Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анону кажется, тут есть еще один интересный момент, насчет пострадавших. Иногда жертвы молчат, им стыдно признаться, например, в том, что их изнасиловали. В данном случае уместно говорить об изнасиловании в мозг, причем групповом. Аноны, честно, у кого какие "личные" истории еще с Люсей связаны, как у той хомки, что чуть не стала ее клиенткой? Может виртуальные, но все равно покатит. Просто анон думает, что всю эту информацию уже пора как-то систематизировать. В инете процветает тоталитарная секта. Куча жертв. Почему каждый люсин пост вылетает в топ? По просмотрам. Кто все эти люди? И почему все молчат? Может, аноны расскажут похожие как две капли истории о том, как именно они подсели на люсю, что она для этого сделала, и с какими, на их взгляд, целями.
Анон-исследователь.Анон-исследователь! Тут уже обсуждали это. Были разные гипотезы. В частности конспирологические. Филин щитает, что в топ выходят не по просмотрам. Интернет - те же СМИ. Выводят в топ искусственно то, что нужно для навязывания определённого мнения. Аноны даже предполагали, что вашблог - коллективное творчество.
Филин, а с какой целью? Эксперимент "подчинение"? Насколько можно закошмарить ЦА, внушив ей абсолютно невменяемую хуергу? Обкатка роли лидера? Да ну, у нас и так с лидером в стране все норм. Анону кажется, это индивидуальный проект, а в топ его выводят-таки жертвы.
Анон пишет:Кто-нибудь заметил, когда случился этот переход от конструктива к хамству без границ?
Конструктива не было никогда.
Просто раньше читателей меньше было и люсИ не позволяла себе.
В России вообще людей много, и их не жалко.
анон не согласится. Когда анона подруга пыталась подсадить на вашблог, анон кое в чем нашел конструктив. Например чудесный совет заняться отстраиванием опор, чтобы выбраться из эмоциональной ямы и все такое... ну попадались у нее нормальные мысли. Комментировала более-менее вежливо. А щас вообще поехала - "утопитесь" через слово
Но вообще, не кидайте ссаными тряпками злыми словами в анона, однако прекрасно видно, что гура перверзный нарцисс и чертов манипулятор. Закрутила гайки как положенно - сначала давала нормальную инфу, потом начала в нее подмешивать бред, но люди уже подсели.
Тем, кто стал отмечать бред - объяснила, что восприятие их искажено иллюзиями, короной, локус не тот... Подсадила мысль, что люди воспринимать не могут адекватно действительность. Кто не поверил - тех в бан. Кто-то остался и продолжил себя закручивать, силясь понять ее бред.
Потом подсадил мысль - что только в вашблоге сакральное знание, которое сделает из вас нормальных людей, идиоты. И я с вами я не резка, а милосердна, для вашего же блага все... иначе так и будете в иллюзиях своих тонуть.
А остались, как вы понимаете уже такие люди, которых не пнуть невозможно. Все стерпят.
Стандартная схема манипулятора. Если кто-то сталкивался в своей жизни - поймет. Интересно конечно, что она делает это в блоге, в режиме вещания онлайн... за это ей плюсик)
http://feministki.livejournal.com/34930 … =213415841
Вот это куда больше похоже на правду.
Цели остаются на уровне гипотез, но 99% цель - отжать ресурс жертвы. "Добровольно".
Принцип любой секты.
Например чудесный совет заняться отстраиванием опор
Анон, а тебе мама в детстве не рассказывала про табурет на трех ножках?
Если одна сломается, он упадет.
А чем больше ножек, тем надежнее?
Или про пальцы на руке?
Бля, это что, новость?
Отредактировано (2016-10-03 10:59:50)
как болевой прием была использована предполагаемая травма в отношениях этой женщины с ее матерью. (Ник по просьбе этой френдессы я называть не буду, но если кому-то очень нужно знать, она разрешила присылать его интересующимся в ЛС). Поскольку травма в отношениях с матерью - довольно универсальная проблема, accion-positiva использует этот шаблон в отношениях со многими женщинами, в основном младшими по возрасту, но необязательно. В процессе общения и как-бы терапии собеседница, при некотором поощрении, проецирует на accion-positiva роль матери - более сильной, знающей, опытной, надежной, заботящейся, готовой помочь. Параллельно собеседнице демонстрируют (на примерах обращения с "неугодными" и просто прямым текстом), что эта материнская фигура способна на крайне жесткие, и главное, внезапные, труднообъяснимые, практически немотивированные действия (в случае с виртуальным общением - это акты словесной агрессии: оскорбления, высмеивание, угрозы, запугивание). Это паттерн, который вселяет страх и зависимость в женщину, вставшую (или поставленную) в роль дочери. Активизируется сильный страх быть отвергнутой, потерять поддержку и расположение материнской фигуры. На подсознательном (а может быть отчасти и на сознательном) уровне это воспринимается как смертный приговор или низвержение в ад. Так мне видится один из механизмов, используемых accion-positiva для взлома границ женщин, изначально ожидавших помощи, и создания у них зависимости.
Вот, точно.
Подсадила мысль, что люди воспринимать не могут адекватно действительность. Кто не поверил - тех в бан. Кто-то остался и продолжил себя закручивать, силясь понять ее бред.
Потом подсадил мысль - что только в вашблоге сакральное знание, которое сделает из вас нормальных людей, идиоты. И я с вами я не резка, а милосердна, для вашего же блага все... иначе так и будете в иллюзиях своих тонуть.
Да, У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ и ТОЛЬКО Я ИХ МОГУ РЕШИТЬ.
Вот и весь секрет.
Для некоторых людей (особенно нарциссов) - прямо бальзам на душу.
Тоже верно.
Но люди же должны видеть, что человек - тиран.
И уважение тирана говорит что ты вассал тирана, даже пусть и приблеженный.
Анон думает, это страх так побеждает доброту и человечность.
Отредактировано (2016-10-03 11:20:48)
"Только сегодня, только для Вас - и только у нас!!!"
А то как бы хомы не вычитали все "дельное" в чужих источниках - и не задались вопросом, а откуда вся прочая хуйня?
Ну так у нея в сказочной форме, с виньетками и вензелями, для снобофф 
Но люди же должны видеть, что человек - тиран.
И уважение тирана говорит что ты вассал тирана, даже пусть и приблеженный.
анон! а вот тут важная шняга для понимания всей схемы.
добровольно стать "восалом" человек вполне может - если он 1) нарцисс 2) ему обязательно нужно одобрение и "похвала сверху" какой-л. значимой (суперзначимой) авторитетной фигуры, гтовой выделять его на фоне других (ЧСВ подпитывается) 3) фигура убедила окружающих в своей суперзначимости.
т.е. о толпы хом можно смело вытирать ноги - они статисты - но выделять на их фоне нескольких "преблеженых" (как вы думаете: преблеженые - люди без денег, ресурсов и прочих полезных ништяков?)
Реально, отыгрывает примочки "высшего общества". Яхты, вино, синематограф, гурманство и тп.
И это в чудовищном диссонансе с секс-трешем.
Ну кого-то возбуждает, и не одного.
Возвращаясь к сабжу. Тем временем книга появилась в продаже. Мне сегодня привезут с Озона, есть в Москве на Тверской. В Республике и Библио-глобусе вроде бы пока нет.
А вкинешь?
Это как? Книжица только бумажная, эл.версии нет пока.
т.е. о толпы хом можно смело вытирать ноги - они статисты - но выделять на их фоне нескольких "преблеженых" (как вы думаете: преблеженые - люди без денег, ресурсов и прочих полезных ништяков?)
Ну так страшное дело.
Они за хозяина и убить могут, смотря до какого уровня ЧСВ их довести.
Но вот как так. ЧСВ от внешнего источника ненасытно?
с виньетками и вензелями, для снобофф
и вот через это-то продраться практически невозможно. производит впечатление грамотного, связного текста. а внутри - вирус для мозгов, бессмыслица, ведущая в шизу. (смотрим несколькими страницами ранее, как сошла с ума в ПЭ сильберва, например).
анон, опытный писатель может написать развесистую крутую хуйню, которая убедит тебя в том, что ты - навозный червь. и ты поверишь.
задача намба ту - выделить на фоне червей нескольких преблеженых, свести их с ума и заставить передать контроль "внешнему управляющему". чтобы самооценка вся была завязана на нем, и тп. черви нужны для подпитки ЧСВ преблеженых. а вот зачем нужны преблеженые, тут уже несколько раз написали.
Анон пишет:Возвращаясь к сабжу. Тем временем книга появилась в продаже. Мне сегодня привезут с Озона, есть в Москве на Тверской. В Республике и Библио-глобусе вроде бы пока нет.
Анон не сомневался, что первым рекламщиком и коммивояжером на холиваре будет анон с чемоданом.
Он их в чемодане возит, как бхагаватгиту.
Анон с чемоданом сведущ и приближен к издательскому бизнесу, конечно, у него в чемодане книги. Вот сейчас прямо в моменте сижу именно на чемодане, и именно с книгами (заезжаю в новый офис). Но ведь книга сабжа - это реально интересно. Ужасно хочется, чтобы книга была не очень... Но не факт, может быть, и хорошая книга. Предвкушаю возможность позлорадничать (или расстроиться). Пока в книге плохого - только обложка и выбор издательства.
Анон пишет:Также я обнаружила все-таки отчетливое заявление о коммерческих намерениях (вебинары, семинары в офф-лайне, какие-то платные общие консультации) в одном из ее постов за прошлый год.
Спорим, тебе мало лет?
Мне очень льстит такое предположение, но лет мне уже достаточно :-(( Хотя я молодюсь, конечно. Или моложусь.
Анон пишет:Кто-нибудь заметил, когда случился этот переход от конструктива к хамству без границ?
Конструктива не было никогда.
Просто раньше читателей меньше было и люсИ не позволяла себе.
В России вообще людей много, и их не жалко.
И конструктив был, и вежливость была. Потом начался беспредел, особенно в комментариях. Читателей в 2015 году было уже много.
Реально, отыгрывает примочки "высшего общества". Яхты, вино, синематограф, гурманство и тп.
Ну кого-то возбуждает, и не одного.
evo_lutio Да, диссонанс. Эмоционально, интонационно, невербально дает сексуальный посыл, четко в стиле "я тебя хочу", а говорит гадости. И получается двойной эффект. Говорил бы гадости отчужденно, был бы эффект агрессии, а здесь сексуальный садизм. http://evo-lutio.livejournal.com/87099.html
И конструктив был, и вежливость была.
Очень доказательно. Молодишься? 
Но вот как так. ЧСВ от внешнего источника ненасытно?
Ненасытно - если полное управление ЧСВ (контроль над чужой личностью) уже передано внешнему источнику. У нарциссов ЧСВ и контроль над их личностями где-то очень близко.
Анон пишет:Например чудесный совет заняться отстраиванием опор
![]()
Анон, а тебе мама в детстве не рассказывала про табурет на трех ножках?
Если одна сломается, он упадет.
А чем больше ножек, тем надежнее?
Или про пальцы на руке?
Бля, это что, новость?
Это новость. Никто девочек не учит, что им нужны свои деньги, своя карьера, что их социальное лицо - это не только замужество и вообще не замужество. Никто прямо и честно не говорит, что женщина в декрете уязвима и вероятность дефолта в браке/отношениях очень велика. Мало кто говорит, что виртуальные влюбленные фантазии - не на пользу ни разу. И т.п. В общем, есть полезное (или было) в блоге сабжа.
Аноны, че за позорный холивар 'нужен ли штамп'? Бля да все взрослые вменяемые люди! Кому-то жизненно-важен - значит надо вставать и уебывать, когда не предлагают или отказываются, смысла дальше вместе оставаться. Но при этом не надо гнать что вмем глобально нужен официальный брак и без него блять ни одни отношения не выжили, это чушь, Анон сто пятьсот удачных примеров знает.
Так же и обратная ситуация. Если брак не нужен и вы счастливы и так то чего рвать пукан тогда? Счастье любит тишину, по себе знаю когда уверен в своем выборе то и мысли нет че-то кому-то доказывать. Зачем обесценивать форму отношений в которой вся страна состоит (по крайней мере наша)?
Гнилой блять срач Аноны. Завязывайте с обобщениями это реально противно читать. У меня было так, а значит у кого иначе - тот хуйло
Анон, если ты в постах, описывающих, что брак - не просто "штампик", видишь утверждение, что брак нужен всем и всегда в любых отношениях, то у тебя жесткие проблемы с логикой.
молодому анону понадобился брак с ее М, отсюда и пляшем.
Анон с чемоданом сведущ и приближен к издательскому бизнесу
Приближенный Анон, а правда ли Люся общается с издательством через агента, сама шкерится? Предлагали ли ей встречи с читателями, почему отказалась?
Анон пишет:Реально, отыгрывает примочки "высшего общества". Яхты, вино, синематограф, гурманство и тп.
Ну кого-то возбуждает, и не одного.evo_lutio Да, диссонанс. Эмоционально, интонационно, невербально дает сексуальный посыл, четко в стиле "я тебя хочу", а говорит гадости. И получается двойной эффект. Говорил бы гадости отчужденно, был бы эффект агрессии, а здесь сексуальный садизм. http://evo-lutio.livejournal.com/87099.html
По ссылке "доступ закрыт".
Аккуратно, аноны.