Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Забыть бросившего или брошенного?
Анон сам ушел, тк его не любили.
Ну молоденькому анону вроде кажется что его любят, просто жениться не хотят
У него просто страдает самолюбие. Анон с любовником поделился свежей историей, чтобы продемострировать как можно посмеяться вместо того чтоб слишком серьезно ко всему относиться. Анон для себя выяснил, что до сих пор очень нежно относится к любовнику, и влюблен в него до сих пор, травматик филин этого конечно не понял, ну так хули, с отключенной то корой, как и люся тут бубнящая как бабка на лавочке у подьезда - нихуя не поняла
. Анон и хотел бы быть оттраханным да жопа мешала , да только не вчера, может в другой какой раз - но не вчера, муж пас нас обоих, мы официально только по бизнесу встречались, и я обещала твердо мужу, что "ничего не будет". Да и с любовником договаривались - бизнес и все. Просто у мужика взыграло, а не надо было мне по дружески его на прощание обнимать.
Просто люди есть люди, нет каких то кнопочек, и манипуляции в итоге не срабатывают с ними, каждый раз какая то спонтанная хрень может случиться - так хуле убиваться?..
Ну не хочет теперь мужик замуж анона молодого брать, ну при чем тут анон?.. Это его тараканы. Анона молодого это никак не умаляет, как и не делает звездой анона "с жопой" вчерашний инцидент, анон сначала даже возмутился, расстроился. А теперь понимает мужика. Анон же сам разогнал всех его пассий. Не стоит так серьезно относиться к этому эпизоду, эй, бубнящий на лавке анон! 
Отредактировано (2016-10-03 00:42:58)
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Идинахуй
Потом все же пришлось из-за некоторых формальностей (увы у нас в стране в некоторых правовых вопросах важен официальный брак).
Тут уже приводили ситуации, когда нужны эти "формальности" (то бишь, официальный статус супруга), а сожитель в таких ситуациях уже ни слова сказать не может, ни подать заявление. Чисто физически.
То, что ты пишешь, анон, по сути является дискредитацией института брака, типа, это все лишнее и ненужное. Но у нас так общество устроено, что все лишнее и ненужное отмирает очень быстро. Раз брак не упразднили, значит, он для чего-то обществу нужен.
Может, лично тебе и приятно, что твой мужик называл тебя сожительницей (а для того, чтобы звать женой, повода ведь не было, так
, это не значит, что надо свой опыт распространять на всех.
Другой женщине не нравится, и представь, она имеет право быть недовольной.
Аноны, я у себя замечаю такой момент - мысли мои текут в сторону, что вот я сейчас уйду такая гордая и независимая. И он кааак осознаааает, что потерял, и станет просить возвращаться)) И на душе становится тепло
![]()
Как от этого избавиться?( Он за мной скорее всего не побежит, а я только расстроюсь потом от несоответствий своих желаний и реальности.
Анон, это опасные мечтания. Нельзя уходить с задней мыслью. Только искренне и четко осознавая следующее:
1. Я ухожу только ради себя, из положения, которое меня разрушает.
2. Я отпускаю человека полностью.
3. Возврата в старое уже не будет.
Напиши себе письмо и список причин по которым ты не можешь оставаться. Когда начнет крутить и будет казаться, что можно позвонить, вернуть и т. д. , будешь перечитывать и укрепляться.
Вернуться никуда нельзя, потому что ситуация тебя не устраивает. Только строить новое с учетом твоих и его интересов. Даже если он предложит замуж, надо будет перестраивать отношения на базе взаимного уважения. Выравнивай баланс, короче, как Люсерья завещала.
Аноны, я у себя замечаю такой момент - мысли мои текут в сторону, что вот я сейчас уйду такая гордая и независимая. И он кааак осознаааает, что потерял, и станет просить возвращаться)) И на душе становится тепло
![]()
Как от этого избавиться?( Он за мной скорее всего не побежит, а я только расстроюсь потом от несоответствий своих желаний и реальности.Анон, это опасные мечтания. Нельзя уходить с задней мыслью. Только искренне и четко осознавая следующее:
1. Я ухожу только ради себя, из положения, которое меня разрушает.
2. Я отпускаю человека полностью.
3. Возврата в старое уже не будет.Напиши себе письмо и список причин по которым ты не можешь оставаться. Когда начнет крутить и будет казаться, что можно позвонить, вернуть и т. д. , будешь перечитывать и укрепляться.
Вернуться никуда нельзя, потому что ситуация тебя не устраивает. Только строить новое с учетом твоих и его интересов. Даже если он предложит замуж, надо будет перестраивать отношения на базе взаимного уважения. Выравнивай баланс, короче, как Люсерья завещала.

Брак нужен не только для имущественных дрязг. Это возможность позаботиться о человеке в экстремальной ситуации. Только официальных близких родственников пускают в реанимацию. Только они могут принимать решение об сложных операциях, когда человек находится в бессознательном состоянии. Только они имеют право не свидетельствовать против него в суде. Отключать/не отключать аппарат жизнеобеспечения. Навещать в тюрьме в некоторых режимах строгости. Писать заявление о пропаже человека. Взять с собой человека, получив гражданство другой страны и автоматом дать свое гражданство после некоторого времени. Опознавать в морге тело, хоронить тело на кладбище. И так далее. Брак это не про отношеньки любовь-морковь, а про то, чтобы стать официальными родственниками.
![]()
![]()
Классно сформулировал, анончик. Так оно все и есть.
Анон пишет:Тот-самый-анон-на-котором-не-женятся. Это мне понятно, ирония в таких вещах помогает. Хотя прямо сейчас нет сил смотреть на все иронично
Это обесценивание, а не ирония.
![]()
Вот именно. Ты полюбила человека. Он оказался мудаком. Если без боли научишься расставаться - будешь себя отрицать. Свои чувства. Диссоциация настанет. Станешь очередным циничным ебаньком. Царём горы. Надо отгоревать потери, признать свои иллюзии. Повзрослеть и помудреть. Перестать быть наивным.
Филин, ты прав, мудрая птица.
Это обесценивание, а не ирония.
![]()
Вот именно. Ты полюбила человека. Он оказался мудаком. Если без боли научишься расставаться - будешь себя отрицать. Свои чувства. Диссоциация настанет. Станешь очередным циничным ебаньком. Царём горы. Надо отгоревать потери, признать свои иллюзии. Повзрослеть и помудреть. Перестать быть наивным.Филин, ты прав, мудрая птица.
травматики медленно и нежно, можно скзть, с любовью даже
, засерают тред.
Молодой Анон! Может выловишь что-то для себя - http://www.silver.ru/programms/vzroslim … pravitsya/
На холиварке же есть специальная тема для обсуждения строданий и несчастных любвей - Мозгоправка. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=36
Зачем засирать тред, посвященный конкретному человеку, обсуждением своих личных, никак не относящихся к сабжу проблем?
На холиварке же есть специальная тема для обсуждения строданий и несчастных любвей - Мозгоправка. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=36
Зачем засирать тред, посвященный конкретному человеку, обсуждением своих личных, никак не относящихся к сабжу проблем?
Теряет сабж могуйство и влияние на массы. Все чаще народ отвлекается от темы и принимается обсуждать посторонних личностей и их истории вместо того, чтобы интересоваться виликой и ее учением. Кукольный сериал подкосил последних зависимых. 
Аноны, че за позорный холивар 'нужен ли штамп'? Бля да все взрослые вменяемые люди! Кому-то жизненно-важен - значит надо вставать и уебывать, когда не предлагают или отказываются, смысла дальше вместе оставаться. Но при этом не надо гнать что вмем глобально нужен официальный брак и без него блять ни одни отношения не выжили, это чушь, Анон сто пятьсот удачных примеров знает.
Так же и обратная ситуация. Если брак не нужен и вы счастливы и так то чего рвать пукан тогда? Счастье любит тишину, по себе знаю когда уверен в своем выборе то и мысли нет че-то кому-то доказывать. Зачем обесценивать форму отношений в которой вся страна состоит (по крайней мере наша)?
Гнилой блять срач Аноны. Завязывайте с обобщениями это реально противно читать. У меня было так, а значит у кого иначе - тот хуйло. Вам вообще как, не стыдно?
Люся загнала себя в тупик. Алхимия ее заглохла, роман о хищниках сошел на нет, кукольный сериал не вызывает отклика в массах, а ее эксперименты по скрещиванию привели к появлению сплошных монстров и чудищ. Кроме как подоминантить хом у нее и развлечений не осталось. Но система двойных стандартов имеет свойство порой оборачиваться против того, кто ее практикует. Разница между тем, что эво пытается проповедовать в своих постах и ее манерой общения уже становится очевидной не только сторонним наблюдателям, но и многим зависимым. Можно ожидать в обозримом будущем массовый исход хом, если она не придумает новую завлекушку. 
Ничего, зато понятно стало кто есть кто.
Икея вон оттянула на себя внимание на несколько дней, а сама помогать не стала.
А филин, кстати, наоборот, хоть его тут преследует некто, объясняющий шта все травматики г. И не один.
По делам судим, по делам. 
если она не придумает новую завлекушку.
Про Ромика. Аудитория - неудовлетворенные барышни в летах.
Люся загнала себя в тупик. Алхимия ее заглохла, роман о хищниках сошел на нет, кукольный сериал не вызывает отклика в массах, а ее эксперименты по скрещиванию привели к появлению сплошных монстров и чудищ. Кроме как подоминантить хом у нее и развлечений не осталось. Но система двойных стандартов имеет свойство порой оборачиваться против того, кто ее практикует. Разница между тем, что эво пытается проповедовать в своих постах и ее манерой общения уже становится очевидной не только сторонним наблюдателям, но и многим зависимым. Можно ожидать в обозримом будущем массовый исход хом, если она не придумает новую завлекушку.
Последнее письмо совсем треш, ибо кроме обсера авторши (которая не в себе), никакой смысловой нагрузки не несет ((((
Этот способ подойдет разве что для влюбленностей в начальных классах школы.
Ну может у кого-нибудь сильных привязанностей в принципе не возникает и им подходит, хз
Способность взаимодействовать с виртуальными персонажами зависит не от возраста, а от развитости воображения. Если у кого оно закрывается в начальных классах школы, то ничего не сделаешь. Актеры в других людей могут перевоплощаться, художники вытаскивают образы из подсознания, писатели и сценаристы вообще постоянно взаимодействуют с массой персонажей и по очереди становятся то одним, то другим. Многие методики прогонки жизненных сценариев пользуются такими же способами. А уж помечтать о приятном парне так вообще способны практически все. И без опасности сформировать сильную аддикцию.
Способность взаимодействовать с виртуальными персонажами зависит не от возраста, а от развитости воображения. Если у кого оно закрывается в начальных классах школы, то ничего не сделаешь. Актеры в других людей могут перевоплощаться, художники вытаскивают образы из подсознания, писатели и сценаристы вообще постоянно взаимодействуют с массой персонажей и по очереди становятся то одним, то другим. Многие методики прогонки жизненных сценариев пользуются такими же способами. А уж помечтать о приятном парне так вообще способны практически все. И без опасности сформировать сильную аддикцию.
Все это иллюзии и уход в шизу.
Возвращаясь к сабжу. Тем временем книга появилась в продаже. Мне сегодня привезут с Озона, есть в Москве на Тверской. В Республике и Библио-глобусе вроде бы пока нет.
Также я обнаружила все-таки отчетливое заявление о коммерческих намерениях (вебинары, семинары в офф-лайне, какие-то платные общие консультации) в одном из ее постов за прошлый год. Любопытно, почему она всего этого не делает, давно пора и давно есть возможность. Видимо, не умеет. Или не хочет показывать личико.
Пока тыкалась в прошлогодние записи обнаружила, что, действительно, тон постов и особенно комментариев был на порядок более вежливым и конструктивным. Интересно, когда произошла смена курса в сторону безудержного хамства? И с чем это связано? Кто-нибудь заметил, когда случился этот переход от конструктива к хамству без границ?
Возвращаясь к сабжу. Тем временем книга появилась в продаже. Мне сегодня привезут с Озона, есть в Москве на Тверской. В Республике и Библио-глобусе вроде бы пока нет.
А вкинешь?
Анон не сомневался, что первым рекламщиком и коммивояжером на холиваре будет анон с чемоданом.
Он их в чемодане возит, как бхагаватгиту.
Также я обнаружила все-таки отчетливое заявление о коммерческих намерениях (вебинары, семинары в офф-лайне, какие-то платные общие консультации) в одном из ее постов за прошлый год.
Спорим, тебе мало лет? 
Кто-нибудь заметил, когда случился этот переход от конструктива к хамству без границ?
Конструктива не было никогда.
Просто раньше читателей меньше было и люсИ не позволяла себе.
В России вообще людей много, и их не жалко.
Отредактировано (2016-10-03 09:51:23)
Анон пишет:Зачем засирать тред, посвященный конкретному человеку, обсуждением своих личных, никак не относящихся к сабжу проблем?
Ничего, зато понятно стало кто есть кто.
Икея вон оттянула на себя внимание на несколько дней, а сама помогать не стала.
А филин, кстати, наоборот, хоть его тут преследует некто, объясняющий шта все травматики г. И не один.
По делам судим, по делам.
Я тут) Комментирую кстати тоже.