Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
О, у мужа анона было то же самое. Мать мужа анона развелась с отцом мужа на последних месяцах беременности, потому что отец резко охамел, начал водить домой баб в ее отсутствие, пить гулять и поколачивать ее если она возмущалась.
Нда, видимо и меня алименты папаше ждут, хотя этому стыдно будет подавать
Первым я никогда не начинал, но провоцировал ведь...
Анонче, я все понимаю, люди ошибаются. Особенно в юности. Мне пиздец за свои некоторые поступки стыдно, хоть и такой именно хуйни наворотила, но другой хватило в достатке. Но есть же некоторая разница. Ты ошибаешься раз, два, три, но потом как-то приходишь в себя, понимаешь, что намудачил и как-то исправляешься.
Но есть же ребята, которые годами жен бьют, годами, блин. И к тому же нельзя сказать, что даже в нашей культура семейное насилие одобряется, но ведь умудряются как-то себя извинять.
Что это, виктимность или совпадения?
Или разный график? Или наличие машины против отсутствия ее же? Или одна красивая, а другая стремная? Или в разных районах живут?
Анон, это нельзя так просто описать. Может она редкая сука и ты бы сам с удовольствием ей по голове настучал и может быть даже было за что, но прямой зависимости между сучностью и получаением по морде обычно нет.
Я вот смотрю сейчас в свой график, например, и думаю, во сколько же раз безопаснее жизнь женщины с такой же внешностью и характером, как у меня, но которая имеет машину и работает в те же часы, что и большинство, то есть выходит из дома и возвращается обратно в окружении людей.
Анон пишет:Что это, виктимность или совпадения?
Или разный график? Или наличие машины против отсутствия ее же? Или одна красивая, а другая стремная? Или в разных районах живут?
Анон, это нельзя так просто описать. Может она редкая сука и ты бы сам с удовольствием ей по голове настучал и может быть даже было за что, но прямой зависимости между сучностью и получаением по морде обычно нет.Я вот смотрю сейчас в свой график, например, и думаю, во сколько же раз безопаснее жизнь женщины с такой же внешностью и характером, как у меня, но которая имеет машину и работает в те же часы, что и большинство, то есть выходит из дома и возвращается обратно в окружении людей.
На ту нападения происходили среди бела дня на глазах большого количества людей. То бомж пробегал по оживленной улице, толкнул ее и вырвал стакан с только что купленным кофе, то в людном парке ее толкнул мимо пробегавший мужик и тд
То бомж пробегал по оживленной улице, толкнул ее и вырвал стакан с только что купленным кофе, то в людном парке ее толкнул мимо пробегавший мужик и тд
Закомое, Анон, ну ник ее напиши хоть, сами ссылочку добудем
Анон пишет:То бомж пробегал по оживленной улице, толкнул ее и вырвал стакан с только что купленным кофе, то в людном парке ее толкнул мимо пробегавший мужик и тд
Она кстати поменяла жежешный ник. Еле нашел, и то потому что запомнил название её уютненького "Мои черничные ночи". Точно она, картинка та же и эвка в друзьях.
Пост ищите сами http://curlesque.livejournal.com/profil … socconns=2
Я полистал немного, пост этот не видел, зато узнал, что она любит развлекаться аутомазохизмом - капать на себя воском и балдеть.
По-моему, все ясно. Мазохистка, вот её и пинают все в ответ на её бессознательный запрос.
А еще она там цитирует еще одну жежешную гуру, некую аспазию, которая хочет за большие деньги учить неудачливых баб, как стать настоящими гетерами и иметь мужиков по полной программе.
Вот бы эту аспазию с эвой скрестить, такой монстр получится!)
Анон пишет:То бомж пробегал по оживленной улице, толкнул ее и вырвал стакан с только что купленным кофе, то в людном парке ее толкнул мимо пробегавший мужик и тд
Да хз, в топе ищите, она щас популярность набрала. Адаптирует постулаты эволюшн под тпшную аудиторию и продвигает в массы
Адаптирует постулаты эволюшн под тпшную аудиторию и продвигает в массы
А Эволюшн её за это порет ремнями из искусственной кожи и капает раскаленным воском, как та обожает?
Чет Анон не находит тот пост, жаль, поржал бы с коментов
Огосподи, так у нее просто память хорошая и обидчивость высокая. Всех толкают, кто быстро ходит и медленно уворачивается. Реакцию прокачивать надо, делов-то. А я думала ее реально бьют.
Блин, аноны, вот вы помните, кто вас толкнул на улице за последний год? Ну или хоть за месяц?
Нет, она там извергала злобу, какие в России ужасные мужики и рассказывала, как её именно били, а не случайно толкали - были немотивированные нападения, один раз, кажется, специально в грязи вываляли. Наверное, чтобы не слишком высталяла свой Охуенно Богатый Внутренний Мир)
У Эволюшки случился инсайт.
==================
Одно мне понятно. Многие допускают, что я могу предлагать им какую-то шнягу, неэкологичную и бесполезную.Спасибо, чо))
Абслютно не ясно, почему люди должны считать, что анонимная хамоватая тетя, отказывающася как-либо подтверждать свое образование и заявленный опыт работы и пренебрегающая ссылками на источники, по умолчанию не будет предлагать им шнягу. Вводные данные-то самые что ни на есть шняжные, типичные для гур и мошенников на доверии. "Дипломы есть и охуенные, диссертаций несколько, лет практики ДВАДЦАТЬ, но ничего подтверждать не буду, ахаха, верьте на слово или проваливайте!"
Абслютно не ясно, почему люди должны считать, что анонимная хамоватая тетя, отказывающася как-либо подтверждать свое образование и заявленный опыт работы и пренебрегающая ссылками на источники, по умолчанию не будет предлагать им шнягу. Вводные данные-то самые что ни на есть шняжные, типичные для гур и мошенников на доверии. "Дипломы есть и охуенные, диссертаций несколько, лет практики ДВАДЦАТЬ, но ничего подтверждать не буду, ахаха, верьте на слово или проваливайте!"
Как же вы заебали со своими ссылками на источники и диссертациями. Тупые курицы. Я не хомка Эвы, но когда читаю про источники - по ебалу дать вам охота. Щас Эва выложит свой диплом и всеее, восприятие текстов у таких куриц как вы будет "оо да, она психолог, ей можно доверять, наша богиня!"
Огосподи, так у нее просто память хорошая и обидчивость высокая. Всех толкают, кто быстро ходит и медленно уворачивается. Реакцию прокачивать надо, делов-то. А я думала ее реально бьют.
Блин, аноны, вот вы помните, кто вас толкнул на улице за последний год? Ну или хоть за месяц?
Ее толкнули на пробежке, с ее слов намеренно, она упала и повредила руку
Гадкому вообще Эволюшн надоела, заглядывает так в темку по привычке
Тру тоже в этой стадии. Заходит интересные разборы ананов почитать, а к дневничку нашей гекаты тропинка высокой травой поросла.
Всё це моськи.
Как вам последний перл Эво про определение баланса в паре с помощью мозжечка как универсального органа равновесия ?
Мне как доктору было очень интересно почитать её откровения про мозжечок, не иначе тетка с космическим разумом общается.
Так полоумные хомки ей верят, открыв рот и уже задают вопросы "а что, если у человека проблемы с мозжечком, он и баланс в отношениях определить не сможет"?
На что Эво великодушно заявила, что любого мозжечка на такую малость хватит.
Это писец, насяльника)
Она окончательно рехнулась.
И хомки идут по её следам, никуда не сворачивая
Это называется "индуцированная шизофрения".
То есть она не иносказательно, а в прямом смысле написала, что мозжечок выполняет функцию анализа и оценки человеческих отношений?! Жесть.
У Эволюшки случился инсайт.
==================
Одно мне понятно. Многие допускают, что я могу предлагать им какую-то шнягу, неэкологичную и бесполезную.Спасибо, чо))
А хомки написали в ответ "что ты, о Великая, ты наш свет в конце тоннеля и баллон свежего воздуха в душной безысходности серых будней"? Если не написали, у нее прилично спишется с энергетического дебета...
А чегой-то гура вабанк за энергией пошла? Все так плохо?
Вот бы эту аспазию с эвой скрестить, такой монстр получится!)
Анон пишет:Абслютно не ясно, почему люди должны считать, что анонимная хамоватая тетя, отказывающася как-либо подтверждать свое образование и заявленный опыт работы и пренебрегающая ссылками на источники, по умолчанию не будет предлагать им шнягу. Вводные данные-то самые что ни на есть шняжные, типичные для гур и мошенников на доверии. "Дипломы есть и охуенные, диссертаций несколько, лет практики ДВАДЦАТЬ, но ничего подтверждать не буду, ахаха, верьте на слово или проваливайте!"
Как же вы заебали со своими ссылками на источники и диссертациями. Тупые курицы. Я не хомка Эвы, но когда читаю про источники - по ебалу дать вам охота. Щас Эва выложит свой диплом и всеее, восприятие текстов у таких куриц как вы будет "оо да, она психолог, ей можно доверять, наша богиня!"
Отэта бомбануло! Причем хомяческий ответ оформлен канонически: с оговоркой "я не хомка". гАдкий, наслаждайся
И пс: анону всегда нравились мальчики, воспитанные одинокими мамами, они к женщинам куда чаще по-человечески относятся и им ни посуду мыть, ни стирать, ни подметать не западло
Да, это правда. Хотя и тут есть свои уроды. но где ж их нет?
Мой папаня, например (я тот самый фем-анон, воспитанный мамой, забравшей заявление)
Вообще, если бы я была психоаналитиком, точнее, если бы им была до сих пор) я бы сказала, что у Вас "комплекс Электры" не проработанный. Вы боитесь гнева женского от ревности, Вы чувствуете, что можете быть соперницей им, и соперницей более счастливой. Возможно, эта штука как-то еще проявляется, часто она, например, мешает достигать успеха в той области, где у Вас есть способности. Вы сами можете блокировать свой успех, чтобы Вас не съели от зависти другие люди (особенно женщины).
Если это есть, нужно постараться снять с себя ответственность за мужчин этих женщин. В конце концов, Вы не виноваты, что их мужчины их не слишком ценят. Вы лично не просто имеете право быть привлекательной, но и должны быть привлекательной, реализовав все, данное от природы. Иначе Вы не выполните свой долг перед собой. И Вы предаете себя, испытывая чувство вины. А если еще дальше пойти, то можно обнаружить под чувством вины гордыню. Якобы Вы несете ответственность за все, что происходит с другими. Нет, Вы - маленький человек.
А тут она объяснила, почему больше не консультирует, но звучит как-то неубедительно, а вы что думаете, аноны?
Спасибо, хотя сравнение с Ньютоном и др. очень остроумно)
Вот как раз я добиваюсь того, чтобы читатели стали воспринимать отношения как взаимодействие энергий. Тогда появится общая система и не нужно будет по каждому случаю никаких пояснений, человек сам будет легко видеть, где прибыло, где убыло, чья территория, кто должен и сколько.
Это очень важно, иначе по каждой отдельной проблеме человеку нужна индивидуальная консультация. А системное понятие о равновесии сил и искажении баланса дают универсальный принцип. И человек может во всем разобраться сам.
Это и цель моя)
Ответить Развернутьevo_lutio
22 декабря 2014, 08:11:04 UTC Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
И я потому и не консультирую никого, отказалась пока от консультаций, что поняла, можно годами консультировать и консультировать, и люди будут ходить по любому поводу к тебе, довольные разовым эффектом, и очереди будут расти, и можно зарабатывать деньги, конечно, но только радости от этого нет. Потому что нужна система понимания, а не частные рекомендации.Иначе так и будешь вечным поводырем.
Хуя себе ты впечатлительный. Все мировое научное сообщество придает значение дипломам и старательно пишет ссылки на источники, потому что никому не интересно _сначала_ разбираться в измышлениях автора, а потом, потратив кучу времени, обнаруживать, что он шарлатан. Да, диплом это не гарантия. А вот отказ показать диплом или наличие диплома какой-нибудь РАЕН - это уже интересный маркер. Что же до ссылок на источники, то их ставят не для того, чтобы повыебываться, а для того, чтобы уточнить мнение автора и сделать статью более осмысленной. Не "Левин говорит то-то, а Фрейд то-то и идите нахуй, если вам не нравится мой пересказ", а, допустим,
"успешный человек обычно определяет свою очередную цель таким образом, чтобы она ненамного превышала ту, что была достигнута им ранее. Таким образом, он постепенно увеличивает свой уровень притязаний" [1]
1.Курт Левин, Временная перспектива и преодоление трудных ситуаций, в Хрестоматии: Психология личности / Под ред. Гиппенрейтер Ю.Б., Пузырей А.А., Архангельская В.В., М., «Аст», «Астрель», 2009 г., с. 205-206 и 208-209.
И после этого, если тебе что-то не нравится, ты не надоедаешь Великой в комментах, а пиздуешь в библиотеку, берешь нужную книгу и решаешь с ней свои вопросы. И при этом ты уверен, что она имела в виду именно это, а не свое творческое переосмысление всего. Проблема статей Эволюции не в том, что они о чем-то плохом = они были даже более хуевы, когда писались "за радфем". Проблема в том, что и сами статьи и их обсуждение организовано таким образом, что практически исключает возможность конструктивного диалога и развивает в читателях хомячизм (ну или отвращение и желание больше этого не читать никогда).
Гута может ссылаться на статьи и рассказывать о своих дипломах, стелазин может, светлячок может (не смотря на свою добланутость по других поводам), вассерман может, все могут - одна эва крутая гура, но почему-то не может.
Причем я понимаю, что пост в ЖЖ (хоть он и претендует на то, чтобы быть часть всеобщей теории всего, бгг) можно не оформлять как статью, но в ответ на просьбу дать источник люди обычно не обламывают его дать - они же все равно хорошо помнят, откуда эта цитата и им ни к чему путать собеседника. А Эволюции, похоже, жизненно важно делать вид, что она обладает сакральным знанием, а не делает пересказы в стиле "весь левин за тридцать минут и с мистическими свистелками".
Олсо, в своих _статьях_ она тоже источники не ставит, что отлично иллюстрирует их ценность.
И после этого, если тебе что-то не нравится, ты не надоедаешь Великой в комментах, а пиздуешь в библиотеку, берешь нужную книгу и решаешь с ней свои вопросы. И при этом ты уверен, что она имела в виду именно это, а не свое творческое переосмысление всего.
Всё гораздо проще. Если ставить источник то во-первых уж не получится сойти за гуру, единственную обладающую истиной, во-вторых можно найти косяки.
И кто ж тогда там будет хомячить?
Вообще все хомяки тем и отличаются, что за руководство как жить отдают руль от своей жизни гуре. И совершенно напрасно.
Мозжечок убил. Эволюшион ты окончательно сбрендила на почве своей манички величкиной. Так проколоться уже второй раз. Ладно психология темный лес, но физиология все таки более известна...:creepy:
Ухожу из хомок окончательно - стыдно быть хомкой такой безграмотной дуры, к тому же врущей о своих же собственных словах да еще в одном и том же посте. и :angry:
А как давно она была обиженной на гендер феминисткой? Полгода-то прошло?
Мне бы очень хотелось, чтобы все обиженные на гендер феминистки навсегда ушли из моего блога, и никогда ничего здесь не писали про то, как притесняют женщин.
Я их баню всех, по мере сил, но они все равно возникают, как грибы. И не знаю, как объяснить, что им здесь места нет.
Нету здесь места для комментариев людей с внешним локусом, считающих, что им мешает жить социум, родители, стереотипы, гендерные правила и вообще жизнь реальная мешает жить.
Можно попросить уйти или ничего об этом здесь не писать?
Она еще, кстати, очень быстро сливает тех, кто нашел в гурином посте источники не гуриной мысли. Анон в 8.55, отлично сказал.