Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Люся решила употребить научно-психологическое слово "пограничный". Но вот только не шарит, что это такое.
Анон пишет:Предлагали ли ей встречи с читателями, почему отказалась?
Боиццо получить в литцо.
Аноны, вот вы не верите, а анону давно кажется что у неё есть враги. Она явно боится. Скорее всего, недовольные бывшие клиенты.
Как-то нелогично. ФИО в открытом доступе - кому надо, легко найдут и отомстят. А недовольные экс-клиенты с выкриками во время мирной книжной презентации в толпе восторженных поклонников вредя особого причинить не могут. Ну и всяким платным вебинарам и онлайн консультациям за большие деньги никакие враги бы не помешали.
Анон с чумоданом тролль.
![]()
Анон его давно запомнил.

Анон с чумоданом тролль.
![]()
Анон его давно запомнил.Я - искренний высказыватель своего объективного и хорошо сбалансированного мнения.

Анон пишет:Я - искренний высказыватель своего объективного и хорошо сбалансированного мнения.
Пеарщег ты недоделанный
Я - супер-прекрасный пиарщик, самый лучший в своей области. Правда-правда.
возьми с полки пиражок. 
Анон пишет:Анон пишет:Зачем засирать тред, посвященный конкретному человеку, обсуждением своих личных, никак не относящихся к сабжу проблем?
Ничего, зато понятно стало кто есть кто.
Икея вон оттянула на себя внимание на несколько дней, а сама помогать не стала.
А филин, кстати, наоборот, хоть его тут преследует некто, объясняющий шта все травматики г. И не один.
По делам судим, по делам.Давно понятно, кто есть кто.
Икеа - мелкий вампирчик, заглярнувший покушать со своим мозгоебством на виртуальных пиздостраданиях. Нахуй ей заниматься чужими проблемами. Эти пиздострадальцы потянулись, увидев добровольную помощь и энергию, которую выдрала икея - сами говорят, что были вдохвновлены её примером - как просто можно получить здесь внимание и бесплатный разбор проблем.
А вот филин, отгонявший недовольных оффтопиком от икеи, всячески стимулировавший её продолжать мозгоебство - и положил начало потоку мозгоебов, жаждущих отыметь анонов в мозг вместо люси.
Для чего это филину? Тут всё ясно - филин самоутверждается как величайший психотерапеут, "раненый целитель" прошедший через боль и теперь несущий свет людям. А вместе со светом и всякие токсичные примочки. Типа того, что если у вас был гулящий родитель, никогда, НИКОГДА вам не жить в нормальным мужиком. Или про неизбежную чудовищную боль, если уйти из неудовлетворяющих отношений. Тоже довольно токсично.
Так что думайте сами, решайте сами. Особенно насчет истинных целей таких вот стихийных психотерапеутов-травматиков.
главное найти СВОЕГО человека
, который будет пиздить
Люсе самой надобно пофиксить баг дотошной дгуры, ибо если люди начнут каждую свою фразу сверять с ее инструкциями, то в скором времени общаться всем расхочется.
А анон со шведом был бы куда веселее, если бы съездил уже к своему шведу и рассказал анонам последствия
вот кстати тоже жду.
поржать над приключениями вместе - по доброму конечно - лучшая психотерапия от "нещасных любовей". 
Ну так, анон с чумоданом, адрес что не дал?
Пошто селебрити клиентов не назвал?Тебе нужен адрес? Я дам. Покараулишь ее у подъезда с фотиком?
Мне дай) пжлст 
Анон с чумоданом тролль.
![]()
Анон его давно запомнил.Я - искренний высказыватель своего объективного и хорошо сбалансированного мнения.
![]()
ггг, анон за эту фразу на многое закроет глаза 
Люсе самой надобно пофиксить баг дотошной дгуры, ибо если люди начнут каждую свою фразу сверять с ее инструкциями, то в скором времени общаться всем расхочется.
Анон! чмоке!
Поэтому и смысл искать в ейных высерах не просто глупо, но и вредно.
А так-то люся, наверное, веселая баба)
Анон пишет:А анон со шведом был бы куда веселее, если бы съездил уже к своему шведу и рассказал анонам последствия
Не дождетесь. Вы вложились в шведоанона и ожидаете отдачи, результата. Не будет результата. Вы просто покормили голодного вампира собой. На время она удовлетворится, потом придет за новой порцией.
тада получит пизды
Кстати анон с любовником передал после вчерашнего наезда любовнику привет от бубнящего анона тем, шо дал ему вчера пизды. Не подумайте хорошего, пизды= пиздюлей.
И никаких пиздостраданий, а шо скажут люди. 
Анон пишет:Люсе самой надобно пофиксить баг дотошной дгуры, ибо если люди начнут каждую свою фразу сверять с ее инструкциями, то в скором времени общаться всем расхочется.
Анон! чмоке!
А так-то люся, наверное, веселая баба)
И бухая 
А анон со шведом был бы куда веселее, если бы съездил уже к своему шведу и рассказал анонам последствия
вот кстати тоже жду.
![]()
поржать над приключениями вместе - по доброму конечно - лучшая психотерапия от "нещасных любовей".
а прикольно было бы.
сюжет: "до шведова жилища я добралась глубокой ночью. решила сюрприз устроить, как в доме-2. стучу в дверь, никто не открывает. я ногой постучала - думаю, спит, наверное, глухой мудило. а хули мне "импатией" парица, что теперь, всю ночь на морозе сосать? открыл, наконец, дверь мужичонка, лицо у него стало как яйцо, побелел. я поняла - это от неожиданности. вспомнила я тут, как оля-хищница своего дятла обрабатывала - и набросилась на шведа прямо в сенях".
ну итп
Анон пишет:Анон пишет:Люсе самой надобно пофиксить баг дотошной дгуры, ибо если люди начнут каждую свою фразу сверять с ее инструкциями, то в скором времени общаться всем расхочется.
Анон! чмоке!
А так-то люся, наверное, веселая баба)И бухая
Анону светика чот жалко стало
Когда Никита ушел, Рома сказал даме, что для него загадка, почему Никита всегда выбирает женщин возраста своей бабушки, возможно из-за эдипова комплекса. Дама рассердилась на Рому и хотела даже уйти (заодно и за Никитой проследить, куда он пошел) но Рома остановил ее и попросил остаться, сказав, что он импотент, поэтому такой злой.
Кто вообще может клюнуть на такую хуйню?
![]()
- Ты старая калоша.
- Ах ты мудак, я ухожу.
- Погоди, это я такой злой потому что импотент.
- Ах, я помогу тебе поднять твой нефритовый стебель.Этот разговор в реальности выглядел бы так:
- Ты старая калоша.
- Ах ты мудак, я ухожу.
- Погоди, это я такой злой потому что импотент.
- Хахаха, так тебе и надо, удод.

спасибо за фотки, анон, что выше посылал:)
Смысл там есть, да только он прописной и усваивается еще в детском саду (у кого там не усвоился, тому уже никакие люси с коронами и локусами не помогут), а вот нахуа все эти занудствования по его мотивам - тайна, покрытая дитом 
Анон пишет:А анон со шведом был бы куда веселее, если бы съездил уже к своему шведу и рассказал анонам последствия
вот кстати тоже жду.
![]()
а прикольно было бы.
сюжет: "до шведова жилища я добралась глубокой ночью. решила сюрприз устроить, как в доме-2. стучу в дверь, никто не открывает. я ногой постучала - думаю, спит, наверное, глухой мудило. а хули мне "импатией" парица, что теперь, всю ночь на морозе сосать? открыл, наконец, дверь мужичонка, лицо у него стало как яйцо, побелел. я поняла - это от неожиданности. вспомнила я тут, как оля-хищница своего дятла обрабатывала - и набросилась на шведа прямо в сенях".
ну итп
ну вот это и имел ввиду анон с любовником.
Некоторые мужчины и не мужчины вовсе, а просто - бродячие цыркачи! Их миссия на земле - смешить людей... 
Анон пишет:Поэтому и смысл искать в ейных высерах не просто глупо, но и вредно.
Смысл там есть, да только он прописной и усваивается еще в детском саду (у кого там не усвоился, тому уже никакие люси с коронами и локусами не помогут), а вот нахуа все эти занудствования по его мотивам - тайна, покрытая дитом
Так а это чтобы все ебанулись)
Но тут как с мехматом. Единицы стали гениальными математиками или реализовались не менее гениально в других областях.
Миллиарды - ебанулись.
Но то, пардон, мехмат.
А тут - дит (не к ночи буть помянут)
Анон пишет:вот кстати тоже жду.
![]()
а прикольно было бы.
ну итпну вот это и имел ввиду анон с любовником.
Некоторые мужчины и не мужчины вовсе, а просто - бродячие цыркачи! Их миссия на земле - смешить людей...
И некоторые жонщины, кстате, тоже)
А-а-а, пока мы тут разговоры разговариваем тираж на Озоне кончился. За 2 дня. Ломаю голову, это я единственный экземпляр выкупила, или реально весь тираж разошелся. Каким был тираж - непонятно.
Вот мы еще глумиться не начали, а тираж уже распродан.
На озоне появились искренние доброжелательные отзывы от региональных дам среднего возраста.
И вообще, Люся, хватит уже поучать, анон хочет снова про ромоир или, на крайняк, новую порцию куколлстори об омегиных и блядоснежках 
Анон пишет:Анон пишет:Правильно. Бойся, шведоанон. Сиди тихо, читай и не вампирь своими высосанными из пальца пиздостраданиями.
Ты несколько дней вел себя как самый натуральный вампир, охотник грузить и потреблять. Так то не ной, когда называют вещи своими именами.Где я ною и вампирю, блиать?
Ты считаешь, что навязчиво грузить своими надуманными проблемами несколько страниц, это не вампиризм? В треде, который посвящен совсем другому персонажу, к тому же. А что это? Альтруизм?
![]()
Ты и по жизни так себя наверняка ведешь, швед просек и слинял. Как и другие мужики.
то не ебанашка это -сама лыся и есть. Что гораздо занятнее!
люся, иди фп.. 
Сабж стал уныл чуть более чем полностью. Можно пообсуждать и икею и остальных время от времени, иначе здесь просто нечего делать

Просто чуйте меру, шведоаноны.
Первый недовольный анон.
А-а-а, пока мы тут разговоры разговариваем тираж на Озоне кончился. За 2 дня. Ломаю голову, это я единственный экземпляр выкупила, или реально весь тираж разошелся. Каким был тираж - непонятно.
Вот мы еще глумиться не начали, а тираж уже распродан.
На озоне появились искренние доброжелательные отзывы от региональных дам среднего возраста.
т.е. у Люськи чтоле деньги завелись?