Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#67601 2016-10-03 11:37:02

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны, если Света в Касперском она может помогать в раскрутке.
И вообще, сделайте выводы насчет собственной интернет безопасности.

#67602 2016-10-03 11:37:15

Анон

Анон пишет:

Анон с чемоданом сведущ и приближен к издательскому бизнесу

Приближенный Анон, а правда ли Люся общается с издательством через агента, сама шкерится? Предлагали ли ей встречи с читателями, почему отказалась?

Это другой Анон передавал ценные сведения, что сабж страшно шифровался и на связь выходил только через азбуку морзе. В АСТ не лучшая non fiction редакция, я не знакома с ними близко, к сожалению.

Думаю, что она чего-то стесняется. Предполагаю, что внешности. Ждем-с.

#67603 2016-10-03 11:37:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Реально, отыгрывает примочки "высшего общества". Яхты, вино, синематограф, гурманство и тп.
И это в чудовищном диссонансе с секс-трешем.
Ну кого-то возбуждает, и не одного.

evo_lutio Да, диссонанс. Эмоционально, интонационно, невербально дает сексуальный посыл, четко в стиле "я тебя хочу", а говорит гадости. И получается двойной эффект. Говорил бы гадости отчужденно, был бы эффект агрессии, а здесь сексуальный садизм. http://evo-lutio.livejournal.com/87099.html

По ссылке "доступ закрыт".
Аккуратно, аноны.

У  вас тоже?

#67604 2016-10-03 11:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

evo_lutio Да, диссонанс. Эмоционально, интонационно, невербально дает сексуальный посыл, четко в стиле "я тебя хочу", а говорит гадости. И получается двойной эффект. Говорил бы гадости отчужденно, был бы эффект агрессии, а здесь сексуальный садизм. http://evo-lutio.livejournal.com/87099.html

Аккуратно, аноны.

У  вас тоже?

Да, у меня тоже закрыт. А почему надо аккуратно? Что произойдет от захода на закрытую страницу?

#67605 2016-10-03 11:39:03

Анон

Анон пишет:

Да у неё такой взгяд сверху и сверхценное отношение к имиджу, маманегорюй.

#67606 2016-10-03 11:42:22

Анон

Анон пишет:

Предлагали ли ей встречи с читателями, почему отказалась?

Боиццо получить в литцо.

Аноны, вот вы не верите, а анону давно кажется что у неё есть враги. Она явно боится. Скорее всего, недовольные бывшие клиенты.

#67607 2016-10-03 11:43:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Реально, отыгрывает примочки "высшего общества". Яхты, вино, синематограф, гурманство и тп.
И это в чудовищном диссонансе с секс-трешем.
Ну кого-то возбуждает, и не одного.

Аккуратно, аноны.

Хм. Люсерья доступ закрыла?? Аноны, кто может с кеша гугла снять? Анон смог только это надыбать Результатов: примерно 18 (1,02 сек.)
Результаты поиска
Тактики психического захвата : evo_lutio - Эволюция - LiveJournal
evo-lutio.livejournal.com/87099.html?nopics=1&page=2&user...en_LJ...
29 мая 2015 г. - Чтобы чтение историй про жиголо было не только волнующим, но и полезным с точки зрения психологии, давайте разберем приемы ...

#67608 2016-10-03 11:44:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, если Света в Касперском она может помогать в раскрутке.
И вообще, сделайте выводы насчет собственной интернет безопасности.

О бля! тщиорт.
Свет, мы тебя любим, мы тебе сочувствуем, мы к тебе ничего плохого! вот не пижжу кстати.
Обоссавшийся онон

#67609 2016-10-03 11:45:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот вы не верите, а анону давно кажется что у неё есть враги. Она явно боится. Скорее всего, недовольные бывшие клиенты.

Анон, там нет клиентов!!!
Там есть обоснованное опасение, что рисурс имиджа треснет под натиском шипцов реала)

#67610 2016-10-03 11:46:14

Анон

Анон пишет:

Хм. Люсерья доступ закрыла?? Аноны, кто может с кеша гугла снять? Анон смог только это надыбать Результатов: примерно 18 (1,02 сек.)
Результаты поиска
29 мая 2015 г. - Чтобы чтение историй про жиголо было не только волнующим, но и полезным с точки зрения психологии, давайте разберем приемы ...

Она поняла, что под неё копают и не знает кто.
Боится.

#67611 2016-10-03 11:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, там нет клиентов!!!
Там есть обоснованное опасение, что рисурс имиджа треснет под натиском шипцов реала)

Ну не придирайся к словам, анон.
Если есть даже одна жалоба на неё в интернете насчет денег, так это только один и засветился.
Кто сказал, что единственный.
Анон уж думает как бы там по сарафанному радио не было "сниму порчу, верну любимого, чОрная магия". За бабки.

#67612 2016-10-03 11:50:51

Анон

Анон пишет:

Это другой Анон передавал ценные сведения, что сабж страшно шифровался и на связь выходил только через азбуку морзе. В АСТ не лучшая non fiction редакция, я не знакома с ними близко, к сожалению.

Хм. Спасибо, Анон.
Анону кажется, тут не внешность. Тут другое. Люсерья хочет и дальше ононимно веселиться на своей поляне, а деанонизация во многом лишит ее таковой возможности. Т.е дит как маркетинговый ход станет после развиртуализации проблематичен. Других ходов у нее нет. Вот и наводит тень на плетень, таинственность и все такое. Джо.

#67613 2016-10-03 11:52:40

Анон

Анон пишет:

Свет, мы тебя любим, мы тебе сочувствуем, мы к тебе ничего плохого! вот не пижжу кстати.

Вот Света там как раз сааамая приблеженная...

#67614 2016-10-03 11:54:00

Анон

Анон пишет:

После разговора о взамуже вчера анон стал вести себя отстраненно, ну херли, а как еще себя-то вести, когда тебя по сути отвергли и атнашеньки твои с неясными перспективами. Мужик же стал сильнее обычного ластиться и лезть. Анон не знает, как тут правильно себя вести, анон все-таки любит и ему приятно, но если б анон радостно ответил, мужик бы наверное решил, что все норм, все отличненько, продолжаем в существующем темпе дальше следующие три года O_o . Так что анон бревно без эмоций и занимается своей работой с перерывами на холиварочку. Мужик кажется обиделсо и тоже отстранился. Анон теперь совсем расстроился. Эх.

Как тут ещё себя вести?
"Спасибо за чудесные годы вместе, дорогой, но раз ты не считаешь, что мы можем стать семьей, то я не буду тратить своё и твое время." И валить.

Самый лучший, а главное - исчерпывающий совет. Официальный брак имеет вполне определенный смысл - как здесь уже написали - это единственный способ стать юридически родственниками. Просто осознать, что человек не хочет будущего с тобой, принять это  и отпустить нахуй.
А всю эту унылую еботню, которую здесь  мазохисты травматики во главе с  супермазохистом филиным накидали, про неизбежную боль, которую надо обязательно испытывать, иначе станешь мудаком и ебанько - в топку. Вместе с мазохистами и их вечной  болью, которую они здесь мусолят.

#67615 2016-10-03 11:54:23

Анон

Анон пишет:

Анон уж думает как бы там по сарафанному радио не было "сниму порчу, верну любимого, чОрная магия". За бабки.

:trollface: Ну, раз магуйством угрожала, все возможно.
А вообще люди, практикующие разные, скажем так, вещи, себя никогда не рекламируют.
Ни один колдун не признается в том, что он колдун.

#67616 2016-10-03 11:56:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свету закошмарила тоже?
Света! айда к нам сюда!
Но анон полагает, что Света там совсем не дура и терпит это вовсе не из веры в дит.
Любит, сочувствует и тп.

#67617 2016-10-03 11:58:18

Анон

Блин, Мариша в холиварне погрязла, зачиталась.
Пост бы написала - во хвалу Анонов!
Аноны потешили бы свое Эго  :teeth:

#67618 2016-10-03 11:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Свету закошмарила тоже?
Света! айда к нам сюда!
Но анон полагает, что Света там совсем не дура и терпит это вовсе не из веры в дит.
Любит, сочувствует и тп.

Или таки закошмарена.

#67619 2016-10-03 11:59:49

Анон

Анон пишет:

Или таки закошмарена.

Анон! ЧЕМ?

#67620 2016-10-03 12:00:45

Анон

а есть фоты той Светы, аноны?

#67621 2016-10-03 12:00:50

Анон

Анон пишет:

Ни один колдун не признается в том, что он колдун.

тчо?
а как жа он клиентов найдет?

#67622 2016-10-03 12:02:09

Анон

Результаты поиска

Могу текстом принести:

Скрытый текст

#67623 2016-10-03 12:02:49

Анон

Анон пишет:

Да у неё такой взгяд сверху и сверхценное отношение к имиджу, маманегорюй.

Ну, она вполне успешно справляется, переводя стрелки на комментаторов, поклонников, последователей. Если быстро вскрикивать - посмотри, какая у тебя кривая рожа - то народ не успеет засмотреться на изъяны в ее имидже. Однако, она вроде бы заявляла, что про имидж просто хорошо понимает и может подкрутить другим, а сама ни разу не в идеальном имидже.

#67624 2016-10-03 12:03:29

Анон

Анон пишет:

тчо?
а как жа он клиентов найдет?

анон, ты не путай колдунов с розой сабитовой :popcorn:
"наведу порчу", приворожу любимого - это сабитовщина.
колдуны - молчат. но вот они-то и есть подлинный треш.

Отредактировано (2016-10-03 12:04:16)

#67625 2016-10-03 12:03:47

Анон

Анон пишет:

а есть фоты той Светы, аноны?

Находили.
Андрогин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума