Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#67726 2016-10-03 17:23:11

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Не нравлюсь, ну игнорируй.

А тебе, получается, анон-антивампир нравится, раз ты его наезд (!) проигнорировать не можешь, да?

#67727 2016-10-03 18:17:26

Анон

Шведоанон- ты хороший.
И бойкий. Интересно тебя читать было.

Аноны, там люся новую еботню выложила. Айда читать

#67728 2016-10-03 18:19:38

Анон

Чет не жгёт наша госпожа Дит сегодня... :blue:

#67729 2016-10-03 18:21:59

Анон

Да и волк на картинке там у нее какой-та криворотый  :bubu:

#67730 2016-10-03 18:24:43

Анон

Наша дура в своём репертуаре:

Вот это вот чудесное качество - эмпатия, которое многим кажется чуть ли ни мистическим, присуще любому здоровому человеку по дефолту (это свойство человеческой нервной системы, сформированное в процессе эволюции - отражать чужие эмоции) и мешает ему только корона.

Вот дура она и есть дура. Эмпатия - не отражение чужих эмоций, это присоединение к ним.
И корону свою любимую опять приплела. Надоела блеать. :blabla:

Снимаешь корону - становишься эмпатом. Эмпатия проклевывается тут же, едва корона сползает хотя бы на ухо.

Отредактировано (2016-10-03 18:25:54)

#67731 2016-10-03 18:36:38

Анон

Анон пишет:

Снимаешь корону - становишься эмпатом. Эмпатия проклевывается тут же, едва корона сползает хотя бы на ухо.

Вроде, анон краем уха читал, что к эмпатии не способны только психопаты и аутисты. Основная масса людей способны к эмпатии и не теряют ее по жизни.

#67732 2016-10-03 18:43:27

Анон

34637faf775a.png

e09f12637ea6.png

#67733 2016-10-03 18:44:31

Анон

Блеать.. а кто-нить в курсе сколько вообще существует у люськи корон?

#67734 2016-10-03 18:46:50

Анон

158663373d96.png

Пусть себе верещит, ты главное советуй  :chearleader:

#67735 2016-10-03 18:47:46

Анон

Без бага Попрошайка никак не могут обойтись те, кто в глубине души уверен, что их беспомощность - это мило, умиляет всех и помогает другим почувствовать себя сильными. Именно поэтому от бага Попрошайка очень трудно избавляются женщины. Они свою беспомощность видят привлекательной, им важно это сохранить, иногда это их сексуальный фетиш - собственная беспомощность.

Я стесняюсь спросить, а вот как мне блять просить помощи, когда я хочу попросить помощи??
Я и другим людям не отказываю в помощи, в разумных пределах конечно. А вот эти ее "целый день думала, что с машиной, завтра повезу в автосервис" - такие вот заходы анона бесят страшнейше. Тебе надо - подойди и попроси. И не еби мозг намеками.

Все дело в том, что просить формулируя запрос сверху невозможно (даже на равных - нет). Только снизу. Если просить сверху, то это будет уже не просьба, а распоряжение или приказ. Также нельзя похвалить снизу. Если пытаться хвалить снизу, то это будет восхищение, а не похвала. Восхищение, восхваление - восходящий поток, снизу вверх. А похвала, поощрение - нисходящий поток. Похвала - всегда сверху, в этом ее суть. И это бывает очень уместно, если вы хвалите того, кто в данной сфере имеет компетенцию ниже и знает это. Он будет рад вашей похвале. Не надо бояться позиции сверху и позиции снизу, надо их правильно использовать.

Конвекция ебанины, даже разбирать не хочу.

Как раз не понимая этого и не чувствуя, а главное не принимая саму идею сверху-снизу в нормальном общении, вы и слетаете из баланса в дефолт. Требуете там, где можете лишь просить, но просите там, где можете спокойно и уверенно требовать. Нет чувства своих и чужих границ. И здесь опять все карты путает корона.

Упс. И как только анон до сих пор жив?... вай-вай...

Не лезть на чужую территорию не значит не взаимодействовать. Взаимодействоть нужно активно, но ключевое в этом слове - взаимо. Если второй стороне этого хочется. Инициировать взаимодействие с нуля тоже можно и нужно, но на нейтральной территории или на своей, то есть давая, а не прося. Все как в правилах этикета. Вы не можете напроситься к человеку в гости, но можете пригласить его к себе (при небольшой разнице СЗ-ОЗ, при огромной уже нет). Или предложить сходить в кафе (обосновав предмет встречи так, чтобы ему это тоже было интересно).

Пригласить и дать, все понятно.

В этом случае человек вообще ничего не инициирует и сидит в башне, дожидаясь инициативы других, чтобы ни к кому "не лезть". Отвечает коротко. Звучит это нередко как милость

Или как страх сморозить что-то неугодное теории гуры.

Если баг Училка заставляет оценивать всех сверху и раздавать поощрения и словесные награды тем, кто не считает вас авторитетом ("вот молодец", "так держать", "неплохо получилось!" "тут бы уточнить") то Ученица все время просит оценочки или прощения ("посмотри, я не очень толстая?", "глупость написала наверное?" "прости, я опять туплю" "извини, я невыносима" "я буду очень стараться, обещаю").

Ну явно не обратной связи она просит, чтобы свою эмпатию развивать,а "оценочки и прощения", конечно.
Просто если чел сам понимает, что реально тупит и у него ниче не выходит, надо сказать - учитель, ты говно, а не учитель. И уйти в закат.

#67736 2016-10-03 18:51:00

Анон

Анон пишет:

Вроде, анон краем уха читал, что к эмпатии не способны только психопаты и аутисты. Основная масса людей способны к эмпатии и не теряют ее по жизни.

This
Я подозреваю, что люсяндра под эмпатией считает триадную подстройку, когда типа каждый чих предугадываешь и подстраиваешься, а для этого ей нужно себя понизить до мнимо ничтожной.

#67737 2016-10-03 18:58:19

Анон

Баг Попрошайка
Баг Училка
Баг Одиночка
Баг Ученица

:facepalm:
А ещё есть Баг Вождь и Баг Вахтёр, у тебя они оба в наличии, Люся.

#67738 2016-10-03 19:10:23

Анон

Аноны, вы читайте (если уж не можете иначе) люсерью по диагонали. Но главное, аноны, зомбирую вас - не вздумайте осмысливать или анализировать прочитанное на предмет здравого смысла.
Вот я пишу вам текст: $Q%#^Q%YY%
fmzvm
fkFklVBDFmklgbdmkl;mk;g

Если вы начнете искать здесь смысл, вы ебанетесь.
Но если я провозглашу себя гурой, вы его искать-таки начнете.
Вы ебанулись это делать, аноны?
чмоке

#67739 2016-10-03 19:35:42

Анон

Анон пишет:

а есть фоты той Светы, аноны?

Находили.
Андрогин.

Андрогин там был только в молодости и то с большой натяжкой. Сейчас света толстый бучик

#67740 2016-10-03 19:37:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а есть фоты той Светы, аноны?

Находили.
Андрогин.

Покажы, Анон! анона одолевает любопытство!

Скрытый текст

#67741 2016-10-03 19:41:22

Анон

Это они с сабжем похожи или прост бучи оба? :blabla:

#67742 2016-10-03 19:47:37

Анон

Анон пишет:

Как-то нелогично.

:facepalm:

Анон пишет:

А недовольные экс-клиенты с выкриками во время мирной книжной презентации в толпе восторженных поклонников вредя особого причинить не могут.

В прямом смысле дать в лицо ногой, например.

Ну да, когда коменты были еще открыты, а сабж уже успел разойтись с хамстве, думаю угрозы таки поступали.
Да взять хотя бы ту же латынину, ведь облили ее говном или чем там. У нас что, из ебанатов - один сабж что ли? Полно их, придут на презентацию и обольют гавном, повод есть. Ну и непрокаченный имидж конечно же светить не хочется. Визгливый голос, нервные подергивания, вот это все.

#67743 2016-10-03 19:50:14

Анон

Это они с сабжем похожи или прост бучи оба? :blabla:

Не похожи. Света похожа на человека, сабж похож на восковую фигуру с застывшим надменным выражением лица. По крайней мере на фотках так. Пока света качала карьеру, сабж качал ресурс пиздежа и ебли, теперь каждая имеет что имеет.

#67744 2016-10-03 19:54:38

Анон

Ну так, анон с чумоданом, адрес что не дал?
Пошто селебрити клиентов не назвал?

Тебе нужен адрес? Я дам. Покараулишь ее у подъезда с фотиком?

#67745 2016-10-03 19:55:24

Анон

Анон пишет:

Конвекция ебанины, даже разбирать не хочу.

Интересно, чем на конкретных словах отличается похвала от восхищения? Ну кроме слова "молодец".

#67746 2016-10-03 19:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем засирать тред, посвященный конкретному человеку, обсуждением своих личных, никак не относящихся к сабжу проблем?

Ничего, зато понятно стало кто есть кто.
Икея вон оттянула на себя внимание на несколько дней, а сама помогать не стала.
А филин, кстати, наоборот, хоть его тут преследует некто, объясняющий шта все травматики г. И не один.
По делам судим, по делам. :girly:

Давно понятно, кто есть кто.
Икеа - мелкий вампирчик, заглярнувший покушать со своим мозгоебством на виртуальных пиздостраданиях. Нахуй ей заниматься чужими проблемами.  Эти пиздострадальцы потянулись, увидев добровольную помощь и энергию, которую выдрала  икея - сами говорят, что были вдохвновлены её примером - как просто можно получить здесь внимание и бесплатный разбор проблем.
А вот филин, отгонявший недовольных оффтопиком от икеи, всячески стимулировавший её продолжать мозгоебство - и положил начало потоку мозгоебов, жаждущих отыметь анонов в мозг вместо люси.
Для чего это филину? Тут всё ясно - филин самоутверждается как величайший психотерапеут, "раненый целитель" прошедший через боль и теперь несущий свет людям. А вместе со светом и всякие токсичные примочки. Типа того, что если у вас был гулящий родитель, никогда, НИКОГДА вам не жить в нормальным мужиком.  Или про неизбежную чудовищную боль, если уйти из неудовлетворяющих отношений. Тоже довольно токсично.
Так что думайте сами, решайте сами. Особенно насчет истинных целей таких вот стихийных психотерапеутов-травматиков.

Сабж стал уныл чуть более чем полностью. Можно пообсуждать и икею и остальных время от времени, иначе здесь просто нечего делать

#67747 2016-10-03 19:58:15

Анон

А чо презентации книги Люси не будет? Или афтограф-пати?
Там же должна быть САМА, ну и бучесвета может.

#67748 2016-10-03 19:58:25

Анон

А я тем временем не успела с Озона забрать книжку сабжа. Дождаться утра или махнуть в книжный? Это я не пиарю, я поглумиться хочу. Зубы поточить, порадоваться, что бумага плохая, цена дешевая, тираж маленький...

Интересно с блогом совпадает слово в слово или есть книжный креатив?

#67749 2016-10-03 20:03:58

Анон

Анон пишет:

Ну и непрокаченный имидж конечно же светить не хочется.

Имхо в первую очередь светить ей не хочется прокачанный ресурс пиздежа о ромоирах и клиентах-олигархах. Этим же и перед хомами отмазаться можно.

#67750 2016-10-03 20:06:52

Анон

Анон пишет:

Интересно с блогом совпадает слово в слово или есть книжный креатив?

:vanga: совпадает  :vanga:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума