Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Фсб выкупило. И раздало сотрудникам, для прокачки ресурса пиздежа. Мол, учитесь орлы - вот как надо!
Теперь они будут заходить снизу.
Православная церковь выкупила, чтобы ликвиднуть, как санкционные сыры
Взрывной пиар с сожжением и утоплением книг в туалете сделал звездой Сорокина, так что данный вид раскрутки уже занят 
Анон пишет:это кто то сердобольный выкупил, шоб сжечь. И не распространять ебанину.
Вывод: хомки - просто сердобольные существа.
Православная церковь выкупила, чтобы ликвиднуть, как санкционные сыры
Фсб выкупило. И раздало сотрудникам, для прокачки ресурса пиздежа. Мол, учитесь орлы - вот как надо!
Анон, ты недооцениваешь наши органы, блядь за контору обидно, не подумайте чего
там ПРОФИ!
Мариш, давай ты санитарам про баг штурмана расскажешь - только не сейчас, а когда они приедут? Опеку просто так другому лицу не отдадут)
Корону-то сними, опекать дит под силу только мне
чмоке
Анон пишет:Анон переживает просто так, чисто из любопытства
Рома, ты?
Нет. Другой пейсатель. 
Анон пишет:Православная церковь выкупила, чтобы ликвиднуть, как санкционные сыры
Взрывной пиар с сожжением и утоплением книг в туалете сделал звездой Сорокина, так что данный вид раскрутки уже занят
хм..
Анон пишет:т.е. у Люськи чтоле деньги завелись?
![]()
![]()
Навыклянчивала с хом.А чо ты ржышь-то. анон. у люськи бабла теперь немеряно! надо с этим что-то делать. она ж его или пропьет, или просрет. общественность обязана вмешаться и оформить опеку.
Главное чтоб не париж-барселона, ромоникитинхуй, яхты-хуяхты тяжелые наркотики. Пусть развлекается пока может!
Да и кому оно надо то, такое виликое гуру престарелое стремное тетко с бучесветой прицепом. 
Анон пишет:Мариш, давай ты санитарам про баг штурмана расскажешь - только не сейчас, а когда они приедут? Опеку просто так другому лицу не отдадут)
Корону-то сними, опекать дит под силу только мне
![]()
чмоке
Анон, одно слово "корона" свидетельствует о том, что вам обеим требуется опека 
Анон пишет:Православная церковь выкупила, чтобы ликвиднуть, как санкционные сыры
Анон, ты недооцениваешь наши органы, блядь за контору обидно, не подумайте чего
там ПРОФИ!
Пардон аноны. Фсб выкупило на подарки сотрудникам ФБР. На рождество. А то блять скушно никакой конкуренции
Анон пишет:Анон пишет:Анон переживает просто так, чисто из любопытства
Рома, ты?
Нет. Другой пейсатель.
ой да ладно блядь опознали меня.
я из лучших чувств забочусь, кстати.
Анон пишет:
![]()
![]()
Навыклянчивала с хом.А чо ты ржышь-то. анон. у люськи бабла теперь немеряно! надо с этим что-то делать. она ж его или пропьет, или просрет. общественность обязана вмешаться и оформить опеку.
Главное чтоб не париж-барселона, ромоникитинхуй, яхты-хуяхты тяжелые наркотики. Пусть развлекается пока может!
![]()
Да и кому оно надо то, такое виликое гуру престарелое стремное тетко с бучесветой прицепом.
Светик ничо так. Гуру работать на лесоповал, а деньги - анонам, за труды, креатив и идеи!
Авторы, с которыми я работаю, согласовывают публикацию напрямую с владельцами издательств. И лично с ними встречаются. Всегда лучше лично встречаться.
Наверное, у вас какие-то особо ценные авторы, раз им такое уважение и почет. 
Анон, ты дите! нахуя тебе доступ к ее каментам? Нам нужен доступ к ее кошыльку. Анон выше обещал дать адрес. У анона (меня) есть знакомые врачи. Можно организовать эксклюзивную (приватную) встречу с читателями, так сказать
Ну ни знаю. А на что виликая тогда купит пепельницу в виде унитаза для новой серии кукольных блядок
Надо решить, что важнее, крч.
Аноны, вот если люсяндра сделает книгу с блядокуклами - анон купит экземпляр, Кеном клянусь! Вот чисто поржать.
Анон пишет:Анон пишет:Рома, ты?
Нет. Другой пейсатель.
я из лучших чувств забочусь, кстати.
о пациенте.
Анон пишет:Анон, ты дите! нахуя тебе доступ к ее каментам? Нам нужен доступ к ее кошыльку. Анон выше обещал дать адрес. У анона (меня) есть знакомые врачи. Можно организовать эксклюзивную (приватную) встречу с читателями, так сказать
Ну ни знаю. А на что виликая тогда купит пепельницу в виде унитаза для новой серии кукольных блядок
![]()
Надо решить, что важнее, крч.
т е ты крч типа считаешь, что надо оставить ей на пепельницу для куклоебства?
ну ок
(анон задумался)
Анон с мехматом, те кто не стал гениальными математиками, стали в большинстве своем программистами, разъехались по всему миру и живут-не тужат.
Анон пишет:Анон пишет:Нет. Другой пейсатель.
я из лучших чувств забочусь, кстати.о пациенте.
дыа! 
Анон с мехматом, те кто не стал гениальными математиками, стали в большинстве своем программистами, разъехались по всему миру и живут-не тужат.
но сколькие ебанулись?
и то - опять же - мехмат. а не дит.
но сколькие ебанулись?
Не больше чем везде. Анон не с мехмата, но близко, знает из первых рук.
т е ты крч типа считаешь, что надо оставить ей на пепельницу для куклоебства?
ну ок
(анон задумался)
Ну кто знает, какую альтернативу пепельнице сможет выдать дит... Лучше не будить лихо, пока оно еще относительно тихо играется в куколок
На озоне появились искренние доброжелательные отзывы от региональных дам среднего возраста.
так они были давно уже там. и аноны распознали в одно троллинг
Анон пишет:но сколькие ебанулись?
Может, за последние лет 15 мехмат-лайт появился?
в годы, когда учились родители анона, ебанувшихся было достаточно (информация из первых рук)
ну хз, анон, спорить не буду.
анон к тому, что мехмат не всем "идёт")
иной раз лучше филфак закончить (не философский, а филологический, в смысле), чем ебануться на мехмате)
Анон пишет:но сколькие ебанулись?
Давай свои цифры. Цифры анона - 5 человек 1 курс, из 380. Это суицид.
На мехмате все поступившие проходят психиатра, обязательно. И решетки на окнах в больших аудиториях.
Но вообще да, нашли что сравнить. Математика абсолютно логична, а Дит? 
Отредактировано (2016-10-03 21:17:28)
Анон пишет:т.е. у Люськи чтоле деньги завелись?
Крайне маловероятно. На книгах много не заработать, особенно при таких тиражах и ценах. Или Вы предполагаете, что она сама выкупила весь тираж на Озоне?
Приближенный о анон, а скажи пож - сколько там в общей сумме денег-то может появиться у люськи-то? Анон переживает просто так, чисто из любопытства
Докладываю - когда/если весь тираж будет продан - около 250 тыс.руб. Тираж книги - 12 тысяч экз. Это очень хороший, мощный тираж для начинающего автора non fiction.