминаний ))
а ведь она ничего особенного не сделала. С чем переусердствовала? Была собой, видимо.
Очень часто мужчины после развода в таком расшатанном состоянии, что боятся обидеть. Невроз практически развивается. На терапию много таких приходят.
к кому? 
первый юмор от Эво за все годы
Да ну не. Не будем думать о плохом.
Вышла в плаще, распахнула плащ, прицепила хвост. Вынула, опять прицепила. Такая интересная игра, устраняющая "технически проблемы"
а хороший пост Люсерья написала) годный)
Очень часто мужчины после развода в таком расшатанном состоянии, что боятся обидеть. Невроз практически развивается. На терапию много таких приходят.
к кому?
К-Тому-Кто-Не-Консультирует 
Анон, а расскажи подробнее про всех троих - "Бизнес-молодость", Фридмана и Ракова? Ну или другие аноны тоже, кто что знает. Спасибо.
Как вообще в тренинг по бизнесу (якобы) можно всунуть свои мерзейшие сексуальные фантазии?
французы так и посыпались, прям сразу сообщениями завалили 1135
это все ваши фантазии, опять переписываем женские романы?
чмоке 
Отредактировано (2016-10-05 11:22:03)
Анон, а расскажи подробнее про всех троих - "Бизнес-молодость", Фридмана и Ракова? Ну или другие аноны тоже, кто что знает. Спасибо.
Как вообще в тренинг по бизнесу (якобы) можно всунуть свои мерзейшие сексуальные фантазии?
Анон, базовая вещь в бизнесе - "не продавай дурь хрень".
Если ты не понимаешь этого лучше не лезь туда.
Или лезь и стань миллиадным, кто получил за это по башке. И пойми что ты идиот. И реши не продавать хрень. Сам.
Другой анон.
Отредактировано (2016-10-05 11:40:45)