Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#67776 2016-10-03 20:35:17

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Так а это чтобы все ебанулись)
Но тут как с мехматом. Единицы стали гениальными математиками или реализовались не менее гениально в других областях.
Миллиарды - ебанулись.
Но то, пардон, мехмат.
А тут - дит (не к ночи буть помянут)

ггг, мехмат тоже не к ночи
жОстко
знаешь как страшно когда квадратики сняцца :facepalm:

#67777 2016-10-03 20:35:30

Анон

Анон пишет:

а прикольно было бы.
сюжет: "до шведова жилища я добралась глубокой ночью. решила сюрприз устроить, как в доме-2. стучу в дверь, никто не открывает. я ногой постучала - думаю, спит, наверное, глухой мудило. а хули мне "импатией" парица, что теперь, всю ночь на морозе сосать? открыл, наконец, дверь мужичонка, лицо у него стало как яйцо, побелел. я поняла - это от неожиданности. вспомнила я тут, как оля-хищница своего дятла обрабатывала - и набросилась на шведа прямо в сенях".
ну итп

ну вот это и  имел ввиду анон с любовником.  :great: Некоторые мужчины и не мужчины вовсе, а просто - бродячие цыркачи! Их миссия на земле - смешить людей... =)

И некоторые жeнщины, кстате, тоже)

когда тоже самое делает женщина - это уже не смешно, это - страшно. :bu:  :affraid:  Вон на люсю посмотрите... :casper:

#67778 2016-10-03 20:35:48

Анон

Анон пишет:

И не просто ебанулись, а по типу самой виликой :trollface:

#67779 2016-10-03 20:36:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тут как с мехматом. Единицы стали гениальными математиками или реализовались не менее гениально в других областях.
Миллиарды - ебанулись.
Но то, пардон, мехмат.
А тут - дит (не к ночи буть помянут)

ггг, мехмат тоже не к ночи
жОстко
знаешь как страшно когда квадратики сняцца :facepalm:

Анон, щасливый анон знает про мехмат только от предков. Типа, МГУ - кул, мехмат - низя. анон впитал это с детства. Туда - низя. Табу! Бяка!

#67780 2016-10-03 20:36:59

Анон

т.е. у Люськи чтоле деньги завелись?

:lol:  :lol:  :lol:
Навыклянчивала с хом.

Отредактировано (2016-10-03 20:37:46)

#67781 2016-10-03 20:37:14

Анон

А-а-а, пока мы тут разговоры разговариваем тираж на Озоне кончился. За 2 дня. Ломаю голову, это я единственный экземпляр выкупила, или реально весь тираж разошелся. Каким был тираж - непонятно.

Вот мы еще глумиться не начали, а тираж уже распродан.

На озоне появились искренние доброжелательные отзывы от региональных дам среднего возраста.

это кто то сердобольный выкупил, шоб сжечь. И не распространять ебанину.

Вывод: хомки - просто сердобольные существа.

#67782 2016-10-03 20:37:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну вот это и  имел ввиду анон с любовником.  :great: Некоторые мужчины и не мужчины вовсе, а просто - бродячие цыркачи! Их миссия на земле - смешить людей... =)

когда тоже самое делает женщина - это уже не смешно, это - страшно. :bu:  :affraid:  Вон на люсю посмотрите... :casper:

Почему же. Это очень весело)

#67783 2016-10-03 20:38:20

Анон

Анон пишет:

Значит скоро и карлсоны объявятся, ура! (Или нечто забористое, чем Лю упарывается, провоцируя их появление)

#67784 2016-10-03 20:38:35

Анон

Анон пишет:

Это другой Анон передавал ценные сведения, что сабж страшно шифровался и на связь выходил только через азбуку морзе. В АСТ не лучшая non fiction редакция, я не знакома с ними близко, к сожалению.

Думаю, что она чего-то стесняется. Предполагаю, что внешности. Ждем-с.

А с чего сабжу положены лучшие ресурсы? АСТ - самое оно, всю белиберду именно они фигачат километрами. И практика общения с авторами удаленно уже давно налажена. Многие обходятся без прихода в издательство. И даже без всякого пиара.

#67785 2016-10-03 20:38:58

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:
Навыклянчивала с хом.

А чо ты ржышь-то. анон. у люськи бабла теперь немеряно! надо с этим что-то делать. она ж его или пропьет, или просрет. общественность обязана вмешаться и оформить опеку.

#67786 2016-10-03 20:39:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где я ною и вампирю, блиать? :facepalm:

Ты считаешь, что навязчиво  грузить своими надуманными проблемами несколько страниц, это не вампиризм? В треде, который посвящен совсем другому персонажу, к тому же. А что это? Альтруизм? :rainbow: 
Ты и по жизни так себя наверняка ведешь, швед просек и слинял. Как и другие мужики.

Попиздела, поныла, что нормально, мы все иногда ноем, приняла советы, посмотрела на себя со стороны.
От меня не один мужик еще не линял если чо. И швед в том числе.

вот тут и корень говна проблемы, ежличо.  :teeth:

#67787 2016-10-03 20:40:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему же. Это очень весело)

нет не весело. Когда вспоминаешь шо такая родить
может.

#67788 2016-10-03 20:40:49

Анон

Анон пишет:

А-а-а, пока мы тут разговоры разговариваем тираж на Озоне кончился. За 2 дня. Ломаю голову, это я единственный экземпляр выкупила, или реально весь тираж разошелся. Каким был тираж - непонятно.

На озоне появились искренние доброжелательные отзывы от региональных дам среднего возраста.

Православная церковь выкупила, чтобы ликвиднуть, как санкционные сыры :teeth:

#67789 2016-10-03 20:41:39

Анон

Анон пишет:

И даже без всякого пиара.

Пиар в любом случае был бы сизифовым трудом, без многомесячной (как минимум) стажировки в загоне хом никому та книга не сдалась.

#67790 2016-10-03 20:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит скоро и карлсоны объявятся, ура! (Или нечто забористое, чем Лю упарывается, провоцируя их появление)

Какие вашы придлажения, анон? Как раскрутим люсерью?

#67791 2016-10-03 20:41:57

Анон

Анон пишет:

Крайне маловероятно. На книгах много не заработать, особенно при таких тиражах и ценах. Или Вы предполагаете, что она сама выкупила весь тираж на Озоне?

#67792 2016-10-03 20:42:37

Анон

Анон пишет:

Анону мама всю жизнь внушала, что анона мужик должен содержать, а работать она может только для души по большому своему желанию.

А что, не так разве?

#67793 2016-10-03 20:44:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крайне маловероятно. На книгах много не заработать, особенно при таких тиражах и ценах. Или Вы предполагаете, что она сама выкупила весь тираж на Озоне?

Приближенный о анон, а скажи пож - сколько там в общей сумме денег-то может появиться у люськи-то? Анон переживает просто так, чисто из любопытства :teeth:

#67794 2016-10-03 20:45:03

Анон

Анон пишет:

Это другой Анон передавал ценные сведения, что сабж страшно шифровался и на связь выходил только через азбуку морзе. В АСТ не лучшая non fiction редакция, я не знакома с ними близко, к сожалению.

Думаю, что она чего-то стесняется. Предполагаю, что внешности. Ждем-с.

А с чего сабжу положены лучшие ресурсы? АСТ - самое оно, всю белиберду именно они фигачат километрами. И практика общения с авторами удаленно уже давно налажена. Многие обходятся без прихода в издательство. И даже без всякого пиара.

Авторы, с которыми я работаю, согласовывают публикацию напрямую с владельцами издательств. И лично с ними встречаются. Всегда лучше лично встречаться.

#67795 2016-10-03 20:45:08

Анон

Анон пишет:

А чо ты ржышь-то. анон. у люськи бабла теперь немеряно! надо с этим что-то делать. она ж его или пропьет, или просрет. общественность обязана вмешаться и оформить опеку.

ну-ка быстра взяли и избавились от бага штурмана
чмоке

#67796 2016-10-03 20:46:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну-ка быстра взяли и избавились от бага штурмана
чмоке

Мариш, давай ты санитарам про баг штурмана расскажешь - только не сейчас, а когда они приедут? Опеку просто так другому лицу не отдадут)

#67797 2016-10-03 20:48:02

Анон

Анон пишет:

У анона нет доступа к комментам виликой, ни знаю (

#67798 2016-10-03 20:48:27

Анон

Анон пишет:

Православная церковь выкупила, чтобы ликвиднуть, как санкционные сыры :teeth:

Фсб выкупило. И раздало сотрудникам, для прокачки ресурса пиздежа. Мол, учитесь орлы - вот как надо!  :lenin:

#67799 2016-10-03 20:50:13

Анон

Анон пишет:

Анон переживает просто так, чисто из любопытства

Рома, ты? :trollface:

#67800 2016-10-03 20:50:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона нет доступа к комментам виликой, ни знаю (

Анон, ты дите! нахуя тебе доступ к ее каментам? Нам нужен доступ к ее кошыльку. Анон выше обещал дать адрес. У анона (меня) есть знакомые врачи. Можно организовать эксклюзивную (приватную) встречу с читателями, так сказать :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума