Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, если Света в Касперском она может помогать в раскрутке.
И вообще, сделайте выводы насчет собственной интернет безопасности.
Анон пишет:Анон с чемоданом сведущ и приближен к издательскому бизнесу
Приближенный Анон, а правда ли Люся общается с издательством через агента, сама шкерится? Предлагали ли ей встречи с читателями, почему отказалась?
Это другой Анон передавал ценные сведения, что сабж страшно шифровался и на связь выходил только через азбуку морзе. В АСТ не лучшая non fiction редакция, я не знакома с ними близко, к сожалению.
Думаю, что она чего-то стесняется. Предполагаю, что внешности. Ждем-с.
Анон пишет:Анон пишет:Реально, отыгрывает примочки "высшего общества". Яхты, вино, синематограф, гурманство и тп.
И это в чудовищном диссонансе с секс-трешем.
Ну кого-то возбуждает, и не одного.evo_lutio Да, диссонанс. Эмоционально, интонационно, невербально дает сексуальный посыл, четко в стиле "я тебя хочу", а говорит гадости. И получается двойной эффект. Говорил бы гадости отчужденно, был бы эффект агрессии, а здесь сексуальный садизм. http://evo-lutio.livejournal.com/87099.html
По ссылке "доступ закрыт".
Аккуратно, аноны.
У вас тоже?
Анон пишет:Анон пишет:evo_lutio Да, диссонанс. Эмоционально, интонационно, невербально дает сексуальный посыл, четко в стиле "я тебя хочу", а говорит гадости. И получается двойной эффект. Говорил бы гадости отчужденно, был бы эффект агрессии, а здесь сексуальный садизм. http://evo-lutio.livejournal.com/87099.html
Аккуратно, аноны.У вас тоже?
Да, у меня тоже закрыт. А почему надо аккуратно? Что произойдет от захода на закрытую страницу?
Да у неё такой взгяд сверху и сверхценное отношение к имиджу, маманегорюй.
Предлагали ли ей встречи с читателями, почему отказалась?
Боиццо получить в литцо.
Аноны, вот вы не верите, а анону давно кажется что у неё есть враги. Она явно боится. Скорее всего, недовольные бывшие клиенты.
Анон пишет:Анон пишет:Реально, отыгрывает примочки "высшего общества". Яхты, вино, синематограф, гурманство и тп.
И это в чудовищном диссонансе с секс-трешем.
Ну кого-то возбуждает, и не одного.evo_lutio Да, диссонанс. Эмоционально, интонационно, невербально дает сексуальный посыл, четко в стиле "я тебя хочу", а говорит гадости. И получается двойной эффект. Говорил бы гадости отчужденно, был бы эффект агрессии, а здесь сексуальный садизм. http://evo-lutio.livejournal.com/87099.html
Аккуратно, аноны.
Хм. Люсерья доступ закрыла?? Аноны, кто может с кеша гугла снять? Анон смог только это надыбать Результатов: примерно 18 (1,02 сек.)
Результаты поиска
Тактики психического захвата : evo_lutio - Эволюция - LiveJournal
evo-lutio.livejournal.com/87099.html?nopics=1&page=2&user...en_LJ...
29 мая 2015 г. - Чтобы чтение историй про жиголо было не только волнующим, но и полезным с точки зрения психологии, давайте разберем приемы ...
Аноны, если Света в Касперском она может помогать в раскрутке.
И вообще, сделайте выводы насчет собственной интернет безопасности.
О бля! тщиорт.
Свет, мы тебя любим, мы тебе сочувствуем, мы к тебе ничего плохого! вот не пижжу кстати.
Обоссавшийся онон
Аноны, вот вы не верите, а анону давно кажется что у неё есть враги. Она явно боится. Скорее всего, недовольные бывшие клиенты.
Анон, там нет клиентов!!!
Там есть обоснованное опасение, что рисурс имиджа треснет под натиском шипцов реала)
Хм. Люсерья доступ закрыла?? Аноны, кто может с кеша гугла снять? Анон смог только это надыбать Результатов: примерно 18 (1,02 сек.)
Результаты поиска
29 мая 2015 г. - Чтобы чтение историй про жиголо было не только волнующим, но и полезным с точки зрения психологии, давайте разберем приемы ...
Она поняла, что под неё копают и не знает кто.
Боится.
Анон пишет:Аноны, вот вы не верите, а анону давно кажется что у неё есть враги. Она явно боится. Скорее всего, недовольные бывшие клиенты.
Анон, там нет клиентов!!!
Там есть обоснованное опасение, что рисурс имиджа треснет под натиском шипцов реала)
Ну не придирайся к словам, анон.
Если есть даже одна жалоба на неё в интернете насчет денег, так это только один и засветился.
Кто сказал, что единственный.
Анон уж думает как бы там по сарафанному радио не было "сниму порчу, верну любимого, чОрная магия". За бабки.
Это другой Анон передавал ценные сведения, что сабж страшно шифровался и на связь выходил только через азбуку морзе. В АСТ не лучшая non fiction редакция, я не знакома с ними близко, к сожалению.
Хм. Спасибо, Анон.
Анону кажется, тут не внешность. Тут другое. Люсерья хочет и дальше ононимно веселиться на своей поляне, а деанонизация во многом лишит ее таковой возможности. Т.е дит как маркетинговый ход станет после развиртуализации проблематичен. Других ходов у нее нет. Вот и наводит тень на плетень, таинственность и все такое. Джо.
Свет, мы тебя любим, мы тебе сочувствуем, мы к тебе ничего плохого! вот не пижжу кстати.
Вот Света там как раз сааамая приблеженная...
После разговора о взамуже вчера анон стал вести себя отстраненно, ну херли, а как еще себя-то вести, когда тебя по сути отвергли и атнашеньки твои с неясными перспективами. Мужик же стал сильнее обычного ластиться и лезть. Анон не знает, как тут правильно себя вести, анон все-таки любит и ему приятно, но если б анон радостно ответил, мужик бы наверное решил, что все норм, все отличненько, продолжаем в существующем темпе дальше следующие три года
. Так что анон бревно без эмоций и занимается своей работой с перерывами на холиварочку. Мужик кажется обиделсо и тоже отстранился. Анон теперь совсем расстроился. Эх.
Как тут ещё себя вести?
"Спасибо за чудесные годы вместе, дорогой, но раз ты не считаешь, что мы можем стать семьей, то я не буду тратить своё и твое время." И валить.
Самый лучший, а главное - исчерпывающий совет. Официальный брак имеет вполне определенный смысл - как здесь уже написали - это единственный способ стать юридически родственниками. Просто осознать, что человек не хочет будущего с тобой, принять это и отпустить нахуй.
А всю эту унылую еботню, которую здесь мазохисты травматики во главе с супермазохистом филиным накидали, про неизбежную боль, которую надо обязательно испытывать, иначе станешь мудаком и ебанько - в топку. Вместе с мазохистами и их вечной болью, которую они здесь мусолят.
Анон уж думает как бы там по сарафанному радио не было "сниму порчу, верну любимого, чОрная магия". За бабки.
Ну, раз магуйством угрожала, все возможно.
А вообще люди, практикующие разные, скажем так, вещи, себя никогда не рекламируют.
Ни один колдун не признается в том, что он колдун.
Анон пишет:Свет, мы тебя любим, мы тебе сочувствуем, мы к тебе ничего плохого! вот не пижжу кстати.
Свету закошмарила тоже?
Света! айда к нам сюда!
Но анон полагает, что Света там совсем не дура и терпит это вовсе не из веры в дит.
Любит, сочувствует и тп.
Блин, Мариша в холиварне погрязла, зачиталась.
Пост бы написала - во хвалу Анонов!
Аноны потешили бы свое Эго 
Анон пишет:Анон пишет:Свет, мы тебя любим, мы тебе сочувствуем, мы к тебе ничего плохого! вот не пижжу кстати.
Свету закошмарила тоже?
Света! айда к нам сюда!
Но анон полагает, что Света там совсем не дура и терпит это вовсе не из веры в дит.
Любит, сочувствует и тп.
Или таки закошмарена.
Или таки закошмарена.
Анон! ЧЕМ?
а есть фоты той Светы, аноны?
Ни один колдун не признается в том, что он колдун.
тчо?
а как жа он клиентов найдет?
Результаты поиска
Могу текстом принести:
Анон пишет:Думаю, что она чего-то стесняется. Предполагаю, что внешности. Ждем-с.
Да у неё такой взгяд сверху и сверхценное отношение к имиджу, маманегорюй.
Ну, она вполне успешно справляется, переводя стрелки на комментаторов, поклонников, последователей. Если быстро вскрикивать - посмотри, какая у тебя кривая рожа - то народ не успеет засмотреться на изъяны в ее имидже. Однако, она вроде бы заявляла, что про имидж просто хорошо понимает и может подкрутить другим, а сама ни разу не в идеальном имидже.
тчо?
а как жа он клиентов найдет?
анон, ты не путай колдунов с розой сабитовой
"наведу порчу", приворожу любимого - это сабитовщина.
колдуны - молчат. но вот они-то и есть подлинный треш.
Отредактировано (2016-10-03 12:04:16)
а есть фоты той Светы, аноны?
Находили.
Андрогин.