Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Не нравлюсь, ну игнорируй.
А тебе, получается, анон-антивампир нравится, раз ты его наезд (!) проигнорировать не можешь, да?
Шведоанон- ты хороший.
И бойкий. Интересно тебя читать было.
Аноны, там люся новую еботню выложила. Айда читать
Чет не жгёт наша госпожа Дит сегодня... 
Да и волк на картинке там у нее какой-та криворотый 
Наша дура в своём репертуаре:
Вот это вот чудесное качество - эмпатия, которое многим кажется чуть ли ни мистическим, присуще любому здоровому человеку по дефолту (это свойство человеческой нервной системы, сформированное в процессе эволюции - отражать чужие эмоции) и мешает ему только корона.
Вот дура она и есть дура. Эмпатия - не отражение чужих эмоций, это присоединение к ним.
И корону свою любимую опять приплела. Надоела блеать. 
Снимаешь корону - становишься эмпатом. Эмпатия проклевывается тут же, едва корона сползает хотя бы на ухо.
Отредактировано (2016-10-03 18:25:54)
Снимаешь корону - становишься эмпатом. Эмпатия проклевывается тут же, едва корона сползает хотя бы на ухо.
Вроде, анон краем уха читал, что к эмпатии не способны только психопаты и аутисты. Основная масса людей способны к эмпатии и не теряют ее по жизни.

Блеать.. а кто-нить в курсе сколько вообще существует у люськи корон?

Пусть себе верещит, ты главное советуй 
Без бага Попрошайка никак не могут обойтись те, кто в глубине души уверен, что их беспомощность - это мило, умиляет всех и помогает другим почувствовать себя сильными. Именно поэтому от бага Попрошайка очень трудно избавляются женщины. Они свою беспомощность видят привлекательной, им важно это сохранить, иногда это их сексуальный фетиш - собственная беспомощность.
Я стесняюсь спросить, а вот как мне блять просить помощи, когда я хочу попросить помощи??
Я и другим людям не отказываю в помощи, в разумных пределах конечно. А вот эти ее "целый день думала, что с машиной, завтра повезу в автосервис" - такие вот заходы анона бесят страшнейше. Тебе надо - подойди и попроси. И не еби мозг намеками.
Все дело в том, что просить формулируя запрос сверху невозможно (даже на равных - нет). Только снизу. Если просить сверху, то это будет уже не просьба, а распоряжение или приказ. Также нельзя похвалить снизу. Если пытаться хвалить снизу, то это будет восхищение, а не похвала. Восхищение, восхваление - восходящий поток, снизу вверх. А похвала, поощрение - нисходящий поток. Похвала - всегда сверху, в этом ее суть. И это бывает очень уместно, если вы хвалите того, кто в данной сфере имеет компетенцию ниже и знает это. Он будет рад вашей похвале. Не надо бояться позиции сверху и позиции снизу, надо их правильно использовать.
Конвекция ебанины, даже разбирать не хочу.
Как раз не понимая этого и не чувствуя, а главное не принимая саму идею сверху-снизу в нормальном общении, вы и слетаете из баланса в дефолт. Требуете там, где можете лишь просить, но просите там, где можете спокойно и уверенно требовать. Нет чувства своих и чужих границ. И здесь опять все карты путает корона.
Упс. И как только анон до сих пор жив?... вай-вай...
Не лезть на чужую территорию не значит не взаимодействовать. Взаимодействоть нужно активно, но ключевое в этом слове - взаимо. Если второй стороне этого хочется. Инициировать взаимодействие с нуля тоже можно и нужно, но на нейтральной территории или на своей, то есть давая, а не прося. Все как в правилах этикета. Вы не можете напроситься к человеку в гости, но можете пригласить его к себе (при небольшой разнице СЗ-ОЗ, при огромной уже нет). Или предложить сходить в кафе (обосновав предмет встречи так, чтобы ему это тоже было интересно).
Пригласить и дать, все понятно.
В этом случае человек вообще ничего не инициирует и сидит в башне, дожидаясь инициативы других, чтобы ни к кому "не лезть". Отвечает коротко. Звучит это нередко как милость
Или как страх сморозить что-то неугодное теории гуры.
Если баг Училка заставляет оценивать всех сверху и раздавать поощрения и словесные награды тем, кто не считает вас авторитетом ("вот молодец", "так держать", "неплохо получилось!" "тут бы уточнить") то Ученица все время просит оценочки или прощения ("посмотри, я не очень толстая?", "глупость написала наверное?" "прости, я опять туплю" "извини, я невыносима" "я буду очень стараться, обещаю").
Ну явно не обратной связи она просит, чтобы свою эмпатию развивать,а "оценочки и прощения", конечно.
Просто если чел сам понимает, что реально тупит и у него ниче не выходит, надо сказать - учитель, ты говно, а не учитель. И уйти в закат.
Анон пишет:Снимаешь корону - становишься эмпатом. Эмпатия проклевывается тут же, едва корона сползает хотя бы на ухо.
Вроде, анон краем уха читал, что к эмпатии не способны только психопаты и аутисты. Основная масса людей способны к эмпатии и не теряют ее по жизни.
This
Я подозреваю, что люсяндра под эмпатией считает триадную подстройку, когда типа каждый чих предугадываешь и подстраиваешься, а для этого ей нужно себя понизить до мнимо ничтожной.
Баг Попрошайка
Баг Училка
Баг Одиночка
Баг Ученица
А ещё есть Баг Вождь и Баг Вахтёр, у тебя они оба в наличии, Люся.
Аноны, вы читайте (если уж не можете иначе) люсерью по диагонали. Но главное, аноны, зомбирую вас - не вздумайте осмысливать или анализировать прочитанное на предмет здравого смысла.
Вот я пишу вам текст: $Q%#^Q%YY%
fmzvm
fkFklVBDFmklgbdmkl;mk;g
Если вы начнете искать здесь смысл, вы ебанетесь.
Но если я провозглашу себя гурой, вы его искать-таки начнете.
Вы ебанулись это делать, аноны?
чмоке
Анон пишет:а есть фоты той Светы, аноны?
Находили.
Андрогин.
Андрогин там был только в молодости и то с большой натяжкой. Сейчас света толстый бучик
Анон пишет:Анон пишет:а есть фоты той Светы, аноны?
Находили.
Андрогин.Покажы, Анон! анона одолевает любопытство!
Это они с сабжем похожи или прост бучи оба? 
Анон пишет:Как-то нелогично.
Анон пишет:А недовольные экс-клиенты с выкриками во время мирной книжной презентации в толпе восторженных поклонников вредя особого причинить не могут.
В прямом смысле дать в лицо ногой, например.
Ну да, когда коменты были еще открыты, а сабж уже успел разойтись с хамстве, думаю угрозы таки поступали.
Да взять хотя бы ту же латынину, ведь облили ее говном или чем там. У нас что, из ебанатов - один сабж что ли? Полно их, придут на презентацию и обольют гавном, повод есть. Ну и непрокаченный имидж конечно же светить не хочется. Визгливый голос, нервные подергивания, вот это все.
Это они с сабжем похожи или прост бучи оба?
Не похожи. Света похожа на человека, сабж похож на восковую фигуру с застывшим надменным выражением лица. По крайней мере на фотках так. Пока света качала карьеру, сабж качал ресурс пиздежа и ебли, теперь каждая имеет что имеет.
Ну так, анон с чумоданом, адрес что не дал?
Пошто селебрити клиентов не назвал?
Тебе нужен адрес? Я дам. Покараулишь ее у подъезда с фотиком?
Конвекция ебанины, даже разбирать не хочу.
Интересно, чем на конкретных словах отличается похвала от восхищения? Ну кроме слова "молодец".
Анон пишет:Анон пишет:Зачем засирать тред, посвященный конкретному человеку, обсуждением своих личных, никак не относящихся к сабжу проблем?
Ничего, зато понятно стало кто есть кто.
Икея вон оттянула на себя внимание на несколько дней, а сама помогать не стала.
А филин, кстати, наоборот, хоть его тут преследует некто, объясняющий шта все травматики г. И не один.
По делам судим, по делам.Давно понятно, кто есть кто.
Икеа - мелкий вампирчик, заглярнувший покушать со своим мозгоебством на виртуальных пиздостраданиях. Нахуй ей заниматься чужими проблемами. Эти пиздострадальцы потянулись, увидев добровольную помощь и энергию, которую выдрала икея - сами говорят, что были вдохвновлены её примером - как просто можно получить здесь внимание и бесплатный разбор проблем.
А вот филин, отгонявший недовольных оффтопиком от икеи, всячески стимулировавший её продолжать мозгоебство - и положил начало потоку мозгоебов, жаждущих отыметь анонов в мозг вместо люси.
Для чего это филину? Тут всё ясно - филин самоутверждается как величайший психотерапеут, "раненый целитель" прошедший через боль и теперь несущий свет людям. А вместе со светом и всякие токсичные примочки. Типа того, что если у вас был гулящий родитель, никогда, НИКОГДА вам не жить в нормальным мужиком. Или про неизбежную чудовищную боль, если уйти из неудовлетворяющих отношений. Тоже довольно токсично.
Так что думайте сами, решайте сами. Особенно насчет истинных целей таких вот стихийных психотерапеутов-травматиков.
Сабж стал уныл чуть более чем полностью. Можно пообсуждать и икею и остальных время от времени, иначе здесь просто нечего делать
А чо презентации книги Люси не будет? Или афтограф-пати?
Там же должна быть САМА, ну и бучесвета может.
А я тем временем не успела с Озона забрать книжку сабжа. Дождаться утра или махнуть в книжный? Это я не пиарю, я поглумиться хочу. Зубы поточить, порадоваться, что бумага плохая, цена дешевая, тираж маленький...
Интересно с блогом совпадает слово в слово или есть книжный креатив?
Ну и непрокаченный имидж конечно же светить не хочется.
Имхо в первую очередь светить ей не хочется прокачанный ресурс пиздежа о ромоирах и клиентах-олигархах. Этим же и перед хомами отмазаться можно.
Интересно с блогом совпадает слово в слово или есть книжный креатив?
совпадает