Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Так а это чтобы все ебанулись)
Но тут как с мехматом. Единицы стали гениальными математиками или реализовались не менее гениально в других областях.
Миллиарды - ебанулись.
Но то, пардон, мехмат.
А тут - дит (не к ночи буть помянут)
ггг, мехмат тоже не к ночи
жОстко
знаешь как страшно когда квадратики сняцца 
Анон пишет:а прикольно было бы.
сюжет: "до шведова жилища я добралась глубокой ночью. решила сюрприз устроить, как в доме-2. стучу в дверь, никто не открывает. я ногой постучала - думаю, спит, наверное, глухой мудило. а хули мне "импатией" парица, что теперь, всю ночь на морозе сосать? открыл, наконец, дверь мужичонка, лицо у него стало как яйцо, побелел. я поняла - это от неожиданности. вспомнила я тут, как оля-хищница своего дятла обрабатывала - и набросилась на шведа прямо в сенях".
ну итпну вот это и имел ввиду анон с любовником.
Некоторые мужчины и не мужчины вовсе, а просто - бродячие цыркачи! Их миссия на земле - смешить людей...
И некоторые жeнщины, кстате, тоже)
когда тоже самое делает женщина - это уже не смешно, это - страшно.
Вон на люсю посмотрите... 
Так а это чтобы все ебанулись)
И не просто ебанулись, а по типу самой виликой 
Анон пишет:Так а это чтобы все ебанулись)
Но тут как с мехматом. Единицы стали гениальными математиками или реализовались не менее гениально в других областях.
Миллиарды - ебанулись.
Но то, пардон, мехмат.
А тут - дит (не к ночи буть помянут)ггг, мехмат тоже не к ночи
жОстко
знаешь как страшно когда квадратики сняцца
Анон, щасливый анон знает про мехмат только от предков. Типа, МГУ - кул, мехмат - низя. анон впитал это с детства. Туда - низя. Табу! Бяка!
т.е. у Люськи чтоле деньги завелись?

Навыклянчивала с хом.
Отредактировано (2016-10-03 20:37:46)
А-а-а, пока мы тут разговоры разговариваем тираж на Озоне кончился. За 2 дня. Ломаю голову, это я единственный экземпляр выкупила, или реально весь тираж разошелся. Каким был тираж - непонятно.
Вот мы еще глумиться не начали, а тираж уже распродан.
На озоне появились искренние доброжелательные отзывы от региональных дам среднего возраста.
это кто то сердобольный выкупил, шоб сжечь. И не распространять ебанину.
Вывод: хомки - просто сердобольные существа.
Анон пишет:ну вот это и имел ввиду анон с любовником.
Некоторые мужчины и не мужчины вовсе, а просто - бродячие цыркачи! Их миссия на земле - смешить людей...
И некоторые жeнщины, кстате, тоже)
![]()
Почему же. Это очень весело)
Значит скоро и карлсоны объявятся, ура! (Или нечто забористое, чем Лю упарывается, провоцируя их появление)
Это другой Анон передавал ценные сведения, что сабж страшно шифровался и на связь выходил только через азбуку морзе. В АСТ не лучшая non fiction редакция, я не знакома с ними близко, к сожалению.
Думаю, что она чего-то стесняется. Предполагаю, что внешности. Ждем-с.
А с чего сабжу положены лучшие ресурсы? АСТ - самое оно, всю белиберду именно они фигачат километрами. И практика общения с авторами удаленно уже давно налажена. Многие обходятся без прихода в издательство. И даже без всякого пиара.
![]()
![]()
Навыклянчивала с хом.
А чо ты ржышь-то. анон. у люськи бабла теперь немеряно! надо с этим что-то делать. она ж его или пропьет, или просрет. общественность обязана вмешаться и оформить опеку.
Анон пишет:Анон пишет:Где я ною и вампирю, блиать?
Ты считаешь, что навязчиво грузить своими надуманными проблемами несколько страниц, это не вампиризм? В треде, который посвящен совсем другому персонажу, к тому же. А что это? Альтруизм?
![]()
Ты и по жизни так себя наверняка ведешь, швед просек и слинял. Как и другие мужики.Попиздела, поныла, что нормально, мы все иногда ноем, приняла советы, посмотрела на себя со стороны.
От меня не один мужик еще не линял если чо. И швед в том числе.
вот тут и корень говна проблемы, ежличо. 
Анон пишет:И некоторые жeнщины, кстате, тоже)
![]()
Почему же. Это очень весело)
нет не весело. Когда вспоминаешь шо такая родить
может.
А-а-а, пока мы тут разговоры разговариваем тираж на Озоне кончился. За 2 дня. Ломаю голову, это я единственный экземпляр выкупила, или реально весь тираж разошелся. Каким был тираж - непонятно.
На озоне появились искренние доброжелательные отзывы от региональных дам среднего возраста.
Православная церковь выкупила, чтобы ликвиднуть, как санкционные сыры 
И даже без всякого пиара.
Пиар в любом случае был бы сизифовым трудом, без многомесячной (как минимум) стажировки в загоне хом никому та книга не сдалась.
Анон пишет:т.е. у Люськи чтоле деньги завелись?
Значит скоро и карлсоны объявятся, ура! (Или нечто забористое, чем Лю упарывается, провоцируя их появление)
Какие вашы придлажения, анон? Как раскрутим люсерью?
Анон пишет:А-а-а, пока мы тут разговоры разговариваем тираж на Озоне кончился. За 2 дня. Ломаю голову, это я единственный экземпляр выкупила, или реально весь тираж разошелся. Каким был тираж - непонятно.
Крайне маловероятно. На книгах много не заработать, особенно при таких тиражах и ценах. Или Вы предполагаете, что она сама выкупила весь тираж на Озоне?
Анону мама всю жизнь внушала, что анона мужик должен содержать, а работать она может только для души по большому своему желанию.
А что, не так разве?
Анон пишет:А-а-а, пока мы тут разговоры разговариваем тираж на Озоне кончился. За 2 дня. Ломаю голову, это я единственный экземпляр выкупила, или реально весь тираж разошелся. Каким был тираж - непонятно.
Крайне маловероятно. На книгах много не заработать, особенно при таких тиражах и ценах. Или Вы предполагаете, что она сама выкупила весь тираж на Озоне?
Приближенный о анон, а скажи пож - сколько там в общей сумме денег-то может появиться у люськи-то? Анон переживает просто так, чисто из любопытства 
Анон пишет:Это другой Анон передавал ценные сведения, что сабж страшно шифровался и на связь выходил только через азбуку морзе. В АСТ не лучшая non fiction редакция, я не знакома с ними близко, к сожалению.
Думаю, что она чего-то стесняется. Предполагаю, что внешности. Ждем-с.
А с чего сабжу положены лучшие ресурсы? АСТ - самое оно, всю белиберду именно они фигачат километрами. И практика общения с авторами удаленно уже давно налажена. Многие обходятся без прихода в издательство. И даже без всякого пиара.
Авторы, с которыми я работаю, согласовывают публикацию напрямую с владельцами издательств. И лично с ними встречаются. Всегда лучше лично встречаться.
А чо ты ржышь-то. анон. у люськи бабла теперь немеряно! надо с этим что-то делать. она ж его или пропьет, или просрет. общественность обязана вмешаться и оформить опеку.
ну-ка быстра взяли и избавились от бага штурмана
чмоке
Анон пишет:А чо ты ржышь-то. анон. у люськи бабла теперь немеряно! надо с этим что-то делать. она ж его или пропьет, или просрет. общественность обязана вмешаться и оформить опеку.
ну-ка быстра взяли и избавились от бага штурмана
чмоке
Мариш, давай ты санитарам про баг штурмана расскажешь - только не сейчас, а когда они приедут? Опеку просто так другому лицу не отдадут)
Какие вашы придлажения, анон? Как раскрутим люсерью?
У анона нет доступа к комментам виликой, ни знаю (
Православная церковь выкупила, чтобы ликвиднуть, как санкционные сыры
Фсб выкупило. И раздало сотрудникам, для прокачки ресурса пиздежа. Мол, учитесь орлы - вот как надо! 
Анон переживает просто так, чисто из любопытства
Рома, ты? 
Анон пишет:Какие вашы придлажения, анон? Как раскрутим люсерью?
У анона нет доступа к комментам виликой, ни знаю (
Анон, ты дите! нахуя тебе доступ к ее каментам? Нам нужен доступ к ее кошыльку. Анон выше обещал дать адрес. У анона (меня) есть знакомые врачи. Можно организовать эксклюзивную (приватную) встречу с читателями, так сказать