Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вы сильно преувеличиваете требования к "функциональности" предлагаемого контента для семинара. Скандальности автора более, чем достаточно. В коммерческом смысле любое собрание людей, заплативших деньги за вход, успешно при определенных обстоятельствах (когда выручка превышает расходы на аренду и т.п.). В какой форме проводится это собрание - все равно. Сабж вполне логичен, поэтому будет вполне убедителен. Самые массовые семинары собираются именно у спикеров, которые бросаются на людей и их унижают.
Сабж логичен
А про мазохистов - соглашусь, видел обзорные ролики Павла Ракова 
Анон пишет:Книгу прочла полностью. Начиналось за здравие, после экватора - уже за упокой. Главный недостаток - что как в блоге совершенно непонятно, как прокачивать ресурсы, кидать шары, пришпиливать крючки и размораживать всяких странных людей, так и в книге все это остается непонятным. Зато в книге она не ругается на тех, кто не понял.
Также в систематизированном и собранном виде очень отчетливо видно, насколько надуманны теоретизирования и скрещивания науки с "мифами древней греции", насколько избыточна метафоричность и насколько нефункциональна вся система.
Но это не отменяет того, что полезные мысли, наблюдения и даже концепции у сабжа есть.
Спасибо! То есть ничего нового, того, что в блоге нет? А скажите, про связь ресурсов экономики и секса есть что-то? И как это прокачивать) У самой гуры не слишком как мы понимаем, хорошо в этой области
)
Посистематизированнее все, побольше претензий на связь с большой наукой. Есть только глава/статья про имидж и любовь (была в блоге). Ни в блоге, ни в книге нет внятной информации о том, как прокачивать ресурсы.
Да, я наконец разобралась, что подразумевается под крючками-шарами-кормом-пикой, в книге табличка удобная. Но как все это применять - все равно загадка.
Гораздо более приличное. Просто схемы. Цветные - круг ресурсов и еще какая-то фиговинка.
И даже картинку с крокодилами застремалась спиздить? 
Анон пишет:Аноны, а мне жалко Люсерью чота. Вогнал себя человек в имидж гуры, и не может выбраться. А ей, наверное, тоже хочется простых человечьих радостей. У нее друзья-то есть? Кроме Ромы и Иры из фантазий
это ты как-то сверху зашел, Анон. Жалеешь ее, как будто ты чем-то выше. Качай скромность шоле? И убирай баг спасатель.
ща качну))
4 фактора сразу выдают мозг, необратимо увязший в дите:
"зашел сверху"
"качай скромность"
"убирай баг".
"как будто ты чем-то выше"
вот это все порождение дита убрать - и получится нормальная формулировка "не учи ученого, съешь гавна печеного".
и все) без "багов", "заходов" и прч ебатни из дита)
Но как все это применять - все равно загадка.
что и требовалось доказать.
в сухом остатке - та ж бессмыслицо
Да, я наконец разобралась, что подразумевается под крючками-шарами-кормом-пикой, в книге табличка удобная. Но как все это применять - все равно загадка.
Это всё имитация чувств.
Анон пишет:Абсолютно все данные для коммерчески выгодных семинаров в наличии. Я в этой сфере тоже разбираюсь.
А разбирающийся анон не видит, что сабж социопат и мизантроп? Для автора это вполне допустимо, творческие люди, свои тараканы и выверты. Но для человека, которому надо работать с живой аудиторией это вряд ли приемлемо. Она же людей презирает, не выносит и относится к ним с брезгливостью. Как с такой установкой можно позиционироваться - психолог, который помогает людям?
Легко. Социопаты и мизантропы особенно успешны. В "Бизнес-молодости" - 30% семинаров - унижения всех участников, отдельно - мерзости про женщин, отдельно - сексуальные фантазии Петра Осипова (мерзейшие). Тысячные залы. Раков теток на своих семинарах чуть ли не лопатой по заднице бьет и заставляет нюхать грязные мужские носки - очень успешный коммерчески проект. Александр Фридман (это уже вполне респектабельные бизнес-тренинги корпоративного формата) - матерится, истерит и выгоняет людей из зала. Один из самых востребованных и высоко оплачиваемых спикеров. В общем, доброта не необходима.
Анон пишет:Да, я наконец разобралась, что подразумевается под крючками-шарами-кормом-пикой, в книге табличка удобная. Но как все это применять - все равно загадка.
Это всё имитация чувств.
это все лютая хуйня без смысла, аноны)
когда ж дойдет-то
чо ж вы тупые такие
*чмоке*
Отредактировано (2016-10-04 13:54:42)
Легко. Социопаты и мизантропы особенно успешны. В "Бизнес-молодости" - 30% семинаров - унижения всех участников, отдельно - мерзости про женщин, отдельно - сексуальные фантазии Петра Осипова (мерзейшие). Тысячные залы. Раков теток на своих семинарах чуть ли не лопатой по заднице бьет и заставляет нюхать грязные мужские носки - очень успешный коммерчески проект. Александр Фридман (это уже вполне респектабельные бизнес-тренинги корпоративного формата) - матерится, истерит и выгоняет людей из зала. Один из самых востребованных и высоко оплачиваемых спикеров. В общем, доброта не необходима.
Хых, а чо, и правда цирк 

Анон пишет:Абсолютно все данные для коммерчески выгодных семинаров в наличии. Я в этой сфере тоже разбираюсь.
А разбирающийся анон не видит, что сабж социопат и мизантроп? Для автора это вполне допустимо, творческие люди, свои тараканы и выверты. Но для человека, которому надо работать с живой аудиторией это вряд ли приемлемо. Она же людей презирает, не выносит и относится к ним с брезгливостью. Как с такой установкой можно позиционироваться - психолог, который помогает людям?
Рон Хаббарт был таким же. Но поди ж ты - и жену себе нашел, и миллионы людей в свои сети затянул. Он общался с ними напрямую, отдавая им приказы и заставляя избирать заведомо невыгодную для них стратегию поведения. Обо всем этом очень подробно рассказано в документалке "Наваждение". Если человек социопат, это еще не делает его плохим манипулятором - хомяки давятся, но едят, едят, но давятся - аналогия с саентологией и тем, как Хаббарт издевался над своими последователями, просто напрашивается сама собой.
Да, кстати, что это мы по мелочи успешных семинарчиков ждем, сабж вполне способен секту создать. Но я все равно не понимаю, почему тормозит с монетизацией в любой форме.
А что это за обвинения и требования на пустом месте? Вам что анон с чумданом чем-то обязан? Вот такие они бывшие хомки - им все должны что-то делать. Сам купи книжку и отсканируй, если тебе надо.
Анон с чемоданом написал, что в книге есть полезные концепции. Хотелось бы узнать, какие. За базар отвечать надо. Слово не воробей.
ща качну))
4 фактора сразу выдают мозг, необратимо увязший в дите:
"зашел сверху"
"качай скромность"
"убирай баг".
"как будто ты чем-то выше"
вот это все порождение дита убрать - и получится нормальная формулировка "не учи ученого, съешь гавна печеного".
и все) без "багов", "заходов" и прч ебатни из дита)
у тебя явные проблемы с локусом контроля, Анон, если ты считаешь, что можешь самостоятельно порождать нормальные формулировки, чмоке

Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а мне жалко Люсерью чота. Вогнал себя человек в имидж гуры, и не может выбраться. А ей, наверное, тоже хочется простых человечьих радостей. У нее друзья-то есть? Кроме Ромы и Иры из фантазий
это ты как-то сверху зашел, Анон. Жалеешь ее, как будто ты чем-то выше. Качай скромность шоле? И убирай баг спасатель.
люсь, превееет
а у тебя горы иллюзий, раз ты считаешь, что можешь так со мной разговаривать

отпижыная сабжем кфле, мнение которой "никого тут не интересует", со стресса ушла в роль мальчика и приебывается теперь к бабцам:
kfle
Какая Вы красивая, невероятно!!
но пару факбл баб анон на 2 стр рили увидел 
Отредактировано (2016-10-04 14:01:56)
Да, кстати, что это мы по мелочи успешных семинарчиков ждем, сабж вполне способен секту создать. Но я все равно не понимаю, почему тормозит с монетизацией в любой форме.
пока она тормозит, мы тормозить не должны
надо так ославить, чтобы монетизация была заведомо провальным мероприятием
Анон пишет:Вы сильно преувеличиваете требования к "функциональности" предлагаемого контента для семинара. Скандальности автора более, чем достаточно. В коммерческом смысле любое собрание людей, заплативших деньги за вход, успешно при определенных обстоятельствах (когда выручка превышает расходы на аренду и т.п.). В какой форме проводится это собрание - все равно. Сабж вполне логичен, поэтому будет вполне убедителен. Самые массовые семинары собираются именно у спикеров, которые бросаются на людей и их унижают.
Сабж логичен
![]()
А про мазохистов - соглашусь, видел обзорные ролики Павла Ракова
В данном случае под логичностью подразумевается не эффективность аргументации, а просто способность структурированно излагать материал. Она у сабжа есть, у 90% людей ее нет. Точно прокатит.
у тебя явные проблемы с локусом контроля, Анон, если ты считаешь, что можешь самостоятельно порождать нормальные формулировки, чмоке
люусь, выкинь ебанину про локус контроля из своего лексикона - и увидишь, как изменится мир вокруг тебя 
но пару факбл баб анон на 2 стр рили увидел
подожди пока виликая их отдоминантит и пожалей 
Анон пишет:Да, я наконец разобралась, что подразумевается под крючками-шарами-кормом-пикой, в книге табличка удобная. Но как все это применять - все равно загадка.
Это всё имитация чувств.
Да нет, просто коммуникационные приемы.
КОНЦЕПЦИЯ
(от лат. conceptio — понимание, система), определ. способ понимания, трактовки к.л. предмета, явления, процесса, основная т. зр. на предмет или явление, руководящая идея для их систематич. освещения. Термин «К.» употребляется также для обозначения ведущего замысла, конструктивного принципа в науч., художеств., технич., политич. и др. видах деятельности.
а у тебя горы иллюзий, раз ты считаешь, что можешь так со мной разговаривать
иллюзия не просто может, но и обязана говорить с другой иллюзий только на равных, или сверху, люсь, сама чоль не вкугсе? 
люусь, выкинь ебанину про локус контроля из своего лексикона - и увидишь, как изменится мир вокруг тебя
не надо изображать из себя ДЖД с таким-то носом! чмоке.
Анон пишет:но пару факбл баб анон на 2 стр рили увидел
подожди пока виликая их отдоминантит и пожалей
порченых люсей баб предлагаешь подбирать анону? 
не надо изображать из себя ДЖД с таким-то носом! чмоке.
а чо ты имеешь против моего носа? чмоке