Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Когда Никита ушел, Рома сказал даме, что для него загадка, почему Никита всегда выбирает женщин возраста своей бабушки, возможно из-за эдипова комплекса. Дама рассердилась на Рому и хотела даже уйти (заодно и за Никитой проследить, куда он пошел) но Рома остановил ее и попросил остаться, сказав, что он импотент, поэтому такой злой.
Кто вообще может клюнуть на такую хуйню?
- Ты старая калоша.
- Ах ты мудак, я ухожу.
- Погоди, это я такой злой потому что импотент.
- Ах, я помогу тебе поднять твой нефритовый стебель.
Этот разговор в реальности выглядел бы так:
- Ты старая калоша.
- Ах ты мудак, я ухожу.
- Хахаха, так тебе и надо, удод.
Когда Никита ушел, Рома сказал даме, что для него загадка, почему Никита всегда выбирает женщин возраста своей бабушки, возможно из-за эдипова комплекса. Дама рассердилась на Рому и хотела даже уйти (заодно и за Никитой проследить, куда он пошел) но Рома остановил ее и попросил остаться, сказав, что он импотент, поэтому такой злой.
![]()
- Ты старая калоша.
- Ах ты мудак, я ухожу.
- Ах, я помогу тебе поднять твой нефритовый стебель.Этот разговор в реальности выглядел бы так:
- Ты старая калоша.
- Ах ты мудак, я ухожу.

А анон со шведом был бы куда веселее, если бы съездил уже к своему шведу и рассказал анонам последствия
Завтра покупаю билеты
Анон пишет:А анон со шведом был бы куда веселее, если бы съездил уже к своему шведу и рассказал анонам последствия
Не дождетесь. Вы вложились в шведоанона и ожидаете отдачи, результата. Не будет результата. Вы просто покормили голодного вампира собой. На время она удовлетворится, потом придет за новой порцией.
Какой я в жопу вампир? Сижу тихо, читаю, писать уже тупо боюсь тк начинаете в мой адрес всякую фигню писать
Личное я тут не пишу, не обсуждаю 
Анон со шведом - забей на троллей и пиши сколько хочешь и что хочешь. Ты классный анон 
Анон со шведом - забей на троллей и пиши сколько хочешь и что хочешь. Ты классный анон
Спасибо) 
Блять. При чем здесь эдипов комплекс! Тот кто любит бабушек - геротнофил.
Какой я в жопу вампир? Сижу тихо, читаю, писать уже тупо боюсь тк начинаете в мой адрес всякую фигню писать
Бедный анон, да.
Да нормально все. Ничего что спросил. Но ты просто и в обратную сторону бы писал, а то выглядит так, что для себя просил, а потом слился.
Анон, ну есть тут тролли, игнорь их просто. 
Анон пишет:Какой я в жопу вампир? Сижу тихо, читаю, писать уже тупо боюсь тк начинаете в мой адрес всякую фигню писать
Личное я тут не пишу, не обсуждаюБедный анон, да.
![]()
Да нормально все. Ничего что спросил. Но ты просто и в обратную сторону бы писал, а то выглядит так, что для себя просил, а потом слился.
Анон, ну есть тут тролли, игнорь их просто.
Да я писал) И с женатиком и анону в гражданском, просто ссыкотно пока, про шведа мозги не ебу)
анон со шведом! ты обязательно держи нас в курсе, как там чо)
Ну вот шведанон пришел опять подкормиться, и доноры наготове, рады предоставить себя в пользование
Ох уж эти хомки 
![]()
- Ты старая калоша.
- Ах ты мудак, я ухожу.
- Ах, я помогу тебе поднять твой нефритовый стебель.Этот разговор в реальности выглядел бы так:
- Ты старая калоша.
- Ах ты мудак, я ухожу.
Да ладно, как же люськины хомки реагируют на унижения и оскорбления? Так же - нарастанием желания угодить и возбуждением. В транс проваливаются , как ранняя Эво писала, "кора передняя отключается" в ответ на взлом границ.
Отредактировано (2016-10-03 15:11:28)
Анон пишет:А анон со шведом был бы куда веселее, если бы съездил уже к своему шведу и рассказал анонам последствия
Завтра покупаю билеты
Анон пишет:Анон пишет:А анон со шведом был бы куда веселее, если бы съездил уже к своему шведу и рассказал анонам последствия
Не дождетесь. Вы вложились в шведоанона и ожидаете отдачи, результата. Не будет результата. Вы просто покормили голодного вампира собой. На время она удовлетворится, потом придет за новой порцией.
Правильно. Бойся, шведоанон. Сиди тихо, читай и не вампирь своими высосанными из пальца пиздостраданиями.
Ты несколько дней вел себя как самый натуральный вампир, охотник грузить и потреблять. Так то не ной, когда называют вещи своими именами.
анон со шведом! ты обязательно держи нас в курсе, как там чо)
Хорошо)
Ну вот шведанон пришел опять подкормиться, и доноры наготове, рады предоставить себя в пользование
![]()
Ох уж эти хомки

Отредактировано (2016-10-03 15:20:42)
Анон пишет:Анон пишет:А анон со шведом был бы куда веселее, если бы съездил уже к своему шведу и рассказал анонам последствия
Завтра покупаю билеты
Анон пишет:Не дождетесь. Вы вложились в шведоанона и ожидаете отдачи, результата. Не будет результата. Вы просто покормили голодного вампира собой. На время она удовлетворится, потом придет за новой порцией.
Личное я тут не пишу, не обсуждаюПравильно. Бойся, шведоанон. Сиди тихо, читай и не вампирь своими высосанными из пальца пиздостраданиями.
Ты несколько дней вел себя как самый натуральный вампир, охотник грузить и потреблять. Так то не ной, когда называют вещи своими именами.
Где я ною и вампирю, блиать? 
Тролли - нахуй.
А че у люсяндры новенького ? 
Шведоанон, игнорь. Эта ебанашка здесь время от времени до каждого кто с аватаркой доебывается. Так что просто проматывай.
Анон пишет:Анон пишет:Завтра покупаю билеты
Личное я тут не пишу, не обсуждаюПравильно. Бойся, шведоанон. Сиди тихо, читай и не вампирь своими высосанными из пальца пиздостраданиями.
Ты несколько дней вел себя как самый натуральный вампир, охотник грузить и потреблять. Так то не ной, когда называют вещи своими именами.Где я ною и вампирю, блиать?
Ты считаешь, что навязчиво грузить своими надуманными проблемами несколько страниц, это не вампиризм? В треде, который посвящен совсем другому персонажу, к тому же. А что это? Альтруизм?
Ты и по жизни так себя наверняка ведешь, швед просек и слинял. Как и другие мужики.
Так у люсяндры то есть че новенькое ? 
А мне интересненько читать кулстори. Особенно с моралью и выводами. Люсьен Ща подкидывает жыденько, не 
Анон пишет:Анон пишет:Правильно. Бойся, шведоанон. Сиди тихо, читай и не вампирь своими высосанными из пальца пиздостраданиями.
Ты несколько дней вел себя как самый натуральный вампир, охотник грузить и потреблять. Так то не ной, когда называют вещи своими именами.Где я ною и вампирю, блиать?
Ты считаешь, что навязчиво грузить своими надуманными проблемами несколько страниц, это не вампиризм? В треде, который посвящен совсем другому персонажу, к тому же. А что это? Альтруизм?
![]()
Ты и по жизни так себя наверняка ведешь, швед просек и слинял. Как и другие мужики.
Попиздела, поныла, что нормально, мы все иногда ноем, приняла советы, посмотрела на себя со стороны.
От меня не один мужик еще не линял если чо. И швед в том числе.
Попиздела, поныла, что нормально, мы все иногда ноем, приняла советы, посмотрела на себя со стороны.
От меня не один мужик еще не линял если чо. И швед в том числе.
Нет, это ненормально - пиздеть и ныть беспрерывно, пока не дали пизды. И не надо на всех ссылаться.
Вот анон на котором не хотят жениться - адекватен, пришел с конкретной жизненной проблемой, получил мнения, сделал выводы. А ты настоящий вампир, лезешь и лезешь.теперь со своими страхами, что тебе вампирить не дают.
Тут недавно был анон_типа_тролль, который влюбился в люсяндру.
Другой анон-бдсмщик одно время тож по ней тащился, прям мечтал жестко с ней потрахаться
Потом здесь посмотрел адовы фотки с рыбьим ртом и чет как-то... расхотелось вобщем 
Анон пишет:Попиздела, поныла, что нормально, мы все иногда ноем, приняла советы, посмотрела на себя со стороны.
От меня не один мужик еще не линял если чо. И швед в том числе.Нет, это ненормально - пиздеть и ныть беспрерывно, пока не дали пизды. И не надо на всех ссылаться.
Вот анон на котором не хотят жениться - адекватен, пришел с конкретной жизненной проблемой, получил мнения, сделал выводы. А ты настоящий вампир, лезешь и лезешь.теперь со своими страхами, что тебе вампирить не дают.
анон-пробка, ты б уже подзавалил, а?) сам доебываешься-доебываешься и на эту тему все время шведоанона и прочих скручиваешь.
пойдите утопитесь, чмоке (с) Виликая
Анон пишет:Попиздела, поныла, что нормально, мы все иногда ноем, приняла советы, посмотрела на себя со стороны.
От меня не один мужик еще не линял если чо. И швед в том числе.Нет, это ненормально - пиздеть и ныть беспрерывно, пока не дали пизды. И не надо на всех ссылаться.
Два дня это беспрерывно? Я выводы тоже сделала.
Вот анон на котором не хотят жениться - адекватен, пришел с конкретной жизненной проблемой, получил мнения, сделал выводы. А ты настоящий вампир, лезешь и лезешь.теперь со своими страхами, что тебе вампирить не дают.анон-пробка, ты б уже подзавалил, а?) сам доебываешься-доебываешься и на эту тему все время шведоанона и прочих скручиваешь.
Кстати да. Я тему шведа не поднимаю, не ною, не жалуюсь, анонам пишу по их вопросам, нет надо доебаться, что я тут ною, вампирю. А ты чем занимаешься? Доебывания вот эти все? Не нравлюсь, ну игнорируй.
Отредактировано (2016-10-03 16:16:07)
Вот анон на котором не хотят жениться - адекватен, пришел с конкретной жизненной проблемой, получил мнения, сделал выводы. А ты настоящий вампир, лезешь и лезешь.теперь со своими страхами, что тебе вампирить не дают.анон-пробка, ты б уже подзавалил, а?) сам доебываешься-доебываешься и на эту тему все время шведоанона и прочих скручиваешь.
Почему бы тебе самому не утопиться?
Анон -антивампир прав, шведоанон открыл дверь всем пиздострадальцам всея Руси.
Они поняли, что здесь можно ныть сколько угодно в свое удовольствие и скоро полностью засрут холиваню своим нытьем