Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#68026 2016-10-04 14:56:39

Анон

Re: Эво-люцио

Последняя девушка пишет, что она носила джинсы, а теперь ходит в чулках и юбках, после советов Эво. Жуть какая-то, неужели нет своего ничего в голове или хотя бы понимания, что Эво очень плохой имиджмейкер??

А мне понравились некоторые трансформации. Девушка с локонами в цветочном платье стала  строже одеваться

#68027 2016-10-04 15:03:48

Анон

Анон пишет:

Последняя девушка пишет, что она носила джинсы, а теперь ходит в чулках и юбках, после советов Эво. Жуть какая-то, неужели нет своего ничего в голове или хотя бы понимания, что Эво очень плохой имиджмейкер??

А мне понравились некоторые трансформации. Девушка с локонами в цветочном платье стала  строже одеваться

Да) Возможно это потому, что такие локоны и оборки сейчас просто не модно.

#68028 2016-10-04 15:04:29

Анон

Не вижу противоречий. Люди видят аватарочку и фоточке и у них не возникает вопросов, сфигали рыбогубый бомжик что-то вещает про имидж.

#68029 2016-10-04 15:12:27

Анон

Меня это ваще убивает.  :facepalm:  Советы ходить в чулках. В России. Где полгода в чулках даже дома холодно. Оставьте свои фапы на чулки для игрищ в постели, а не для реальной жизни, идиоты.
Ходить на каблах 15 см. В России. По асфальту, который будто бомбили. По гололеду. В метро.
Да идите нахуй, я жить хочу. Ком-форт-но.
Вообще эта униформа настоящей женщины - это пиздец, как в таком виде походишь, ощущения, будто картофельное поле копала.

#68030 2016-10-04 15:13:42

Анон

У Эвы конкретика  от-противного. Вскрытие всяких багов, иллюзий у нее хорошо поставлено, пилы там, щипцы. И инструментарий, чтобы проанализировать свое поведение и развитие отношений имеется - шары, пинги и т.п.

Но  позитивной конкретики, работающих методик нет почти. Хотя недавний пост советов парням, как кадрить девушек мне понравился. Она как всегда много остерегает от ошибок но и советы имеются.

#68031 2016-10-04 15:14:16

Анон

Анон пишет:

Соглашусь. А какие идеи, приемы, методы Вы считаете особенно опасными?

для меня лично - это обесценивание такого понятия, как любовь
вся классика наша, вся мировая культура строится на том, что любовь - прекрасна сама по себе
сабж это обесценил, выставил влюбленных эгоистичными, липкими, неумными и противными типами
что если "никому любовь ваша не нужна", то и ценности никакой она не имеет
это самое страшное в ней, на мой взгляд
а на подмену предлагается механизация: плюсы минусы, балансы, локусы и прочая ебанина

Соглашусь.

#68032 2016-10-04 15:15:34

Анон

Анон считает, что хор.имидж - это когда тебе самому удобно и комфортно. Ты чувствуешь себя гармонично и уверенно в таком вот стиле.

#68033 2016-10-04 15:18:19

Анон

Анон пишет:

Анон, думаю буча с силиконовыми губами и надменным взглядом ты бы заметил. Вообще, ебанутые персонажи обычно очень заметны, даже если стоят себе никого не трогают.

Анон не присматривается к посторонним))
более того, анон уже позвонил. живет в 68 кв "вроде бы" какая-то молодая пара ("но мы тож не присматриваемся особо, здороваемся в лифте и все"), купили ту хату неск лет назад ("вроде бы"), "кажется, к ним даже родители иногда приезжают", бучей с силиконовыми губами навскидку не припомнено:)

А до молодой пары кто в квартире проживал?

#68034 2016-10-04 15:18:52

Анон

И еще анону непонятно, зачем овладевать хитровыебанными премудростями, теряя на этом остатки серого вещ-ва, если и так любой тебе на улице скажет всю правду. Вот оденься как мудак - и тебе на улице скажут, во бля мудак-то вырядился. Или нахами кому-инть важному - он тебя вмиг на место поставит. Или в атнашеньках: партнер быстро обозначит, что он хочет, чего он не хочет, и так все понятно. Нет жыж блядь, надо какую-то теорию подвести под это все, и окончательно мозги свернуть людям.

#68035 2016-10-04 15:20:26

Анон

Анон пишет:

А до молодой пары кто в квартире проживал?

аноновы знакомые не в курсах) не обращали внимания. анон поручил осторожно, не привлекая внимания, присмотреться к этим людям. вдруг виликую приняли за "иногда приезжающих родителей". а вдруг там сын виликой живет?

#68036 2016-10-04 15:21:20

Анон

Анон пишет:

Но это не отменяет того, что полезные мысли, наблюдения и даже концепции у сабжа есть.

которые до нее были сделаны кучей других людей

#68037 2016-10-04 15:24:25

Анон

Анон пишет:

Не вижу противоречий. Люди видят аватарочку и фоточке и у них не возникает вопросов, сфигали рыбогубый бомжик что-то вещает про имидж.

=)

#68038 2016-10-04 15:26:19

Анон

Анон пишет:

Да) Возможно это потому, что такие локоны и оборки сейчас просто не модно.

Да и лето кончилось...

#68039 2016-10-04 15:27:05

Анон

Анон пишет:

сотням людей удалось выйти из кризиса в личной жизни.

Где эти сотни? Одну только она хвалила, как так та вышла из секс-онли.

#68040 2016-10-04 15:31:25

Анон

Анон пишет:

о! анон сам нарц!
поэтому анону и хочется спасти люсерью

лучше ты ее обесцень :cool:

#68041 2016-10-04 15:36:49

Анон

У Эвы конкретика  от-противного. Вскрытие всяких багов, иллюзий у нее хорошо поставлено, пилы там, щипцы. И инструментарий, чтобы проанализировать свое поведение и развитие отношений имеется - шары, пинги и т.п.

Но  позитивной конкретики, работающих методик нет почти. Хотя недавний пост советов парням, как кадрить девушек мне понравился. Она как всегда много остерегает от ошибок но и советы имеются.

А притащите про кадреж дев? плз.

#68042 2016-10-04 15:37:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о! анон сам нарц!
поэтому анону и хочется спасти люсерью

лучше ты ее обесцень :cool:

это легко...а потом жалко(

#68043 2016-10-04 15:38:43

Анон

Анон пишет:

Советы ходить в чулках.

Не помню, чтобы люся такое советовала. По-моему, хомки вульгарно ее поняли)

#68044 2016-10-04 15:43:12

Анон

По поводу имиджа мне нравится ( с некоторыми оговорками) теория линий Дэвида Кибби. Вкратце  ее смысл в том, что  в наших чертах лица и тела преобладает некая геометрия линий: это могут  быть круги и овалы, могут быть вытянутые линии и треугольники, может быть их смешение. Всего  у него пять основных типов и несколько подтипов, всего 13 получается. Кругло-овальным типам (Мерилин Монро) идут одни принты, ткани, рисунки и т.д., вытянуто-удлиненным (Марлен Дитрих) - другие. И так далее. Очень интересно и в какой-то мере работает. Хотя тоже с оговорками.
Плюс теория колоритов, я ее тоже уважаю. только не 4-х типовую, а 12 ти, более расширенную.
Если одеться в свои цвета и линии, то можно неплохо выглядеть.

#68045 2016-10-04 15:43:35

Анон

Не может быть отторжения, если держитесь в своих границах.

И Д включать вы тоже не можете. Нет у вас такого выключателя, не фантазируйте о своих таких способностях. Дрянь какую-то включить можете, наверное.

#68046 2016-10-04 15:45:33

Анон

Анон пишет:

По поводу имиджа мне нравится ( с некоторыми оговорками) теория линий Дэвида Кибби.

мне тоже
но это несравнимые вещи
вот Кибби - действительно гений
а Люся - просто дура

#68047 2016-10-04 15:47:14

Анон

сказочно красивая девка запостила фотке
но люся и тут нашла как обесценить ее
822_900.jpg

Решила на имидж посмотреть шире - привлекла друзей и попросила честно сказать, что мне идет, как им кажется. Они прислали картинки, и интересно, что независимо друг от друга предложили один и тот же образ - элегантную сексуальность, подчеркивающую формы, нестрогие наряды - иногда платья короткие и ботфорты, кожаные куртки, яркие акценты. Я такое и ношу, то есть получилось совпадение.

Собирать мнения знакомых - это не работа над имиджем, это так, треп. чмоке.

#68048 2016-10-04 15:47:31

Анон

Анон пишет:

мне тоже
но это несравнимые вещи
вот Кибби - действительно гений
а Люся - просто дура

Cогласна

#68049 2016-10-04 15:50:34

Анон

У меня последняя буква разнонаправлена и мешает это, конечно.

чече?  :hysterics:

#68050 2016-10-04 15:51:39

Анон

Анон пишет:

Собирать мнения знакомых - это не работа над имиджем, это так, треп. чмоке.

Охренеть. То есть, получить прямую обратную связь от адресатов - это хуже, чем если просто пофантазировать на тему, как люди тебя видят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума