Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#67551 2016-10-03 00:28:44

Анон

Re: Эво-люцио

Скрытый текст
Скрытый текст

#67552 2016-10-03 00:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забыть бросившего или брошенного?

Анон сам ушел, тк его не любили. :timid:

Ну молоденькому анону вроде кажется что его любят, просто жениться не хотят

У него просто страдает самолюбие. Анон с любовником поделился свежей историей, чтобы продемострировать как можно посмеяться вместо того чтоб слишком серьезно ко всему относиться. Анон для себя выяснил, что до сих пор очень нежно относится к любовнику, и влюблен в него до сих пор, травматик филин этого конечно не понял, ну так хули, с отключенной то корой, как и люся тут бубнящая как бабка на лавочке у подьезда - нихуя не поняла :panic: . Анон и хотел бы быть оттраханным да жопа мешала , да только не вчера, может в другой какой раз - но не вчера, муж пас нас обоих, мы официально только по бизнесу встречались, и я обещала твердо мужу, что "ничего не будет". Да и с любовником договаривались - бизнес и все. Просто у мужика взыграло, а не надо было мне по дружески его на прощание обнимать. :facepalm: Просто люди есть люди, нет каких то кнопочек, и манипуляции в итоге не срабатывают с ними, каждый раз какая то спонтанная хрень может случиться - так хуле убиваться?.. :dontknow:  Ну не хочет теперь мужик замуж анона молодого брать, ну при чем тут анон?.. Это его тараканы. Анона молодого это никак не умаляет, как и не делает звездой анона "с жопой" вчерашний инцидент, анон сначала даже возмутился, расстроился. А теперь понимает мужика. Анон же сам разогнал всех его пассий.  Не стоит так серьезно относиться к этому эпизоду, эй, бубнящий на лавке анон! :comfort:

Отредактировано (2016-10-03 00:42:58)

#67553 2016-10-03 00:39:12

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

Идинахуй  :teeth:

Скрытый текст

#67554 2016-10-03 00:39:18

Анон

Анон пишет:

Потом все же пришлось из-за некоторых формальностей (увы у нас в стране в некоторых правовых вопросах важен официальный брак).

Тут уже приводили ситуации, когда нужны эти "формальности" (то бишь, официальный статус супруга), а сожитель в таких ситуациях уже ни слова сказать не может, ни подать заявление. Чисто физически.
То, что ты пишешь, анон, по сути является дискредитацией института брака, типа, это все лишнее и ненужное. Но у нас так общество устроено, что все лишнее и ненужное отмирает очень быстро. Раз брак не упразднили, значит, он для чего-то обществу нужен.
Может, лично тебе и приятно, что твой мужик называл тебя сожительницей (а для того, чтобы звать женой, повода ведь не было, так ;), это не значит, что надо свой опыт распространять на всех.
Другой женщине не нравится, и представь, она имеет право быть недовольной.

#67555 2016-10-03 00:46:15

Анон

Аноны, я у себя замечаю такой момент - мысли мои текут в сторону, что вот я сейчас уйду такая гордая и независимая. И он кааак осознаааает, что потерял, и станет просить возвращаться)) И на душе становится тепло =)
Как от этого избавиться?( Он за мной скорее всего не побежит, а я только расстроюсь потом от несоответствий своих желаний и реальности.

Анон, это опасные мечтания. Нельзя уходить с задней мыслью. Только искренне и четко осознавая следующее:

1. Я ухожу только ради себя, из положения, которое меня разрушает.
2. Я отпускаю человека полностью.
3. Возврата в старое уже не будет.

Напиши себе письмо и список причин по которым ты не можешь оставаться. Когда начнет крутить и будет казаться, что можно позвонить, вернуть и т. д. , будешь перечитывать и укрепляться.

Вернуться никуда нельзя, потому что ситуация тебя не устраивает. Только строить новое с учетом твоих и его интересов. Даже если он предложит замуж, надо будет перестраивать отношения на базе взаимного уважения. Выравнивай баланс, короче, как Люсерья завещала.

#67556 2016-10-03 00:58:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, я у себя замечаю такой момент - мысли мои текут в сторону, что вот я сейчас уйду такая гордая и независимая. И он кааак осознаааает, что потерял, и станет просить возвращаться)) И на душе становится тепло =)
Как от этого избавиться?( Он за мной скорее всего не побежит, а я только расстроюсь потом от несоответствий своих желаний и реальности.

Анон, это опасные мечтания. Нельзя уходить с задней мыслью. Только искренне и четко осознавая следующее:

1. Я ухожу только ради себя, из положения, которое меня разрушает.
2. Я отпускаю человека полностью.
3. Возврата в старое уже не будет.

Напиши себе письмо и список причин по которым ты не можешь оставаться. Когда начнет крутить и будет казаться, что можно позвонить, вернуть и т. д. , будешь перечитывать и укрепляться.

Вернуться никуда нельзя, потому что ситуация тебя не устраивает. Только строить новое с учетом твоих и его интересов. Даже если он предложит замуж, надо будет перестраивать отношения на базе взаимного уважения. Выравнивай баланс, короче, как Люсерья завещала.

:facepalm:

#67557 2016-10-03 01:01:40

Анон

Брак нужен не только для имущественных дрязг. Это возможность позаботиться о человеке в экстремальной ситуации. Только официальных близких родственников пускают в реанимацию. Только они могут принимать решение об сложных операциях, когда человек находится в бессознательном состоянии. Только они имеют право не свидетельствовать против него в суде. Отключать/не отключать аппарат жизнеобеспечения. Навещать в тюрьме в некоторых режимах строгости. Писать заявление о пропаже человека. Взять с собой человека, получив гражданство другой страны и автоматом дать свое гражданство после некоторого времени. Опознавать в морге тело, хоронить тело на кладбище. И так далее. Брак это не про отношеньки любовь-морковь, а про то, чтобы стать официальными родственниками.

:great:  :great:  :great:

Классно сформулировал, анончик. Так оно все и есть.

#67558 2016-10-03 01:03:07

Анон

Анон пишет:

Тот-самый-анон-на-котором-не-женятся. Это мне понятно, ирония в таких вещах помогает. Хотя прямо сейчас нет сил смотреть на все иронично

Это обесценивание, а не ирония.

:great:
Вот именно. Ты полюбила человека. Он оказался мудаком. Если без боли научишься  расставаться - будешь себя отрицать. Свои чувства. Диссоциация настанет. Станешь очередным циничным ебаньком. Царём горы. Надо отгоревать потери, признать свои иллюзии. Повзрослеть и помудреть. Перестать быть наивным.

Филин, ты прав, мудрая птица.

#67559 2016-10-03 01:21:23

Анон

Анон пишет:

Это обесценивание, а не ирония.

:great:
Вот именно. Ты полюбила человека. Он оказался мудаком. Если без боли научишься  расставаться - будешь себя отрицать. Свои чувства. Диссоциация настанет. Станешь очередным циничным ебаньком. Царём горы. Надо отгоревать потери, признать свои иллюзии. Повзрослеть и помудреть. Перестать быть наивным.

Филин, ты прав, мудрая птица.

травматики медленно и нежно, можно скзть, с любовью даже :fuck:  :love: , засерают тред.

#67560 2016-10-03 04:35:01

Анон

Молодой Анон! Может выловишь что-то для себя - http://www.silver.ru/programms/vzroslim … pravitsya/

#67561 2016-10-03 06:32:07

Анон

На холиварке же есть специальная тема для обсуждения строданий и несчастных любвей - Мозгоправка. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=36
Зачем засирать тред, посвященный конкретному человеку, обсуждением своих личных, никак не относящихся к сабжу проблем?

#67562 2016-10-03 08:33:22

Анон

Анон пишет:

На холиварке же есть специальная тема для обсуждения строданий и несчастных любвей - Мозгоправка. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=36
Зачем засирать тред, посвященный конкретному человеку, обсуждением своих личных, никак не относящихся к сабжу проблем?

Теряет сабж могуйство и влияние на массы. Все чаще народ отвлекается от темы и принимается обсуждать посторонних личностей и их истории вместо того, чтобы интересоваться виликой и ее учением. Кукольный сериал подкосил последних зависимых. :)

#67563 2016-10-03 08:35:36

Анон

Аноны, че за позорный холивар 'нужен ли штамп'? Бля да все взрослые вменяемые люди! Кому-то жизненно-важен - значит надо вставать и уебывать, когда не предлагают или отказываются, смысла дальше вместе оставаться. Но при этом не надо гнать что вмем глобально нужен официальный брак и без него блять ни одни отношения не выжили, это чушь, Анон сто пятьсот удачных примеров знает.
Так же и обратная ситуация. Если брак не нужен и вы счастливы и так то чего рвать пукан тогда? Счастье любит тишину, по себе знаю когда уверен в своем выборе то и мысли нет че-то кому-то доказывать. Зачем обесценивать форму отношений в которой вся страна состоит (по крайней мере наша)?
Гнилой блять срач Аноны. Завязывайте с обобщениями это реально противно читать. У меня было так, а значит у кого иначе - тот хуйло. Вам вообще как, не стыдно?

#67564 2016-10-03 09:15:34

Анон

Люся загнала себя в тупик. Алхимия ее заглохла, роман о хищниках сошел на нет, кукольный сериал не вызывает отклика в массах, а ее эксперименты по скрещиванию привели к появлению сплошных монстров и чудищ. Кроме как подоминантить хом у нее и развлечений не осталось. Но система двойных стандартов имеет свойство порой оборачиваться против того, кто ее практикует. Разница между тем, что эво пытается проповедовать в своих постах и ее манерой общения уже становится очевидной не только сторонним наблюдателям, но и многим зависимым. Можно ожидать в обозримом будущем массовый исход хом, если она не придумает новую завлекушку. :)

#67565 2016-10-03 09:17:11

Анон

Анон пишет:

Ничего, зато понятно стало кто есть кто.
Икея вон оттянула на себя внимание на несколько дней, а сама помогать не стала.
А филин, кстати, наоборот, хоть его тут преследует некто, объясняющий шта все травматики г. И не один.
По делам судим, по делам. :girly:

#67566 2016-10-03 09:19:30

Анон

Анон пишет:

если она не придумает новую завлекушку.

Про Ромика. Аудитория - неудовлетворенные барышни в летах.

#67567 2016-10-03 09:31:45

Анон

Анон пишет:

Люся загнала себя в тупик. Алхимия ее заглохла, роман о хищниках сошел на нет, кукольный сериал не вызывает отклика в массах, а ее эксперименты по скрещиванию привели к появлению сплошных монстров и чудищ. Кроме как подоминантить хом у нее и развлечений не осталось. Но система двойных стандартов имеет свойство порой оборачиваться против того, кто ее практикует. Разница между тем, что эво пытается проповедовать в своих постах и ее манерой общения уже становится очевидной не только сторонним наблюдателям, но и многим зависимым. Можно ожидать в обозримом будущем массовый исход хом, если она не придумает новую завлекушку. :)

Последнее письмо совсем треш, ибо кроме обсера авторши (которая не в себе), никакой смысловой нагрузки не несет ((((

#67568 2016-10-03 09:31:55

Анон

Анон пишет:

Этот способ подойдет разве что для влюбленностей в начальных классах школы.
Ну может у кого-нибудь сильных привязанностей в принципе не возникает и им подходит, хз

Способность взаимодействовать с виртуальными персонажами зависит не от возраста, а от развитости воображения. Если у кого оно закрывается в начальных классах школы, то ничего не сделаешь. Актеры в других людей могут перевоплощаться, художники вытаскивают образы из подсознания, писатели и сценаристы вообще постоянно взаимодействуют с массой персонажей и по очереди становятся то одним, то другим. Многие методики прогонки жизненных сценариев пользуются такими же способами. А уж помечтать о приятном парне так вообще способны практически все. И без опасности сформировать сильную аддикцию.

#67569 2016-10-03 09:37:29

Анон

Анон пишет:

Способность взаимодействовать с виртуальными персонажами зависит не от возраста, а от развитости воображения. Если у кого оно закрывается в начальных классах школы, то ничего не сделаешь. Актеры в других людей могут перевоплощаться, художники вытаскивают образы из подсознания, писатели и сценаристы вообще постоянно взаимодействуют с массой персонажей и по очереди становятся то одним, то другим. Многие методики прогонки жизненных сценариев пользуются такими же способами. А уж помечтать о приятном парне так вообще способны практически все. И без опасности сформировать сильную аддикцию.

Все это иллюзии и уход в шизу.

#67570 2016-10-03 09:38:24

Анон

Возвращаясь к сабжу. Тем временем книга появилась в продаже. Мне сегодня привезут с Озона, есть в Москве на Тверской. В Республике и Библио-глобусе вроде бы пока нет.

Также я обнаружила все-таки отчетливое заявление о коммерческих намерениях (вебинары, семинары в офф-лайне, какие-то платные общие консультации) в одном из ее постов за прошлый год. Любопытно, почему она всего этого не делает, давно пора и давно есть возможность. Видимо, не умеет. Или не хочет показывать личико.

Пока тыкалась в прошлогодние записи обнаружила, что, действительно, тон постов и особенно комментариев был на порядок более вежливым и конструктивным. Интересно, когда произошла смена курса в сторону безудержного хамства? И с чем это связано? Кто-нибудь заметил, когда случился этот переход от конструктива к хамству без границ?

#67571 2016-10-03 09:41:52

Анон

Возвращаясь к сабжу. Тем временем книга появилась в продаже. Мне сегодня привезут с Озона, есть в Москве на Тверской. В Республике и Библио-глобусе вроде бы пока нет.

А вкинешь?

#67572 2016-10-03 09:42:50

Анон

Анон пишет:

Анон не сомневался, что первым рекламщиком и коммивояжером на холиваре будет анон с чемоданом.
Он их в чемодане возит, как бхагаватгиту.

#67573 2016-10-03 09:44:57

Анон

Анон пишет:

Также я обнаружила все-таки отчетливое заявление о коммерческих намерениях (вебинары, семинары в офф-лайне, какие-то платные общие консультации) в одном из ее постов за прошлый год.

Спорим, тебе мало лет? =D

#67574 2016-10-03 09:50:32

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь заметил, когда случился этот переход от конструктива к хамству без границ?

Конструктива не было никогда.
Просто раньше читателей меньше было и люсИ не позволяла себе.
В России вообще людей много, и их не жалко.

Отредактировано (2016-10-03 09:51:23)

#67575 2016-10-03 10:44:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего, зато понятно стало кто есть кто.
Икея вон оттянула на себя внимание на несколько дней, а сама помогать не стала.
А филин, кстати, наоборот, хоть его тут преследует некто, объясняющий шта все травматики г. И не один.
По делам судим, по делам. :girly:

Я тут) Комментирую кстати тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума