Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#67526 2016-10-03 00:03:35

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Блять! Что за пиздец тут опять развели на туеву хучу страниц?! :fury:

юся услышала слово "хуй" и перевозбудилась.  :fuck:  Да еще и жопу толстую ей пнули в лицо - у нее пукан рвет!  :bull:

#67527 2016-10-03 00:03:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не поверишь, но среди них много умных, хорошо образованных творческих дам, которые вполне успешны в своих областях, но тем не менее, чего-то им в жизни сильно не хватает, таким образом компенсируют, среди них даже психологи попадаются

Мужиков им не хватает, чего.
Ну вон турция вас ждет.
Анон тоже видел этих поклонниц. Не впечатлился. Замученные жизнью, забитые тетки или стервы, от которых дети разбежались, и коты, сорян.
Бизнес берет дохуа сил и мозгоф. И открывает границы, можно мотаться. Нашли на кого западать :facepalm:

Не все в жизни от недотраха происходит. В случае связи с виртом они имеют дело не с человеком, а с образом, а этот образ - часть их самих, это какой-то способ психотерапии выходит. Попадаются, конечно, выверты, у одного актера из поттерианы среди фанов дамы после пятидесяти, там вообще клиника, истерят в триттере и инсте без перерыва.

#67528 2016-10-03 00:05:17

Анон

Анон пишет:

Да ладно, его вон зажимают и хуем тыкают, дайте человеку насладиться пойманной звездой

Да-да, не мешайте мне своей завистью! Пока жопа и сиськи были супер - любвник корххил козью морду, как только толстую жопу обтянула трениками - всеооооо! Страсть!

Может он извращенец такой хз... :hmm:

Анон завидущий, идинахуй! Анон ржет со всей ситуации, ему смешно а не гордо, а ты все бубнишь и бубнишь... как будто тебя это задело.

Кстати, анон бубнящий - это хороший образец что вся его самооценка привязана к какому то херу. Типа хуем ткнули - все, на улице праздник. А то шо анону с любовником его хуй нахер не уперся в тот момент - это не дойдет до таких, ибо "кора отключена" :teeth:

Тебе его хуй до такой степени не уперся, что ты в ночи сидишь и строчишь кто о чем, а вшивый о бане

#67529 2016-10-03 00:06:52

Анон

Да-да, не мешайте мне своей завистью! Пока жопа и сиськи были супер - любвник корххил козью морду, как только толстую жопу обтянула трениками - всеооооо! Страсть

Вполне возможно, что он твоего мужа ебет, а толстая у тебя жопа или нет ему уже не принципиально

Дак все может быть! Он же сказал - с мужем хочет встретиться...

#67530 2016-10-03 00:07:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, не мешайте мне своей завистью! Пока жопа и сиськи были супер - любвник корххил козью морду, как только толстую жопу обтянула трениками - всеооооо! Страсть!

Может он извращенец такой хз... :hmm:

Анон завидущий, идинахуй! Анон ржет со всей ситуации, ему смешно а не гордо, а ты все бубнишь и бубнишь... как будто тебя это задело.

Кстати, анон бубнящий - это хороший образец что вся его самооценка привязана к какому то херу. Типа хуем ткнули - все, на улице праздник. А то шо анону с любовником его хуй нахер не уперся в тот момент - это не дойдет до таких, ибо "кора отключена" :teeth:

Тебе его хуй до такой степени не уперся, что ты в ночи сидишь и строчишь кто о чем, а вшивый о бане

О хуе строчишь ты. Не спорь с профессионалом!  :trollface:

#67531 2016-10-03 00:08:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не поверишь, но среди них много умных, хорошо образованных творческих дам, которые вполне успешны в своих областях, но тем не менее, чего-то им в жизни сильно не хватает, таким образом компенсируют, среди них даже психологи попадаются

Ну вон турция вас ждет.
Анон тоже видел этих поклонниц. Не впечатлился. Замученные жизнью, забитые тетки или стервы, от которых дети разбежались, и коты, сорян.
Бизнес берет дохуа сил и мозгоф. И открывает границы, можно мотаться. Нашли на кого западать :facepalm:

Не все в жизни от недотраха происходит. В случае связи с виртом они имеют дело не с человеком, а с образом, а этот образ - часть их самих, это какой-то способ психотерапии выходит. Попадаются, конечно, выверты, у одного актера из поттерианы среди фанов дамы после пятидесяти, там вообще клиника, истерят в триттере и инсте без перерыва.

Анимус, хуле....

#67532 2016-10-03 00:09:34

Анон

Анон пишет:

Да-да, не мешайте мне своей завистью! Пока жопа и сиськи были супер - любвник корххил козью морду, как только толстую жопу обтянула трениками - всеооооо! Страсть

Вполне возможно, что он твоего мужа ебет, а толстая у тебя жопа или нет ему уже не принципиально

Ну все...   :facepalm:  люся зависла на гомоебле.  :fuck:

#67533 2016-10-03 00:09:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вон турция вас ждет.

Да кому ты объясняешь? Это как метать бисер перед свиньями. У них вся жизнь вертится вокруг хуя и все проблемы от недостатка чужого члена в организме.  :facepalm:

#67534 2016-10-03 00:09:50

Анон

Я про те случаи, когда мужей ебут опосредованно

О хуе строчишь ты. Не спорь с профессионалом!

Оке

#67535 2016-10-03 00:11:33

Анон

Анон пишет:

Оке

Ну вот. Иди утопись.  :trollface:

Опосредованно ебут сейчас тебя о анон!   :fuck:

#67536 2016-10-03 00:13:38

Анон

Анон пишет:

Оке

Как же люсе надо опустить толстожопого анона и ее мужа и любовника! Ну вот прямо - всю ночь спать не будет, облизывая раны и обдумывая месть!

Люся, не парься так сильно.  :butthurt:

#67537 2016-10-03 00:15:23

Анон

Анон пишет:

Оке

Как же люсе надо опустить толстожопого анона и ее мужа и любовника! Ну вот прямо - всю ночь спать не будет, облизывая раны и обдумывая месть!

Как хорошо что ты не забываешь помечать себя смайликами, анон

#67538 2016-10-03 00:17:41

Анон

Анон пишет:

Оке

Да-да, на самом деле мужик ебал анона из вежливости,  чтобы "передать привет" мужу. Так как муж отказался встречаться с ним с глазу на глаз. А ведь он пинжак одел, как признался "я его 1-2 раза в год одеваю, по особым случаям", и ботинки пижонские. Готовился ко встрече как джентльмен с джентльменом.  А муж не пришел на встречу. А анон блять - в трениках. Все о бизнесе да о бизнесе... А тут - хуй... Такие дела.  :teeth:

Аноны,вам еще не ржачно?

#67539 2016-10-03 00:19:02

Анон

Молодой Анон! Помогли и ножницы, и вот это. Представлял выращенный сад. Вернул. Полегчало.

Скрытый текст

#67540 2016-10-03 00:19:08

Анон

Анон пишет:

Оке

Да-да, на самом деле мужик ебал анона из вежливости,  чтобы "передать привет" мужу. Так как муж отказался встречаться с ним с глазу на глаз. А ведь он пинжак одел, как признался "я его 1-2 раза в год одеваю, по особым случаям", и ботинки пижонские. Готовился ко встрече как джентльмен с джентльменом.  А муж не пришел на встречу. А анон блять - в трениках. Все о бизнесе да о бизнесе... А тут - хуй... Такие дела.  :teeth:

Аноны,вам еще не ржачно?

Разделяю твои восторги

#67541 2016-10-03 00:19:23

Анон

Анончеки, ну среагируйте плз, чё сретесь-та. :iloveyou:
Анон чтобы забыть завел дружеские связи с несколькими приличными людьми. В виртуале.
И прикольно получилось, пока ни на кого не запал и вообще выбирал семейных.
Анон вообще флюбчивый, и боиццо что таки это чревато.
И придется там пропасть через месяц. Но пока ок.
Вот как, срок поставить или по ощущениям ориентироваться?

#67542 2016-10-03 00:19:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оке

Как хорошо что ты не забываешь помечать себя смайликами, анон

Я могу и без смайликов - а ты люсь не можешь без бубнежа!   :trollface:

#67543 2016-10-03 00:20:47

Анон

Анон чтобы забыть завел дружеские связи с несколькими приличными людьми. В виртуале.

Забыть бросившего или брошенного?

#67544 2016-10-03 00:21:47

Анон

Анон пишет:

Анон сам ушел, тк его не любили. :timid:

#67545 2016-10-03 00:22:15

Анон

Анон пишет:

Анон бы по ощущениям. Но твои ощущения могут тебе и соврать. :teeth:

#67546 2016-10-03 00:23:48

Анон

Анон пишет:

Анон сам ушел, тк его не любили. :timid:

Ну молоденькому анону вроде кажется что его любят, просто жениться не хотят

#67547 2016-10-03 00:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оке

Аноны,вам еще не ржачно?

Разделяю твои восторги

Хуя с два ты их разделяешь.  :trollface:

#67548 2016-10-03 00:24:24

Анон

Анон пишет:

Анон бы по ощущениям. Но твои ощущения могут тебе и соврать.

Да, могут. Анона может понести внезапно. Анон вреде старался выбрать безопасные объекты.
Но интересные анону. И правда хорошие люди. И умные.

Отредактировано (2016-10-03 00:24:50)

#67549 2016-10-03 00:26:38

Анон

Анон пишет:

но история как у шведоанона: есть ниша, ее надо заполнить. вот и заполнили, чем-то не тем.
но вообще такие штуки только реалом лечатся. пока в башке сидит выдуманный образ, с ним оч сложно бороться. потребность в "чем-то" абстрактном есть, и под нее уже подгоняется все прочее. когда реальный образ отсутствует, убедиться в его несоответствии искомому практически невозможно(
П

Я тут влезу, по тихому, чтобы злые заебанные мною аноны не орали.
В общем мама моя глядя как я от "пшел в пизду" до " а может" мотает, сказала что хуйней не страдай, у тебя был др, хочешь съезди. Дала щас денег, подруга в Стоке ждет, музеи, тефтели итд. Сижу, вот думаю.
Аноны не орать. Я и так тут редко щас

Мама у тебя мудрая. Приедешь вылеченная от своей "люпфи", и с развеселыми рассказами о своих приключениях в Швеции.  :popcorn:

#67550 2016-10-03 00:26:42

Анон

Анон пишет:

Ну молоденькому анону вроде кажется что его любят, просто жениться не хотят

Анону не кажется, он проверил. Не любят. Но анон склонен к зависимостям чуток, и ему это не нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума