Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#67751 2016-10-03 20:09:41

Анон

Re: Эво-люцио

Люся решила употребить научно-психологическое слово "пограничный". Но вот только не шарит, что это такое.

#67752 2016-10-03 20:11:11

Анон

Анон пишет:

Предлагали ли ей встречи с читателями, почему отказалась?

Боиццо получить в литцо.

Аноны, вот вы не верите, а анону давно кажется что у неё есть враги. Она явно боится. Скорее всего, недовольные бывшие клиенты.

Как-то нелогично. ФИО в открытом доступе - кому надо, легко найдут и отомстят. А недовольные экс-клиенты с выкриками во время мирной книжной презентации в толпе восторженных поклонников вредя особого причинить не могут. Ну и всяким платным вебинарам и онлайн консультациям за большие деньги никакие враги бы не помешали.

:facepalm:

Анон с чумоданом тролль. :chearleader:
Анон его давно запомнил.

:great:

#67753 2016-10-03 20:12:58

Анон

Анон его давно запомнил.

Я - искренний высказыватель своего объективного и хорошо сбалансированного мнения. :lenin:

:lol:  ;D

#67754 2016-10-03 20:14:15

Анон

Анон пишет:

Я - искренний высказыватель своего объективного и хорошо сбалансированного мнения. :lenin:

Пеарщег ты недоделанный  =D

Я - супер-прекрасный пиарщик, самый лучший в своей области. Правда-правда. :girly:

:iloveyou:  возьми с полки пиражок.  :)

#67755 2016-10-03 20:15:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем засирать тред, посвященный конкретному человеку, обсуждением своих личных, никак не относящихся к сабжу проблем?

Ничего, зато понятно стало кто есть кто.
Икея вон оттянула на себя внимание на несколько дней, а сама помогать не стала.
А филин, кстати, наоборот, хоть его тут преследует некто, объясняющий шта все травматики г. И не один.
По делам судим, по делам. :girly:

Давно понятно, кто есть кто.
Икеа - мелкий вампирчик, заглярнувший покушать со своим мозгоебством на виртуальных пиздостраданиях. Нахуй ей заниматься чужими проблемами.  Эти пиздострадальцы потянулись, увидев добровольную помощь и энергию, которую выдрала  икея - сами говорят, что были вдохвновлены её примером - как просто можно получить здесь внимание и бесплатный разбор проблем.
А вот филин, отгонявший недовольных оффтопиком от икеи, всячески стимулировавший её продолжать мозгоебство - и положил начало потоку мозгоебов, жаждущих отыметь анонов в мозг вместо люси.
Для чего это филину? Тут всё ясно - филин самоутверждается как величайший психотерапеут, "раненый целитель" прошедший через боль и теперь несущий свет людям. А вместе со светом и всякие токсичные примочки. Типа того, что если у вас был гулящий родитель, никогда, НИКОГДА вам не жить в нормальным мужиком.  Или про неизбежную чудовищную боль, если уйти из неудовлетворяющих отношений. Тоже довольно токсично.
Так что думайте сами, решайте сами. Особенно насчет истинных целей таких вот стихийных психотерапеутов-травматиков.

:great:  :great:  :great: 

главное найти СВОЕГО человека  :cool: , который будет пиздить

#67756 2016-10-03 20:16:34

Анон

Люсе самой надобно пофиксить баг дотошной дгуры, ибо если люди начнут каждую свою фразу сверять с ее инструкциями, то в скором времени общаться всем расхочется.

#67757 2016-10-03 20:17:33

Анон

А анон со шведом был бы куда веселее, если бы съездил уже к своему шведу и рассказал анонам последствия :popcorn:

вот кстати тоже жду. :popcorn:

поржать над приключениями вместе - по доброму конечно - лучшая психотерапия от "нещасных любовей".  :rainbow:

#67758 2016-10-03 20:18:00

Анон

Анон пишет:

Ну так, анон с чумоданом, адрес что не дал?
Пошто селебрити клиентов не назвал?

Тебе нужен адрес? Я дам. Покараулишь ее у подъезда с фотиком?

Мне дай) пжлст :girly:

#67759 2016-10-03 20:18:26

Анон

Анон пишет:

Анон его давно запомнил.

:lol:  ;D

ггг, анон за эту фразу на многое закроет глаза :girly:

#67760 2016-10-03 20:19:28

Анон

Анон пишет:

Люсе самой надобно пофиксить баг дотошной дгуры, ибо если люди начнут каждую свою фразу сверять с ее инструкциями, то в скором времени общаться всем расхочется.

Анон! чмоке!
Поэтому и смысл искать в ейных высерах не просто глупо, но и вредно.
А так-то люся, наверное, веселая баба)

#67761 2016-10-03 20:19:33

Анон

Анон пишет:

А анон со шведом был бы куда веселее, если бы съездил уже к своему шведу и рассказал анонам последствия :popcorn:

Не дождетесь. Вы вложились в шведоанона и ожидаете отдачи, результата. Не будет результата. Вы просто покормили голодного вампира собой. На время она удовлетворится, потом придет за новой порцией.

тада получит пизды  :teeth:  :trollface:

Кстати анон с любовником передал после вчерашнего наезда любовнику привет от бубнящего анона тем, шо дал ему вчера пизды. Не подумайте хорошего, пизды= пиздюлей.

И никаких пиздостраданий, а шо скажут люди.   :girly:

#67762 2016-10-03 20:20:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон! чмоке!

И бухая :happycrazy:

#67763 2016-10-03 20:24:16

Анон

Анон пишет:

поржать над приключениями вместе - по доброму конечно - лучшая психотерапия от "нещасных любовей".  :rainbow:

а прикольно было бы.
сюжет: "до шведова жилища я добралась глубокой ночью. решила сюрприз устроить, как в доме-2. стучу в дверь, никто не открывает. я ногой постучала - думаю, спит, наверное, глухой мудило. а хули мне "импатией" парица, что теперь, всю ночь на морозе сосать? открыл, наконец, дверь мужичонка, лицо у него стало как яйцо, побелел. я поняла - это от неожиданности. вспомнила я тут, как оля-хищница своего дятла обрабатывала - и набросилась на шведа прямо в сенях".
ну итп

#67764 2016-10-03 20:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон! чмоке!

И бухая :happycrazy:

Анону светика чот жалко стало

#67765 2016-10-03 20:28:47

Анон

Когда Никита ушел, Рома сказал даме, что для него загадка, почему Никита всегда выбирает женщин возраста своей бабушки, возможно из-за эдипова комплекса. Дама рассердилась на Рому и хотела даже уйти (заодно и за Никитой проследить, куда он пошел) но Рома остановил ее и попросил остаться, сказав, что он импотент, поэтому такой злой.

Кто вообще может клюнуть на такую хуйню?  :facepalm:
- Ты старая калоша.
- Ах ты мудак, я ухожу.
- Погоди, это я такой злой потому что импотент.
- Ах, я помогу тебе поднять твой нефритовый стебель.

Этот разговор в реальности выглядел бы так:
- Ты старая калоша.
- Ах ты мудак, я ухожу.
- Погоди, это я такой злой потому что импотент.
- Хахаха, так тебе и надо, удод.

:lol:  :great:

#67766 2016-10-03 20:29:02

Анон

спасибо за фотки, анон, что выше посылал:)

#67767 2016-10-03 20:29:16

Анон

Анон пишет:

Смысл там есть, да только он прописной и усваивается еще в детском саду (у кого там не усвоился, тому уже никакие люси с коронами и локусами не помогут), а вот нахуа все эти занудствования по его мотивам - тайна, покрытая дитом  :casper:

#67768 2016-10-03 20:30:38

Анон

Анон пишет:

а прикольно было бы.
сюжет: "до шведова жилища я добралась глубокой ночью. решила сюрприз устроить, как в доме-2. стучу в дверь, никто не открывает. я ногой постучала - думаю, спит, наверное, глухой мудило. а хули мне "импатией" парица, что теперь, всю ночь на морозе сосать? открыл, наконец, дверь мужичонка, лицо у него стало как яйцо, побелел. я поняла - это от неожиданности. вспомнила я тут, как оля-хищница своего дятла обрабатывала - и набросилась на шведа прямо в сенях".
ну итп

ну вот это и  имел ввиду анон с любовником.  :great: Некоторые мужчины и не мужчины вовсе, а просто - бродячие цыркачи! Их миссия на земле - смешить людей... =)

#67769 2016-10-03 20:31:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смысл там есть, да только он прописной и усваивается еще в детском саду (у кого там не усвоился, тому уже никакие люси с коронами и локусами не помогут), а вот нахуа все эти занудствования по его мотивам - тайна, покрытая дитом  :casper:

Так а это чтобы все ебанулись)
Но тут как с мехматом. Единицы стали гениальными математиками или реализовались не менее гениально в других областях.
Миллиарды - ебанулись.
Но то, пардон, мехмат.
А тут - дит (не к ночи буть помянут)

#67770 2016-10-03 20:31:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а прикольно было бы.
ну итп

ну вот это и  имел ввиду анон с любовником.  :great: Некоторые мужчины и не мужчины вовсе, а просто - бродячие цыркачи! Их миссия на земле - смешить людей... =)

И некоторые жонщины, кстате, тоже)

#67771 2016-10-03 20:32:39

Анон

А-а-а, пока мы тут разговоры разговариваем тираж на Озоне кончился. За 2 дня. Ломаю голову, это я единственный экземпляр выкупила, или реально весь тираж разошелся. Каким был тираж - непонятно.

Вот мы еще глумиться не начали, а тираж уже распродан.

На озоне появились искренние доброжелательные отзывы от региональных дам среднего возраста.

#67772 2016-10-03 20:33:27

Анон

И вообще, Люся, хватит уже поучать, анон хочет снова про ромоир или, на крайняк, новую порцию куколлстори об омегиных и блядоснежках :fury:

#67773 2016-10-03 20:34:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правильно. Бойся, шведоанон.  Сиди тихо, читай  и не вампирь своими высосанными из пальца пиздостраданиями. 
Ты несколько дней вел себя как самый натуральный вампир, охотник грузить и потреблять. Так то не ной, когда называют вещи своими именами.

Где я ною и вампирю, блиать? :facepalm:

Ты считаешь, что навязчиво  грузить своими надуманными проблемами несколько страниц, это не вампиризм? В треде, который посвящен совсем другому персонажу, к тому же. А что это? Альтруизм? :rainbow: 
Ты и по жизни так себя наверняка ведешь, швед просек и слинял. Как и другие мужики.

то не ебанашка это -сама лыся и есть. Что гораздо занятнее!

люся, иди фп..  0_5d277_714ff943_orig.jpg

#67774 2016-10-03 20:34:19

Анон

Анон пишет:

Сабж стал уныл чуть более чем полностью. Можно пообсуждать и икею и остальных время от времени, иначе здесь просто нечего делать

:great:
Просто чуйте меру, шведоаноны.

Первый недовольный анон.

#67775 2016-10-03 20:34:35

Анон

Анон пишет:

А-а-а, пока мы тут разговоры разговариваем тираж на Озоне кончился. За 2 дня. Ломаю голову, это я единственный экземпляр выкупила, или реально весь тираж разошелся. Каким был тираж - непонятно.

Вот мы еще глумиться не начали, а тираж уже распродан.

На озоне появились искренние доброжелательные отзывы от региональных дам среднего возраста.

т.е. у Люськи чтоле деньги завелись?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума